MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE

Komentar

  1. Bangkreng Kreng

    Bangkreng Kreng8 jam yang lalu

    Bagi bagi lh bang

  2. Adit CODOT

    Adit CODOT8 jam yang lalu

    Itu bukan orang paling gaesss

  3. Dayat GamingPro

    Dayat GamingPro8 jam yang lalu

    5jt subs Cek lambung Lu bg Penasaran gua

  4. Angelynn Nathania

    Angelynn Nathania8 jam yang lalu

    Kalow tidak makan nanti ngilu

  5. gta sa indo

    gta sa indo8 jam yang lalu

    Jadi pengen tapi pedes

  6. bhidoe Gee

    bhidoe Gee8 jam yang lalu

    MUKBANG : MUKA BANGKE

  7. nabhan tsaqif

    nabhan tsaqif9 jam yang lalu

    Masak steak gampang bang liat aja video nya laurent rando

  8. Zainal aidil putra

    Zainal aidil putra9 jam yang lalu

    Ga ada kenyang nya ni orang, HERAN

  9. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham9 jam yang lalu

    Waw trending mantavvπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. cecek mabur

    cecek mabur9 jam yang lalu

    Pagi pagi liat gini mag gw kambuh anjir... Warung makan nya jauh lagi+males

  11. GameOnline everything Gamer

    GameOnline everything Gamer9 jam yang lalu

    Pagi

  12. Fatma Wt

    Fatma Wt9 jam yang lalu

    Penasaran kk tanboy sehari mkan brp kli ya trus 1 porsiny kek apa

  13. GoldEngineerMC / Official

    GoldEngineerMC / Official9 jam yang lalu

    Bayangan w makan steak Padahal W makan mie instant T^T

  14. yunitya anggraini

    yunitya anggraini9 jam yang lalu

    Tya

  15. Iksan Prabowo

    Iksan Prabowo9 jam yang lalu

    Lambung tomboy kun seelastis karet ban

  16. Ahmad Muharram

    Ahmad Muharram9 jam yang lalu

    Ayam nya pasti pedes banget tu

  17. Widad Ardina

    Widad Ardina9 jam yang lalu

    Kenyang gak bang??

  18. Wijaya Ganteng

    Wijaya Ganteng9 jam yang lalu

    video pasti di edit ini.gak mungkin langsung ini.coba live

  19. Muhammad Dandy

    Muhammad Dandy9 jam yang lalu

    Ngga ad nasi ngga knyang

  20. Isra Mullah

    Isra Mullah9 jam yang lalu

    Kalo ga pake nasi namanya belum makan bang

  21. Setyono 93

    Setyono 939 jam yang lalu

    Sekali-kali bikin konten MUKBANG, hasil petani lokal indonesia. Mukbang nasi putih, gethuk, ketan, sambel pete

  22. Setyono 93

    Setyono 939 jam yang lalu

    Sekali-kali bikin konten MUKBANG, hasil petani lokal indonesia. Mukbang nasi putih, gethuk, ketan, sambel pete

  23. Muhammad Andika

    Muhammad Andika9 jam yang lalu

    nonton ini sambil makan nasi kuning, alhamdulillaah

  24. Misaki Mei

    Misaki Mei10 jam yang lalu

    11:54 nangis mode on πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Denny Linggo

    Denny Linggo10 jam yang lalu

    Sekedar ingatin ya bang . Awas collesterol

  26. Alvan Alviano

    Alvan Alviano10 jam yang lalu

    Tanboy kun : makan buat nyari duit Gua : nyari duit buat makan

  27. ily emily

    ily emily10 jam yang lalu

    Gak perlu kalian beli obat penafsu makan liat vidio ini auto ngiler jadi laper

  28. Hanri Channel

    Hanri Channel10 jam yang lalu

    kepala ayamnya kmna?

  29. Tranzx Gaming

    Tranzx Gaming10 jam yang lalu

    5 juta subscriber tanboy Kun cek lambung ke RS

  30. Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan10 jam yang lalu

    Jahad, gw anak kos wee

  31. Rizky Channel

    Rizky Channel11 jam yang lalu

    bang giveaway makanan donk....

  32. Suprianto 1203

    Suprianto 120311 jam yang lalu

    Suka saya lihat abang ini makan bikin orang selera ga jaim jaim

  33. Dova Like

    Dova Like11 jam yang lalu

    udah dapet sponsor , trending lagi . alhamdulillah , sukses terus bang tanboy

  34. Alfis Jkt

    Alfis Jkt11 jam yang lalu

    PERMISI BANG SAYA NUMPANG PROMOSIπŸ™ YG SUKA MAIN FREE FIRE MAMPIR KE CHANNEL SAYA JGN LUPA SUBSCRIBE,LIKE,KOMEN,SHARE MAKASIH BANG UDH DI BOLEHIN PROMOSIπŸ™πŸ™πŸ™

  35. erwin bae

    erwin bae11 jam yang lalu

    Kalo makan di usahakan jng ngecap mas!

  36. erwin bae

    erwin bae11 jam yang lalu

    Lambung nya ada berapa mas? kuat amat tuh perut, doyan apa laper?

  37. hanbinie lop

    hanbinie lop11 jam yang lalu

    5 jt subs periksa dokter ya bang

  38. official musik 8D audio

    official musik 8D audio11 jam yang lalu

    Kasian sama kameramen Pasti engiler jirrrrrπŸ˜‚

  39. Sange Nightcore

    Sange Nightcore11 jam yang lalu

    Apalah daya makan daging sapi/kambing setahun sekali, klo untung dpt dr selamatan rumah tetangga πŸ˜‚πŸ„

  40. Riyan Heryanto

    Riyan Heryanto11 jam yang lalu

    Enak tuh kaya nya bagi2 dong guys πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ””

  41. Dimas S

    Dimas S11 jam yang lalu

    Auto susah bab

  42. Byndi Prasetyo

    Byndi Prasetyo12 jam yang lalu

    Emak nya ngidam apaan si sampe ga kenyang"πŸ˜†

  43. ikhsan arza

    ikhsan arza12 jam yang lalu

    Kagak ada piso yg lain apa? πŸ˜…πŸ˜…

  44. SimpleplayZ

    SimpleplayZ12 jam yang lalu

    Alhamdulillah Semoga bang tanboy tambah lebar.

  45. Ika Bella

    Ika Bella12 jam yang lalu

    Sekali" mukbang honeycomb donk baru seru tuh setuju gak guys

  46. Arjuna gaming

    Arjuna gaming12 jam yang lalu

    Mampir di sini bos ku idreporter.net/v/video-l1rBOhp7rKw.html

  47. Deny Dharmawan

    Deny Dharmawan13 jam yang lalu

    dia makan dia dapet duit banyakan org di indo susah cari duit susah makan :( life ...

  48. Whts's On Anime

    Whts's On Anime13 jam yang lalu

    Dagingnya juicy? Katanya medium, hampir well done,,, hmmmmmm

  49. Eka Budi H

    Eka Budi H13 jam yang lalu

    Meni ceplak dahar teh :((

  50. PAO Channel

    PAO Channel13 jam yang lalu

    Hmmm... Jadi ngilur cuy.. Sukses trus buat chanel nya bang

  51. Indra Bagus

    Indra Bagus13 jam yang lalu

    makan ceplak kaya kambing lo

  52. Muhammad Deagosa

    Muhammad Deagosa13 jam yang lalu

    KONTEN APAAN INI BANGSAT,KONTEN MANUSIA MARUKKKK BISA TRENDING 5 TAI

  53. Warung Cahaya

    Warung Cahaya13 jam yang lalu

    Iling

  54. jamuss hanip

    jamuss hanip14 jam yang lalu

    Buru gigit itu maksudnya apa bang? Aku suruh gigit layarku?

  55. Meykel Balinggi

    Meykel Balinggi14 jam yang lalu

    Liat tanboy kun makan liur gw ngumpul di mulut...

  56. VICHA RA

    VICHA RA14 jam yang lalu

    makan nya di kunyah dong jgn cepet2 ahh πŸ₯Ί

  57. king gamers

    king gamers14 jam yang lalu

    Siapa yg sepemikiran..kalau dia makan itu suara nya bunyi kayak orng ngentot.uh ah uhhh ahhhhhh

  58. Ferdi Hartadiansyah

    Ferdi Hartadiansyah14 jam yang lalu

    Lambungnya berapa ya

  59. Iis Nrsmwt

    Iis Nrsmwt14 jam yang lalu

    Bang ,abis bikin video makan super pedes apa ngga diare πŸ™„πŸ™„ ue makan seblak sambel 3 sendok aja bulak balik kmer mandi πŸ˜πŸ˜„

  60. DS Gatoloco

    DS Gatoloco14 jam yang lalu

    Astagfirullah

  61. DHANIE SRD

    DHANIE SRD15 jam yang lalu

    Abang makan cumi cumi dong / guritah yah banyak bang enak bang tambah cabeh paling pedas enak bang cobain bang gua tunggu fidio nya bang πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜‡

  62. TIM SUKSES

    TIM SUKSES15 jam yang lalu

    Cangkeme ombomen yakk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

  63. eS Je

    eS Je15 jam yang lalu

    Yok yok bootcamp

  64. Andhika Fajar Saputra

    Andhika Fajar Saputra15 jam yang lalu

    ngentot setiap video youtuber kuliner manapun pasti selalu ada komen "mana team nelen ludah"

  65. Nola Yolanda Ampangallo

    Nola Yolanda Ampangallo15 jam yang lalu

    5 juta sub nambah ac ya bang biar kaga kepanasan πŸ˜‚

  66. Nola Yolanda Ampangallo

    Nola Yolanda Ampangallo15 jam yang lalu

    Ga ngerti perutnya segede apaan:’)

  67. Merayah Carey

    Merayah Carey15 jam yang lalu

    Semoga ga mati muda! Dah itu aja doaku

  68. teste

    teste15 jam yang lalu

    Kkkk como que eu vim parar aqui

  69. Nourrack Channel

    Nourrack Channel15 jam yang lalu

    Nggak enak... Ayamnya bukan ayam kampung...

  70. Wargabanua

    Wargabanua15 jam yang lalu

    Mau ngumpupin orang Ibu Kota Kalimantan (LIKE) BANJARMASIN (KOMEN DIBAWAH) ^_^..

  71. Deta Serliani

    Deta Serliani15 jam yang lalu

    ayam ke 3 udh keliatan makan nya di paksa ..cara ngunyah nya aja udh beda dr yg awal

  72. Ziki Ramadhan

    Ziki Ramadhan16 jam yang lalu

    Daging kambing

  73. Bagaskoro Dwi

    Bagaskoro Dwi16 jam yang lalu

    Request dong Makan mie gaga rasa kuah jalapeno 10bks

  74. Sekilas Info

    Sekilas Info16 jam yang lalu

    Tu mulut apa kantong doraemon,,, lebar amat...

  75. Zumrotul Sa'adah

    Zumrotul Sa'adah16 jam yang lalu

    Gile ayam 1ekor hbis sama steak lah guwe paling makan ayam seperempat yah aja dah kenyang malah gak hbis lagi wkwk

  76. basuki kiki

    basuki kiki16 jam yang lalu

    Segernya kayak ada kuahnya gtuπŸ˜…

  77. Fani Febriansyah

    Fani Febriansyah16 jam yang lalu

    Ihh anying makan nya,ngecap jorok anjing

  78. Aenang TV

    Aenang TV16 jam yang lalu

    Bang coba makan kambing guling utuh... Katanya jago makan Saling subscribe kawan

  79. Aris Bugis

    Aris Bugis16 jam yang lalu

    Rakus sekali

  80. Risty Febriani

    Risty Febriani16 jam yang lalu

    Trending ke 4! Selamat bang πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰