MURAH BANGET!! MAKAN SUSHI LANGSUNG KE JEPANG!!

Komentar

  1. Sophie Hajizah

    Sophie Hajizah4 bulan yang lalu

    tapi kynya kurazushi yg di datengin di video ini yg cabang ikebukuro deh .-.

  2. Liani Puspita Dewi

    Liani Puspita Dewi6 bulan yang lalu

    aduh liat nya lagi puasaπŸ˜‚

  3. Anindya Nirmala

    Anindya Nirmala6 bulan yang lalu

    Koh, ituu tadi lobsternya ada yg jatuh...

  4. groot you

    groot you8 bulan yang lalu

    Collab sama nihongo mantappu dong ko 😁

  5. Reny Virgiani

    Reny Virgiani8 bulan yang lalu

    kalau di indo ada yg per plate isi 2 dan 4 harganya 15.000 per plate. kadang ada promo 98.000 all you can eat.

  6. viky noviani

    viky noviani9 bulan yang lalu

    hehe mirip bgt kaya yg di matsuyama hargany 100 yen per plate dan ada game gitu❀

  7. Sore Senja

    Sore Senja9 bulan yang lalu

    Backsong pas di flipper pancake apa ya? Ada yang tau judul nya?

  8. Yuriza Hanifah

    Yuriza Hanifah9 bulan yang lalu

    Nelen ludah sendiri liat yg pancake coklat :(

  9. Saman 1521

    Saman 15219 bulan yang lalu

    Ditunggu coleb bareng ka jerome:)

  10. Laili Ramadhani

    Laili Ramadhani9 bulan yang lalu

    Kakak kalo ngevlong bagus kak aku suka

  11. Nindy Indah Liyana

    Nindy Indah Liyana9 bulan yang lalu

    Tempat favorit karyawan indonesia di jepang Hamazushi, Kappa Sushi , Kura Sushi πŸ˜… Salah satunya gw , cuma gw lebih sering k Hamazushi krna deket sama apato πŸ˜‚

  12. Noor Kamelia

    Noor Kamelia9 bulan yang lalu

    Collabs sama kak Jerome ka

  13. Mba Aik

    Mba Aik9 bulan yang lalu

    Kyknyaa Jerome pernah ksini dahh

  14. Ros sky

    Ros sky9 bulan yang lalu

    5:05 judul lagunya apa bang?

  15. glam dewi

    glam dewi9 bulan yang lalu

    KuraSushiiiii favoritnya anak kuliahan iniiii πŸ˜†πŸ’œ

  16. Ratna nana

    Ratna nana9 bulan yang lalu

    ditunggu colabnya sm calon mentri pendidikan masa depan ;)

  17. Thendy ku

    Thendy ku9 bulan yang lalu

    Enak Mana sama sushi tei..😁

  18. Kartika Puspita Sari

    Kartika Puspita Sari9 bulan yang lalu

    Selain kura sushi ada sushiro kakaaa... sama murceu dan enaaak.. luke lobster biasa ajaa sih menurut aku, takoyaki harus nyoba Gindaco, kalau ke Kyoto cobain Karafuneya kaa

  19. inisheamiii

    inisheamiii9 bulan yang lalu

    Apalah dayaku yang membayangkan makan sushi, tapi kenyataanya cuma makan lemper :(

  20. T K

    T K9 bulan yang lalu

    Sumpah iklannya banyak banget πŸ˜’πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜’

  21. Afif Putra

    Afif Putra9 bulan yang lalu

    Suneo

  22. dyahayu

    dyahayu9 bulan yang lalu

    Kasian istrinya dapet sisa acak2an hehe peace

  23. Dika Nadhif

    Dika Nadhif9 bulan yang lalu

    12rb 1 piring 12rb 1 piring , tiba" makan 20 piring aja 😡 , ati" makan di conveyor belt sushi jgn samps kalap

  24. AA GS

    AA GS9 bulan yang lalu

    Salut gua sebernya kalau mau cari adsense mending dipisah2 per part (per toko) jadi buat balikin modal tapi ini digabung . Good 😁

  25. Ferdi Muhammad

    Ferdi Muhammad9 bulan yang lalu

    Kak Felix mirip kak Riki cuaca like kalau benar

  26. Duchess Hime

    Duchess Hime9 bulan yang lalu

    Anak Kuliner goes to Japan (minus Adit) dalam rangka apa,ko?babymoon sekalian review ya..?😁😁😁😁

  27. Hartinah Dinata

    Hartinah Dinata9 bulan yang lalu

    Auto ngiler Koo πŸ˜‚

  28. Chaisufui

    Chaisufui9 bulan yang lalu

    Ikannya irisnya setipis kertas makanya murah😊😊

  29. Gerald Andika

    Gerald Andika9 bulan yang lalu

    gw ga pernah ngiler kalo felik makan setiap kali makan makannnya tuh mau dimasukin semua kemulut ga ada ngilerngilernya

  30. Marcel Wijaya

    Marcel Wijaya9 bulan yang lalu

    Burger Shake and shack dong

  31. Chacha Innayati

    Chacha Innayati9 bulan yang lalu

    honeymoon niyee

  32. Y O G A D I T H

    Y O G A D I T H9 bulan yang lalu

    itu lagunya sapa sih.. gk nemu2 πŸ˜‚

  33. Rahma W

    Rahma W9 bulan yang lalu

    Kalo fluffy pancake mah mending buat sendiri koh~ btw aku udh pernah buat fluffy japanese pancake, boleh mampir kalo penasaran~ hehe

  34. BRYAN FERDINAND LIE

    BRYAN FERDINAND LIE9 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-s0PPke2qwf4.html Di tonton ya guyss, jangan lupa like, share, and subscribe!!! | PUBG MOBILE INDONESIA

  35. Risty Mirsawati

    Risty Mirsawati9 bulan yang lalu

    Please bikin ngiler ini πŸ˜‚

  36. Rika Juraidah

    Rika Juraidah9 bulan yang lalu

    Ccok bang jdi org jepangπŸ˜‚

  37. Milo Calm

    Milo Calm9 bulan yang lalu

    13.000 dapet tempe tahu kikil kuah sop

  38. Sultan Fakhri

    Sultan Fakhri9 bulan yang lalu

    Collap bareng jerome koh

  39. Fathkhan Islam

    Fathkhan Islam9 bulan yang lalu

    Justru makanan yang harganya keliatan murah ujung ujungnya bakal boros, karna mikirnya ah murah ini jadi ngambil banyak, iya ga sih?

  40. miss cleopatra

    miss cleopatra9 bulan yang lalu

    collab ma mahasiswa indo yg di jepang kak... si Jerome nm IDreporter nya Nihongo Mantappu

  41. Febby Wulan

    Febby Wulan9 bulan yang lalu

    Ya ampun koh Felix auto ngiler mana Lg hamil gini... πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Desi Maisaroh

    Desi Maisaroh9 bulan yang lalu

    Kurang panjang durasinya

  43. Colapa lapino

    Colapa lapino9 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-xVZ8XMH1G0g.html

  44. Desi Maisaroh

    Desi Maisaroh9 bulan yang lalu

    Ko felix djepang gnteng dh

  45. Yuliyana Rahman

    Yuliyana Rahman9 bulan yang lalu

    Nelen ludah mulu...πŸ˜…πŸ˜…, next time yg pdesS2 dong ko..

  46. Indira Sari

    Indira Sari9 bulan yang lalu

    Jadi pengen T.T

  47. Shazmina aqeela

    Shazmina aqeela9 bulan yang lalu

    Wow collabs sama jerome polin donk itu tuh ya suka blng mantappu jiwa^^

  48. R. Sandy Putra

    R. Sandy Putra9 bulan yang lalu

    ke Jepang jgn lupa makan makarel, salmon makarel murah d sana

  49. R. Sandy Putra

    R. Sandy Putra9 bulan yang lalu

    Parfait, crepes

  50. Christina Wijaya

    Christina Wijaya9 bulan yang lalu

    Kak ajak istrinya untuk review donk

  51. Putri Sisca

    Putri Sisca9 bulan yang lalu

    Ahhhhhjh Masa

  52. Amarthiey Wosabay

    Amarthiey Wosabay9 bulan yang lalu

    Adit mana ka

  53. herlineng 232

    herlineng 2329 bulan yang lalu

    jadi mao

  54. Nooriza Fariha

    Nooriza Fariha9 bulan yang lalu

    Lucu banget isi gacha nya XD

  55. Tania Si JoJo

    Tania Si JoJo9 bulan yang lalu

    Felix,,,, review makanan bareng istri donk, ditunggu ya 😊😊

  56. Farah alviyani

    Farah alviyani9 bulan yang lalu

    Ko felix next video selanjutnyaa jelasin dong halal atau nggak nya, makasihh ko

  57. Ayda Ayda

    Ayda Ayda9 bulan yang lalu

    Iklan yg lewat lumayan banyak ya

  58. θ‰Ύη™Ό

    θ‰Ύη™Ό9 bulan yang lalu

    mampir ke taiwan ko😊nti ke mlm psr shilin icip2 niu rou mien sama chipai🀀🀀🀀🀀

  59. Fadiyah Aleysia

    Fadiyah Aleysia9 bulan yang lalu

    Beli kuota langsung nonton ini paling atas di beranda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. ann isa

    ann isa9 bulan yang lalu

    Pas masukin plate ke tempat cuci itu berasa main youda sushi chef😁

  61. Rama L. Gaol

    Rama L. Gaol9 bulan yang lalu

    Bantu jawab judul lagu 8:18