NANTANG DIMAS BECK HABISIN 5 SAMBAL PEDAS !!

Komentar

  1. Garry Christian

    Garry Christian2 hari yang lalu

    prekedel lol

  2. Lia Susanti

    Lia Susanti10 hari yang lalu

    Dimas ngarep bngt pen jalan terus ama mgdanelaf hahaha

  3. Est rada

    Est rada11 hari yang lalu

    Makanannya terlihat enak tapi jorok kalo pake tangan Resto nya lumayan masa ngga ada sendok garpu

  4. Tiya Attistagena

    Tiya Attistagena15 hari yang lalu

    Part yg paling impolite adalah ketika dia bandingin sama resto lain didepan owner langsung. Totally ENGGAK BANGET. Secara dia udah diundang buat review makanan and of course dia gak bayar lah pasti ya. Terus pasti dibayar jugak dong. Nah trus dia ngebandingin produk yg ngundang itu dgn produk resto lain. Aduuuuh, sorry to say, Itu gasopan deh. Dan untungnya kak dimas jawabnya dgn cerdas bgt. Next time nih, boleh review jujur didepan yg punya. Tp jgn ngebandingin produknya dgn produk lain. Karena semua punya kelebihan dan kekurangan masing2.

  5. Laras Saim

    Laras Saim24 hari yang lalu

    Mantep bnget

  6. adam alfa

    adam alfa27 hari yang lalu

    Burung Punai Sejenis Dgn Burung Pombo (Maluku & Papua) & Juga Sejenis Dgn Burung Dara

  7. Patrice ferdinand

    Patrice ferdinandBulan Yang lalu

    Kl boleh kasi masukan buat dimas .. Mngkin harganya bs diturunin spy yg dtg banyak hehe

  8. airin rinda amoi

    airin rinda amoiBulan Yang lalu

    Koq. Kk.dimas kayak sedikit ad bencongny y..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  9. Fitri Wahyu

    Fitri WahyuBulan Yang lalu

    Kalau lagi liat kakak MGDALENAF makan meski baru aja makan udah langsung laper lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Ana Sparkyu

    Ana SparkyuBulan Yang lalu

    Dimas beck? Doctor Strange? I see no different 😬

  11. Esti eFYe

    Esti eFYeBulan Yang lalu

    Auto lavar

  12. Bambyna Kurnias Syalavie

    Bambyna Kurnias SyalavieBulan Yang lalu

    Busettt nih cewe perutnya kuat bgt yaaaaa

  13. Alfian dan Nadia

    Alfian dan NadiaBulan Yang lalu

    Pas makan di mandala krida ketawan kepedesan -.-

  14. Nurul Fauziah

    Nurul FauziahBulan Yang lalu

    Makananya mahal karna tempatnya aja bagus gitu sesuai tempat sih menurut gw ..

  15. Feriandi Yuhat

    Feriandi YuhatBulan Yang lalu

    Liat magdalenaf enak bener klo lg makan

  16. CHOi GAMING

    CHOi GAMINGBulan Yang lalu

    mehong ya harganya.. jauh sama bakul usi..

  17. Neina Sugandhi

    Neina SugandhiBulan Yang lalu

    Makan sambel mulu apa ngga panasnya tenggorokannya πŸ˜‚πŸ˜‚, apa radang

  18. A.Syafirah Nurul Khadijah

    A.Syafirah Nurul KhadijahBulan Yang lalu

    Harganya mengenyangkanku:)

  19. Mur Djani

    Mur DjaniBulan Yang lalu

    Cantik tp sayang ...rakus

  20. PUTRI CHAN

    PUTRI CHANBulan Yang lalu

    tempatnya bgus psti lumayan harganya,tmpt makan bgus hrga lumayan psti makanannya enak biasa ak makan wkt di jkrt di resto"gt mahal tp enak,warteg jg di jkrt ad yg enak bgt rame daerah mabes tuh tp tmptnya ya gk bgus heheh kdu coba ka magda mabes jakarta pusat pas di kantong enak bgt

  21. amihsari 16

    amihsari 16Bulan Yang lalu

    Blush kirinya trll strong ga seimbang sm yg kanan. Jd aneh... Jan di bully. Masuk platform tv atau ytbe ya yg diliat one package. Eheheh

  22. Fitieq Twibii

    Fitieq TwibiiBulan Yang lalu

    Ka dimas ngiatinnya uhhhhh

  23. Budianti Anti

    Budianti AntiBulan Yang lalu

    saran buat ka magda dandanya jgn trlalu menor kaa ga usah pke bulu mata alami ajja pasti cntik

  24. Kau Temanku

    Kau TemankuBulan Yang lalu

    Musiknya ngedit kekencengan jd ga fokus

  25. ekha nurul ani

    ekha nurul ani2 bulan yang lalu

    Woow 5 sambal 😍😍😍

  26. 黎明年

    黎明年2 bulan yang lalu

    η¨³ι‡ηš„η΅ι­‚

  27. Mareta phisca

    Mareta phisca2 bulan yang lalu

    wah dimas beck kayanya suka ni sama magda wkwk

  28. Sela Lalala

    Sela Lalala2 bulan yang lalu

    Kak saran aku besok2 gak usah pake blush on natural aja. Karena kelihatan menor. Sekali2 liat kakak natural

  29. Novia 05

    Novia 052 bulan yang lalu

    Mehong cooy, aku paling nggak bisa makan makanan mahal takut darting naik πŸ˜…πŸ˜…

  30. Hendrik bnn

    Hendrik bnn2 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir cilacap alun alun sidareja ada festival kuliner tgl 29 maret smpai 9 april

  31. Resa Elisa

    Resa Elisa2 bulan yang lalu

    Chanel aku jga sepi bgt ya ampun,udah buat video gaada yg nonton

  32. Fajar Iqbal

    Fajar Iqbal2 bulan yang lalu

    Makanan enak gak harus mahal, makanan mahal harus enak πŸ‘Œ

  33. Soleh Jebret

    Soleh Jebret2 bulan yang lalu

    KK Magda selalu buat video yg bgs lagi😍

  34. C I

    C I2 bulan yang lalu

    NGONDEK YA NEEEKk Si suara nya DImAs

  35. Sally Pricilia

    Sally Pricilia2 bulan yang lalu

    Cara makannya si mg kek preman

  36. Choirinnisa Rahmadani

    Choirinnisa Rahmadani2 bulan yang lalu

    Bakso 58.000 , aku biasanya 8000an

  37. Alfandy Igir

    Alfandy Igir2 bulan yang lalu

    Ada sensasi makanan manado tapi perasaan dimanado nggak semahal beberapa makanan itu πŸ˜€

  38. Surya D Id

    Surya D Id2 bulan yang lalu

    Suka banget liat makan pakek tangan langsung

  39. Mohamad Dahlan

    Mohamad Dahlan2 bulan yang lalu

    I like tis vlog is smiler Farida Nurhan both best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  40. Seru Seruan

    Seru Seruan2 bulan yang lalu

    Bisa dibungkus ga ya kalo Dimas back nya,jadi ngiler sama orang ni haha

  41. Mulyadi doang

    Mulyadi doang2 bulan yang lalu

    Jelas enak. Kalau di sunda itu namanya bacang di bungkus pake daun.

  42. septa hendra

    septa hendra2 bulan yang lalu

    Di tutup wae mas warung e.. Larang...!!! Modal mu piro mas...??

  43. lita mauladita

    lita mauladita2 bulan yang lalu

    Mahal wkwkwk

  44. agl mchll

    agl mchll2 bulan yang lalu

    Suka sekali nonton kakak makanπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’›πŸ’›

  45. Rifki Muhammad

    Rifki Muhammad2 bulan yang lalu

    Harganyaaa , dunia kita berbeda

  46. I Love 69

    I Love 692 bulan yang lalu

    Mahal bgt mknannya.

  47. Roda Depan

    Roda Depan2 bulan yang lalu

    Nex jgn cemburu πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  48. Himawari Chan

    Himawari Chan2 bulan yang lalu

    Ditunggu colab brengnya lagi~β™₯~~β™₯~

  49. fanani ayub

    fanani ayub2 bulan yang lalu

    makanya keliatan lezat banget kak dimas

  50. Bunga Natasya

    Bunga Natasya2 bulan yang lalu

    Dimas gtg parahh

  51. Rizky Amalia

    Rizky Amalia2 bulan yang lalu

    Brasa misqueen aku tu :((

  52. nctzen mij

    nctzen mij2 bulan yang lalu

    duuh ngiler

  53. Ratih Exo

    Ratih Exo2 bulan yang lalu

    Suara nya jauh bgt y..mungkin hrs pk microphone

  54. Devia Putri

    Devia Putri2 bulan yang lalu

    Ganteng amat daah

  55. Novita Carollina Anggraini

    Novita Carollina Anggraini2 bulan yang lalu

    Ka aku liat youtube kka makan terus kok gak gendut2 sih kak bagi dong tips nya

  56. Erni Silitonga

    Erni Silitonga2 bulan yang lalu

    Mahal bgt,dan warnanya gak terlalu menggoda

  57. Jazzy Abrahamsz

    Jazzy Abrahamsz2 bulan yang lalu

    Cobain nona judes dong kak

  58. Eka Distriani

    Eka Distriani2 bulan yang lalu

    Dimaaass 😍😍😍 Salfok sama Dimas Gapeduli sama mukbangnya πŸ˜ƒπŸ˜„

  59. Dhea lrnz_

    Dhea lrnz_2 bulan yang lalu

    Perkedel khusus buat sultan 🀩

  60. IRENE CLARA

    IRENE CLARA2 bulan yang lalu

    Cie Dimas srg lirik2 Magda....terpesona kali yaaa ada cewe kuat pedes gokilzzz kyk dia...smg mkn sukses semua usaha2 kalian...doain aku jg ya...Gbu all!

  61. Wulan Yuniar

    Wulan Yuniar2 bulan yang lalu

    Buset dimas makannya bkin ngiler 🀀🀀🀀

  62. Anna Anna

    Anna Anna2 bulan yang lalu

    laper liat mgd dan dimasback makan sambel wkwk

  63. ananda devi

    ananda devi2 bulan yang lalu

    Pengen disebut ratu pedas mah cobain aja carolina reaper, masa iya farida nurhan yg bukan ratu pedas berani masa iya ini ngga yg selalu ngaku dirinya ratu pedas, trus klo makan pedes di mubazirin gapernah bersih katanya ratu pedas sist wkwk

  64. Agnia Fauzia

    Agnia Fauzia2 bulan yang lalu

    Busyet mahaall ,mending beli baju πŸ˜…

  65. Gina Sonia

    Gina Sonia2 bulan yang lalu

    Mahal karna pajak restonya juga mahal -_-

  66. Destri Rego

    Destri Rego2 bulan yang lalu

    Kami ada beberapa pilihan Paket untuk Peninggi Badan kak... β—»Paket 1 Harga Promo : 685.000,- Harga Normal : 885.000,- Calsium 2 Box Zinc 1 Botol #Untuk Konsumsi 10 Hari, Berpotensi Tambah Tinggi 3-5 cm. β—»Paket 2 Promo : 1.525.000,- Normal : 1.725.000,- Calsium 4 Box Zinc 3 Botol Untuk Konsumsi 20 Hari, Berpotensi Tambah Tinggi 3-7 cm.β—»Paket 3 (Paket Tinggi Maksimal) Promo : 3.315.000,- Normal : 3.515.000,- Calsium 9 Box Zinc 6 Botol Untuk Konsumsi 30 Hari (1 bulan), Berpotensi Tambah Tinggi 5-15 cm. Harga Satuan : Calsium 320.000,- Zinc 250.000,- Silakan pesan via : WA 085243531879

  67. yoshua artha

    yoshua artha2 bulan yang lalu

    mahaallllll

  68. Meyling Ling

    Meyling Ling2 bulan yang lalu

    Tapi harganya sih sesuai sama menunya... Gw lebih menghargai makanan mahal tapi rasa gak tanggung"

  69. Tiarakirana Halim

    Tiarakirana Halim16 hari yang lalu

    Dan Wajar lah tempatnya nyaman di daerah kemang ac dekor bagus. Masa mau di hargain goceng

  70. Only In Australia

    Only In Australia2 bulan yang lalu

    Everything looks so delicious 🀀🀀🀀

  71. meu for soojung

    meu for soojung2 bulan yang lalu

    Kayanya enak 😍

  72. Zulfikar Tanjung

    Zulfikar Tanjung2 bulan yang lalu

    mahal2 tapi yak

  73. Rini Yuspitasari

    Rini Yuspitasari2 bulan yang lalu

    Perkedel 28rb , gua kalo bikin beli bahan paling 15rb udh dapet banyak wwkwk

  74. RED GINGSENG

    RED GINGSENG2 bulan yang lalu

    Backsound sama suara sekitar ganggu banget anjer

  75. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel2 bulan yang lalu

    Enak nyo.... Hehe..

  76. Fitri aprliola

    Fitri aprliola2 bulan yang lalu

    Duhhh laki idamannn bgt sukaa bgt dr dl sm dimass makin sini makin ganteng bgt autoo salfokkkk

  77. Felisia Nova Ajak

    Felisia Nova Ajak2 bulan yang lalu

    Makin hensem babang dimas bek😍😍

  78. desy d

    desy d2 bulan yang lalu

    Dimas back makin ganteng yaampun😍

  79. PrasBhekti

    PrasBhekti2 bulan yang lalu

    sepertinya harus nmbah clip on deh,,biar makin jelas suaranya

  80. Andan Arum Anggita Daneswari

    Andan Arum Anggita Daneswari2 bulan yang lalu

    Salfok ke dimas becknya wkwk

  81. dopasa sinji

    dopasa sinji2 bulan yang lalu

    Mn vidio barunya say...🀞

  82. Raka Ayuzha

    Raka Ayuzha2 bulan yang lalu

    Dimas beck πŸ˜πŸ™

  83. Raka Ayuzha

    Raka Ayuzha2 bulan yang lalu

    Sukaaaak bgt colabny..dimas back humble bgt 😍

  84. saldy bhu

    saldy bhu2 bulan yang lalu

    Mahall..bakso doank 58rb, wjwkk Perkedel jagung 28rb..

  85. alcio vulf

    alcio vulf2 bulan yang lalu

    Tuh Dimas dah gak laku di tv numpang tenar lagi ma youtuber

  86. Sungai Andai

    Sungai Andai2 bulan yang lalu

    Mahal ametπŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Mohamad Dahlan

    Mohamad Dahlan2 bulan yang lalu

    Mantap channel nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Similar channel nya Faridah Nurhan kedua2 nya ummmπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  88. tiara mp

    tiara mp2 bulan yang lalu

    Kok enak enak sih menunya πŸ˜‹

  89. Vira tr

    Vira tr2 bulan yang lalu

    Ka next video-video berikutnya.. Pliss masukin list harganya terus yakk😍😍

  90. Riyu Gilang

    Riyu Gilang2 bulan yang lalu

    Mahallll

  91. Yt Afdal

    Yt Afdal2 bulan yang lalu

    matap top harganya salut de videonya

  92. Susi Nuraeni

    Susi Nuraeni2 bulan yang lalu

    Bakso y.. 😍

  93. Ike Pi Ndut

    Ike Pi Ndut2 bulan yang lalu

    Gila sambel ny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. Nia Husnul

    Nia Husnul2 bulan yang lalu

    Dia aja yg cowo jarinya lentik, knpa aku gabisaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  95. Avoca. Does

    Avoca. Does2 bulan yang lalu

    Kak aku tantang makan seblak jeletot Mpok adek yg lvl 4 aja itu pedesnya sampe ke ubun2...

  96. MawaRamly

    MawaRamly2 bulan yang lalu

    Fokus sama dimas back,,, ganteng ya lembut orangnya hahaha

  97. Vienna Vi

    Vienna Vi2 bulan yang lalu

    Mehoooong

  98. Ryuzaki04 TV

    Ryuzaki04 TV2 bulan yang lalu

    Kadimas gokil... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😡😡😡

  99. Liem xiu qing

    Liem xiu qing2 bulan yang lalu

    Jagoan pedass mana suaranyaaa

  100. Tri Sukamto

    Tri Sukamto2 bulan yang lalu

    Mirip bro arie sac

  101. Okta Himee

    Okta Himee2 bulan yang lalu

    Ngakak so hard liat harganya,, πŸ˜‚