MUSISI INDIE PALING ABSURD!

Komentar

  1. MAWANG

    MAWANG9 hari yang lalu

    Nuhun mang kery sudah apresiasi karya saya.. Sampai ataupun tidaknya pesan itu hanya pesan saja.. Cing beungharnya mang , cing masuk surga juga.. Aminn untuk semuanya juga masuk surga.

  2. Adeira rabani Handjoyo

    Adeira rabani Handjoyo6 hari yang lalu

    Up

  3. Anggi alansori

    Anggi alansori6 hari yang lalu

    Genap 500 komen sip

  4. Ir. Soekarno

    Ir. Soekarno6 hari yang lalu

    Jelasin arti lagu nya mang

  5. fly craft

    fly craft6 hari yang lalu

    Nyuhanahinu

  6. Bagas Edo

    Bagas Edo6 hari yang lalu

    You deserved a like👍

  7. Ali Yusni

    Ali YusniJam Yang lalu

    Bahasa perhutanan😂😂😂😂😂

  8. Ryo Aryandi

    Ryo AryandiJam Yang lalu

    Dengerin di speed 0,25x, lu akan berada di dalam alam bawah sadar..

  9. Anisa Puspita Ratih

    Anisa Puspita Ratih3 jam yang lalu

    Kalian salah kalo blg gak bklan ada yg cover,, liat d chanel nya ayuenstart,, cover nya enak banget dan bisa bikin tidur nyenyak. 😌

  10. ARTist Gamer525

    ARTist Gamer5253 jam yang lalu

    Ente yatim,..? Emang gimana caranta bisa lahir kedunia ini.?

  11. Aldian Surya W

    Aldian Surya W5 jam yang lalu

    Bg, ABG harus nonton nih bg, tapi siap siap tisu bg, awas crot bg, ini video lagu ,balasan buat lagu mawang idreporter.net/v/video-tRnJG4_99Ag.html check this out bg

  12. Aisya Indrawati

    Aisya Indrawati6 jam yang lalu

    Tdi aq coba nyanyi di depan mama ehhhh... Malah di bilang kesurupan 😂😂😂😂

  13. Aisya Indrawati

    Aisya Indrawati6 jam yang lalu

    Mau niruin nyanyi buat mama, tkutx malah di timpuk bantal... Haaaaaaaa

  14. Pian Alpian

    Pian Alpian6 jam yang lalu

    Anying

  15. Agus wahyudi

    Agus wahyudi6 jam yang lalu

    Balasan mawang

  16. Fendi Yamana

    Fendi Yamana6 jam yang lalu

    gaje bener luni bang

  17. Ndekshow Channel

    Ndekshow Channel8 jam yang lalu

    lebih anehnya ni...judulmya menyentuh hati *kasih sayang orang tua* tapi suaranya seperti menyentuh orang kesurupan.....wkwwkw🤣🤣

  18. jaxez TOBAX

    jaxez TOBAX8 jam yang lalu

    Sok gokil lu

  19. team kere hore

    team kere hore10 jam yang lalu

    terlalu sibuk mendengarkan lagu nuhalma hidu, dan kalian tidak sadari dia lukusna kuliah

  20. Tedy Cristiyawan

    Tedy Cristiyawan10 jam yang lalu

    Punten slur.

  21. Naufal marwan

    Naufal marwan12 jam yang lalu

    Cover bang lagu ini

  22. HENDRA JUNIOR

    HENDRA JUNIOR12 jam yang lalu

    Hhhhaaa hhaaaaa hhaaaaa lucu dia

  23. Ali Akbar

    Ali Akbar13 jam yang lalu

    Absurd jg udh masuk ini talk show bang 🤣🤣 keren

  24. nafik Kalem

    nafik Kalem13 jam yang lalu

    Jir itukan murid gw

  25. BTS kore ga watashi no chanel

    BTS kore ga watashi no chanel14 jam yang lalu

    Hargain karya orang Mereka bukan plagiat

  26. Cenol Cenil

    Cenol Cenil14 jam yang lalu

    Coba di cover bang

  27. Genkzy

    Genkzy14 jam yang lalu

    Cover lah bang

  28. Muhamad ata firdaus

    Muhamad ata firdaus15 jam yang lalu

    Sanggupkah mbak via vallen cover lagu ini

  29. MOVIA Anything

    MOVIA Anything15 jam yang lalu

    Kasih Sayang kepada orang tua tidak bisa di ungkapkan dengan kata2 karna rata2 gak Akan Ada org yg mau ngungkapin perasaan nya lewat kata2 karna malu. It's true man.

  30. MOVIA Anything

    MOVIA Anything15 jam yang lalu

    Judulnya melecehkan

  31. idhun ahmad

    idhun ahmad17 jam yang lalu

    Keren lagunya bang.. coba dengerin lagunya yg lain, enak musiknya

  32. Agata Cindy

    Agata Cindy17 jam yang lalu

    kakak tolong cover lagu inii pleasee....

  33. Sayna Jayanti

    Sayna Jayanti17 jam yang lalu

    Coba dong nyanyi nya sambil nangis. Jd tambah seru

  34. 『MPZ』丨 n00b

    『MPZ』丨 n00b17 jam yang lalu

    lyric: KU HANYA RINDU HANYA RINDU. YAKHHHHHHHHH x3 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gtu aja trus

  35. Dewi Sartika

    Dewi Sartika17 jam yang lalu

    udah ada balasan lagu kasih sayang orang tua , itu lebih lucu lagi 😂 wajib d tonton

  36. Hermawan Bintang

    Hermawan Bintang18 jam yang lalu

    gokil bro bin edan...top...

  37. Biondy Benedick

    Biondy Benedick18 jam yang lalu

    Sebenarnya kata katanya.. KU HANYA RINDU HANYA RINDU...hyaaah! // Mantap kang Mawang! Sukses selalu^^

  38. Muhammad Adryansyah

    Muhammad Adryansyah18 jam yang lalu

    apa cuma gua yang ngira itu artinya "ku hanya rindu hanya rindu?"

  39. Hafif Syafaat

    Hafif Syafaat18 jam yang lalu

    Cover bang

  40. Si Bacot

    Si Bacot18 jam yang lalu

    Mantapss Emosinya Dapet Banget Terutama Emosi Penonton

  41. Dafa1755

    Dafa175519 jam yang lalu

    Abang wajib nonton idreporter.net/v/video-tRnJG4_99Ag.html

  42. Agung Yudistira

    Agung Yudistira19 jam yang lalu

    Asal lu tau bang lagu ini bisa buat rukiah sama ngobatin yg kesurupan

  43. Adyatma Prabowo

    Adyatma Prabowo19 jam yang lalu

    Bang, liat ini dong idreporter.net/v/video-tRnJG4_99Ag.html

  44. uni o

    uni o19 jam yang lalu

    orang awam gak bakalan reti maksudnya. maju terus bang mawang.

  45. Hamim Mantap

    Hamim Mantap22 jam yang lalu

    Cover dong bang

  46. ziyat gamers 3

    ziyat gamers 322 jam yang lalu

    Bang cover lagu nya bang kery pliisss

  47. Andre Andrew

    Andre Andrew23 jam yang lalu

    Ini lagu keren begon lu gabisa nilai itu lagu ada artinya lu so so tauan bangsat yg punya celen ini bego

  48. Muhammad Wingky Cassanova

    Muhammad Wingky CassanovaHari Yang lalu

    gua seneng,via Vallen gaakan bisa cover lagu ini

  49. 99 Battle Angel

    99 Battle AngelHari Yang lalu

    Ngakak online

  50. Hendra Irawan

    Hendra IrawanHari Yang lalu

    Saya sudah cover lagu mawang, semoga klian sukak, bisa di tonton di channel saya ini, JGN LUPA SUBSCRIBE YAH:)

  51. Mr G

    Mr GHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-tRnJG4_99Ag.html Ni bang coba dah. Ni balesan lagunya mawang. Ni yg nyanyi arif ft pras teguh.

  52. Mr G

    Mr GHari Yang lalu

    Up

  53. Chandracell Cell

    Chandracell CellHari Yang lalu

    Gara gara elu bank mawang jadi viral

  54. 【ΞЯIↃ】

    【ΞЯIↃ】Hari Yang lalu

    .

  55. Video Karya

    Video KaryaHari Yang lalu

    😂

  56. Kiki Kanaka

    Kiki KanakaHari Yang lalu

    Kmren gua nyanyi lagu ini dpan emak lnsng diusir sm emak gua

  57. Deni Dival

    Deni DivalHari Yang lalu

    Kren buat mawang,.lagu yg bnr2 penuh makna.. Gua tunggu karya lu bang kery astina,apa karya lu sehebat bacot n komen lu..

  58. Kakashi Sensei

    Kakashi SenseiHari Yang lalu

    Is goofy singing?

  59. Arief Joena

    Arief JoenaHari Yang lalu

    3:38 merengek kayak gag di beliin permen

  60. ochen beta

    ochen betaHari Yang lalu

    Nggak usah heran viral itu kan identik dengan hal-hal yg unik dan aneh gitu.. Jdi nggk usah heran da

  61. cipeng tv

    cipeng tvHari Yang lalu

    parodi nya dong hehe :v

  62. TonTony Channel

    TonTony ChannelHari Yang lalu

    Musisi level dewa 👏👏👍👍 semangat trus untuk berkarya bang MAWANG..!!!

  63. Irfan Janaka

    Irfan JanakaHari Yang lalu

    Klo lu denger beberapa kali trus lu ga ngakak lagi,,,berarti lu asli anak seni... Sugesti masuk tentang ortu,, Ini macam lukisan abstrak deh bro,,, ("Mau ngucapin terima kasih kpd ortu tpi gengsi")

  64. Muhamad Septian

    Muhamad SeptianHari Yang lalu

    Pertama Kali gw liat ini sih gw nganggepnya seni kontenporer Dan dia nyanyi gitu gw ga ketawa justru malah kagum. Jarang Ada orang yg begini untuk seni, jadi tolong jangan di buat becandaan. Seni itu Mahal bro.

  65. Kholiq Alfairuz

    Kholiq AlfairuzHari Yang lalu

    Itu mah bukan ke pentok....tapi ke setrum... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  66. yogi rubianto

    yogi rubiantoHari Yang lalu

    nu gelo