Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Komentar

  1. Lupa Nama

    Lupa Nama4 hari yang lalu

    Kok ada BMW di jalur busway di menit 15 .45

  2. T Childgone

    T Childgone5 hari yang lalu

    SWITCH REAR FOGLAMP ??? ---------------------------------------------- Sedikit masukan buat om om pereview handal kita... WULING itu benarΒ² memperhitungkan detail sekali_ sampai safety dan kenyamanan pengendara lain pun diperhatikan_ itulah kenapa switch nya lampu fog lamp belakang - dikumpulkan pada tongkat wipper, dkk_ tujuannya agar pengemudi belajar paham bahwa lampu Fog Lamp belakang urgently nya dipergunakan disaat cuaca hujan deras atau berkabut saja untuk safety_ bukan dinyalakan untuk gaya setiap saat yang akan membahayakan pengendara lain yang berada dibelakang karena menyilaukan mata Brooo!!! Bravo.......

  3. AMR03 AR22

    AMR03 AR225 hari yang lalu

    kalo handphone,, wuling ini seperti xiomi,, harga murah tapi fitur atau teknologinya manjain..

  4. jack sigit

    jack sigit9 hari yang lalu

    Detail harga brp om 1.5Turbo AT & 1.8 AT?

  5. Arip Wo

    Arip Wo10 hari yang lalu

    Fix wulling.. 12 bulaan mari nabung grak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  6. sewa motor di bali

    sewa motor di bali11 hari yang lalu

    Nanti buat review setelah setahun ya om, kalo bagus saya juga beli buat rental sayaπŸ˜€

  7. fajar nurdiansyah

    fajar nurdiansyah11 hari yang lalu

    Bang kalau wuling cortez turbo compare xpander ultimate lu rekomendasi mana bang?

  8. AS P

    AS P12 hari yang lalu

    Yakin Wuling Cortez bagus, klo 3 orang ini dah bicara. Tinggal copy link channel ini, kirim ke istri, bukti klo itu mobil review-nya bagus πŸ˜πŸ‘

  9. sa putra

    sa putra14 hari yang lalu

    ya Allah aku kesengsem punya mibil ini . semoga cepat terwujut Aamiin

  10. Tonny Tjandra

    Tonny Tjandra14 hari yang lalu

    Izin bagikan ya abang2 reviewer

  11. Mirza slow

    Mirza slow14 hari yang lalu

    seru banget obrolannya 🀩

  12. Fachrul Rozzy

    Fachrul Rozzy16 hari yang lalu

    Bang apa mobil ini imbangan avanza ya? Sama perawatan nya mahal ya bang?

  13. Hefia Nora

    Hefia Nora17 hari yang lalu

    Assalamualaikum web pak ini harganya berapa dan pajak nya berapa terima kasih ini merek nya apa

  14. Yosep Yogaswara

    Yosep Yogaswara17 hari yang lalu

    Untuk info dan pemesanan wuling jabodetabek hub/WA: yosep 085887477285 :)

  15. Ahmad sukron

    Ahmad sukron20 hari yang lalu

    Paling suka lihat nonton vidione mereka bertiga.... Kali ini Om mobi ngikutin mas ridwan dan bung fitra wkwkwkw gk ngeyel

  16. Ayda Ayda

    Ayda Ayda21 hari yang lalu

    Lagi ngubek ngubek review mobil karena rencana mau ganti mobil. Pas liat ini kok pengen banget ya

  17. Asnawi Satria

    Asnawi Satria21 hari yang lalu

    sultan mukanya kecut pas si om yg nyetir ... wkwkwkwk

  18. Buyex Ali

    Buyex Ali22 hari yang lalu

    www.promowulingdepok.com

  19. Cherl Chanel

    Cherl Chanel24 hari yang lalu

    Bang ,Budjet 300jt mending beli mobil apa ya ? Rush ,Xpander,Cortez,Avanza atau yg lain ? Minta rekomendasinya yaa

  20. annas nurdin

    annas nurdin26 hari yang lalu

    Ternyata kalian yg nglakson gue wkt itu

  21. Sigit Yulianto

    Sigit Yulianto27 hari yang lalu

    1 hari berapa duit bang...?

  22. wahyu setianto

    wahyu setianto27 hari yang lalu

    seru ya kalo bertiga ngerti mobil semua , heheheh rame

  23. Tarsius Biturong

    Tarsius BiturongBulan Yang lalu

    Emblemnya kegedan, kebiasaan warga +62 mungkinkah ada yg ganti emblem..???πŸ˜…

  24. yudi ansyah

    yudi ansyahBulan Yang lalu

    ada om motomobi jd asyikkk rame

  25. Yafet Vins

    Yafet VinsBulan Yang lalu

    Bro..reviewnya keren gk kaku macam yg laen 😁 jd pengen beli cortez tipe ini. Bro, Coba review nissan grand serena 2019 dong. Soalnya mau beli nissan grans serena msh ragu dgn crv prestige.

  26. pakde ji

    pakde jiBulan Yang lalu

    Sering sering ngevlog di mobil sama 2 Om Om ini

  27. Moch Ajis

    Moch AjisBulan Yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling Irfan 081251193515 (tlp/wa) Wuling Perdana Jatim

  28. Junawi Saragih

    Junawi SaragihBulan Yang lalu

    galak amat om mobi bawa mobil nya. wkwk

  29. Fajar Wahyudi

    Fajar WahyudiBulan Yang lalu

    Bused oom, dimanual 8000rpm beneran?? Om Hanif autokaget πŸ˜†

  30. kappamaster71

    kappamaster71Bulan Yang lalu

    janganlah beli produk CINA KOMUNIS

  31. Dicky Ramadhan

    Dicky RamadhanBulan Yang lalu

    Bacot awkwkwkwk

  32. Kadek Cahyaadi

    Kadek CahyaadiBulan Yang lalu

    Knapa si kok pake topeng mas bro ?

  33. Daru Syawal

    Daru SyawalBulan Yang lalu

    Category nya science & technology Anjay

  34. Daniel Eko Pranoto

    Daniel Eko PranotoBulan Yang lalu

    di Vlog ini. Om mobi berkata kalau gak di pinjemin utk mereview ya kita beli,, eh ternyata benar.. tahun 2019 ini Om mobi beli Cortez yang Turbo..

  35. Novri Lensun

    Novri LensunBulan Yang lalu

    Ini bagian dari bisnis

  36. chanel berfaedah

    chanel berfaedahBulan Yang lalu

    Itu mobil nya blm star stop button ya?

  37. RIanto 011

    RIanto 011Bulan Yang lalu

    Bingung mau cari mobil mau pilih Fortuner atau Pajero, maklum orang kaya uangnya banyak, setelah aku pikir-pikir, lebih cocok pilih mobil keluaran dari Eropa saja, setelah mau beli rembugan sama keluarga, Salah satu keluarga ada yang tidak cocok, Dan pada akhirnya, pilihan saya jatuh di, Kijang Super.... Maklum orang kaya bebas memilih.

  38. Klaudia Tania

    Klaudia TaniaBulan Yang lalu

    Request review almaz bertigaan juga boleh(?)

  39. lilik srimuryanto

    lilik srimuryantoBulan Yang lalu

    Minta no hp mas sultan

  40. lilik srimuryanto

    lilik srimuryantoBulan Yang lalu

    Mas Sultan rumah di pasar Minggu di mana.saya mau nany2 Wulung.

  41. M Rakhman

    M RakhmanBulan Yang lalu

    Kalo tak bisa jgn coba2 klo hebat jgn arogan.. Slogan stunt riders

  42. tb hasan

    tb hasanBulan Yang lalu

    Saya suka sedan

  43. Prayitno Widodo

    Prayitno WidodoBulan Yang lalu

    Wuling cortez best of the best di classnya....

  44. Kedi Kurniawan

    Kedi KurniawanBulan Yang lalu

    Info Pemesanan Wuling Palembang Hub: 082376001717 (telp/wa)

  45. muhammadS amien

    muhammadS amienBulan Yang lalu

    Menit 4:30 itu kalo dimotor kayak kasusnya matic honda yamaha... Kartel dagang... Mungkin..

  46. Wira Pradhana

    Wira PradhanaBulan Yang lalu

    Cina emang mantep.

  47. Zaka Motolovg

    Zaka MotolovgBulan Yang lalu

    Sampai segitunya om mobi buka masker dekat kuping nya

  48. Risma Riantina

    Risma RiantinaBulan Yang lalu

    Grgr om fitra, bang ridwan, dan gofar review wuling oke. Gue jadi mau beli wuling

  49. Bayu Adiryntoko

    Bayu AdiryntokoBulan Yang lalu

    Si topeng itu tipe temen nongkrong yg arogan, suka bully, dan diajak nongkrong cuma krn kita gak enak aja, atau dia nya yg maksa2 ikut. (Komennya ngaco, dikoreksi mulu ama ridwan & fitria)

  50. Sigit Yulianto

    Sigit YuliantoBulan Yang lalu

    Mau tanya gan? Wuling corteznya yg 1.8 boros ga ya dibanding yg 1.5?

  51. Sour Sally

    Sour SallyBulan Yang lalu

    Semuanya bagus harga fitur yg saya masalahin cm namanya. Kenapa wulingπŸ˜‚