Najwa Shihab Ambil Alih Tonight Show

Komentar

  1. Hj Husni

    Hj Husni2 hari yang lalu

    Wajar mereka menang ,,tonigshww sm mt najwa

  2. Paula Darmono

    Paula Darmono2 hari yang lalu

    Mba nana..seruuu abis..selalu bisa menyesuaikan diri

  3. Alda Arisani

    Alda Arisani2 hari yang lalu

    Orang pinter itu pasti tau memposisikan tempat & orang yaa

  4. Mheyysri Ningsih

    Mheyysri Ningsih11 hari yang lalu

    Baru nnton tnggl 29 nov 2019😢

  5. hari yoto

    hari yoto12 hari yang lalu

    Najwa di sini beda ya bahasa nya dgn di acara nya sendiri, bahasa gaulnya keluar bro...

  6. Nadia Faradila

    Nadia Faradila13 hari yang lalu

    mba Nana 🧡

  7. Heri Saputra

    Heri Saputra14 hari yang lalu

    Baru lihat wajah mereka berdua aja dah ketawa 🤣🤣🤣

  8. new sarbo'ah

    new sarbo'ah15 hari yang lalu

    26 nov 2019 ☝

  9. Mas Raden

    Mas Raden15 hari yang lalu

    ilmunya mbak najwa itu .....ilmu psycology menggunakan gesture tatapan mata bila bertanya serius ke seseorang atau mengorek orang tersebut....karna saat menanyakan sesuatu ke seseorang melalui diskusi tanya jawab bila kita bertanya serius dengan tatapan tajam penuh keseriusan dan mengcover kata kata orang tersebut pula orang itu bakal susah untuk berbohong karna orang tersebut bakal down mentalnya......nah dari situ kita bisa membolak balikkan kata kata orang tersebut bila berbohong karna bila orang tersebut berbohong gesture tubuhnya bakal kelihatan apa lagi saat dia mengeluarkan jawaban biasanya orang yg ingin menutup nutuppi sesuatu kata kata orang tersebut bakal sedikit terbata bata meskipun dia berusaha menguatkan mental dia......itu yg saya pahami...

  10. Channel Kita

    Channel Kita15 hari yang lalu

    😂

  11. Mcs Official

    Mcs Official15 hari yang lalu

    25 Nov 2019 baru nonton, ada yg nonton setelah ini?

  12. Syarif fudin

    Syarif fudin15 hari yang lalu

    Haha 16 mnit yg lalau,, sama baru ini nton seruu

  13. arditi annisa

    arditi annisa15 hari yang lalu

    November 2019 😍

  14. A M

    A M15 hari yang lalu

    Kak Nana tertawa renyah & gurih ...

  15. Wawan Wawan

    Wawan Wawan16 hari yang lalu

    Aq prnah sampe mmpi ktmu mbak najwa lho..cma mmpi,kya apa y aslinya,slut sumpah sma kcrdsanxa,cantik lagi...smga semga ttp shat mbak najwa

  16. Guruh Agiet Hendro Kisworo

    Guruh Agiet Hendro Kisworo16 hari yang lalu

    ..b. Gfhkuyfdzxzf

  17. dian mardianan hanan

    dian mardianan hanan17 hari yang lalu

    Bru nonton november 2019🤣

  18. Donas Megagenta

    Donas Megagenta18 hari yang lalu

    14:46 ada yang ngupil

  19. Onan TKTG

    Onan TKTG18 hari yang lalu

    9:11 asiap , orang tidak penting😂😂

  20. Yuda Bastard

    Yuda BastardBulan Yang lalu

    "Dua2nya mukanya iseng" - Najwa Shihab -

  21. Aischa Aisyah

    Aischa AisyahBulan Yang lalu

    Undang lagi donk

  22. Samsung Grandgalaxi

    Samsung GrandgalaxiBulan Yang lalu

    Najwa sihab happy banget disini 😄 ternyata dia seorang periang

  23. Asrafil LATOLIMBO

    Asrafil LATOLIMBOBulan Yang lalu

    Semoga jodohku kayak Najwa. Wkwk

  24. Enggar Yudistira

    Enggar YudistiraBulan Yang lalu

    14.14 NGUPIL TEROOOOOSSSS

  25. Risky Nurna

    Risky NurnaBulan Yang lalu

    Kembalikn segmen hesti yusari yahya dong

  26. Dyan Permady Saputra

    Dyan Permady SaputraBulan Yang lalu

    Lah pantes pas wawancara c Gusti Randa suka plin plan . Salut buat mbk na2 👏👏👏

  27. Bangkle channel

    Bangkle channelBulan Yang lalu

    Ini selalu menghibur,... Gak lengkap hari2 tanpa nonton ini, pas buat pengantar tidur Bantu subcribe channel saya ya guys

  28. nayla official

    nayla officialBulan Yang lalu

    Akhirnya bisa liat Najwa Shihab ketawa lepas , biasanya tegang . Ketawanya dikit doang

  29. Ari Suryanto

    Ari SuryantoBulan Yang lalu

    politisi suka plinplan

  30. Torik da silva

    Torik da silvaBulan Yang lalu

    4:08 🤣kurangtidur

  31. The Jalal

    The JalalBulan Yang lalu

    2019

  32. Siti Jaliha

    Siti JalihaBulan Yang lalu

    "lelah sih, tpi tdak pernah berpikir untuk berhenti"

  33. Hadyan Adi purnomo

    Hadyan Adi purnomo2 bulan yang lalu

    Sumpah, statement nya Najwa yg di hari pertama dst... super

  34. F q

    F q2 bulan yang lalu

    Bang Desta kok lu lucu si di episode ini 🤣

  35. Maulana Muchsin 66

    Maulana Muchsin 662 bulan yang lalu

    Hesti sampe segitunya cari duit

  36. Maydilla Ulfhi

    Maydilla Ulfhi2 bulan yang lalu

    Mba nana semoga selalu sehat yaa. Suka deh kalau mba nana ketawa lepas gitu

  37. Afiana Haunas

    Afiana Haunas2 bulan yang lalu

    Pihak yang banyak tau pasti lebih di untungkan... Negosasi juga wawancara

  38. Gishella Trinatasya

    Gishella Trinatasya2 bulan yang lalu

    4 oktober 2019

  39. Marsophie Juneee

    Marsophie Juneee2 bulan yang lalu

    14:47 penonton ny ngupil😂

  40. Grace Wang

    Grace Wang2 bulan yang lalu

    Mbak Nana ini pembawa berita paling mengagumkan di Indonesia buatku, top markotopp! Walaupun di acara talkshow dia tetap menjadi dirinya tp ga kaku loh Cantik, pintar, perfeksionis pasti kebykkan wanita2 pintar dan hebat seperti itu sih.. Selalu kagum sama org yg bs survive di pekerjaannya sampai belasan hingga puluhan tahun Gue bertahan setahun aja berasanya udah lamaaaaaa bangetttttt Itu si Hesti ngakak bat yakg XD

  41. lesaniku niku

    lesaniku niku2 bulan yang lalu

    Kayanya mba ini potensi punya acara sendiri