NAJWA SHIHAB PERNAH DIANCAM? Mencatat Najwa (PART 1)

Komentar

  1. Najwa Shihab

    Najwa ShihabTahun Yang lalu

    Waaah videonya sudah rilis. Terima kasih ya Kak Anji. Semoga video ini berguna untuk publik dan juga untuk republik. 😊😊😊

  2. Arthur Channel

    Arthur Channel18 hari yang lalu

    Stuju kak, wartawan di daerh tanggung jwbnya lebih menantang dri pada di Ibu KotaπŸ‘.. Contohnya kalau kita mau menerapkan 1 pejabat yang sudah dikatakan lah bersalh (OTT) kita masukkan ke koran, sama yang telah disebutkan oleh mbak Nana tantangannya sangat berat..

  3. Taufik Abdi pate

    Taufik Abdi pateBulan Yang lalu

    Keren mba Nana. Jurnalis di daerah lebih menantang resikox...

  4. Panak Semadi Channel

    Panak Semadi ChannelBulan Yang lalu

    Sehat terus ya mbak nana dan om anji.. dan semoga koruptor diberi hukuman mati😊😊

  5. Sahar Qhi

    Sahar Qhi9 hari yang lalu

    Gue lebih respect ke Fredi Budiman dari pada para pejabat korupsi yg kelakuan kyk anjenggg, lapas di buat kyk hotel mana ada yg kapok, pasang muka sedih sampah.

  6. Arthur Channel

    Arthur Channel18 hari yang lalu

    Stuju, wartawan di daerh tanggung jwbnya lebih menantang dri pada di Ibu KotaπŸ‘

  7. kurawa chanel kurawa chanel

    kurawa chanel kurawa chanelBulan Yang lalu

    Bahaya kalau udah menganggap itu udah biasa

  8. South Rivers

    South RiversBulan Yang lalu

    Emang di daerah itu lebih ekstreem korupsinya, contoh di daerah ku, gedung KUD serta tanahnya di jual dan di bagi2 sama petinggi2 desa, semua orang tau tapi gada yg bisa berbuat apa2..

  9. Ach Syahdan

    Ach SyahdanBulan Yang lalu

    Yg dislike goblog

  10. Rizki Kurnia

    Rizki KurniaBulan Yang lalu

    Mantap mbak najwa,pemberani,aku suka mbak

  11. Irwandi Taupik

    Irwandi TaupikBulan Yang lalu

    Ghibah Terusss 🀭

  12. BSC Jet

    BSC JetBulan Yang lalu

    Mantap

  13. Samiya Ahmad

    Samiya AhmadBulan Yang lalu

    Aku paling seuneung ngeliat mata Nadia walaupun wawancanya di mana saja kaya di hit am putih, embak nana udah cantik pintar kalem pokonya buat embak nana sukses sht dan do'aku Allah tetap beursamamu amiiiiiiiiiiin

  14. putut priyo

    putut priyoBulan Yang lalu

    Siapa yang masih lihat di 15 oktober 2019. Klik jempol

  15. henny rienda

    henny riendaBulan Yang lalu

    Kenapa seketika ngakak saat part nurani istri iqbal. 🀣🀣 niat becanda eh malah mbak nana nanggepinnya serius.. Gak jadi ngelawak deh. 🀣

  16. Ahmad Saepudin

    Ahmad SaepudinBulan Yang lalu

    #MELAWAN LUPA...

  17. Hatta Tristyo

    Hatta TristyoBulan Yang lalu

    Gini dong bang, tambahin ruang untuk konten seperti ini πŸ‘ Langkah pertama untuk memperbaiki suatu Negara adalah memperbaiki kwalitas berpikir SDM nya, biar pinter atau Smart dulu trus jd followers om deddy :p (*joke) suatu langkah yg bagus untuk bg Anji, Salute! #MelawanLupa #smartpeople #deddycorbuzier

  18. Dhyra pay

    Dhyra payBulan Yang lalu

    We loved you mba nana, semoga allah selalu memberikan perlindungan kepada mba nana, dan semuanya yang bertindak untuk kebenaran amin .

  19. Sedihati Laia

    Sedihati LaiaBulan Yang lalu

    mantap. bg gimana klu kita berbincang2 ma kak nana

  20. mohsandi smopangga

    mohsandi smopangga2 bulan yang lalu

    #melawanlupa

  21. sulis widiantoko

    sulis widiantoko2 bulan yang lalu

    Sangat menarik tapi kenapa terlalu pendeek 😁, biarr sejam tetep saya plototiin hehe

  22. Unggul Dwiyanto

    Unggul Dwiyanto2 bulan yang lalu

    #MenolakLupa

  23. AR_31 Kopites_L.F.C

    AR_31 Kopites_L.F.C2 bulan yang lalu

    #melawan lupa

  24. Vivi Lutviah

    Vivi Lutviah2 bulan yang lalu

    SMA aku sih pake 3 stanza udah lama. Lebih ngena

  25. Bagasrian Handoyo

    Bagasrian Handoyo2 bulan yang lalu

    Bising banget traveloka

  26. Ibnu Fatasafiro

    Ibnu Fatasafiro2 bulan yang lalu

    Kok gak bisa di offline sih video nya humm harus ada kouta dong biar bisa mempelajari dari semua obrolan di video

  27. KOBOY Music

    KOBOY Music2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-qlB7vg4I-To.html

  28. Puput Reka

    Puput Reka2 bulan yang lalu

    bru liat videonya bang anji, jdi keinget ktp saya awal buat jadinya 2 tahun, stelah menikah smpe skrg ganti ktp blom jd jg, g tau kapan bakal jdnya..

  29. Fadel Muhamad

    Fadel Muhamad2 bulan yang lalu

    Setiap ada ba nana nana aku selalu liat videonya mba nana

  30. Upri Supriatna

    Upri Supriatna2 bulan yang lalu

    Lop yuuuu mba nanaaaa.... Sehat terus,panjang umur...

  31. Sinta Eka

    Sinta Eka2 bulan yang lalu

    Emang idola mbak nana. πŸ‘

  32. Khoirur Roziq

    Khoirur Roziq2 bulan yang lalu

    Terima kasih dari pembicaraan kalian saya tahu lagu indonesia raya itu 3 setanza

  33. Sila Silaa

    Sila Silaa2 bulan yang lalu

    Sekolahku udah diterapkan 3 stanza kak. Biasanya pas kegiatan apel pagii, satu sekolahan nyanyi Indonesia Raya 3 stanza tapi setiap harinya gantian, kaya misal hari ini stanza 1, besok stanza 2 dan seterusnya..

  34. Sri Rahma Wulandari

    Sri Rahma Wulandari2 bulan yang lalu

    Di sekolah kita setiap upacara pasti lagu indonesia rayanya di nyanyiin 3 stanza ko

  35. Yurika Pesek

    Yurika Pesek2 bulan yang lalu

    Selalu ditunggu,,siapa dia??? Najwa sihab,,,

  36. rifki maulana

    rifki maulana2 bulan yang lalu

    Gua bingung sama yg jempol ke bawah gimna pola pikirnya yaa haha

  37. HADIJI WIWIN

    HADIJI WIWIN2 bulan yang lalu

    Mbaq nana i love you

  38. HADIJI WIWIN

    HADIJI WIWIN2 bulan yang lalu

    Aku suka sekali ma jurnalis mbaq nana ini berani bgt

  39. Tachi Lyn

    Tachi Lyn2 bulan yang lalu

    Para napi mereka membenarkan yang biasa bukan membiasakan yang benar

  40. Daniel LouMo

    Daniel LouMo2 bulan yang lalu

    Pendukung najwa ya, anji,, bahas dong polisi taliban dlm kpk,, bahas yg fair lah sbg jurnalistik pro, berat sebelah kyk framing najwa keliatan banget, itu semacam permainan kasar penunjukan jati diri yg sbnarnya,, Hancur hati deh dg najwa,,

  41. Faisal Fanshury

    Faisal Fanshury2 bulan yang lalu

    nah ini gw suka... teruskan ji

  42. Irwan Syah

    Irwan Syah2 bulan yang lalu

    Mantaaapp ini

  43. Puri Khair

    Puri Khair3 bulan yang lalu

    Kangen leticia