MUKBANG EXTREME KOREAN FOOD!!

Komentar

  1. Sinta Dewi

    Sinta Dewi11 hari yang lalu

    Oh...my God gurita hidup

  2. d b

    d b14 hari yang lalu

    Maap ya tapi klo masih hidup menurutku itu nyiksa deh :'(

  3. Nezo Amoz

    Nezo Amoz16 hari yang lalu

    2019 indo like:v

  4. Damendra Mendra

    Damendra Mendra20 hari yang lalu

    Berapa harganya ka

  5. Agus Anto

    Agus Anto26 hari yang lalu

    Siram kuah es, bikin aku kaget 😂

  6. Andreas Safang Safang

    Andreas Safang Safang27 hari yang lalu

    Kalau mie es tidak ada di indonesia kecuali dikasih es saat di musim kemarau

  7. Meysila Wonggow

    Meysila WonggowBulan Yang lalu

    wahh hebatt...ternyata ada orang korea yang tau bahasa indonesia 👏👍👌

  8. Syulinda Utomo

    Syulinda UtomoBulan Yang lalu

    ada di restauran HANA KOREA

  9. Bidadari putri

    Bidadari putriBulan Yang lalu

    Ih jijik ku liat gurita hidup di makan 🤑🤑🤑🤑

  10. Abey Vidan

    Abey VidanBulan Yang lalu

    Aku selalu ikuti kamu ...tp kali ini aku tidak setuju caramu kali ini...kamu kejam ..saya paling gak tega liat kekejamanmu

  11. Moktika Orlin

    Moktika OrlinBulan Yang lalu

    Emg makanan org korea y gt

  12. Adinda Elia

    Adinda EliaBulan Yang lalu

    Seru kalo ngmng bahasa indonesia.. Logatnya ky kaku tp dia fasih sekali...

  13. AGP

    AGPBulan Yang lalu

    Request makan babi sama daging anjing

  14. Roby Zil

    Roby ZilBulan Yang lalu

    Kasian gurita.hidup²makan,tersiksa banget. Coba deh andaikan kita itu gurita

  15. Taufik Hadi Winata

    Taufik Hadi WinataBulan Yang lalu

    Kasian guritanya 😢

  16. Gagah Pratama

    Gagah PratamaBulan Yang lalu

    Pengen tau banget rasa gurita.

  17. fitri as

    fitri asBulan Yang lalu

    coba donk maen maen ke kota malang atau ke batu.

  18. Adi putara

    Adi putaraBulan Yang lalu

    Emang enak kak jisun

  19. Jujun rudy

    Jujun rudyBulan Yang lalu

    Coba makanan daerah jawa tengah,blora jawa tengah ,indonesia😁👌

  20. Jessica Tanumihardja

    Jessica TanumihardjaBulan Yang lalu

    nah kalau orang korea yang makan gurita idup kan enak diliatnya.... daripada youtubers yg itu ... IYKWIM

  21. Rendy Milke

    Rendy Milke2 bulan yang lalu

    aku paling gabisa makan mie dingin, rasanya geli gimana gitu :D

  22. noviana kusumaningsih

    noviana kusumaningsih2 bulan yang lalu

    Ini video hari jisun yg pertama kali aku tonton. Abis gt jd kepengen nonton semua video jisun 😀

  23. Imam Mahadi

    Imam Mahadi2 bulan yang lalu

    ko cantik banget sih ka jisun😍😍

  24. Elok Kusuma

    Elok Kusuma2 bulan yang lalu

    Engga tega ngeliatnya tp pengen nyobain, wkwkwk

  25. OD Gaming

    OD Gaming2 bulan yang lalu

    Sebenernya anda orang Indonesia atau Korea ko bisa bahasa Indonesia

  26. Sego Sambel

    Sego Sambel2 bulan yang lalu

    Kak guritanya enak atau nggak plissss jawab kak

  27. putri ayu yunaningrum

    putri ayu yunaningrum2 bulan yang lalu

    Bru nonton ini karena artis IDreporter sebelah banyak netizen nya karena dia makan ini. Coba hari jisun bisa colab n jelasin tetang ini.

  28. Mehedi Hasan

    Mehedi Hasan2 bulan yang lalu

    😑😶🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢sorry🤮🤮🤮🤮☹️

  29. Misya React

    Misya React2 bulan yang lalu

    makanan korea yang aku paaaling penasaran buat coba....gurita idupp wkwk walo geli juga tapii bneran penasarann

  30. Aurelia Margaretha

    Aurelia Margaretha2 bulan yang lalu

    Ngeri akuuu 😂😂😂

  31. Sulis Setyowati

    Sulis Setyowati2 bulan yang lalu

    Salfok ama tmnnya jisun,mirip jessica sianida ga c...wkwkwk

  32. terserah deh namanya siapa

    terserah deh namanya siapa3 bulan yang lalu

    Kalian tau channel ini? Ateam (atta halilintar) Bijikers (erpan1140) Peanuts geng (tsp) Hopop gengs (daftar populer) Bogeng (maq) Creamteam (beaconcream) Milovers (miawaug) IDreporterrs (daftar 5) Crash troopers (ytcrash) Bosokers (alingga putra) Dreamers (the dream craft) Dalangpelopers (dalang pelo) Pecinta bakso (kok bisa) Happy people (celebrity on vacation) Ada yg mau nambahin???

  33. terserah deh namanya siapa

    terserah deh namanya siapa3 bulan yang lalu

    Sannakji

  34. kesya 24

    kesya 243 bulan yang lalu

    bagus deh kawananku indobesia&korea

  35. dede muharram

    dede muharram3 bulan yang lalu

    술라웨시 섬의 토모 혼에서 요리를 맛보아야합니다. 좋은 음식이 많이 있으며 극도의 음식이 있습니다.

  36. Log Out

    Log Out3 bulan yang lalu

    Itu = that Ini = this Lebih baik eonnie pake kalimat "seperti ini" its same "like this"

  37. Zayn Handri

    Zayn Handri3 bulan yang lalu

    Sosoan ngajarin ngomong pengalaman baru, dia aja belom lancar wkwkwk. Kocag njirrr

  38. raka hensi

    raka hensi3 bulan yang lalu

    Kakak kok bisa cantik karena oprasi plastik yakak jangan mbujuk tuhan slalu mengikuti kakak yaka tolong komen se cepatnya yakak kapan kapan aku akan lihat soal jawaban ya kakak ya emwàaaaaaaaa

  39. Black Moon

    Black Moon3 bulan yang lalu

    Kok gw penasaran pengen coba? Soon ya pas ke korea

  40. Winpril Kpoperz

    Winpril Kpoperz3 bulan yang lalu

    Kak Jisun apa makanan itu Halal?

  41. dinda Nda

    dinda Nda3 bulan yang lalu

    Jisun dan temannya cantik :)

  42. Alexis :3

    Alexis :33 bulan yang lalu

    Jaja cómo termine aquí a la verga, k kreisi. XD

  43. Mahgi Wisepni

    Mahgi Wisepni3 bulan yang lalu

    Aku disuruh makan itu dibayar 10juta pun aku gak mau,geli ke ubun ubun 😂

  44. Mahmudah Mumtazah

    Mahmudah Mumtazah3 bulan yang lalu

    kasian liat guritanya:v

  45. Liu Levinia Margareth

    Liu Levinia Margareth3 bulan yang lalu

    Guritaaaa!!!!!!! Omgggg

  46. dina sakti khaerunnisa

    dina sakti khaerunnisa4 bulan yang lalu

    coba jisun makan lotek di campur gorengan gimana rasanya ?

  47. Ahmad Mustangin

    Ahmad Mustangin4 bulan yang lalu

    BIHUN BECEK.

  48. Cello Marshanda

    Cello Marshanda4 bulan yang lalu

    Jisun tolong buat vlog lebih banyak tentang seafood seafood yg ada di Korea

  49. Aula Sahabirina

    Aula Sahabirina4 bulan yang lalu

    Wahhh ada yang pernqh makan gurita😁😁😁😁

  50. Ayunie Fatahillah

    Ayunie Fatahillah4 bulan yang lalu

    Pengen nyobain❤️ kya nya gurih🤤

  51. Larasati Aulia08

    Larasati Aulia084 bulan yang lalu

    Jisun, porsi di Indonesia tidak sebanyak di korea karna orang Indonesia jauh lebih banyak suka cemilan dan suka mengemil.. Jadi disini memang makan sedikit2 tapi sering.. Malah ada yg 4 - 5 kali sehari

  52. Myiesha Nazira

    Myiesha Nazira4 bulan yang lalu

    Di indonesia loh di kasih gratis Aku gag mau makan di sana ada yang dari babi

  53. Amadhea Trizza / 12097

    Amadhea Trizza / 120974 bulan yang lalu

    menurutmu kenapa babi haram?

  54. Intan Amanda

    Intan Amanda4 bulan yang lalu

    Di beberapa warung kecil, air minum gratis kok, tinggal ambil gelas yg ada di meja aja trs tuangin air yg dari tempat yg udh di sediain di atas meja. Tp kalo kita lebih suka minum air botol an, baru bayar.

  55. Yunita Yuni

    Yunita Yuni4 bulan yang lalu

    Hidup apa enggak Gurita

  56. Victoria SW

    Victoria SW4 bulan yang lalu

    Dari dulu saya mau mencoba makanan itu tetapi di indonesia sangat jarang atau hampir tidak ada saya ingin itu 🤤

  57. Ayu Dwi

    Ayu Dwi4 bulan yang lalu

    jonmat

  58. Sulisma Elsanti

    Sulisma Elsanti4 bulan yang lalu

    Yg suka sma pembukaan videonya like

  59. Ery Iwandyati

    Ery Iwandyati4 bulan yang lalu

    Kak jisun itu temanya bisa bahasa indonesia nggak

  60. Andik Nur

    Andik Nur4 bulan yang lalu

    yg bju hitam lahap banget yakk..wkwk laper yaa

  61. S H

    S H4 bulan yang lalu

    Itu masuk ke perut masih gerak gerak ga ya 😂

  62. Chelsea ramadhani n.n

    Chelsea ramadhani n.n4 bulan yang lalu

    Kak gurita hidup itu halal gak