Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Komentar

  1. Afif Alenta lV

    Afif Alenta lV4 jam yang lalu

    13:32 ada kuda ketawa...

  2. REDWOLF 497

    REDWOLF 4975 jam yang lalu

    Cocok di juluki trimasketir

  3. Alexander Bryan

    Alexander Bryan8 jam yang lalu

    lagu di menit 10:24 itu apa ya

  4. CPMj A

    CPMj A15 jam yang lalu

    Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,

  5. ratna make up Channel

    ratna make up Channel17 jam yang lalu

    Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik

  6. Suryo Wibowo

    Suryo Wibowo17 jam yang lalu

    Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu

  7. fairus 15

    fairus 1519 jam yang lalu

    Wuling = Xiaomi

  8. Abdul Latief

    Abdul Latief22 jam yang lalu

    Bang ALMAZ dah launching, review bang

  9. Bobie Habibi

    Bobie HabibiHari Yang lalu

    baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..

  10. Arjuna Renaldi

    Arjuna RenaldiHari Yang lalu

    penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan

  11. Tomy Arif Utomo

    Tomy Arif UtomoHari Yang lalu

    Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?

  12. Rita Surya

    Rita SuryaHari Yang lalu

    Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.

  13. Emi Cbr

    Emi Cbr2 hari yang lalu

    Luar biasa fitra eri wkwkwk

  14. mr. kevin

    mr. kevin2 hari yang lalu

    Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil

  15. achmad aspriansyah

    achmad aspriansyah2 hari yang lalu

    best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi

  16. [Y]Pro Gamerz

    [Y]Pro Gamerz2 hari yang lalu

    Judul lagunya apaan bang?

  17. true aulia

    true aulia2 hari yang lalu

    YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,

  18. Fitra Abdillah

    Fitra Abdillah2 hari yang lalu

    v8 saingan xenia V8 idreporter.net/v/video-GCkkkOw7VU8.html

  19. Suryadi Salim

    Suryadi Salim2 hari yang lalu

    asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame

  20. DRIVER PUBG

    DRIVER PUBG2 hari yang lalu

    Gw mau nyoba nih rental wuling ini!

  21. alan nugraha

    alan nugraha2 hari yang lalu

    Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚

  22. Dwiky Wahyu 42

    Dwiky Wahyu 422 hari yang lalu

    Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah? Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan. Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.

  23. racon tekos1

    racon tekos12 hari yang lalu

    lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk

  24. meidy reza

    meidy reza2 hari yang lalu

    Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.

  25. Raditya Ary

    Raditya Ary3 hari yang lalu

    9:27 :'(

  26. lamin tn

    lamin tn3 hari yang lalu

    Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista

  27. ronald fernando

    ronald fernando3 hari yang lalu

    Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek

  28. fatcrewz

    fatcrewz3 hari yang lalu

    Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal

  29. Kuanggap

    Kuanggap3 hari yang lalu

    Niru2 shadman kostum nya

  30. Nara Krisna

    Nara Krisna3 hari yang lalu

    mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya

  31. bnikanor

    bnikanor3 hari yang lalu

    Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks

  32. Yogi Pradnyana

    Yogi Pradnyana3 hari yang lalu

    warna baju kok sama ya!

  33. Asep Permana

    Asep Permana3 hari yang lalu

    Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu

  34. ngoprek 176

    ngoprek 1763 hari yang lalu

    Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€

  35. DannieBoy

    DannieBoy3 hari yang lalu

    pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha

  36. Farih Allawiy

    Farih Allawiy3 hari yang lalu

    TGT versi indo

  37. AhyariNet

    AhyariNet3 hari yang lalu

    Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.

  38. jimi.hendr77 janisjoplin.22

    jimi.hendr77 janisjoplin.223 hari yang lalu

    Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong

  39. MIXY4D

    MIXY4D3 hari yang lalu

    Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana

  40. Mukhammad Febryan23

    Mukhammad Febryan233 hari yang lalu

    Bang kapan roadtrip pakai wuling

  41. AHMAD SANUSI CHANEL

    AHMAD SANUSI CHANEL3 hari yang lalu

    Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung

  42. AHMAD SANUSI CHANEL

    AHMAD SANUSI CHANEL3 hari yang lalu

    +yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£

  43. yusuf muhammad

    yusuf muhammad3 hari yang lalu

    AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚

  44. AHMAD SANUSI CHANEL

    AHMAD SANUSI CHANEL3 hari yang lalu

    +yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU Kebetulan saya dulu kerja di sana😁

  45. yusuf muhammad

    yusuf muhammad3 hari yang lalu

    AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez

  46. AHMAD SANUSI CHANEL

    AHMAD SANUSI CHANEL3 hari yang lalu

    +Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya

  47. iyon saja

    iyon saja3 hari yang lalu

    mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v "gentleman agreement versi jahad"

  48. untung 2

    untung 23 hari yang lalu

    Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha

  49. World Peace

    World Peace3 hari yang lalu

    Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P). Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.

  50. Mulyadi Yasin

    Mulyadi Yasin3 hari yang lalu

    Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om

  51. Azzura 1707

    Azzura 17073 hari yang lalu

    Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi

  52. Azzura 1707

    Azzura 17073 hari yang lalu

    *wuling bukan kaleng kaleng* Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz

  53. mamashenash

    mamashenash3 hari yang lalu

    om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??

  54. Azzura 1707

    Azzura 17073 hari yang lalu

    Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander

  55. Athar Khairan

    Athar Khairan3 hari yang lalu

    Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..

  56. Dyanz Ardiansyah

    Dyanz Ardiansyah3 hari yang lalu

    Kami suka ESEMKA

  57. Sofyan Rahmadhani Halim

    Sofyan Rahmadhani Halim4 hari yang lalu

    General Motor

  58. S-Vru

    S-Vru4 hari yang lalu

    17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Yu Zwa

    Yu Zwa4 hari yang lalu

    The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...

  60. Ridho

    Ridho4 hari yang lalu

    mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen

  61. Yasa garage

    Yasa garage4 hari yang lalu

    Gibahin wuling tapi class premium toplah

  62. Sahrul Romadon

    Sahrul Romadon4 hari yang lalu

    Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km Sahrul wuling motors :087783877014

  63. tjap kaleng rombeng rombeng

    tjap kaleng rombeng rombeng4 hari yang lalu

    merah padam dari juli 18 ini channelkuidreporter.net/block-UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg

  64. Roni Yunirwan

    Roni Yunirwan4 hari yang lalu

    3 karakter yg berbeda....top

  65. Gamers Cilik

    Gamers Cilik4 hari yang lalu

    Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp

  66. Oksan Yudistira

    Oksan Yudistira4 hari yang lalu

    btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw

  67. Andi Sa

    Andi Sa4 hari yang lalu

    dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal

  68. Eka Prays

    Eka Prays4 hari yang lalu

    Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘

  69. ugi sugi

    ugi sugi4 hari yang lalu

    Berapa hrga rentalnya om ridwan

  70. Ian Widi

    Ian Widi4 hari yang lalu

    Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲

  71. Alvin Putera

    Alvin Putera4 hari yang lalu

    Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :) Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D

  72. Heri Dhoank

    Heri Dhoank4 hari yang lalu

    Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe

  73. Irfan Syah

    Irfan Syah4 hari yang lalu

    Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru wkwkwk

  74. Maz Uunk

    Maz Uunk4 hari yang lalu

    saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...

  75. Kusumo W

    Kusumo W4 hari yang lalu

    apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...

  76. yubi trisatria

    yubi trisatria4 hari yang lalu

    next Top Gear host

  77. irmanmig

    irmanmig4 hari yang lalu

    Judul lagunya donk yg pertama...

  78. SuperkukTV

    SuperkukTV4 hari yang lalu

    pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah

  79. Lilis Asrifaris

    Lilis Asrifaris4 hari yang lalu

    ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya

  80. yudanta 79

    yudanta 794 hari yang lalu

    Mendingan..bikin channel grentur bertiga..

  81. Novi Natalia

    Novi Natalia4 hari yang lalu

    Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!

  82. Muhammad ridwan

    Muhammad ridwan4 hari yang lalu

    HAP HAP hahaha

  83. hendri G

    hendri G4 hari yang lalu

    Trio mantap mang.... kalo sudah bahas mobil... bulan kaleng-kaleng

  84. Eko Budi

    Eko Budi4 hari yang lalu

    Haha ulasanya mantap santai

  85. Hary Hermawan

    Hary Hermawan4 hari yang lalu

    utk skr minat jg nih sama cortez tapi apa lebih baik nunggu almaz?? sdh ada bocoran kah harga otr almaz brp??

  86. HERMIN S.Psi.

    HERMIN S.Psi.4 hari yang lalu

    Keren sayangnya ga ada lampu drl

  87. Dhayat Aja

    Dhayat Aja4 hari yang lalu

    Yg jlas mobil cina kualitasnya skrg sdh sangat bagus dg harga yg lbh murah dr mobil2 jepang..fyi, mobil2 jepang mmg ambil keuntungan trll besar..omong kosong kl katanya untungnya kecil.. Utk om mobi lbh buka topengnya..ga assyyeek pk topeng terus, lama2 bosaaaann..malah yg ga pk topeng lbh enak dilihat..πŸ”ŠπŸ”ŠπŸŽΆπŸŽΆ buka dulu topengmu.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ”ŠπŸ”Š

  88. Timoor Trinness Vkasha

    Timoor Trinness Vkasha4 hari yang lalu

    Kami gk suka wuling!

  89. Ma Charona

    Ma Charona4 hari yang lalu

    chinailah ploduk - ploduk indonesia...

  90. Ronny Hartono

    Ronny Hartono4 hari yang lalu

    Klop deh kalian ber3 jd ingat "top gear" tp lebih kocak kalian ber3

  91. Amar Mukhlisin

    Amar Mukhlisin4 hari yang lalu

    Jeremy Clarkson - Richard Hammond - James May versi Indonesia

  92. Dokter PPT

    Dokter PPT4 hari yang lalu

    yuk ke chanel saya dan jangan lupa yaa mampir bossqu

  93. you lah

    you lah4 hari yang lalu

    nah itu yg jadi pertanyaan gw jg om eri, apa ni mobil dijual rugi dulu biar banyak yg liat di jalan (itung2 promosi brand lah) ato mobil2 yg sejenisnya yg di kasih harga mahal karna mereknya itu, ni mobil epic sih,

  94. bhanu adit

    bhanu adit5 hari yang lalu

    Saya owner cortez 1.8 L 6 MT, saya pake buat narik Gocar, biasanya sih penumpang saya sering ketiduran kalau dapat order an long trip, nih mobil nyaman banget, saya pun narik taxol juga gak terlalu capek banget, padahal rata rata saya narik minimal 10 jam nyetir, di mid nya ada waktu berkendara itu bisa membuat saya memantau kondisi fisik agar tidak kelelahan

  95. prastio iscool

    prastio iscool5 hari yang lalu

    Om ridwan aku mau sewa mobil dong gimana aku bisa sewa

  96. Vincent Putrandi

    Vincent Putrandi5 hari yang lalu

    trio kocak kalo bergabung... boleh bikin 1 channel lg acara lawak ni wkwk

  97. rdimasbagusprakoso

    rdimasbagusprakoso5 hari yang lalu

    Gue ngerasa nonton Top Gear Indonesia Clarkson - Om Mobi James May - Om Fitra Hammond - Mas Ridwan

  98. rainbow dash Vlogeer

    rainbow dash Vlogeer5 hari yang lalu

    Cool gak ya

  99. Muhammad A. Wibowo

    Muhammad A. Wibowo5 hari yang lalu

    sial bakal naik ni harga wuling

  100. slickz77

    slickz775 hari yang lalu

    Wake up call buat brand Jepang.. Home appliances udah disikat Korea sama China, handphone juga... Kalo gak bebenah... Tinggal itung mundur buat automotif... Anyway nice review agan2 jawara!

  101. GerardPedrico

    GerardPedrico5 hari yang lalu

    New Design Development berkaitan erat dengan R&D dan R&D merupakan biaya investasi yang intellectual-oriented atau Intellectual-based. Copyright protection. Intellectual copyright. Kalau menempuh upaya design copying maka jelaslah harga jual produk akhir menjadi murah...itupun kalau konsumen kurang menyadarinya. Signature design claim comes into question, sir.

  102. Hendra Kusuma Wardhana

    Hendra Kusuma Wardhana5 hari yang lalu

    Ditunggu wuling di motomobitv

  103. Erlangga RB

    Erlangga RB5 hari yang lalu

    Salam kenal om fitra saya robby erlangga seles consultant wuling arista purwakarta, , Terima kasih om fitra atas video review wuling cortez 1.8 LUX+AMT nya,, wuling cortez the new choice of mpv mobil keluarga yang nyaman dengan sejuta fitur safty ke amanan..! Untuk info pemesanan wilaya karawang,purwakarta dan sekitarnya bisa tlp/wa : 082125305884

  104. Benny Pratama

    Benny Pratama5 hari yang lalu

    Bahan bakunya keknya banyak di impor kalo merek lain kan wuling merek china dan di china bahan bakunya banyak kali jadi murah 😁

  105. Bang Jeks

    Bang Jeks5 hari yang lalu

    auto laku dah ini sih....