NASIB !! GUE KENA TIPU SAMA PENJUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS, BARU KALI INI GUE KENA TIPU

Komentar

  1. THE zaki 360

    THE zaki 36011 jam yang lalu

    orang yang sangat jahat

  2. THE zaki 360

    THE zaki 36011 jam yang lalu

    orang yang sangat jahat

  3. Andra Ramadhan

    Andra Ramadhan13 jam yang lalu

    Bang aku jual daimen

  4. Scarlett Pinký

    Scarlett PinkýHari Yang lalu

    Boy...aku juga punya kasus serupa. Akun ml-ku kena hack sama orang. Modusnya dia nawarin mabar, masukin group wa gitu. Nanti dia kasih link, setelah kita log in dan klik join group wa...semua data hp dia hack...keknya dia sering hack banyak akun orang

  5. Gerrard Samuel Paulus

    Gerrard Samuel PaulusHari Yang lalu

    1 like=itu penipu

  6. Ug sastranegara

    Ug sastranegara2 hari yang lalu

    Mantap kali bang Ancaman nya

  7. Algi Gamerz

    Algi Gamerz2 hari yang lalu

    Hahahaha Penipu nya Kapok

  8. URAGIRI ZERO provsnoob beaconcrea

    URAGIRI ZERO provsnoob beaconcrea2 hari yang lalu

    Like 10000000 kolihbah

  9. Amry BigBoss

    Amry BigBoss2 hari yang lalu

    Nn

  10. ER NITA

    ER NITA2 hari yang lalu

    bg hp aku keta kwkwkwkw h

  11. Fatul Alim

    Fatul Alim2 hari yang lalu

    Saya juga kena tipu bli diamond ff. Nih nomer wa nya,+62 813-6688-6141. Parah ni orang bang tolong viralin bang🙏😰

  12. Lai Ily

    Lai Ily2 hari yang lalu

    Penipu minta maaf hhh

  13. Duwi Nugroho bang gimana caranya

    Duwi Nugroho bang gimana caranya2 hari yang lalu

    Semoga day heyder jadi orang soleha amin dan semoga sampai 10jt sacbrt

  14. Zak Opr

    Zak Opr3 hari yang lalu

    Akun gw ilang😭 Ada yg bisa bantu? 😭😭😭

  15. Muhammad Amrullah

    Muhammad Amrullah3 hari yang lalu

    Bang aku baru ke banned aku baru mau main tiba tiba di banned 😭 nasib

  16. padzilah ibrahim

    padzilah ibrahim3 hari yang lalu

    Bang.....saya ngak sempat bng....tidk...bang boleh ngak abng invite ml saya...[0000FF]QusyairiAmri...yg ni bng nama saya please

  17. TRISUNANDO PUTRA

    TRISUNANDO PUTRA3 hari yang lalu

    Settingan

  18. TRISUNANDO PUTRA

    TRISUNANDO PUTRA3 hari yang lalu

    Kemaren sok sok an gak bisa d tipu. Haha sekarang kena tipu . Makin lama makin gak suka gua vidio lu

  19. Nd Aril

    Nd Aril3 hari yang lalu

    Laporin aja bang biar ngk terlaluan

  20. Dwi Yan

    Dwi Yan4 hari yang lalu

    Dia tobat tu penipu

  21. NinjaOfficial

    NinjaOfficial4 hari yang lalu

    aku juga di tipu pas mau beli dm free fire 200k pulsa😭😭😭😭

  22. Muhd Fairuz

    Muhd Fairuz5 hari yang lalu

    Baik orangnya

  23. Bocil gaming

    Bocil gaming5 hari yang lalu

    Day main ff dong😀

  24. Qut Qutmiyati

    Qut Qutmiyati5 hari yang lalu

    Itu pinipu bang ni bang aku dh subscrieb

  25. mahessa bagus

    mahessa bagus5 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkw we nama kalian siapa nama ku mahessa

  26. Khairul firman

    Khairul firman5 hari yang lalu

    Semoga penipu itu matiiiiiiiiii goblok

  27. ULTRA FORCE

    ULTRA FORCE5 hari yang lalu

    Bang kok gak semangat openingnya

  28. Noval Ridosantoso

    Noval Ridosantoso6 hari yang lalu

    BANG PENJUAL ML EMANG PALSU DOA BUAT PENIPU YANG TOBAT

  29. DUO BLEGEDES

    DUO BLEGEDES6 hari yang lalu

    Penipu

  30. Suharniati Mpd

    Suharniati Mpd6 hari yang lalu

    Terimah kasih day helder karena dikasih pilsa

  31. Sun Nyoto

    Sun Nyoto6 hari yang lalu

    Gk bisa foucher nya

  32. Dre Gamer

    Dre Gamer7 hari yang lalu

    Siapa vocher nya dh msuk like dongg

  33. Rizal Pamungkas

    Rizal Pamungkas7 hari yang lalu

    Sama gue juga kena tipu nih idreporter.net/v/video-MNb6tJxQtzQ.html

  34. Awie Awie

    Awie Awie7 hari yang lalu

    Saya minat sis day helder main mobile legend ...hahaha kwkwkw auto sultan .....gua sis masih bocah ....main ml masih noob ....mas...add id mobile legend gua dong Id=ZEOS RANK=GM 4 LVL=19/20 SILA ADD ID ML GUA YA ....I LIKE DAY HELDER ...HARAP DERMA SKIN KWKWKWKW AUTO SULTAN

  35. Aisyah Lorance

    Aisyah Lorance7 hari yang lalu

    Ketawa nya ya Allah . Jatuh cinta saya .

  36. ahmad fauzi

    ahmad fauzi7 hari yang lalu

    Bang main free fire dong sekali kali

  37. FAREL 1987 Malang

    FAREL 1987 Malang8 hari yang lalu

    Belagu tuh penipu hhhh Wkwkwk 😀😀😂😂😂

  38. Munawiraja Ganteng

    Munawiraja Ganteng8 hari yang lalu

    Kalau diamond nya kayak gitu dah sultan aku cok

  39. Vino Sumantra

    Vino Sumantra8 hari yang lalu

    1 like = 1 diamond for day helder

  40. Zafira Akhil

    Zafira Akhil8 hari yang lalu

    Dia inggat sama allah karena allah itu tuhan satu satu nya

  41. Wawa Ompong

    Wawa Ompong8 hari yang lalu

    bang sekali kali dong beli dm ml bayar nya asli dan iklasin

  42. NOLIFE G.M

    NOLIFE G.M8 hari yang lalu

    Pasti dia udh nonton vidio kmu bng :v

  43. Phantom Pirate

    Phantom Pirate8 hari yang lalu

    Penipu diamind ml 0878 0016 9149 catat bang penipu

  44. andhika setyo andhika

    andhika setyo andhika9 hari yang lalu

    Biar dia kna tipu jga

  45. andhika setyo andhika

    andhika setyo andhika9 hari yang lalu

    Bang kalau abang di bohongi kyk gtu di kasih vorcer yg masih tpi di buat abang dulu vorcernya di masukkan di laptop abang

  46. andhika setyo andhika

    andhika setyo andhika9 hari yang lalu

    Itu dah di gunakan dia

  47. andhika setyo andhika

    andhika setyo andhika9 hari yang lalu

    Gk bisa semua bang

  48. Vincent Halilintar

    Vincent Halilintar9 hari yang lalu

    XL

  49. Ultraman Orb

    Ultraman Orb9 hari yang lalu

    0878 0016 9149

  50. Ultraman Orb

    Ultraman Orb9 hari yang lalu

    0878 0016 9149 penipu diamomd

  51. Ultraman Orb

    Ultraman Orb9 hari yang lalu

    0878 0016 9149

  52. Ultraman Orb

    Ultraman Orb9 hari yang lalu

    Bang ada penipu terbaru no wa 0878 0016 9149 kerjain bang penipu terbaru supaya tobat

  53. PRO SERING KALAH

    PRO SERING KALAH9 hari yang lalu

    Penipu banget!!!!!

  54. PRO SERING KALAH

    PRO SERING KALAH9 hari yang lalu

    PENJUAL PENIPU😡

  55. Phantom Pirate

    Phantom Pirate9 hari yang lalu

    Woi kerjain 0878 0016 9149

  56. Phantom Pirate

    Phantom Pirate9 hari yang lalu

    Berapa nomor telepin nya aku ga akan like subs ama share klo kgk di ksh tau wa penipu nya

  57. Phantom Pirate

    Phantom Pirate6 hari yang lalu

    @Afiqfikry_ 05 biarin tmbah 1 aja 0878 0016 9149 penipu diamond tau

  58. Afiqfikry_ 05

    Afiqfikry_ 057 hari yang lalu

    Phantom Pirate kalau lu gak subscribe masih ada 1 juta subscriber..buat apa cuma tambah 1 subscrib🤣🤣

  59. Phantom Pirate

    Phantom Pirate9 hari yang lalu

    Ada penipu diamond gratis wa 0878 0016 9149 kerjain dia bang pleasseee.!!! Kusumpahin kau subs ny lebih bnyk kerjain dulu bang dia

  60. Phantom Pirate

    Phantom Pirate9 hari yang lalu

    Bang Ada Penipu Jual Diamond Gratis Wa 0878 0016 9149 kerjain dia bang

  61. Farrel Pelealu

    Farrel Pelealu9 hari yang lalu

    Masukin penjara aja bang

  62. arif fadhil

    arif fadhil9 hari yang lalu

    Bang bewan yu