My Girlfriend Is An Alien EP.01 | 外星女生柴小七 | WeTV 【INDO SUB】

Komentar

  1. Hesti Sofiani

    Hesti SofianiJam Yang lalu

    Njir nnton udh akhir feb karena pnasaran iklan yang sliwerann

  2. Defy Lafiani

    Defy Lafiani2 jam yang lalu

    Kepo.. jadiii ikut nonton.. faktanyaaa... mantulll gaizzz... lopeee bgtz deh 😍

  3. Anastasya Radinia

    Anastasya Radinia2 jam yang lalu

    SETELAH NONTON INI AKU SARANIN KALIAN NONTON about is love

  4. Hendri Gunawan

    Hendri Gunawan5 jam yang lalu

    19:43

  5. Wulan Septiyani

    Wulan Septiyani7 jam yang lalu

    Siapa yang nonton ini gara2 iklan youtube? 🤣

  6. Dewi Wulandari

    Dewi Wulandari21 jam yang lalu

    Penasaran juga...😁😁😁😁😁

  7. mayang tuti

    mayang tuti21 jam yang lalu

    Mau tanya ini sampe episode 3 aja ya?

  8. Anggun purmana

    Anggun purmanaHari Yang lalu

    Wtv Indonesia tolong dong minta produser my Girlfriend is an alien buat season 2

  9. mayang tuti

    mayang tuti21 jam yang lalu

    Mau tanya ini sampe 3 episode aja?

  10. irawati anakita

    irawati anakitaHari Yang lalu

    bikin baaapeeerr

  11. Naely Rahma

    Naely RahmaHari Yang lalu

    Yg nonton bulan February mana ni🤣

  12. Ndaa Dinda

    Ndaa Dinda2 hari yang lalu

    Baru nonton iklan nya bejibun😅

  13. BanG ZaroT

    BanG ZaroT2 hari yang lalu

    Pingin di like kayak mereka

  14. Gevi Sayang

    Gevi Sayang2 hari yang lalu

    Baru nonton 😁

  15. Hepi Setiawan

    Hepi Setiawan2 hari yang lalu

    Jadi nonton LG dah ah...fang Leng oppa muda ganteng

  16. Metri Zulayanti

    Metri Zulayanti2 hari yang lalu

    Siapa yang suka dramanya😍

  17. Natasya yuren

    Natasya yuren2 hari yang lalu

    Kesini gara2 iklan wattpad

  18. Annisa Tv

    Annisa Tv3 hari yang lalu

    SEASON 2 dong perluu bangettt!!😭

  19. Nafa Izul Afidah

    Nafa Izul Afidah3 hari yang lalu

    Woi anjir gada yang bilang kalo dramanya ada diytb😭😭

  20. WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia3 hari yang lalu

    Nonton tiap episode lebih awal di bit.ly/2Y8EIlX !

  21. tri mulyani

    tri mulyani3 hari yang lalu

    Asli kemakan iklan youtube itu sendiri, wkwkwkw Semoga seru!

  22. Nur Hasanah

    Nur Hasanah3 hari yang lalu

    Aku nonton udh Thun 2019 dan skrng pngen nonton lgi 😍😍

  23. isti me

    isti me3 hari yang lalu

    Sering muncul di iklan, akhirnya q baca judul dan kini ku tonton, lucuuuu bngt ,g nyesel🤣

  24. Thia Twain

    Thia Twain3 hari yang lalu

    Teksnya kecepetan

  25. BH_cubby chanel

    BH_cubby chanel3 hari yang lalu

    Gua nonton juga dong...gatahan

  26. Abdullah Hameed

    Abdullah Hameed3 hari yang lalu

    I really like this serial.. 🤗

  27. Salsa Cahya

    Salsa Cahya3 hari yang lalu

    Ya allah🤭

  28. V Envy

    V Envy3 hari yang lalu

    Sumpah Gedeg liat iklan ni film akhirnya gue tonton jga :v setiap buka video iklannya felm ini Mulu :v akhirnya gwe tergerak buat nonton :v

  29. Nita Lestari

    Nita Lestari4 hari yang lalu

    Akhirnya goyah juga hati gw . Sekian lama mengabaikan iklan dimana mana nonton juga

  30. Anny Farzzhah

    Anny Farzzhah4 hari yang lalu

    pengen punya kura kuranya lucu bangettt 🤗🤗

  31. John helmy 02

    John helmy 025 hari yang lalu

    2:52 kok kejadian nya mirip sama detektif na/gwang gyun di drakor black..sedih😢

  32. John helmy 02

    John helmy 025 hari yang lalu

    Ini sampai episode berapa?

  33. Rherhe Naysita

    Rherhe Naysita5 hari yang lalu

    Penasaran liat film ini gara2 bnyak iklan nya dmna2 dan baru smpet nnton hari ini 24-02-2020

  34. christofer pakpahan

    christofer pakpahan5 hari yang lalu

    Sumpah sekian lama gw lihat iklan ini di ig,baru hari ini gw nonoton ini film,..

  35. Andriyan_ yhan

    Andriyan_ yhan5 hari yang lalu

    Gua nonton ini ini tertarik iklan nya 24 feb 20

  36. Zhiyuan Ai

    Zhiyuan Ai5 hari yang lalu

    这个剧情不合逻辑啊

  37. RIZKY GAMING

    RIZKY GAMING5 hari yang lalu

    gua kira si jisso yg Meranin perempuan nya, ternyata bukan

  38. 4 98

    4 985 hari yang lalu

    Maaf nih buat we tv, mendingan jangan di dubbing Indonesia deh soalnya suaranya gk cocok, cocok yg versi asli dari cina, si fang Leng suarany kbapakan, xiao qi suaranya terlalu dewasa pdhal dia tuh difilmny suaranya kayak anak ABG SMA gtu, girly, centil gtu, tolong mohon maaf mndingan di-dubbing yg suarany cocok

  39. Wulan Julio

    Wulan Julio6 hari yang lalu

    Nonton cuma gara gara iklan di youtube ,, yang nonton di februari mana like nya 😂😂

  40. Febri ati

    Febri ati6 hari yang lalu

    Gara" iklannya sering muncul ya ampunnnn jdi penasaran trus ketagihan nntn aduhhhh

  41. Nur Haliza

    Nur Haliza6 hari yang lalu

    Gue bru nonton 23 februari 2020.. Ada yg sma

  42. cak Naim

    cak Naim6 hari yang lalu

    Sial ternyata banyak juga yg nonton karena iklan doang. Gue termasuk pula. Wkwkwk

  43. Sovii 19

    Sovii 196 hari yang lalu

    Kesini gara gara iklan di fb😂

  44. Isra Isra

    Isra Isra6 hari yang lalu

    Sedih x

  45. Ira Plow

    Ira Plow6 hari yang lalu

    Akhirnya luluh nonton juga 🤣😂

  46. Arsenic Carbo

    Arsenic Carbo7 hari yang lalu

    Please 🙏 keep English Subtitles

  47. pelangi channel

    pelangi channel8 hari yang lalu

    Mantap banget filmnya...bahagia bahagia bahagia nonyonnya

  48. Umi Ani

    Umi Ani8 hari yang lalu

    Wang you junid 😘 Fangli

  49. Fayza Daffa

    Fayza Daffa8 hari yang lalu

    Saking penasaran ..karena setiap buka youtube ad iklan ini kyknya kocak...begitu nonton ketagihan...mlh diulang ulang

  50. Khansa Zhafira

    Khansa Zhafira8 hari yang lalu

    is this Korea?

  51. Ivon Dreng

    Ivon Dreng8 hari yang lalu

    Dikarenakan iklan yg menggoda akhirnya aku nonton film ini dan sampe2 aku lupa tugasku sebagai istri 🤭🤭

  52. Nyimas Titum

    Nyimas Titum8 hari yang lalu

    20 Februari 2020 😆

  53. caee nd

    caee nd9 hari yang lalu

    Thumbnailnya kek zara jkt48 wkwk

  54. Riyan Prasandi

    Riyan Prasandi9 hari yang lalu

    Masok

  55. MTV 7

    MTV 79 hari yang lalu

    Ya ampun so sweet banget nih ka😁🤔

  56. yetro tampubolon

    yetro tampubolon10 hari yang lalu

    Wah kompak.ya

  57. cloudsmii

    cloudsmii10 hari yang lalu

    Season 2 pleaseee with the same cast 😭😭

  58. cloudsmii

    cloudsmii10 hari yang lalu

    LOVE THIS DRAMA SO MUCH

  59. cloudsmii

    cloudsmii10 hari yang lalu

    Fang leng is so handsome 😍 and xiao qi looks like Kim Ji Won when she's smile ☺️

  60. cloudsmii

    cloudsmii10 hari yang lalu

    Please make season 2 with the same actor

  61. Samsul Permana

    Samsul Permana11 hari yang lalu

    Coba pemeran utamanya Lee Minho yah karisma kurang nih pemain nya🤨

  62. Samsul Permana

    Samsul Permana11 hari yang lalu

    Baru pertma kali nnton smog filmnya bgus✌️

  63. hanifah delays

    hanifah delays11 hari yang lalu

    kesini ragara iklan di youtobe