NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek

Komentar

  1. Rudy Prawoto

    Rudy Prawoto57 menit yang lalu

    W maen dah pacaran.

  2. GREEPES ム尺モれS

    GREEPES ム尺モれSJam Yang lalu

    Stres cok gw tengok lala nya

  3. Ferisca Setiawan_227

    Ferisca Setiawan_227Jam Yang lalu

    Yaallah suara lu itu loh sama kuping aku jdi iih sma aku kesel sm kmu yg ngomong nya Anjing Sama Tolol

  4. wendi R

    wendi R2 jam yang lalu

    Subs gw boy gw subs back

  5. Michelle phang

    Michelle phang2 jam yang lalu

    Gak capek bang teriak2

  6. REAL AZBZ

    REAL AZBZ2 jam yang lalu

    Palui punya game buat gua stress anjng.... Ini kayaknya lala ini orng pembuat game ini goblok 😠🤬

  7. Xaeun Lovers

    Xaeun Lovers3 jam yang lalu

    Lanjut ke part 2 nya bang

  8. Big Channel

    Big Channel3 jam yang lalu

    Please mampir dong ke channel gw dan bantu subscribe :(

  9. G ID

    G ID5 jam yang lalu

    asw ngakak gua ngeliat ini 🤣🤣

  10. Sandi Laksmana

    Sandi Laksmana5 jam yang lalu

    bang ayoo konten lagii game ini anjing ngakak gw liat nya

  11. Albert Limm

    Albert Limm5 jam yang lalu

    Kontol 😂🤣

  12. dont kill

    dont kill6 jam yang lalu

    ga capek ngmng kaya gt bang

  13. vieka chu

    vieka chu6 jam yang lalu

    Kenapa bahasanya terlalu kasar y??

  14. Rizki Nasrullah

    Rizki Nasrullah7 jam yang lalu

    Konten sampah gaguna kayak orangnya

  15. Miftah Azmi

    Miftah Azmi8 jam yang lalu

    Gilak

  16. Nia Kurnia

    Nia Kurnia8 jam yang lalu

    Suaranya ga enak di kuping 😐 ga jadi nonton ah.

  17. Adebelfi 14

    Adebelfi 149 jam yang lalu

    Selowww dong 😂😂😂

  18. Naufal Afif Lubis

    Naufal Afif Lubis9 jam yang lalu

    Suara dikitin dulu goblok kontol bego

  19. Fhan Kurniawan

    Fhan Kurniawan9 jam yang lalu

    Anjeeeenk lu. Biasa aja ngomongnya babii

  20. Arie Fitriana

    Arie Fitriana10 jam yang lalu

    Bisa gk sih ngomongnya yg sopan, klo gk bs mending gk ush buat channel youtube

  21. Warlord

    Warlord11 jam yang lalu

    Si jablay Lala..... 😆

  22. Yunan Wibowo

    Yunan Wibowo11 jam yang lalu

    Part 2 bangsat, tolol anjing

  23. Alfin Firmansyah

    Alfin Firmansyah11 jam yang lalu

    R.I.P Headset gua😒

  24. vanilla Latte

    vanilla Latte13 jam yang lalu

    Sesek gue denger lu ngomong ajg

  25. hasbiiki

    hasbiiki14 jam yang lalu

    tonton videoku soal game KODE KERAS ini di channel ku guys. disitu ada kisi-kisi biar bisa lanjut ke step/level lanjutannya.

  26. Irwan Maulana

    Irwan Maulana15 jam yang lalu

    Nah gua suka nih yg ngegas kek gini lanjutin anjengg jngn kaga

  27. Anang Alamsyah

    Anang Alamsyah15 jam yang lalu

    Manca mana ?

  28. Frederikus Parhusip

    Frederikus Parhusip15 jam yang lalu

    Mohon maaf teman² Izin promosi channel, mampir ya teman² smoga bermanfaat... *Terima kasih*

  29. A Gates

    A Gates15 jam yang lalu

    Ciri khas lo bang.. Bacot, berisik.. Tapo seru😅😅😅😅😅🙏

  30. Teguh Motoshop

    Teguh Motoshop17 jam yang lalu

    Anying.wkwk gw suka paa ngegasnya

  31. just subscribe

    just subscribe17 jam yang lalu

    PART 2 WOYYYYY

  32. akhi ganteng

    akhi ganteng17 jam yang lalu

    Wah bkentot ternyata pintar juga

  33. whY Sine

    whY Sine18 jam yang lalu

    Ku pusing kak dengernya anjayy wkwkwk serasa diomelin bacot dah 🤣

  34. Jalil Dompot

    Jalil Dompot18 jam yang lalu

    Generasi bangsa.

  35. Muhammad Yuda

    Muhammad Yuda18 jam yang lalu

    Lal minta di cipok wkwkwkwk brandon stress

  36. Novi mviw25

    Novi mviw2518 jam yang lalu

    Asli gue ngakak😂

  37. ratih cilia

    ratih cilia19 jam yang lalu

    Jabla lala 😂😂

  38. Akbar

    Akbar19 jam yang lalu

    PARAH MEN, semoga pita suara lo baik" aja!

  39. Amika Yunay

    Amika Yunay19 jam yang lalu

    Baru pertama kali nonton video ini wkwk ngakak ngegassss bgt masnya wkwk

  40. Bejoo Edan

    Bejoo Edan20 jam yang lalu

    Nub gak bisa naklukin si jablay 🤣🤣🤣

  41. Ashl Frds

    Ashl Frds20 jam yang lalu

    harusnya pilih hewan peliharaan iguana jd lanjut tu

  42. BossBlitar

    BossBlitar20 jam yang lalu

    Lanjut anjing

  43. uh she up

    uh she up21 jam yang lalu

    Anjing cewe biadab(savage)Part2 part2 part2

  44. marianna nl

    marianna nl21 jam yang lalu

    Itu suaranya ga bakalan serak kah?

  45. Ariyo Riky

    Ariyo Riky21 jam yang lalu

    baru 1 detik anjir udah ngegas -,-

  46. luqman nuriaddin

    luqman nuriaddin21 jam yang lalu

    Toxoc tuh si Lala nya hahaha😆😆😆

  47. dienal bank

    dienal bank21 jam yang lalu

    King of bac.t wkkwkwmw,, ini telinga mau pecah😑🤣🤣

  48. Salsa Aulia

    Salsa Aulia21 jam yang lalu

    Itumah nyebelin, aku sampe ke lvl 4 nyerah dah mumet

  49. Royani Wijaya

    Royani Wijaya22 jam yang lalu

    jadi pengen instal

  50. pito ayam

    pito ayam22 jam yang lalu

    Jangan gila woy

  51. Gangstar P1

    Gangstar P122 jam yang lalu

    anjiiiir part 1 aja telinga gua ude mau pecah gimana ke part 2 kalem bg kalem

  52. JendralFakboi

    JendralFakboi22 jam yang lalu

    Kocak anjinr nontonin orang ngegas gini wkwkw

  53. atk dna

    atk dna22 jam yang lalu

    Gak selo amat ngomongnya njir:v

  54. imyours.

    imyours.23 jam yang lalu

    HAHAHAHA

  55. Alvin Faiz

    Alvin Faiz23 jam yang lalu

    Gua mau lu bikin konten PRANK lgi bangg

  56. Masruh Djibriel

    Masruh Djibriel23 jam yang lalu

    Bangsad baru klik.. jebol speaker gw anjing

  57. Rendi Ikbal

    Rendi Ikbal23 jam yang lalu

    2 jt Draw my life

  58. Rina Septiani

    Rina Septiani23 jam yang lalu

    gueeee udah tamatin game.inii wk

  59. Dewa Febrian

    Dewa Febrian23 jam yang lalu

    Sante bos wk sampai mau cipok lala bangke😂

  60. Moon Sky

    Moon Sky23 jam yang lalu

    Baru pertama kali nonton video di channel ini wkwkwk kaget bgt sumpah berisik banget. Speaker gue pecah ga ya ini wkwkwk

  61. Lala Lili

    Lala Lili23 jam yang lalu

    Ngakak anyink

  62. Half Ota

    Half OtaHari Yang lalu

    Kuping gw sakit anjengg PARAHMENN

  63. rama dhan

    rama dhanHari Yang lalu

    "Anjing Kalau gue jadi cowok udah kabur gue kampret" Btw la sekarang lu apa bang? Waria?

  64. Ningen Janai

    Ningen JanaiHari Yang lalu

    Wanjerr sampe trending lho

  65. ingat rumah

    ingat rumahHari Yang lalu

    Iklan mu kok pegang" oppainya bocah bang??

  66. Khairunnisa gacha

    Khairunnisa gachaHari Yang lalu

    Yg pertama Abang pilih "SOK KENAL" nnti tanya alamatnya trus kalo dia nannya mmgnya knp pilih mau bawain martabak telor,kalo dia nanya yg telornya brp pilih yg telornya 3 ;Vv

  67. Khairunnisa gacha

    Khairunnisa gachaHari Yang lalu

    Aku udh pernah main itu sejak 4 bulan lalu aku udh tamat Seru bgt pokonyaaa

  68. Adrian Rian

    Adrian RianHari Yang lalu

    11.59 kebiasaan bilang plerrr sih

  69. Andina Nur Amalia

    Andina Nur AmaliaHari Yang lalu

    WOY BIASA AJA DONG NGOMOGNYAAA GA NYANTE BAT, JABLAY LALA WKWKWKWK

  70. Nick Dainel

    Nick DainelHari Yang lalu

    SAKIT TELINGGA GUA COKKKK 🤣🤣🤣🤣 Lanjutin Siapa Setuju Like.

  71. Xiao Lu

    Xiao LuHari Yang lalu

    gua ngeliat ini karena trending,telinga gua langsung budek dengernya

  72. Rifka Nafila

    Rifka NafilaHari Yang lalu

    Trending #22 parahmen

  73. Mpeebbb San

    Mpeebbb SanHari Yang lalu

    Udahhh bisa dipake nih lalaaa P A R A H M E N

  74. mumin akbar

    mumin akbarHari Yang lalu

    Toxic parah hahaha

  75. rosevelt victory

    rosevelt victoryHari Yang lalu

    Suara agak santai bangggg, buru2 dan ngegas kali ntar kebalik ditikungan wkkwkwkwkw

  76. Cagexan Mz

    Cagexan MzHari Yang lalu

    anyingg siaaa😆😆

  77. Erika Yosiana

    Erika YosianaHari Yang lalu

    Gua nonton ini suaranya gua matiin :) thanks.

  78. Feliya channel

    Feliya channelHari Yang lalu

    gausa dengerin pake headset, sakit telinga gue anjink

  79. ridho endar

    ridho endarHari Yang lalu

    Kasian tu tenggorokan bang

  80. V.M N

    V.M NHari Yang lalu

    Lanjut bang