MUALAF - DEDDY CORBUZIER - ALHAMDULILLAH

Komentar

  1. Langkah Menuju

    Langkah Menuju14 jam yang lalu

    Masya allah... mabruk...

  2. Sky Blue

    Sky Blue14 jam yang lalu

    Plz ur open idreporter.net/v/video-PuxyJq5E7pE.html

  3. Aris Adtya

    Aris Adtya2 hari yang lalu

    Subhanalloh

  4. sriharjanto janto

    sriharjanto janto2 hari yang lalu

    mas dedy, kapan menayangkan alif ba ta di hitam putih

  5. kang dabell

    kang dabell3 hari yang lalu

    Subahanallah... โคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  6. Riyan Kibo

    Riyan Kibo4 hari yang lalu

    Ded kenapa kau pilih mitfah sebagai guru spiritual.,anda orang cerdas kan,bedain ulama sama pelawak donk?

  7. Sariyah Syarif

    Sariyah Syarif5 hari yang lalu

    Om Deddy, karena Om Deddy orang yang baru saja memeluk Islam sebaiknya belajar Islam kepada Ustadz ahli sunnah dan fikih, yang ilmunya tidak setengah setengah, yang tutur katanya terjaga dan hatinya lembut. Sering sering silaturahim ke Ustadz Quraish Shihab, gali ilmu beliau dan Bapak yang cukup bijak, tutur katanya terjaga serta emosinya dewasa dan terkontrol. Karena Islam tidak mengajarkan pemeluknya berkata kata kasar dalam hal apapun. Karena kebaikan Islam Om Deddy sekarang *ditentukan" darimana sumber Om belajar Islam. Kalau gurunya berbicara dan hatinya kasar maka muridnya akan jauh lebih kasar.

  8. Herry Fernandy

    Herry Fernandy5 hari yang lalu

    Islam itu berserah diri kepada Tuhan, semua umat manusia dari saat pertama manusia diturunkan ke dunia hingga sekarang, dari suku bangsa apapun dia, dari agama apapun dia, jika dia berserah diri kepada Tuhan artinya dia Islam dan sesungguhnya orang yg diterima oleh Tuhan adalah orang Islam (orang yang berserah diri) kepada Tuhan. Bismillahi Rahman(i) Rahim, Bersama Tuhan yg Maha Pengasih dan Penyayang: Setiap orang yg bersama (melekat dengan) Tuhan pasti mempunyai sifat kasih dan sayang. Islam lah kepada Tuhan, jangan Islam kepada manusia atau agamanya, hanya dengan cara berserah diri kepada Tuhan kita bisa kembali kepadaNya... Innalillahi wa inna Ilaihi Roji'un.

  9. ููˆุฒุง Channel

    ููˆุฒุง Channel5 hari yang lalu

    MasyaAllah.. Semoga Istiqomah..aamiin..

  10. Rizal Prasetyo

    Rizal Prasetyo5 hari yang lalu

    Alhamdulillah... tp sayang sekali Miftah ini gak mau membela agama Islam, Islam tak perlu di bela katanya,, kalau yg belum tau cari sendiri video ceramahnya bikin sedih

  11. Sharerea Video

    Sharerea Video6 hari yang lalu

    Saya islam dari lahir ketika dihadapan ALLAH SWT mungkin dosa saya jauh lebih banyak dari Kang Deddy Corbuzier oleh karena itu tolong doa kan saya , keluarga dan juga Muslimin Wal Muslimat, Amin Allahumma Amin.. .

  12. MaxMac Yellow

    MaxMac Yellow7 hari yang lalu

    Mas Deddy tambah keren masuk Islam ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. Hanna Pratiwi

    Hanna Pratiwi7 hari yang lalu

    Mantap om dedy...sekali2 upload video om dedy ngaji dong ๐Ÿ˜

  14. Arie Dream

    Arie Dream7 hari yang lalu

    m.facebook.com/story.php?story_fbid=114382486604495&id=112927943416616 Bisa Gus Miftah menanggapi Video ini?

  15. bopo sapitro

    bopo sapitro8 hari yang lalu

    assalamualaikum wr.wb... hay cooyy,, kau tau kan biaya nikah mahal, so.. bantu ane dengan subcribe chanel ane, plis... ๐Ÿ™๐Ÿ™ bismillah, mahar dengan satu juta subcriber ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ pliiisss subcribe yak,,, tolong dong om deddy promosiin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ idreporter.net/v/video-U6z0TbhOHLE.html

  16. Hahmady Ady

    Hahmady Ady9 hari yang lalu

    Mas Dedy...mungkin lupa...saya ingatkan...setiap kita mulaikan segala sesuatu pekerjaan, mulaikan dgn Bismillahirrahmanirrahim walapun tdk keras...dan klo mulaikan acara kayak hitam putih saling do'alah ucap ASSAKAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH...apapun agama hadirin yg ada...nanti kita akan dibalas dgn do'a juga...artinya kita pancing org utk mendo'akan diri kita...Insya Allah...wallahuallambissawab...

  17. No Air

    No Air10 hari yang lalu

    Lebih baik murtad daripada ngikutin ajaran miskin moral Mamad SAW. #awesomewithoutallah

  18. No Air

    No Air10 hari yang lalu

    Lebih baik murtad daripada ngikutin ajaran pedofilia Mamad SAW di Qur'an 65:4 ๐๐„๐ƒ๐Ž๐…๐ˆ๐‹๐ˆ๐€ ๐๐š๐ฅ๐š๐ฆ ๐๐ฎ๐ซ'๐š๐ง (๐ ๐Ÿ”๐Ÿ“:๐Ÿ’) dari tafsir tertua di dunia Islam, Thabari, dan juga dari Ibnu Katsir: i.postimg.cc/gcSTwB64/Tafsir-Tabari-Jilid25.jpg postimg.cc/7JPZ3mYQ i.postimg.cc/vT9yg7jV/Tafsir-Pedofil-Q65-4.jpg postimg.cc/DWVfj2wG (tafsir Q 65:4 dari ibnu Katsir) Halal ngebor anak kecil yang masih terlalu muda untuk bisa mens. Ajaran kek githu tuh yang lo belaยฒ sampe ajal. Sekalian nih versi Inggrisnya tafsir Q 65:4 dari Ibnu Abbas (pamannya Muhammad), website altafsir dot com miliki pemerintahan Islam Yordania: i.postimg.cc/cHPZLkDW/tafsiribnabbasq654.jpg Goblog itu ... jangan dipliara.

  19. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat10 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga mas dedi bisa mendalami agama islam dgn benar dan baik. Ingat yea mas dedi mas masuk agama islam bkn krna fans atau pun pacar yg di cintai, Tpi mas masuk islam krna mas mencintai allah swt, Ingat para umat muslim mas dedi ini baru masuk islam, jdi tlong di ajari dari hal yg kecil hngga bisa memahami agama islam dgn benar.

  20. Megat Rashidi

    Megat Rashidi10 hari yang lalu

    Apa Bang deddy nya masuk islam bersama keluarganya?

  21. Rassi Afandi F.D

    Rassi Afandi F.D11 hari yang lalu

    Alhamdulillah.... Suport terus om deddy semangat alib ba' ta' Ngaji om perdalam ilmunya๐Ÿ‘ walopun mulai dari nol seperti anak TK gaboleh malu harus terus semangattt...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Om deddy Aku yakin seluruh umat makhluk hidup mendoakan mu om deddy, saya sendiri ikut mendoakan dari rumah.. Doa ku selalu om deddy di kuatkan imannya... Dan yg di ridhoi Allah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  22. SVG MUSICFUN

    SVG MUSICFUN11 hari yang lalu

    Iya paham om Klw stay di khatolik ga di trima utk nikah lg om ya ๐Ÿ˜

  23. Adeliya Mitra

    Adeliya Mitra12 hari yang lalu

    Pengen bang hotman ketemu sama gus..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Sehat selalu kang deddy...

  24. Daniel Christian

    Daniel Christian12 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-70y79DMB9Uo.html

  25. Jowo Viral JV

    Jowo Viral JV14 hari yang lalu

    Assalamualaikum gus dedy tlong dibikinin acara talk show obrolan gus dedy sama gus miftah sprti ini dong

  26. Ahmad Nur Sodik

    Ahmad Nur Sodik14 hari yang lalu

    Subhanalloh ,,, Allohu akbarr ,,,

  27. muhammad haiz

    muhammad haiz15 hari yang lalu

    Love om deddy

  28. mantan sarjana

    mantan sarjana17 hari yang lalu

    Assalamualaikum om deddy.. Kalau bisa undang lah Ibu Ningsih Tinampi di hitam putih ya om.. Beliau orang yg banyak berjasa mengobati penyakit medis dan non medis Dengan cara islami.. Matursuwun om..

  29. Iqra Herlian

    Iqra Herlian17 hari yang lalu

    Saat ruku coba kedua kepalan tangan di lutut agak sedikit tarik syaraf nya ke arah paha atau bergerak ke atas dengan kembali tegap saat ucap Sami Allah Huliman Hamidah nafas perut keatas ke dada lalu buang nafas lewat mulut saat mnuju gerakan syujud (syaraf di tempurung dengkul dimana para dokter sering test syaraf kejantanan dengan palu syaraf masih bagus atau tidak fungsi nya saat usia 56 tahun tapi utk pak Deddy agar bersabar dan tenang di masa mnjadi single kembali)..itu ada pengaruh ke syaraf bawah pusar tengah pinggang agar mendapat posisi SA utk blok syaraf prima..jadi klo sudah kena syaraf nya testikel agak numb sulit bisa ber ereksi dan nafas menjadi sinus lalu saat rakaat akhir bisa di turun kan syaraf di tempurung lutut ke arah tulang kering kaki agar normal kembali dengan ucap Allahu haqbarnafas dada tekan ke bawah arah perut dan bawah pusar atau mau keep posisi SA agar bisa menjaga selalu posisi berwudhu tanpa batal dengan tersentuh rekan lain lawan jenis,makan-minum atau buang angin dan pipis..jangan terlalu lama di posisi SA ini karena di usia pak Deddy fase syaraf harus selalu prima ..rahasia salat ini semoga bermanfaat lalu terimakasih dan jaga iman islamnya semoga saran sy berkah utk Pak Deddy...aminn

  30. Eva Amelia

    Eva Amelia19 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. Semoga istiqomah mas deddy.

  31. Zaky Syukur

    Zaky Syukur20 hari yang lalu

    Bung Deddy sudah lihat video ini? idreporter.net/v/video-H-pkUT7OMfg.html

  32. Dewa Papua

    Dewa Papua20 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Om dedy. Jadi pendakwah dong. Om dedy orangnya tegas dn sangat berpengaruh bagi manusia. Hidayah milik alloh tp hidayah juga harus di usahakan tanpa ada usaha hidayah tidak datang. Kita contoh Seperti nb muhamad saw yg berdakwah . Kita usahakan berdakwah dengan semampu kita untuk memancing turunya hidayah dari alloh ke srluruh alam. Hanya sekedar usul ini loh om dedy. Mohon difikirkan

  33. iwan lim

    iwan lim21 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-EGJo6HT4l5c.html

  34. ADEN DIAMOND

    ADEN DIAMOND22 hari yang lalu

    Menetes air mata ini.....,Ya ALLOH ternyata takdir dan hidayahMU lebih kuat dari perjuangan siapapun saat ini,untuk jalanMU yang lurus. ALLOH HU AKBAR...

  35. JIN KAPIR UMAT KRITIS BAPER

    JIN KAPIR UMAT KRITIS BAPER22 hari yang lalu

    Om ded gimana tanggapan lu ttg tweet youtuber yg telah di hapus ttg si #BAMBANG?๐Ÿ˜™ idreporter.net/v/video-zN3VjW-is80.html

  36. Kawaras Kukuh

    Kawaras Kukuh22 hari yang lalu

    Merinding, nangis bahagia aku liat nya... alhamdulilaaah... allahuakhbar

  37. Bluterfly Tube

    Bluterfly Tube22 hari yang lalu

    Om dedy belom nonton videonya cristian prince yah ......!!!!

  38. Alfred channel

    Alfred channel23 hari yang lalu

    DEDDY SUDAH MENYAKITI HATI TUHAN JESUS CHRISTUS DAN LEBIH BAIK OM DEDDY BERTANYA KPD CHRITIAN PRINCE APA ITU ISLAM????... I ALWAYS LOVE MY JESUS CHRIST

  39. hendra kurniawan

    hendra kurniawan23 hari yang lalu

    Yudas or petrus

  40. KRITIS BERFIKIR

    KRITIS BERFIKIR24 hari yang lalu

    hidayah ? coba terangkan lah "hidayah" sesunghuhnya? coba konseling dengan christian prince tentang hidayah itu apa sebenar nya? agar yg tidk ngerti bisa tahu dan mengerti bagaimana hidayah.

  41. Rio Charis

    Rio Charis25 hari yang lalu

    Nonton Christian Prince om.. ๐Ÿ˜Š

  42. Mohamad Ilham

    Mohamad Ilham25 hari yang lalu

    Alhamdulillah om Dedy masuk Islam, jgn lupa om rajin ngaji, karena dengan ngaji kita jadi tau mana yg boleh dan mana yg tidak di dalam ajaran Islam. Terimakasih sukses terus

  43. Nyumi Nyoook

    Nyumi Nyoook25 hari yang lalu

    Apa ada yg sdh nonton youtube nya Christian Prince ?

  44. sriharjanto janto

    sriharjanto janto26 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Fn6GfJoEngk.html

  45. Lexxy BS

    Lexxy BS26 hari yang lalu

    Tapi mahruf amin tu jangan terlalu di percaya bg.. Cukup itu.gak ada kata cacian buat dia.. Hanya saja,di islam masih banyak orang yang munafik..

  46. Lexxy BS

    Lexxy BS26 hari yang lalu

    Subhanallah... Alhamdulillah bg.. Maaf kalo semalam ada kalimat saya yang bg dedy gak suka.. Suatu kebanggaan bagi saya.bukan karna abg kaya atau pun apa.. Alhamdulillah,orang cerdas adalah orang yang mau menggunakan pemikiran dan mendalami suatu hal.termasuk agama.. Good job bg ded.. Semoga sehat selalu..

  47. Nur Sueb

    Nur Sueb26 hari yang lalu

    alhamdulillah

  48. Hamba Allah

    Hamba Allah26 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas bro ded.. Gak sengaja liat video waktu sampean ngucapin syahadat pertaman kali.. idreporter.net/v/video-a9TE_EDdanM.html Demi ALLAH ane speachless+seneng+iri(kerna samepan mulai ulang dari 0)+mewek (seneng plus terharu).. Moga tetep terus istiqamah mas bro.. Jadi lah influencer bagi semua dalam hal kebaikan..pakai channel ini sebagai jembatan ikhtiar buat dapat ridho nya ALLAH.. Maaf ni ceremony nya terlambat dan maaf nie tulisan sok ke barat"an.. Ehehheheh ..soal nya baru dapat video nya di mualaf center (vertizone).. Allahuakbar. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  49. mat den

    mat den28 hari yang lalu

    Alhamdulillah amin

  50. regi friyura

    regi friyura28 hari yang lalu

    ALLAHUAKBAR!!!!!!

  51. netzOOF

    netzOOF29 hari yang lalu

    yg dislike parahhhhh!

  52. condol heroes

    condol heroes29 hari yang lalu

    congrats Bang Deddy! Baraakallaah.. semoga tetap beristiqomah..

  53. Sahril 4056

    Sahril 4056Bulan Yang lalu

    Semangat terus om Deddy

  54. Assep Mulyanto

    Assep MulyantoBulan Yang lalu

    Ini bambang, baru masuk Islam udah sok tau, Its symbolism was described by the Swiss Federal Council in 1889 as representing "at the same the Christian cross symbol and the field sign of the Old Confederacy".[2] As a national ensign, it was first used in 1800 during the Hundred Days by ๐Ÿ˜ Lambang palang merah berasal dari bendera swiss, bendera swiss berasal dari : baca ndiri tuh di atas ๐Ÿ˜ Jangan merasa pintar dalam segalanya bro, udah belajar soal istidraj belum? ๐Ÿ˜

  55. Yulie Jd

    Yulie JdBulan Yang lalu

    Aq yg Islam mlh msk Kristen,,, I'm dady sih jrg bc alkitab,, cb dengarkan kotbah Bambang norsena Lu bkl Tau sp it yesus

  56. Ikhwannizar Rasyid

    Ikhwannizar RasyidBulan Yang lalu

    Kalo rujukan saya, master kayaknya harus belajar juga sama ustadz Abdul Somad / ustadz Adi Hidayat..collab dengan mereka kayak nya lebih bagus..

  57. Linda Monica

    Linda MonicaBulan Yang lalu

    Lopyu DC ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  58. Marwah Chalid

    Marwah ChalidBulan Yang lalu

    Alhamdulillah, terharu saya lihat videonya. Yg paling bikin sya seneng tuhh krn dri dulu om deddy salah satu org yg sya kagumi, dan sekarang om sudah menjadi mualaf. Sunggu Hidayah Allah sangat indah untuk om deddy. Insya Allah.

  59. Junior Bagus

    Junior BagusBulan Yang lalu

    Bagi Iman Kristen bkn kita yg memilih tapi Tuhan lah yg memilih kita, Firman Tuhan "Tidak ada seorangpun datang kepadaKu tanpa ditarik oleh Bapa yg mengutus Aku" sprt Om Dedy memilih apa yg dianggap dia baik tapi Salma ketika dititik terendah Tuhan hadir dan memilih dia utk diselamatkan. Puji Tuhan Haleluya..

  60. Dhadi Umaedi

    Dhadi UmaediBulan Yang lalu

    Apa kabar naf studio dan apa kabar orang so pintar yang berbalik memuji naf studio? udah jelas naf studio itu cuma pansos apalagi saat membela kapten vincent.