Motor Baru Buat di Modif - Honda ADV 150

Komentar

  1. Sunardi nardi

    Sunardi nardi13 jam yang lalu

    Sy p. Adv 2 minggu di pake kalau mulai jalan getar sy servis masih aja getar

  2. leo hermawan

    leo hermawan25 hari yang lalu

    Honda yg lama aja belum terbeli ini udah muncul yg baru lagi Hehehehe

  3. Nanda Gamer291

    Nanda Gamer291Bulan Yang lalu

    saya juga punya bang baru dateng tadi πŸ˜…πŸ˜…

  4. DIKI WAHYUDI PELANI

    DIKI WAHYUDI PELANIBulan Yang lalu

    Harga 36 juta menurut saya mahal

  5. DIKI WAHYUDI PELANI

    DIKI WAHYUDI PELANIBulan Yang lalu

    Wow pengen motor adv

  6. AYAN HARYANA

    AYAN HARYANA2 bulan yang lalu

    Pengen motor kaya om ridwan

  7. DONI UCIHA

    DONI UCIHA2 bulan yang lalu

    Di pasang sandaran kecil untuk cewek yg di blakang model yg unik biar lebih kece...next...

  8. Rudi New

    Rudi New2 bulan yang lalu

    Itu yg lewat ditembok kucingnya ya mas??

  9. Niltu Muna

    Niltu Muna2 bulan yang lalu

    Motor mahal hadia helmya ecekΒ².. Pelit amat

  10. Eng Ing ENG DOR

    Eng Ing ENG DOR2 bulan yang lalu

    Menurutku sih setelah 500 km mengendarai ADV 150 Disclaimer : Ini apa yang kurasakan , mungkin bisa berbeda dengan yang lu rasakan wkkk Plus : - Handling enak - shock depannya enak bet - kalo di bawa main tanah entah kenapa malah enak - kan gw orang suka liat data" motor (konsumsi bbm, suhu sekitar, tegangan aki, dan indicator nyetir biar irit) itu ada adv sih - standar tengah ringan, satu tangan bisa Minus : - berat kalo di parkiran hehe tergantung otot lu sih wkkk - shock belakang menurut ku termasuk keras kalo bawa sendiri tapi klo boncengan lebih lumayan lah - performanya masih kalah sama merk sebelah sih . sejauh ini konsumsi bbm : perkotaan agak macet - 48 km/l jalan lancar - 52 km/l tanjakan lancar - 49 km/l (soalnya yang macet belum pernah) ini patokan dari display motornya , pokoknya setelah beli, gw isi full 70rb pertamax, baru isi lagi di km 300 an ini berbagi pengalaman aja eheh sebelumnya gw pemakai Vario 150 rencananya sih mau ganti roller punya vario atau genio gtu buat akselerasi lebih enak buat tanjakan, ya walau top speed kurang ya, tapi untuk pemakaian stop n go di perkotaan gak masalah lah gw jg gk suka kebut"an. tapi barang kali minat meminang ADV 150 daerah Sidoarjo bisa hubungi - Fajar 0822 3432 9009 sekalian promosi wkkkkkk

  11. firdaus sss

    firdaus sss2 bulan yang lalu

    Uang angin ini mah uang hasil sucbcirbe orang2 maka nya dia bisa beli motor.. jgn lupa beli hewan kurban buat d akhirat

  12. indy chen

    indy chen2 bulan yang lalu

    touring bareng bang..hehehe...punya ane juga udah sampe adv 150 nya

  13. Billy Setiawan

    Billy Setiawan2 bulan yang lalu

    Bang beliin gw bang, tar w ganti pake duit lo

  14. robi kaliwang

    robi kaliwang2 bulan yang lalu

    kalou mau lebih besar belinya yg 750cc bos. hargaya 450.000.000 lebih mantap dn elegan.

  15. Hisoka HxH

    Hisoka HxH2 bulan yang lalu

    Haduhh jgn nunjukin helm gratis dr honda bang,,,dari gw kecil tahun 90an,,helem nya hak ada yg genah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aplg helm Revo,,kyk Alieen workshop

  16. Putra Eka29

    Putra Eka292 bulan yang lalu

    Kuceng oren

  17. Kelvin 07585

    Kelvin 075852 bulan yang lalu

    Motornya di ganti jok sama shild depan

  18. Andreas Kusdianto

    Andreas Kusdianto3 bulan yang lalu

    Modif touring Boss ..... top box + side box pannier berikut crash bar, biar jadi racun deh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘Œ

  19. Kotel Art studio

    Kotel Art studio3 bulan yang lalu

    Shock depan ganti up side down .... Kayak x adv 750cc

  20. EdwinNizam87

    EdwinNizam873 bulan yang lalu

    Ganti Knalpot kak

  21. Rendi Pratama

    Rendi Pratama3 bulan yang lalu

    Honda dilawan. Harga mahal kualitas pun Gak mahalan.

  22. rizki ihsanhidayat

    rizki ihsanhidayat3 bulan yang lalu

    Di kasih fullbox bang

  23. Adi Mulyana

    Adi Mulyana3 bulan yang lalu

    yang didulukan sama dealernya pasti ahli ribawi dulu bang

  24. AHM channel

    AHM channel3 bulan yang lalu

    Modif Thailook

  25. Sabri MSP

    Sabri MSP3 bulan yang lalu

    Nggak dapet jacket ya bang Ridwan ?

  26. Hamdan Mulawarman

    Hamdan Mulawarman3 bulan yang lalu

    Mudahan tabungan ku cukup buat beli Vario 150 terbaru buat sekolah, GK minta ke ortu nangis harus nabung buat bahagia🀘

  27. Gustini Putra

    Gustini Putra3 bulan yang lalu

    Gue ngeri pake motor mahal soal nya masih banyak begal

  28. Ba Gong

    Ba Gong3 bulan yang lalu

    Ganti jok bang

  29. Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan3 bulan yang lalu

    kameramennya si icalaci yak?

  30. raka iman topan

    raka iman topan3 bulan yang lalu

    Bang, turing yukzzz pake ADV 150 ... Jakarta - KM.0 - Medan

  31. apaa klean lihat lihat ?

    apaa klean lihat lihat ?3 bulan yang lalu

    Ide saya motornya buat gua aja bang

  32. Tguh Maleeq

    Tguh Maleeq3 bulan yang lalu

    Pke ban cacing

  33. willy ayman

    willy ayman3 bulan yang lalu

    Bang papah aku juga beli adv 150 tapi udh 2 bulan blm dikirim

  34. willy ayman

    willy ayman3 bulan yang lalu

    Aku males udh di wa ngga di jawa jawab

  35. budi rahayu

    budi rahayu3 bulan yang lalu

    ADV itu bkn adventure tpi advance katanya

  36. Rama syaputra

    Rama syaputra3 bulan yang lalu

    Ditunggu konten modif Adv 150 nya bang

  37. Sony Balqis

    Sony Balqis3 bulan yang lalu

    jebol celengan broooπŸ˜‚

  38. Tirta Kurnia

    Tirta Kurnia3 bulan yang lalu

    Idenya, motornya kirim ke tempat sy bang. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. Lhy Casey

    Lhy Casey3 bulan yang lalu

    Emang 8 liter kapasitas tangki BBM nya bknnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Tanti Tantos

    Tanti Tantos3 bulan yang lalu

    Dan fby pun sibuk cari kekurangan kekurangan si ADV. Fby barisan jelousy karena kang rossi lagi melempen

  41. Jawa Dwipa

    Jawa Dwipa3 bulan yang lalu

    Motor honda kalo buat jln turun rawan rem blong... Apalgi daerah gunung rem sering gk berfungsi ,,

  42. Tanti Tantos

    Tanti Tantos3 bulan yang lalu

    Maless ganti kanvas lo. Gue pke yamaha malah tabrakan beruntun di fly over gara depan rem mendadak tp rem gue nge loss

  43. Rusta Uthe

    Rusta Uthe3 bulan yang lalu

    Racuuun

  44. Raffy 1245

    Raffy 12453 bulan yang lalu

    Bang motornya tuh bagusnya diapain ya??? Kasih aku bangπŸ˜‚

  45. Gustri Arjuna

    Gustri Arjuna3 bulan yang lalu

    Bang ide saya motor nya di Kasikan aja ke saya

  46. Hasan Jamalullail

    Hasan Jamalullail3 bulan yang lalu

    Yah ku pikir aparelnya sama kaya di iklan. Sekalinya mengecewakan.

  47. Dikur

    Dikur3 bulan yang lalu

    VARIO DI BODIIN ADV... MANGTAP WAN..! TERUS BAWA TOURING KE JAWA WAN.,. NAIKIN KILOMETER MOTOR BARRU.. REVIEW ENDURANCE NYA...

  48. Fahran Canon

    Fahran Canon3 bulan yang lalu

    Allahummashali ala Muhammad,.. semoga bisa punya uang buat beli,.

  49. IRFAN FIRMANSAH

    IRFAN FIRMANSAH3 bulan yang lalu

    Harga berapa om ?

  50. Ferdy Firmansyah

    Ferdy Firmansyah3 bulan yang lalu

    Idih mantap bos, langsung d ganti velg jari jari..

  51. Edi Siswanto

    Edi Siswanto3 bulan yang lalu

    Judulnya...ngebully helm trx

  52. Apryan Cahyo

    Apryan Cahyo3 bulan yang lalu

    Bang katanya matic Honda makin mahal makin jelek mesinnya? Enakan beat πŸ™ˆ

  53. Yudyud XD

    Yudyud XD3 bulan yang lalu

    Apapun type hondanya,trx helm nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  54. ali hasymi

    ali hasymi3 bulan yang lalu

    Monoshock bang

  55. AkbarRizki

    AkbarRizki3 bulan yang lalu

    Mending mana ya sama n max?

  56. Erik Faizal

    Erik Faizal3 bulan yang lalu

    Rumah lu gelap amat wann, uang banyak ingat

  57. Tanti Tantos

    Tanti Tantos3 bulan yang lalu

    Hemat listrik sepertinya

  58. Bang Jey

    Bang Jey3 bulan yang lalu

    Pelek jari 14 lebar, ban lebar jg bang

  59. Reza Putra

    Reza Putra3 bulan yang lalu

    Langsung custom dong seperti motor yg lalu itu.

  60. Fery Krall

    Fery Krall3 bulan yang lalu

    Busettt orang kayaa. Udah punya mootor tambah laggiii.. Banyak amat motornyaaa.....selamattt.. bersyukurlah.. ALHAMDULILLAH

  61. VAPORIZM

    VAPORIZM3 bulan yang lalu

    Dah ganti nolan N44. Cocok buat motor ADV 150 πŸ˜‚

  62. antonius senja

    antonius senja3 bulan yang lalu

    Itu sein dpn klo bs dgnti ,mngganggu bngt, brasa sein dpn ky sein blkng yg dpsang ddpn

  63. Bilal JK

    Bilal JK3 bulan yang lalu

    Helm TRX sudah ber-evolusi πŸ˜‚