NASIB !! GUE KENA TIPU SAMA PENJUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS, BARU KALI INI GUE KENA TIPU

Komentar

  1. Ryan Prstyo

    Ryan Prstyo10 jam yang lalu

    Saya tadi koson

  2. Along PKT

    Along PKT10 jam yang lalu

    Bagi no fon dia gua mahu belasah dia cukup cukup

  3. -HA1DAR- WA3Z

    -HA1DAR- WA3Z13 jam yang lalu

    9:24 mantulll 👍👍👍👏

  4. Waridin Didin

    Waridin DidinHari Yang lalu

    Asli penipu wkwkwk

  5. Rangers horor Rangers horor

    Rangers horor Rangers hororHari Yang lalu

    Pinter banget lo bang ngejebak nya

  6. Artha Munnofa

    Artha MunnofaHari Yang lalu

    Jam 12 loh

  7. Tama Mvp

    Tama MvpHari Yang lalu

    Anjing totol

  8. Nanda Mukhlisin

    Nanda MukhlisinHari Yang lalu

    Mudah mudahan penipu cepat sadar dan tobat

  9. Cokro Alvinta

    Cokro AlvintaHari Yang lalu

    Nmr nya laporin ja..

  10. Sumi Atin

    Sumi AtinHari Yang lalu

    Aku mau mas ini no 087850662133

  11. Ifan Anjay Cuy

    Ifan Anjay Cuy2 hari yang lalu

    Takut kali dengan abang yg ngomong hutang

  12. Ifan Anjay Cuy

    Ifan Anjay Cuy2 hari yang lalu

    Penipu lah

  13. Nathania A

    Nathania A2 hari yang lalu

    Cod itu apaan sih?

  14. dewa juni Dps

    dewa juni Dps2 hari yang lalu

    Gua pernah cuk

  15. Atha Keefatha

    Atha Keefatha2 hari yang lalu

    Penjual nya Anjing

  16. Andi Nisaafifah2149

    Andi Nisaafifah21492 hari yang lalu

    Yg benci iklan hago angkat tangan

  17. Oggs 580

    Oggs 5802 hari yang lalu

    Semurah itu kayaknya ilegal :v

  18. falihan 12

    falihan 122 hari yang lalu

    penipu

  19. Saman Saman

    Saman Saman2 hari yang lalu

    Aku gabisa

  20. ZHIKO. YT

    ZHIKO. YT4 hari yang lalu

    Makasih bang buat pulsa tri

  21. lunia mina

    lunia mina4 hari yang lalu

    Day helder jenis orgnya suka membantu ya apa pun msalah. Dia tetap cuba kemampuannya. Kebaikan mu bisa d liat d mna². Ht mu tetap murni 👍

  22. Taufik Ajaa

    Taufik Ajaa5 hari yang lalu

    Emang abang dapet nomor penipu itu dari mana !!??

  23. alvi yatul mukharomah

    alvi yatul mukharomah5 hari yang lalu

    Penipu banget

  24. Noob Gaming

    Noob Gaming5 hari yang lalu

    Bang ig mu yg asli yg mna

  25. batu watak channel

    batu watak channel6 hari yang lalu

    tolong kak di pancing juga penjual sepatu olahraga online. Adinata Welly. Temen sy pernah ketipu.

  26. Putu Aditya Pratama Gaming

    Putu Aditya Pratama Gaming6 hari yang lalu

    Aku suka nonton video nya day halder karena seru, sering upload ya bang

  27. Cv.Anugerah Sumber Rejeki

    Cv.Anugerah Sumber Rejeki6 hari yang lalu

    Siapa yang sudah kena tipu

  28. Kudu Boga I Geh

    Kudu Boga I Geh6 hari yang lalu

    Ngasih harganya gk wajar

  29. ABC DEF

    ABC DEF6 hari yang lalu

    Itu penipu dia takut karena kita akan bertemu di akhirat nanti

  30. PARA YOUTUBER

    PARA YOUTUBER7 hari yang lalu

    Alham dulilah penipupnya udah tobat

  31. zash chennel

    zash chennel7 hari yang lalu

    wkwkwkkwkwkwkwk penipu nie baik la

  32. legend king

    legend king7 hari yang lalu

    Itu penipu

  33. Rayhan OC

    Rayhan OC9 hari yang lalu

    Giveaway Kecil Kecilan.wkwkwk

  34. Kenzi Maska Gamer

    Kenzi Maska Gamer9 hari yang lalu

    SAYA MAU VOUCHER PULSA NYA!!!

  35. ADHITYA CAHYO.

    ADHITYA CAHYO.9 hari yang lalu

    Aku Makai smarfan bang

  36. Rizki Dwi

    Rizki Dwi9 hari yang lalu

    Sya yang dapet pulsa... TapiBoong:v

  37. anak agung rajata wijaspaka

    anak agung rajata wijaspaka9 hari yang lalu

    Mati aja lupenipu

  38. wiwin enry

    wiwin enry10 hari yang lalu

    dasar penipu goblok

  39. Rian History

    Rian History10 hari yang lalu

    Yang kasian like

  40. Arul Kikid

    Arul Kikid10 hari yang lalu

    Bang mabar yuk

  41. Dina gacha

    Dina gacha10 hari yang lalu

    Babi banget penipu cari duit dengan halal bukan kaya gini

  42. Phellow Gaming

    Phellow Gaming11 hari yang lalu

    By one alu ayo day helder

  43. jaji kaki

    jaji kaki11 hari yang lalu

    Penipu bego

  44. rafa haninda

    rafa haninda11 hari yang lalu

    {\ __ /} (∆ _ ∆) />🐈 Saya menjual kucing imut harga nya satu like aja ya😀😀

  45. Istyudy Nurhayati

    Istyudy Nurhayati11 hari yang lalu

    Kok bisa lu ketipu sama bocah

  46. Mandala Hibarbuana

    Mandala Hibarbuana11 hari yang lalu

    COD BUKANNYA CALL OF DUTY

  47. Nike Vidianty

    Nike Vidianty11 hari yang lalu

    Jual diamond murah

  48. Muhamad Bastian

    Muhamad Bastian11 hari yang lalu

    Bang tolong bantu saya Akun saya di hack orang ini IDnya 249428910 Selver 9303 sayang bang itu akun kesayangan saya udah jauh jauh ke rank Mhytic malah di hack orang😏😑 saya cht orang nya gk di bls bals moga aja abng bisa mengatasinya😎😊ini no wa saya 082219498269

  49. Budak yang Mahu Abyss Guard

    Budak yang Mahu Abyss Guard11 hari yang lalu

    1 Like = Doa tiada penipu lagi. Ini tidak paksa like ya atau jangan like kalau tidak mahu :)

  50. Liman Sulaeman

    Liman Sulaeman12 hari yang lalu

    bang bantu saya share juga saya ketipu juga

  51. Akhdan Akhdan

    Akhdan Akhdan12 hari yang lalu

    Kita ambil hikmah dari video ini...janganlah kita meniapu karna nanti di akhirat kelak kita akan di balas lebih kejam

  52. EVOS• ARYA

    EVOS• ARYA12 hari yang lalu

    Sayatau penipu ini ni juga penipu ni no. Wa,081936686383

  53. Bintang Jagad

    Bintang Jagad12 hari yang lalu

    Kapok

  54. Christina Windiyarti

    Christina Windiyarti12 hari yang lalu

    saya bang pulsanya

  55. Yos Gaming

    Yos Gaming12 hari yang lalu

    Mungkin sebab dia mahu insaf

  56. Matlan_Paman_Nasaman Matlan

    Matlan_Paman_Nasaman Matlan13 hari yang lalu

    Mkn duit haram dia abg?

  57. REDIA PUTRA

    REDIA PUTRA13 hari yang lalu

    Bunuh orang bngst itu

  58. lento Lentojaban

    lento Lentojaban13 hari yang lalu

    Penipu taubat😂

  59. Fahri Lutfi Rahman

    Fahri Lutfi Rahman13 hari yang lalu

    Penipu bang

  60. Wisnu Doho

    Wisnu Doho14 hari yang lalu

    Lil