MOTOR BARU! (Dicat) - #dimvlog 321

Komentar

  1. Den Dimas

    Den Dimas3 bulan yang lalu

    Iya motor baru, baru di cat 😎

  2. Jack Sparrow

    Jack Sparrow2 bulan yang lalu

    Den Dimas bajet brp bang?

  3. Rozak Cyber

    Rozak Cyber3 bulan yang lalu

    @Den dimas,, velknya ganti warna emas

  4. Electro Wizard

    Electro Wizard3 bulan yang lalu

    Gmn dengan stnk nanti bang?

  5. Qori Akbar khalqi

    Qori Akbar khalqi3 bulan yang lalu

    Bang ngecatnya pake cat apa pylox?

  6. Angga Wahyukuncoro

    Angga WahyukuncoroHari Yang lalu

    Bang cat. Nya dimana lokasi nya

  7. Fadlan Gaming

    Fadlan Gaming2 hari yang lalu

    Uniqloxkaws

  8. TITOCAPUNK CHANNEL

    TITOCAPUNK CHANNEL25 hari yang lalu

    Jgn dipinjem lgi

  9. fajar fauzan

    fajar fauzanBulan Yang lalu

    merahnya kurang merah, harusnya setelah naik putih, naik pink dulu 1 layer, abis itu naik merah, baru deh merahnya nampol

  10. Moh.n1 473

    Moh.n1 473Bulan Yang lalu

    Awas jatoh

  11. hdaaa hahaber

    hdaaa hahaberBulan Yang lalu

    Nggak istri nggak suami, sama" kudu cobain sesuatu yang bikin penasaran

  12. Setya Putra

    Setya Putra2 bulan yang lalu

    Bang ganti knalpot nya bang itu gede amat jlk di lihat bang

  13. Januar Eko

    Januar Eko2 bulan yang lalu

    Abis brp bang buat repaint full..

  14. Miftahul Akhyar

    Miftahul Akhyar2 bulan yang lalu

    Itu nge cat body nya di mana mas?

  15. Ega Fatrianda

    Ega Fatrianda2 bulan yang lalu

    Ini decal dimna mas?? Share lok Dong

  16. HARDIANTO

    HARDIANTO2 bulan yang lalu

    Koq warna cat nya mirip bendera belanda ya.. πŸ€”

  17. S.R. Clinkz

    S.R. Clinkz2 bulan yang lalu

    Habis biaya berapa?

  18. Ritto Ngapain

    Ritto Ngapain2 bulan yang lalu

    Mantap πŸ‘

  19. Nathan Adriyanto Pribadi

    Nathan Adriyanto Pribadi2 bulan yang lalu

    Bang 250rr bisa dibuat naked kan ya...

  20. Aqila Arkan

    Aqila Arkan2 bulan yang lalu

    Porting polish makin keceueng dong bang

  21. Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono2 bulan yang lalu

    Gua suka livery nya

  22. bagus _k_i_

    bagus _k_i_2 bulan yang lalu

    Kapan video nya bang lama amat kaga sabar part 2πŸ˜‚

  23. Ar Mila

    Ar Mila3 bulan yang lalu

    Kalo asal usulnya warna hitam terus di repaint jadi three colour gitu apakah merubah warna stnk?

  24. Sandi Duari

    Sandi Duari3 bulan yang lalu

    Bagus decal apa cat ky gitu bang?

  25. AKBAR MOTOVLOG

    AKBAR MOTOVLOG3 bulan yang lalu

    Ada info alamatnya ?

  26. Raditya Khansa Athananda

    Raditya Khansa Athananda3 bulan yang lalu

    11:05 "nunggangin"

  27. Muhtar Udin

    Muhtar Udin3 bulan yang lalu

    Lebih suka moge superbike klas 1000 cc atau moge naked bike, klas 650 cc bang...πŸ˜‚

  28. Arivin HD

    Arivin HD3 bulan yang lalu

    Stnk gmn bang? Kan item?

  29. aditt ae

    aditt ae3 bulan yang lalu

    Songong tai loo

  30. Wongscap TV

    Wongscap TV3 bulan yang lalu

    Keren

  31. Bians. MV

    Bians. MV3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-8qaD3LA25hI.html&app=desktop Referensi Bangun Motor Custom Murah

  32. Sopian Syah

    Sopian Syah3 bulan yang lalu

    Cempreng banget suara lu bangπŸ˜‚

  33. MViorelRivaldi 05

    MViorelRivaldi 053 bulan yang lalu

    Logo hondannya mantul dah..

  34. Rifki 636

    Rifki 6363 bulan yang lalu

    kenapa ga di decal aja di ReyDecal wkwk

  35. Nacho Kalibre

    Nacho Kalibre3 bulan yang lalu

    Bajunya UniqloxKaws baju langkah tuh :*

  36. rastana ansyah

    rastana ansyah3 bulan yang lalu

    #teamcbr250RRsport

  37. Cull'up ae

    Cull'up ae3 bulan yang lalu

    Bang suara lo ko sama sih sama komika ridwan,sama2 cempreng😁😁😁

  38. SyamFauzy RGCP

    SyamFauzy RGCP3 bulan yang lalu

    org bengkelnya ramah πŸ‘

  39. Mhmd Daviska

    Mhmd Daviska3 bulan yang lalu

    GAIS MARI KITA RACUNIN DEN DIMAS,ARIEF KAN UDAH TINGGAL DEN DIMAS GAIS,MARI KITA KEMBANGKAN HASTAG #HARLEYUNTUKDENDIMAS

  40. Haryo Bismo

    Haryo Bismo3 bulan yang lalu

    Sorry mas Alit saya ber pindah haluan ke #TeamCBR250RRsport

  41. Basuki Zulkurnain

    Basuki Zulkurnain3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum Kak Den Dimas,.. Kak buat konten dong kak tentang edukasi modivikasi,.. kemarin ada seorang ibu2 yang beli peleng buat modiv Motor anaknya,.. ini linknya Bang www.suara.com/otomotif/2019/07/07/192039/susah-payah-beli-pelek-motor-demi-anaknya-kisah-viral-ini-bikin-sedih.

  42. Helzie Dolmiez

    Helzie Dolmiez3 bulan yang lalu

    denn, pas beli kan warnanya black, trus sekarang jadi warna-warni, di stnk-nya gimna tuhh denn?? kalau gtu kan jadi auto tilang :((

  43. Faranzi Willy

    Faranzi Willy3 bulan yang lalu

    Can't wait. Next episode!!!

  44. Irvan Arief

    Irvan Arief3 bulan yang lalu

    Wow...

  45. Tedy Arch

    Tedy Arch3 bulan yang lalu

    merahnya kurang mewah

  46. KAPAN MAIN

    KAPAN MAIN3 bulan yang lalu

    Knalpotnya ngilu2 sedaaappp

  47. nicolas hieronimus

    nicolas hieronimus3 bulan yang lalu

    Where is "im a simple man ...."

  48. Tri ELKusa

    Tri ELKusa3 bulan yang lalu

    Suara lu kok mirip B Channel ya ??

  49. Arif Ilham

    Arif Ilham3 bulan yang lalu

    Coba motor saya mas yang di cat cbr k45

  50. Aji Good

    Aji Good3 bulan yang lalu

    Nah ini knalpotnya lebih ciamik πŸ‘

  51. Bram Januar

    Bram Januar3 bulan yang lalu

    Liverynya keren bang tapi kok warna merahnya kaya kurang pop out gitu warnanya bang, hmmm..

  52. Ranadya Aditya

    Ranadya Aditya3 bulan yang lalu

    motor dan warna idaman gue bang 😍 #TeamCBR250RRsport

  53. Choirul Achwan

    Choirul Achwan3 bulan yang lalu

    #TeamCBR250RRsport

  54. Zee Kun

    Zee Kun3 bulan yang lalu

    KEREN BANG😍

  55. Painkton spongebob

    Painkton spongebob3 bulan yang lalu

    Trus bagai mana dengan STNKnya

  56. Sidiq Purnama

    Sidiq Purnama3 bulan yang lalu

    Dalemannya mulus yea bg... gak berabu

  57. Ammar Nadhif

    Ammar Nadhif3 bulan yang lalu

    Peleg nya ganti warna gold bang lebih mantul wkwk

  58. Refki Yodiska

    Refki Yodiska3 bulan yang lalu

    Kalo boleh jujur lifery ini jauh lebih ganteng dari yg sblumnya bang..

  59. pututadhikomara kertadikara

    pututadhikomara kertadikara3 bulan yang lalu

    Tambahkan r&gracing,samcodport,lightech,arrow exhaust

  60. Agung Subeno

    Agung Subeno3 bulan yang lalu

    Samco sport bukan samcodport πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. william effendy

    william effendy3 bulan yang lalu

    lokasi tempat repaint nya dimana om den?

  62. ryan novan

    ryan novan3 bulan yang lalu

    Biayanya berapa bang?

  63. Imam Dharmawan

    Imam Dharmawan3 bulan yang lalu

    lebih bagus pake oz merah/biru

  64. Rohmat Arbani

    Rohmat Arbani3 bulan yang lalu

    Gak ganti knalpot bang? Pakek austin racing bang

  65. rusdy muafa

    rusdy muafa3 bulan yang lalu

    Wah kaws nya itu lohπŸ‘Œ