MULUT BOCIL INI KITA SELOTIP DULU AUTO EMOSI - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Da vin

    Da vin8 hari yang lalu

    Snang x aku liat konten kw bg

  2. Bima Prasetya

    Bima Prasetya9 hari yang lalu

    Wee surabaya benowo hadirrr

  3. Nona Ria

    Nona Ria14 hari yang lalu

    Gimana bisa mabar sama bang penn πŸ˜‚

  4. MYRUL RR

    MYRUL RR22 hari yang lalu

    Si random tocix mantapp emang harus dikasi pelajaran!!!!πŸ˜‚

  5. Muhamad Shafiq

    Muhamad Shafiq24 hari yang lalu

    Gameplay mantap bangπŸ‘

  6. YOGI gemers

    YOGI gemers27 hari yang lalu

    woi bg pen bulan madu sana aa main aja kw ni

  7. Fun-fun time

    Fun-fun time28 hari yang lalu

    Bang mabar yok

  8. febrian saputra

    febrian saputraBulan Yang lalu

    bang peen ,, minta UC dong

  9. Airinna Lim

    Airinna LimBulan Yang lalu

    Bang Mita love bang wkwkwk

  10. MAR yt

    MAR ytBulan Yang lalu

    Gw kea gini ah

  11. Rudi Yupi

    Rudi YupiBulan Yang lalu

    Bang tolong salamin gw sama cencen

  12. Diar Aisyah

    Diar AisyahBulan Yang lalu

    Ngakak njir

  13. Rizki Hartono

    Rizki HartonoBulan Yang lalu

    Gw subscribe lu dari masih 200k sampe skrg udah 1jt bang pen, ini konten yg gue harus comment! Game and education, not just enjoy the game but there is any education on there! Sukses terus bangpen!

  14. Ivan Anjasmara

    Ivan AnjasmaraBulan Yang lalu

    Gak maen si manusia kepiting lgi bang.

  15. Muhammad Reza Reza

    Muhammad Reza RezaBulan Yang lalu

    Kapan lagi main sama Minang kocak yang setuju like dong pliss

  16. M.jafar Hamzah

    M.jafar HamzahBulan Yang lalu

    Bang jafar mah gw πŸ˜’πŸ˜’

  17. Battle Fire

    Battle FireBulan Yang lalu

    aduh yang di belakang itu siapa bang pen cakep amat wokwokwokwokwokwow XD

  18. Saze Mimen

    Saze MimenBulan Yang lalu

    Bangke temen gw njir wkwkwk ngakak slur

  19. Anas MO

    Anas MOBulan Yang lalu

    Gitu donk MvP bang

  20. Hida Yati

    Hida YatiBulan Yang lalu

    Aku bocil kelas 4 main pubg rank platinum 2 yang sama like

  21. Noobs Player'S

    Noobs Player'SBulan Yang lalu

    Coba liat konten q Suara temen q persis kek kapten legend Please support channel aq πŸ™πŸ™

  22. Aurora Tifanny

    Aurora TifannyBulan Yang lalu

    Ayo mabar bang gw bocil bang, kalok mau bales commen ku bang. gw clas 8 bang

  23. Sri Swanti

    Sri SwantiBulan Yang lalu

    Mabar sama aku bang penn

  24. GEBLEK CHHANEL

    GEBLEK CHHANELBulan Yang lalu

    Bang mabar dong

  25. Mas Wucink

    Mas WucinkBulan Yang lalu

    Itu bocil yg minta peluru hijo🀣

  26. Mr Hend

    Mr HendBulan Yang lalu

    Ditempelin lactobasilus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Sabrina Rahmatia

    Sabrina RahmatiaBulan Yang lalu

    Bang skali" ajak mabar dong kan gua juga pengen di give uc😁😊😊

  28. Rudy Gunawan

    Rudy GunawanBulan Yang lalu

    Ela ganggu aja ya

  29. yudi prass

    yudi prassBulan Yang lalu

    Part 2 bareng bocil full squad

  30. Syahrul sanjaya

    Syahrul sanjayaBulan Yang lalu

    Congrast bang ❀️

  31. Mhmdgprnalbuhori 123

    Mhmdgprnalbuhori 123Bulan Yang lalu

    Muha BenoπŸ˜‚

  32. Sewu telu

    Sewu teluBulan Yang lalu

    Siapa yg lebih suka liat konten bangpen ,main random squad awkwwkwkwk

  33. Mirza _F

    Mirza _FBulan Yang lalu

    Ella cantik bang

  34. ketut gaming Adi

    ketut gaming AdiBulan Yang lalu

    Bocil nya kayak bunyi cewek

  35. Andriansyah Febri

    Andriansyah FebriBulan Yang lalu

    Bangpen mabar sama sqwat kampret dong

  36. fe ry

    fe ryBulan Yang lalu

    anjir kea nya adek ku tuh😹 soalnya mirip banget dah suara nya ama umur nya🀣🀣

  37. Rizal Sitepu

    Rizal SitepuBulan Yang lalu

    Si anying ini bnowo mana bang 'biar gua ledakin bapaknya pake granat asap

  38. Oya Story

    Oya StoryBulan Yang lalu

    ngakak jir

  39. Yudha Pangestu

    Yudha PangestuBulan Yang lalu

    Kbnykan ngeprank.. dbuat ksel bocah.. emng enak

  40. Eugene Purwanto

    Eugene PurwantoBulan Yang lalu

    Maap kalo keganggu

  41. Eugene Purwanto

    Eugene PurwantoBulan Yang lalu

    Sorry bang kalo gw banyak bct emang sering gw sorry bnget ya bang

  42. Widya Tommy

    Widya TommyBulan Yang lalu

    WONG BENOWO MANUKAN SEKITARNYA ENDI IKI WKWKWK

  43. Alvin Nathaniel

    Alvin NathanielBulan Yang lalu

    kau sok bijak bang pen

  44. Gzm

    GzmBulan Yang lalu

    Ngeselin lu bangbpen

  45. Riki Antoni

    Riki AntoniBulan Yang lalu

    Konten lu gk jelas

  46. Wara Lazuardy

    Wara LazuardyBulan Yang lalu

    g maen sambil berak aja lain kali suru...

  47. Kautsar Hendra

    Kautsar HendraBulan Yang lalu

    Pubg mobile kok emulator

  48. ReebooT GAMING

    ReebooT GAMINGBulan Yang lalu

    Kemarin aku 1 match bareng kho petra bang pen 🀣

  49. Abidah Bela

    Abidah BelaBulan Yang lalu

    Mau menika.mendidik lu bangπŸ‘

  50. hantu rimba 36

    hantu rimba 36Bulan Yang lalu

    TOLONG SUBSCRIBE CHANEL SAYA JUGA YA TEMAN TEMAN , SAYA DOAKAN SEMOGA KALIAN SEMUA SEHAT AMIN..

  51. zlo R

    zlo RBulan Yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel ai idreporter.net/v/video-B_q1BgI-Xjc.html

  52. Zida Akbar

    Zida AkbarBulan Yang lalu

    Bang grafik nya coba smooth extream baru color full

  53. Closet Gamer's

    Closet Gamer'sBulan Yang lalu

    13:49 epic moment

  54. Alpian yan

    Alpian yanBulan Yang lalu

    Nonton ke 206.318

  55. Rudi Hartono

    Rudi HartonoBulan Yang lalu

    Bg pen mampir jga dong k channel youtobe kami bg idreporter.net/v/video-XJwcCvkYACc.html

  56. My25_ Channel

    My25_ ChannelBulan Yang lalu

    Sekarang itu toxic hal yg lumrah, apalagi dikalangan para bocil. Karena otak mereka sudah terpengaruhi dari konten2 youtube, bacotan klo lagi ngumpul sama temennya... Sungguh nestapa penerus bangsa ini

  57. Khoirul Indra

    Khoirul IndraBulan Yang lalu

    Wong Benowo anjay πŸ™ˆ

  58. Patrick Cihuy

    Patrick CihuyBulan Yang lalu

    Bang reques STATIS lagee bang πŸ˜‚

  59. Agung Budi

    Agung BudiBulan Yang lalu

    Surabaya benowo hadir bang

  60. Khai anwar

    Khai anwarBulan Yang lalu

    njirr gw kok gk prna ktemu sma bg peen yaaa. pdhal gw pengen di bacotin si apen