My Followers Control My Life! | Seru bangettt deh!

Komentar

  1. AJENG KL_14

    AJENG KL_143 hari yang lalu

    Kak sekali sekali bikin video sama ayah dong kalau bisa :)

  2. Ali Duhari

    Ali Duhari3 hari yang lalu

    .

  3. Intan Speed03

    Intan Speed035 hari yang lalu

    Kk nay bikin 24 jam bareng kk naisa / ismi .

  4. Chanel aku aku

    Chanel aku aku5 hari yang lalu

    Hay kak😊

  5. Nida Silma

    Nida Silma5 hari yang lalu

    Kak nay kau di lippo tanggerang ya

  6. Q youtube

    Q youtube8 hari yang lalu

    Minta love nya plissssss😞

  7. lilis suaebah

    lilis suaebah13 hari yang lalu

    Ka bikin video 24 jam di kamar Donk Yang setuju like

  8. enbelia manza family channel

    enbelia manza family channel16 hari yang lalu

    kak naya prank kk naisa dong

  9. Ficky Cell

    Ficky Cell17 hari yang lalu

    24 jam bareng Naisa dong kak

  10. Mor Yanti

    Mor Yanti17 hari yang lalu

    Nay bikin 24 jam makan makanan warna biru dong

  11. jessica arta nauli

    jessica arta nauli21 hari yang lalu

    Kk 24 jam sama Fara di mobil Yang setuju 👍

  12. Santa P

    Santa P21 hari yang lalu

    Kak bikin room tour dong kak plis♡

  13. Deszian Pratama

    Deszian Pratama23 hari yang lalu

    Kak 24 jam di mobil bareng naisa dong kak Like (gak maksa) Kalo setuju like ok plis

  14. Aqilla AMR

    Aqilla AMR23 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg ngerasa klo Naya itu mirip kk sthepani poetri

  15. charin m. p

    charin m. p24 hari yang lalu

    Naya pake hijab dong

  16. Cluze Bmb

    Cluze Bmb25 hari yang lalu

    Kak collab sama naisa lagi dong Yang setuju like👍

  17. YT NOVAL_ZINAN

    YT NOVAL_ZINAN25 hari yang lalu

    Nay prank naisa

  18. Khazanah Nur

    Khazanah Nur25 hari yang lalu

    Collab lagi sma naisa dong kak

  19. Viola Putri

    Viola Putri25 hari yang lalu

    Kk kasih gambar. Nyaya

  20. slow channel

    slow channel25 hari yang lalu

    Ahiyyyy🤣

  21. dewi mina

    dewi mina26 hari yang lalu

    kak naya aku minta maaf banget aku pernah suscribe kakak tapi terus aku cabut maaf banget malahan aku suscribe kak naisa sekarang aku suscrib kak naya dan cabut ( udah ngga suscribe) soal nya kak naisa nggak pakai hijab kalo kak naya masih mending kalo di sekolah masih pakai hijab maaf banget ya kak oh iya happy new year ya kak

  22. Ladi Lianpuri

    Ladi Lianpuri26 hari yang lalu

    Kk vlog jalan jalan donk sama kk naisa alifia yuriza . . . Yg setuju like

  23. Adel Imutzz

    Adel Imutzz26 hari yang lalu

    Keren

  24. Chika Nazifa

    Chika Nazifa26 hari yang lalu

    Yang like semoga bis ke temu ka naya yang cantik

  25. Kirana Maharaniii8998888uy6588

    Kirana Maharaniii8998888uy658826 hari yang lalu

    *kak naya ketemu donk ama kak chantika*

  26. Kirana Maharaniii8998888uy6588

    Kirana Maharaniii8998888uy658826 hari yang lalu

    *l*

  27. Nurisa Fairul

    Nurisa Fairul26 hari yang lalu

    Kk nay dikolam berenang bersama kk naisa kk boleh kn aku fens baget sama kk naisa kk nayara

  28. Shaira Darmawan

    Shaira Darmawan26 hari yang lalu

    Kak sama temen cowok kak

  29. Ade Rasmana

    Ade Rasmana27 hari yang lalu

    kak bikin konten 24jam sama kak naisa donk di kolam renang plisss

  30. Nurul Fahda

    Nurul Fahda28 hari yang lalu

    Nay bikin 24 jam tahun baru sama naisa

  31. Mawar Mawar

    Mawar Mawar28 hari yang lalu

    Kak naya tamba cantik deh

  32. Alvi samsung

    Alvi samsung29 hari yang lalu

    Wah ternyata kak naya belanja di uni qlo jg sama dong kak

  33. yuri gutari

    yuri gutari29 hari yang lalu

    Colabe lagi dong DNG kak naisa

  34. Heril-San Gacha life

    Heril-San Gacha life29 hari yang lalu

    Salfok sama boneka Tata nya😅

  35. Oktaviana Pusparani

    Oktaviana Pusparani29 hari yang lalu

    Ka Q N A bareng ka naisa dong pliss

  36. Salwa Khairunnisaa

    Salwa Khairunnisaa29 hari yang lalu

    Kak nay bikin video 24 jam di rmh kak naisa

  37. Marco Kei

    Marco Kei29 hari yang lalu

    24 jam pake kerudung donk

  38. Fhira official

    Fhira official29 hari yang lalu

    Kakak naya cantik banget ...kasih love nya dong kak

  39. Rafiqah Andini Rahmadi rahmadi

    Rafiqah Andini Rahmadi rahmadiBulan Yang lalu

    Keren video yg kakak buat

  40. Syarifah Balqis

    Syarifah BalqisBulan Yang lalu

    Aku saranin nih kamu kalo uda baligh mending auratnya ditutup cuma saran

  41. PLAYER NOOB

    PLAYER NOOBBulan Yang lalu

    Hp baru ya nay

  42. Sri Minggat

    Sri MinggatBulan Yang lalu

    Membuatdirumah24jam

  43. Rahmah Nur Hidayah

    Rahmah Nur HidayahBulan Yang lalu

    Kak 24 jam berhijab doank bareng Kak Naisa...😍😍 Yang setuju like yaa 👇👇👇 Gak maksa kok yaa

  44. Mita Official

    Mita OfficialBulan Yang lalu

    Kak naya bikin challenge 24 jam pake jilbab di mall

  45. Salwa Holipah

    Salwa HolipahBulan Yang lalu

    Di tanggerang yh ka

  46. Velica Lalala

    Velica LalalaBulan Yang lalu

    Ka naya rumahnya di tangerang?

  47. Oppo Kabanjahe

    Oppo KabanjaheBulan Yang lalu

    Nay bukannya hp kamu iPhone XR warna kuning?

  48. Lailatul isnia

    Lailatul isniaBulan Yang lalu

    Halo kak nay Semoga di bales😭😭

  49. Dwi Wulan Septiana

    Dwi Wulan SeptianaBulan Yang lalu

    Seru banget deh videonya

  50. Rara Sekar Arum putri

    Rara Sekar Arum putriBulan Yang lalu

    Bawa SQUISHY yang banyak dimobil sama kak naisa

  51. Dinda nabila official

    Dinda nabila officialBulan Yang lalu

    Kak bikin room tour dongkk☹️

  52. cantika Maha Rizky

    cantika Maha RizkyBulan Yang lalu

    Ka Naya nama IG kakak apa

  53. Citra official

    Citra officialBulan Yang lalu

    Lucu deh abangnya wkakak

  54. nada callista

    nada callistaBulan Yang lalu

    Bikin social eksperimen dong

  55. Eri Suci

    Eri SuciBulan Yang lalu

    Naya cantik

  56. syaa _z

    syaa _zBulan Yang lalu

    Salfok boneka tata nya🤣❤️

  57. Anisa Ifauziah

    Anisa IfauziahBulan Yang lalu

    Apa cmn aku doang yg blg supermall Karawaci itu lippo

  58. Melia Agustina

    Melia AgustinaBulan Yang lalu

    *Hay Naya buat Q N A para putih biru*

  59. Azzara Tusyifa

    Azzara TusyifaBulan Yang lalu

    Jyjy bocah 13th kek udah 23 iuhhh lonte islamic vilage🐵

  60. Asri Manna

    Asri MannaBulan Yang lalu

    YG SETUJU KALO KAK NAY KOLAB LAGI SSMA KAK NAISA YG SETUJU LIKE YAH

  61. Akmal khairul

    Akmal khairulBulan Yang lalu

    Mampus kau... Gak ada yg like Hahahahaha 😂😂😂