MUKBANG MAKANAN GOFOOD TERBAIK!!

Komentar

  1. GGH CHANNEL

    GGH CHANNEL7 hari yang lalu

    Mantap Food nya.. Wisata Kuliner lewat Applikasi..epesien...

  2. Deni Putranto

    Deni Putranto13 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-w1h-I2CB5xU.html mampir yaa bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. Royal Gnm

    Royal Gnm19 hari yang lalu

    Perut karet kah?

  4. NonLiaTon

    NonLiaTon21 hari yang lalu

    Trus trus endorsenya dong gofood, videonya jd makin enak diliatt wkwkk

  5. Muhammad Dava setyawan

    Muhammad Dava setyawan22 hari yang lalu

    Njalok

  6. sumarto mistin

    sumarto mistinBulan Yang lalu

    bang anak lu sudah lahir Gw penasaran

  7. kevin Aryasuta

    kevin AryasutaBulan Yang lalu

    serangan lapar mendadak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Katok467 Klambi

    Katok467 KlambiBulan Yang lalu

    Bang makan nasi goreng b kent

  9. Brutal HQQ

    Brutal HQQBulan Yang lalu

    Yang setuju bang tanboy bikin acara di TV like

  10. Farid Fathinul

    Farid FathinulBulan Yang lalu

    Enak lo bang makan makan mahal mahal tapi balik modal gak kayak gua

  11. ReX Gaming

    ReX GamingBulan Yang lalu

    Lapernya kaya iklan sakit perut

  12. Mash Basri

    Mash BasriBulan Yang lalu

    Over

  13. Budi Setiawati

    Budi SetiawatiBulan Yang lalu

    Tiap makan makanan baru pasti nunduk pasti rasanya biasa aja cuma di lebihin biar makin terlihat enak

  14. #SonyXperia User

    #SonyXperia UserBulan Yang lalu

    Wajar bro disponsorin sama gojek

  15. S4HR1L G4M1NG

    S4HR1L G4M1NGBulan Yang lalu

    Bang kamu punya hanpone apa?

  16. fia shofia

    fia shofiaBulan Yang lalu

    Bang makan 1 ekor kambing kuat gakdagingnya jaj janganan jerohannya dagingnya dibuat pedas

  17. Akbar salis

    Akbar salisBulan Yang lalu

    Bang makn ~k.n.t.l~

  18. Budi Setiawati

    Budi SetiawatiBulan Yang lalu

    Setuju!

  19. namsius domianus

    namsius domianusBulan Yang lalu

    tamboy mkn ndk prnh kenyang ap y ? sbnyk gt

  20. LeRc0nT GAMING

    LeRc0nT GAMINGBulan Yang lalu

    Auto sikat gigi ekekekek

  21. My Estudee

    My EstudeeBulan Yang lalu

    Wah kayak monster๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  22. Hesti Yunia

    Hesti YuniaBulan Yang lalu

    Ngeliat dia makan berasa berat badan gue yg naik

  23. Lqntaz Gt

    Lqntaz GtBulan Yang lalu

    Kameranya cerah bat pasti di sponsorin

  24. Herlinda 1998

    Herlinda 1998Bulan Yang lalu

    Abangnya mkan banyak gk gmuk2 ,lah apa dayaku mkin dikit gk kurus2

  25. Grent Wokment

    Grent WokmentBulan Yang lalu

    Itu perut apa karung banyak kali makannyeee lambungnya gede amet

  26. Fabiano Alfian

    Fabiano AlfianBulan Yang lalu

    Bang berapa itu bang

  27. apri kupray

    apri kuprayBulan Yang lalu

    Bagi dong bang

  28. SUKA EVENT YUK

    SUKA EVENT YUKBulan Yang lalu

    Sampek ngilerrrr bang gue๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  29. L.W Yuda Tama

    L.W Yuda TamaBulan Yang lalu

    Promosi go food sponsor grab ๐Ÿ™„

  30. Patrick Ahay

    Patrick AhayBulan Yang lalu

    Semua Itu Cuma 35K?Waw

  31. Jess no limit kw

    Jess no limit kwBulan Yang lalu

    Video ini di sponsori oleh Gofood

  32. Mama Ayah

    Mama AyahBulan Yang lalu

    Kok nggak pakai piring legendaris bang?๐Ÿ˜‚

  33. Sukra Channel

    Sukra ChannelBulan Yang lalu

    Bang itu endors

  34. miss tea

    miss teaBulan Yang lalu

    Ni org makan sebanyak apapun santai bgt, ga pernah liat dia smp bega bgt, kl brasa kenyang pun ttp dia bs abisin.. Gw ga demen kl vlogger nge review cm di mkn dikit2 trus meseh nya bnyk, mubazir

  35. Rezzqy khazzan

    Rezzqy khazzanBulan Yang lalu

    Jadi ngiler.sumpah laper gw nontonin orang makan

  36. Rakha BKz

    Rakha BKzBulan Yang lalu

    Kapan Tanboy Kun bilang gk enak? #guapenasaranaja

  37. Silva Alexander

    Silva AlexanderBulan Yang lalu

    Doer bngt tuh bibir

  38. LIMIT BREAK

    LIMIT BREAKBulan Yang lalu

    Gofood iklan nya gofood

  39. Akhi rezeki

    Akhi rezeki2 bulan yang lalu

    Yang air liurnya banjir menahan rasa lapar like

  40. eka sulastina

    eka sulastina2 bulan yang lalu

    Enak bgt hidup lu bang

  41. zara amelia

    zara amelia2 bulan yang lalu

    Bang lu cheese tea ngapa diaduk sik, gemes aing

  42. STARLIKE YT

    STARLIKE YT2 bulan yang lalu

    9:47 Salam anak kos

  43. Astria Putri

    Astria Putri2 bulan yang lalu

    enaknya hidup loo bng makan dapat duit

  44. BernardBeng Yt

    BernardBeng Yt2 bulan yang lalu

    Daripada nge prank ojol mending kayak gini sedekah nya lebih mantaf

  45. Pasya Zacki

    Pasya Zacki2 bulan yang lalu

    siapa nih yg nonton channel ini jadi dikitยฒ laper ayo komen

  46. Mayra Dwiandini

    Mayra Dwiandini2 bulan yang lalu

    Siapa yang kalau makan telor putih nya dulu kuning nya terakir yang sama likeya Gak ngemis

  47. Rizki Ardiansyah

    Rizki Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Request bang,gaji Abang perbulan berapa bang?

  48. Risdiarti Boer

    Risdiarti Boer2 bulan yang lalu

    Perutnya terbuat dri apa bg makan sebanyak itu ga gendut2

  49. Gede yudha suryawan

    Gede yudha suryawan2 bulan yang lalu

    Jo adalah cerdikiawan!

  50. Aliff Afiq

    Aliff Afiq2 bulan yang lalu

    nggak boleh order.. kerna aku orang malaysia :(

  51. fajarhae

    fajarhae2 bulan yang lalu

    Gak ngerti gue ni orang kalau berak seberapa lama ya..

  52. teguh fatoni

    teguh fatoni2 bulan yang lalu

    Ngiler banget w bang, itu makanannya apa aja dah ???

  53. Zulkifli Arisandi

    Zulkifli Arisandi2 bulan yang lalu

    Abang tidak pernah lupa berdoa sebelum makan dan tidak pernah mubadzir...lahap dilahap habis nggak tersisa

  54. pedes gaming

    pedes gaming2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten mukbang makan pizza gak pernah bikin

  55. Dana Angelino

    Dana Angelino2 bulan yang lalu

    Ketika temen gua nanya "Truth or dare" dan gua jawab 0:29

  56. Miftahul Hayati

    Miftahul Hayati2 bulan yang lalu

    mukbang kue tradisional

  57. Ganimers Neko

    Ganimers Neko2 bulan yang lalu

    Kenapa ya klo gw laper malah nontonin tanboy kun wkwkwk makin menyiksa perut ๐Ÿ˜‚

  58. Ivan Subagza

    Ivan Subagza2 bulan yang lalu

    Weta remeh na gado

  59. syifa Squishy

    syifa Squishy2 bulan yang lalu

    Makan berger sambal samyang bergetnya 13

  60. diana tari

    diana tari2 bulan yang lalu

    Gw heran sma iklan ojol,knpa pas mesen makanan pasti make papper bag, padahal aslinya cuman make kantong kresek:v

  61. Darklife

    Darklife2 bulan yang lalu

    Bang gigi lu gak berlubang kah kiri kanan jadi gampang banget ngunyah makanan sebanyak itu

  62. brayen tan

    brayen tan2 bulan yang lalu

    Saya tantang makan "paqui"