MUSTAHIL!! BAJU ANTI AIR GAK BISA BASAH | 3 ALAT UNIK DAN KEREN

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem2 tahun yang lalu

    Halo gaes, dari kota mana kalian? Siapa tau kita satu kota 😍😍

  2. Suryati Nurdiansyah

    Suryati Nurdiansyah24 hari yang lalu

    Jakarta πŸ’ hadir

  3. Choirul Anam

    Choirul AnamBulan Yang lalu

    @Nofal Habibulloh sebelah anda gue aku surabaya

  4. Jusuf Otto

    Jusuf Otto2 bulan yang lalu

    Surabaya

  5. Anton Sugianto

    Anton Sugianto2 bulan yang lalu

    Gua labuhan lalar kacamatan taliwang kabupaten sumbawa barat KSB INDONESIA OKE

  6. Hackergame820

    Hackergame8202 bulan yang lalu

    Saya dari subang

  7. Alexandro Kalamu

    Alexandro Kalamu5 jam yang lalu

    Aku tau waja kak ganteng saya suda perna lihat

  8. Mohd Farhan

    Mohd FarhanHari Yang lalu

    Oi

  9. Rahmi Kandangan

    Rahmi KandanganHari Yang lalu

    Bang gak usah kaburkan wajah nya

  10. VICK 81

    VICK 812 hari yang lalu

    Main game bang plisπŸ™πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ½πŸ™πŸΎπŸ™πŸΏ

  11. Sandi Channel

    Sandi Channel2 hari yang lalu

    Penampakan muka okijem memit ke 10 54

  12. Ananda 123

    Ananda 1232 hari yang lalu

    A saya mau tau muka aa

  13. Maria Pudya

    Maria Pudya2 hari yang lalu

    kak kapan bikin video tunjukin muka?

  14. Basuki Kiki

    Basuki Kiki2 hari yang lalu

    kota bandar lampung

  15. ERIQ Z320

    ERIQ Z3203 hari yang lalu

    Penemu mesin uap pertama saya lupa tapi saya taunya yang ketiga yaitu james watt

  16. sugeng triswanto

    sugeng triswanto6 hari yang lalu

    ini jawabannya penemu pertama mesin uap james wat satu lagi 20k like okkyjem liatin muka likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  17. mantan noob gamer

    mantan noob gamer8 hari yang lalu

    Tadi mukanya keliat sedikit

  18. Barisan LapangSans

    Barisan LapangSans9 hari yang lalu

    Muka Lo di sensor kaya video Jepang🀣

  19. sulastri ida

    sulastri ida9 hari yang lalu

    menit 10:58 keliatan muka nya

  20. Top global Scar

    Top global Scar11 hari yang lalu

    2:01 foto mantan gue hahahaha

  21. Revan Devus

    Revan Devus12 hari yang lalu

    Thomas davinson

  22. Arya Imut

    Arya Imut13 hari yang lalu

    Bang ko Kalo diliatin mukanya diburemmin

  23. Batam Batam

    Batam Batam13 hari yang lalu

    Bangtujukilahmukaabangnantikamikasih1000000seribulaek

  24. Batam Batam

    Batam Batam13 hari yang lalu

    Batam

  25. Leyla Simamora

    Leyla Simamora14 hari yang lalu

    Bang okky jem robek Mantan

  26. NINIT HARYATI

    NINIT HARYATI14 hari yang lalu

    Kerenan free fire

  27. Si Naga

    Si Naga15 hari yang lalu

    Bang kenapa Abang gapernah nunjuk kiin muka Abang

  28. Achmad Zaki Zackaria

    Achmad Zaki Zackaria16 hari yang lalu

    Kok wajahnya disensor kenapa kak

  29. Dadang Jaya

    Dadang Jaya17 hari yang lalu

    GAusah di sensor manga bang

  30. Dadang Jaya

    Dadang Jaya17 hari yang lalu

    Abang kalah sama gudang tutorial Abang gembel gamau tunjukin muka nya

  31. Dadang Jaya

    Dadang Jaya17 hari yang lalu

    Bang tunjukin muka nya gudang tutorial di tunjukin muka nya

  32. Yusuf Ramadhani

    Yusuf Ramadhani18 hari yang lalu

    Bang kalo subscribernya sampai 2 jt tunjukin muka bang Yg setuju likeπŸ‘

  33. THE R THE R

    THE R THE R19 hari yang lalu

    Bajunya beli di mana

  34. THE R THE R

    THE R THE R19 hari yang lalu

    Bang beli dimana

  35. Rivai Siregar

    Rivai Siregar20 hari yang lalu

    1.54 kok ke how to basic wkwkkwkkw stttttststtst

  36. Andika

    Andika20 hari yang lalu

    Kapan nunjukin muka

  37. Calvin Kim

    Calvin Kim21 hari yang lalu

    Bang dimenit 10:59 mukanya keliatan

  38. Ciprut ae

    Ciprut ae26 hari yang lalu

    okkyjem kasih tau mukan nya pakek di tutup segala jelek muka lu canda maaf kasih tau muka nya

  39. Ali Nordin

    Ali Nordin26 hari yang lalu

    Gak boleh liat mukanya pelit amat dasar

  40. Ali Nordin

    Ali Nordin26 hari yang lalu

    Asem asem

  41. Rizal Khabibi

    Rizal Khabibi27 hari yang lalu

    Bang mukanya lihatin dong

  42. Kadijah Iid

    Kadijah Iid28 hari yang lalu

    Bang tunjukin mukanya dong gua penasaran sama muka abang yang setuju like

  43. Kadijah Iid

    Kadijah Iid28 hari yang lalu

    Di menit ke 10:58 ada muka bang okkyjem

  44. Moehammad Arivai

    Moehammad Arivai28 hari yang lalu

    semakin ke sini semakin serem bang barang" yang di review nya

  45. wawan iwan

    wawan iwan29 hari yang lalu

    Bang muka abany gimanasih

  46. Eka Fardhan

    Eka Fardhan29 hari yang lalu

    Kalian mau lihat wajah nya okeyjim kan tadi sekilas aja kelihatan wajahnya okeyjim

  47. ziZu dang_eR

    ziZu dang_eRBulan Yang lalu

    bang kok mukanya ditutup

  48. Aji Pratama

    Aji PratamaBulan Yang lalu

    2019 ada kahπŸ‘

  49. Fajri Kurniawan

    Fajri KurniawanBulan Yang lalu

    Sayabensin

  50. Ruth Imanuella

    Ruth ImanuellaBulan Yang lalu

    Bang,mukanya kok di sensor? Yang mau liat mukanya okkyjem kasih like πŸ‘πŸ‘Œ

  51. Eri Anggi

    Eri AnggiBulan Yang lalu

    bang itu poto mantan ya bang

  52. SASUKE KUN彑

    SASUKE KUN彑Bulan Yang lalu

    Penemu mesin uap pertama adlh James Watt

  53. Asrini Nunu

    Asrini NunuBulan Yang lalu

    Siapa yg setuju kalo 2jt okkyjiem tunjukin mukanya πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  54. samsudin zaghi

    samsudin zaghiBulan Yang lalu

    Saya perum karba blok ah23

  55. BV B

    BV BBulan Yang lalu

    Mukanya keliatan sedikit dari atas

  56. cuk geming 123

    cuk geming 123Bulan Yang lalu

    Gak sakit apa itu bang

  57. iLHAM pengen tahuan

    iLHAM pengen tahuanBulan Yang lalu

    Kok muka abang di sensor

  58. ALDEN KUN

    ALDEN KUNBulan Yang lalu

    9:49 "misalnya gw lagi minum kecap" minum kecap? Gak ada minuman yang lain apa ya? Kalo gw sih gak mau minum kecap, mendingan minum air putih aja daripada minum kecap, kalo kecapnya ditambah jeruk nipis gak papa

  59. Eka Fardhan

    Eka FardhanBulan Yang lalu

    Aku tebak wajah nya okkyjem itu orangnya pakai kaca mata .... KLO bener tolong kasih love dongg

  60. yusuf ghani

    yusuf ghaniBulan Yang lalu

    bang muka lo keliatan pas ngambil air lagi nunduk yang liat like

  61. Pian Febri

    Pian FebriBulan Yang lalu

    Bang tolong tunjukkin muka abang

  62. Hasnidar Nidar

    Hasnidar NidarBulan Yang lalu

    Aku dari Sulawesi selatan

  63. Haryanto Haryanto

    Haryanto HaryantoBulan Yang lalu

    Gue dari pangkal pinang\bangkak

  64. Haryanto Haryanto

    Haryanto HaryantoBulan Yang lalu

    Bang darimana abang

  65. fred gamingz

    fred gamingzBulan Yang lalu

    Okyjem Kalo gak mau Kasi lihat Muka mati mampuslo njir payu data kontol shit fuck you bich