Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150

Komentar

  1. budi rahayu

    budi rahayu2 jam yang lalu

    ADV itu bkn adventure tpi advance katanya

  2. Rama syaputra

    Rama syaputra7 jam yang lalu

    Ditunggu konten modif Adv 150 nya bang

  3. Sony Balqis

    Sony Balqis20 jam yang lalu

    jebol celengan brooo๐Ÿ˜‚

  4. Tirta Kurnia

    Tirta KurniaHari Yang lalu

    Idenya, motornya kirim ke tempat sy bang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Lhy Casey

    Lhy CaseyHari Yang lalu

    Emang 8 liter kapasitas tangki BBM nya bknnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. Tanti Tantos

    Tanti Tantos2 hari yang lalu

    Dan fby pun sibuk cari kekurangan kekurangan si ADV. Fby barisan jelousy karena kang rossi lagi melempen

  7. Jawa Dwipa

    Jawa Dwipa2 hari yang lalu

    Motor honda kalo buat jln turun rawan rem blong... Apalgi daerah gunung rem sering gk berfungsi ,,

  8. Tanti Tantos

    Tanti Tantos2 hari yang lalu

    Maless ganti kanvas lo. Gue pke yamaha malah tabrakan beruntun di fly over gara depan rem mendadak tp rem gue nge loss

  9. Rusta Uthe

    Rusta Uthe2 hari yang lalu

    Racuuun

  10. Raffy 1245

    Raffy 12453 hari yang lalu

    Bang motornya tuh bagusnya diapain ya??? Kasih aku bang๐Ÿ˜‚

  11. Gustri Arjuna

    Gustri Arjuna3 hari yang lalu

    Bang ide saya motor nya di Kasikan aja ke saya

  12. Hasan Jamalullail

    Hasan Jamalullail3 hari yang lalu

    Yah ku pikir aparelnya sama kaya di iklan. Sekalinya mengecewakan.

  13. Dikur

    Dikur3 hari yang lalu

    VARIO DI BODIIN ADV... MANGTAP WAN..! TERUS BAWA TOURING KE JAWA WAN.,. NAIKIN KILOMETER MOTOR BARRU.. REVIEW ENDURANCE NYA...

  14. Fahran Canon

    Fahran Canon3 hari yang lalu

    Allahummashali ala Muhammad,.. semoga bisa punya uang buat beli,.

  15. IRFAN FIRMANSAH

    IRFAN FIRMANSAH3 hari yang lalu

    Harga berapa om ?

  16. Ferdy Firmansyah

    Ferdy Firmansyah4 hari yang lalu

    Idih mantap bos, langsung d ganti velg jari jari..

  17. Edi Siswanto

    Edi Siswanto4 hari yang lalu

    Judulnya...ngebully helm trx

  18. Apryan Cahyo

    Apryan Cahyo4 hari yang lalu

    Bang katanya matic Honda makin mahal makin jelek mesinnya? Enakan beat ๐Ÿ™ˆ

  19. Yudyud XD

    Yudyud XD4 hari yang lalu

    Apapun type hondanya,trx helm nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. ali hasymi

    ali hasymi4 hari yang lalu

    Monoshock bang

  21. AkbarRizki

    AkbarRizki5 hari yang lalu

    Mending mana ya sama n max?

  22. Erik Faizal

    Erik Faizal5 hari yang lalu

    Rumah lu gelap amat wann, uang banyak ingat

  23. Tanti Tantos

    Tanti Tantos2 hari yang lalu

    Hemat listrik sepertinya

  24. Bang Jey

    Bang Jey5 hari yang lalu

    Pelek jari 14 lebar, ban lebar jg bang

  25. Reza Putra

    Reza Putra5 hari yang lalu

    Langsung custom dong seperti motor yg lalu itu.

  26. Fery Krall

    Fery Krall5 hari yang lalu

    Busettt orang kayaa. Udah punya mootor tambah laggiii.. Banyak amat motornyaaa.....selamattt.. bersyukurlah.. ALHAMDULILLAH

  27. VAPORIZM

    VAPORIZM5 hari yang lalu

    Dah ganti nolan N44. Cocok buat motor ADV 150 ๐Ÿ˜‚

  28. antonius senja

    antonius senja6 hari yang lalu

    Itu sein dpn klo bs dgnti ,mngganggu bngt, brasa sein dpn ky sein blkng yg dpsang ddpn

  29. Bilal JK

    Bilal JK6 hari yang lalu

    Helm TRX sudah ber-evolusi ๐Ÿ˜‚

  30. ria yukoka

    ria yukoka6 hari yang lalu

    Beli Apapun motornya honda ttp dapat helmnya trx.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. Muhammad Raymond Fachturobby

    Muhammad Raymond Fachturobby6 hari yang lalu

    Kredit apa cash itu om :D

  32. Mbah Wagiran

    Mbah Wagiran6 hari yang lalu

    Dimodif thailook adventure aja bang,, wkwkwkwk

  33. endang sri

    endang sri6 hari yang lalu

    Sy 30juli dah dtg om..pertamax di mlg๐Ÿคฃ

  34. chesmuol calistabiel

    chesmuol calistabiel6 hari yang lalu

    Harganya brapaan bang...???

  35. yudi pramono

    yudi pramono6 hari yang lalu

    Coba dipendekin bang

  36. Hendra Saleh

    Hendra Saleh7 hari yang lalu

    Build quality lebih baik Yamaha

  37. Li Jamhuri

    Li Jamhuri7 hari yang lalu

    Semoga aku bisa beli bang amiiin

  38. Faldyansyah JN

    Faldyansyah JN7 hari yang lalu

    Kenapa gak yang X nya bang (X-ADV)

  39. Zacky Aulia

    Zacky Aulia7 hari yang lalu

    Ganti knalpot

  40. Bagas saputra

    Bagas saputra7 hari yang lalu

    suspensi ganti merk ohlins

  41. Sendi Arisandi

    Sendi Arisandi7 hari yang lalu

    Sultan, kapan kasih giveaway??

  42. ayah humaira nasution

    ayah humaira nasution7 hari yang lalu

    sultan oiy

  43. Edho Dinata

    Edho Dinata7 hari yang lalu

    Kasian amat om, motor baru udh renggang aja bodi belakang nya. Ngondah, ngondah.

  44. fiqi nugroho

    fiqi nugroho7 hari yang lalu

    kebiasaan ngondah kan kejar target broo

  45. fira fira

    fira fira7 hari yang lalu

    Adv x harga nya 400 jutaan bisa beli mobil jg

  46. Fnu Faritze

    Fnu Faritze7 hari yang lalu

    review dong motor saya Suzuki Skywave Midnight Orange masi ori bgt

  47. hambudi 50

    hambudi 507 hari yang lalu

    Astra motor mantap

  48. MotivAsik Creative Line

    MotivAsik Creative Line7 hari yang lalu

    Sudah jadi maklumat honda, jok keras + helm trx koplok... ๐Ÿ˜

  49. Darwin fbeautyshop

    Darwin fbeautyshop7 hari yang lalu

    Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150 jos banget yang minat charger aki motor mampir ke channel ku ya

  50. Dicky Dirgantara Kusumah praja

    Dicky Dirgantara Kusumah praja7 hari yang lalu

    Helm nya pet cross

  51. Ade 1387

    Ade 13878 hari yang lalu

    SALAM 1 HATI

  52. Suka suka full HD silahkan request

    Suka suka full HD silahkan request8 hari yang lalu

    Mesinnya ganti mesin canter turbo 135 ps.

  53. Suka suka full HD silahkan request

    Suka suka full HD silahkan request8 hari yang lalu

    Jangan lupa kurban sapi atau kambing, jangan pamer motor aja bang. Kurban unta aja bang, biar viral

  54. DMotoShop Channel

    DMotoShop Channel6 hari yang lalu

    Berkurban tapi di videoin juga pamer paijo wkkwkw

  55. Erwan Saputro

    Erwan Saputro8 hari yang lalu

    blm lama hbs dr klaten ketemu d bengkel pas service mobil ya bang ridwan

  56. Bule Hawaii

    Bule Hawaii8 hari yang lalu

    Secara ADV masih menggunakan mesin yg sama dr motor Vario dan PCX.. knp ga di upgrade ya mesin nya pakai VVA kyak Yamaha punya๐Ÿ˜†

  57. Bule Hawaii

    Bule Hawaii8 hari yang lalu

    Jual lg aja gan,kyak yg udahยฒ tuh,baru beli 2 hari lgsg di jual seken lg wkwkw..tgu gredek nya sampe di kuping nya gan hehehe

  58. Nyo666 Esports

    Nyo666 Esports8 hari yang lalu

    Coba bang, Review motor menengah kebawah/terjangkau seperti beat new esp terbaru apa lainnya.Terimakasih

  59. Joko Susilo

    Joko Susilo8 hari yang lalu

    Mesin nya honda adf sm..vario cm.bda baju sja kelepnya cm.2 arok 4 kelepnya

  60. Tsuko Yomi

    Tsuko Yomi8 hari yang lalu

    Di giveaway bang

  61. Mr Stwn

    Mr Stwn8 hari yang lalu

    Mati lampu ?๐Ÿ™„

  62. sutan sukur

    sutan sukur8 hari yang lalu

    Pasang knalpot racing

  63. FikaL AST

    FikaL AST8 hari yang lalu

    Keren kak hanif...salam dari kami keluarga besar astra motor merauke papua...

  64. rizal zal

    rizal zal8 hari yang lalu

    Nasib negara sy, udh jd negara market, bgt keluar produknya ngga rapih, udh gt selalu dibedaiin sm negara tetangga

  65. abizar al ghipari

    abizar al ghipari8 hari yang lalu

    Totalitas km bang

  66. Maulidan Kamal

    Maulidan Kamal8 hari yang lalu

    Di retrofit lampunya bang

  67. pandawa ilham

    pandawa ilham9 hari yang lalu

    biasanya pake oli apa bang kalo buat motor2nya? pernah dipakein federal oil gak?

  68. ikhsan nugroho

    ikhsan nugroho9 hari yang lalu

    bang ganti knalpot

  69. vicktor vic

    vicktor vic9 hari yang lalu

    sok belakangnya bengkok visual gak tu?

  70. sakkarep ku

    sakkarep ku9 hari yang lalu

    Motor CC besar masuk Ind jadi gak punya harga diri! karena di ubah 150 CC, di buat banyak dan yg pake orang kampungan contoh ya adv ini sama Byson!

  71. Yudha 58

    Yudha 589 hari yang lalu

    Helmnya kok kayak helm crf๐Ÿ˜‚

  72. Iqbal Rifky

    Iqbal Rifky9 hari yang lalu

    Mana video pimp my ride nya habibie mas hanif, gak sabar gue

  73. Mikael Ridzky

    Mikael Ridzky9 hari yang lalu

    Ridwan Hanif pakai Velg HSR untuk Xpander idreporter.net/v/video-AZgsteef0RM.html

  74. Lovry Arindo

    Lovry Arindo9 hari yang lalu

    Motor saya mio, bisa g dimodif ky gitu... Budged max 1 juta

  75. bagas widianto

    bagas widianto9 hari yang lalu

    Mau dong kak dibeliin

  76. Mulia saputra

    Mulia saputra9 hari yang lalu

    upsidedown

  77. Sowo chanel

    Sowo chanel9 hari yang lalu

    Mampir chanelku om.subs balik

  78. Budi Hartanto

    Budi Hartanto9 hari yang lalu

    Motornya di apain. Di kasihin ke saya mas wkwk

  79. Fight Squad

    Fight Squad9 hari yang lalu

    Hmmm:( mau,tapi bersyukur dah punya beat 110:))

  80. Bahrul Gifari

    Bahrul Gifari9 hari yang lalu

    Sempet nyoba adv 150 ini. Yg pertama wajib diganti ya menurut gua sih klakson yah. Kecil bgt suaranya. Sama vario aja gedean vario. Berasa kaya suara nyamuk jadinya wkwkk

  81. Iqbal Damara

    Iqbal Damara9 hari yang lalu

    give away aja kakak

  82. dul arif

    dul arif9 hari yang lalu

    Pasang jari2 ban cacing knalpot bobokan pasang baud warna warni trus motor lu pilokin

  83. Young Boy

    Young Boy9 hari yang lalu

    Joknya coba dilapis latex bang, pasti empuk.

  84. Young Boy

    Young Boy9 hari yang lalu

    Penasaran kalo beli MOGE HONDA di Indonesia apa dapetnya helm TRX juga? Atau khusus produk AHM aja yang helmnya TRX beda sama Honda Global?