Nano - Kamu (Official Music Video) | OST. Cinta Karena Cinta

Komentar

  1. Nano Band Official

    Nano Band OfficialBulan Yang lalu

    Mau dapat Gitar dengan tanda tangan langsung dari Nano Band? Halo Nanoisme! Kita mau bagi-bagi gitar nih buat kaliaan. Cek disini ya gimana caranya : 1. Follow akun IG : @nanobandindonesia dan @pelangi.records 2. Subscribe Official IDreporter Channel Pelangi Records. 3. Repost postingan kuis ini ke akun instagram kamu. 4. Posting video cover lagu “Kamu” dari Nano Band di akun Instagram kamu. 5. Ingat tag ke @nanobandindonesia dan @pelangi.records ya, beserta hashtag #KamuNano. 6. Tulis alasannya kenapa harus kamu yang mendapatkan grand prize gitar di kolom komentar Official Music Video “Kamu” di IDreporter yaa. 7. Periode 4 - 17 Oktober 2019 8. Pengumuman pemenang , Senin 21 Oktober 2019, pukul 12.00 WIB #KamuNano #giveaway

  2. sim poansa

    sim poansa5 hari yang lalu

    Ssya ga butuh gitarnya saya butuh fto bareng ma personilnya

  3. Suparman thea

    Suparman thea8 hari yang lalu

    Nano Band Official pengen

  4. Rivaldo pantua

    Rivaldo pantua18 hari yang lalu

    Pengen,tapi kebanyakan syarat kaya masuk pns 🤣

  5. David Irwansyah

    David Irwansyah23 hari yang lalu

    Minat udah abis ya giveaway nya hrrrrrrr

  6. Aslah Newbe

    Aslah Newbe25 hari yang lalu

    Soalnya gitar di rumah udah rusak,jadi pengen banget dapat gitar dari Nano #KamuNano

  7. Cualang Bgt

    Cualang BgtJam Yang lalu

    Baperr:(

  8. Ahmad PJR Dtt

    Ahmad PJR Dtt3 jam yang lalu

    Ada yg tau nama cwe model video klipnya ?

  9. GPA official

    GPA official4 jam yang lalu

    Gx salah mampir kan aku

  10. Ojan Firdaus

    Ojan Firdaus7 jam yang lalu

    Suaranya buat ingat masa lalu

  11. BAYANGAN CERMIN

    BAYANGAN CERMIN18 jam yang lalu

    Mantapppp lagunya

  12. emotional mind

    emotional mind18 jam yang lalu

    Nano galau

  13. Army Alfarizi

    Army Alfarizi20 jam yang lalu

    Gw viral in lagu ini boleh

  14. Lycan V

    Lycan V23 jam yang lalu

    17-11-2019 like dong

  15. Bambang Santoso

    Bambang SantosoHari Yang lalu

    Boleh mu donk

  16. shafira kenzie

    shafira kenzieHari Yang lalu

    yg model klip cwok nya itu sama aja ya yg di lagu separuhku.cuma ini berkumis gtu kan

  17. komang yuni

    komang yuniHari Yang lalu

    Suka bnget am lagunya di ulang2 terus,, ngena banget lagunya kayak sifat suami ku,, dia GK Pernh bisa berbicara romantis,, tpi klau ak sakit, perhatiannya, kekhawatirannya bisa ak rasakan,, rewel, dikit2 ngajak kerumh sakit,, meski GK seromantis cowok lain, dia adalah cowok yng berbeda, dia mengungkapkan hatinya dengan cara yng berbeda:-):-):-) Love you suami

  18. Hari somantri

    Hari somantriHari Yang lalu

    dngerin lagu aku dong idreporter.net/v/video-jI80QAYC2mk.html

  19. dx_o n

    dx_o nHari Yang lalu

    Berkarya trus nano band. Lgunya ini asyik. Putar 2x 😁😁👌

  20. Frans Stevenson

    Frans StevensonHari Yang lalu

    Aku cari nano band di apk joox gk ada ya

  21. Suparno Virenzi

    Suparno Virenzi2 hari yang lalu

    My Favourite Song NANO- Kamu, lagu ini enak di resapi,,,

  22. Eswanubi Official

    Eswanubi Official2 hari yang lalu

    Mampir ke channel sya donk kawan,, mohon supportnya ya. Thanks 🙏 Eswanubi - Tunggu aku

  23. roreda jese

    roreda jese2 hari yang lalu

    Ada BCL nya , ada rasa Michael Jackson juga..enak pokoke

  24. rendy gustiawan

    rendy gustiawan3 hari yang lalu

    Jir vokalis nye jdi kaya anak punk

  25. Hadi Kusuma

    Hadi Kusuma3 hari yang lalu

    SIAPA YG KESINI GARA2 KE SUPERMARKET TERUS LIAT PERMEN NANO NANO?

  26. Mangul Jaya Footwear

    Mangul Jaya Footwear3 hari yang lalu

    siapa yg kesini gara" aya ibrahim

  27. Fiat Supriatna

    Fiat Supriatna3 hari yang lalu

    Anjir gua baru tau lagu ini gara2 aya ibrahim

  28. aluh anang

    aluh anang3 hari yang lalu

    Gw ke sini karna liat nano kena frank di canel aya ibrahim

  29. Teuku Kaito

    Teuku Kaito3 hari yang lalu

    Keren lagunya, disaat kesetiaan itu diuji karena jarak dan materi. Si cwe tetap setia pada pasangannya n menerima apa adanya. Salut yang bikin lirik n video clipnya. Semoga lancar trus.

  30. M. Nahrowi

    M. Nahrowi3 hari yang lalu

    Yg kesini gara2 aya ibrahim like

  31. GamingOnz

    GamingOnz3 hari yang lalu

    siapa datang sini karna prank aya ibrahim muncul sikit😂

  32. Yuni Rania

    Yuni Rania4 hari yang lalu

    lagunya sangat mencerahkan hati

  33. Oot Wulandari

    Oot Wulandari4 hari yang lalu

    Tiap hari aku dikantor dan dirumah selalu mendengarkan music dari Nano,kamu....kamu...yang selalu mengerti aku,kamu...kamu....dengarkan ini janjiku,aku milikmu kamu milikku, insyaallah kalau ada jodoh Qunfayakun bismillah.love u Nano

  34. ELing TapiiEdaan

    ELing TapiiEdaan4 hari yang lalu

    itu kn vokalis vagetos ya ??

  35. ELing TapiiEdaan

    ELing TapiiEdaan2 hari yang lalu

    sa ae bambang

  36. Pelangi Records

    Pelangi Records4 hari yang lalu

    iya bukan yaaa 😁

  37. Iman Maulana

    Iman Maulana4 hari yang lalu

    Mantep bngt jwehhh

  38. Yusie Yusmiati

    Yusie Yusmiati4 hari yang lalu

    💚💚💚💚

  39. ELing TapiiEdaan

    ELing TapiiEdaan4 hari yang lalu

    fans gw 👍👍👍👍👍👍

  40. shafira kenzie

    shafira kenzie4 hari yang lalu

    bagus bgt ihh nano.pkok nya jago deh nano klo disuruh bkin lagu sedih.apa lg lagu nya yg sebatas mimpi sama aku bukan malaikat 😍

  41. zhea Almaqhvira

    zhea Almaqhvira5 hari yang lalu

    Love this song 13 november 2019

  42. nuur rohmaa

    nuur rohmaa5 hari yang lalu

    Suka lagi ini gegara adegan kesya bara doong 😂

  43. Eddy Jogest

    Eddy Jogest6 hari yang lalu

    cuma gw apa ga ya yg merasa cocok bgt model video klip sama lagunya...:D

  44. Imelda Hw

    Imelda Hw6 hari yang lalu

    Kesini karena baper sama bara dan Keisya ❤️

  45. Ika Fitriani

    Ika Fitriani7 hari yang lalu

    Dua idola satu klip😘kak niyo kak teguh Vagetoz

  46. Fauzi Achmad

    Fauzi Achmad7 hari yang lalu

    Nano band dari awal muncul uda suka 😊 👍

  47. aprilianto keyla

    aprilianto keyla7 hari yang lalu

    Mantap,, menyentuh

  48. Dimas khalik

    Dimas khalik7 hari yang lalu

    Cuma pingin kepo.ig model prempuannya siapa ya..?

  49. Baihaki Muslih

    Baihaki Muslih8 hari yang lalu

    Mau tanya kenapa cih cewe memilih boneka kitimbang cicin kan ?

  50. Utamy

    Utamy8 hari yang lalu

    Lagunya aku banget. Coba doi nyanyiin lagu ini buat aku 😌

  51. Evi Maharani

    Evi Maharani8 hari yang lalu

    Lagu nya ngenaa bangett ke hatii ❤ Miriip kek kisah cinta aku. Aku mulu yg ngertiin diaa. Sementara diaa 😪

  52. Petty Anton

    Petty Anton8 hari yang lalu

    Kamuu 😊😊

  53. mocca capuccino

    mocca capuccino11 hari yang lalu

    Lihat ini lngsung ska😍😍😍

  54. Kyel Manurung

    Kyel Manurung11 hari yang lalu

    nano is the best

  55. Amia pratama

    Amia pratama12 hari yang lalu

    berhasil buat aku nagis lgi setelh lgu nano yg separuhku..ini juga bikin melow

  56. Mas Bowo

    Mas Bowo12 hari yang lalu

    Aku suka tatapan kosong model perempuan nya. Hiya hiya hiya

  57. Jatan Kdi

    Jatan Kdi13 hari yang lalu

    Vokalis nya kereen

  58. Nimal Widya Ranggawali

    Nimal Widya Ranggawali14 hari yang lalu

    sisil 😍😘🥰

  59. Ring Nine Band Official

    Ring Nine Band Official14 hari yang lalu

    Numpang Lewat idreporter.net/v/video-t71L64PAcG8.html

  60. Ring Nine Band Official

    Ring Nine Band Official14 hari yang lalu

    Nano Keren dah,

  61. Nur Lela

    Nur Lela15 hari yang lalu

    Nii kerenn gilaaa sumpah enakk bngett lagu nano band, sukses selalu yaa nano band

  62. Reza Pahlevi

    Reza Pahlevi15 hari yang lalu

    Mau nanya,ini Nano band kenapa vokalisnya ganti ganti ? Jadi beda karakter suaranya..Maaf kurang update.

  63. Luqman Hakim

    Luqman Hakim14 hari yang lalu

    Masih sama bang cuma yg bikin beda antingnya

  64. ardi yansah

    ardi yansah15 hari yang lalu

    Mantul

  65. SATRIA SATRIA

    SATRIA SATRIA16 hari yang lalu

    suara ciri khas dari nano selalu ada

  66. SATRIA SATRIA

    SATRIA SATRIA16 hari yang lalu

    lagu baru dari Nano lagu bagus selalu ikut nano dari dulu

  67. Deden Deden

    Deden Deden16 hari yang lalu

    Mantap laguny

  68. Sarmila Sari

    Sarmila Sari16 hari yang lalu

    Siapa yang kesini gara2 nonton ckc bara dan keisya😍😍😍😘😘😘😘😘😘