Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Komentar

  1. boruboru

    boruboru5 jam yang lalu

    Seneng dengar diskusinya. semua bahan diskusinya berbobot..

  2. figo gaming

    figo gaming3 hari yang lalu

    mashallah

  3. Rift

    Rift5 hari yang lalu

    Asalkan samping nya bukan Om mobi gk akan berantem masalah USB kok..

  4. DWI HENDRA

    DWI HENDRA6 hari yang lalu

    Kalau bertiga ngumpul.,,##rame...??.RUSUH,,

  5. Zio R

    Zio R6 hari yang lalu

    interface navigasiny sm PERSIS ky Honda CRV baru..

  6. Muhammad Zidan

    Muhammad Zidan9 hari yang lalu

    Mantul

  7. Random Gaming CH

    Random Gaming CH12 hari yang lalu

    Autonetrentcar yg make Maintenance nya biasa biasa aja Moto Mobi Yg Make Maintenance nya Mobil Yg Udah 560.000KM

  8. abdul rochman

    abdul rochman13 hari yang lalu

    Jok tengah gk bisa buat orang 3 ya?

  9. Aji Satria Putra

    Aji Satria Putra13 hari yang lalu

    dan om mobi juga beli cortez...turbo!!!

  10. Mars Tube

    Mars Tube16 hari yang lalu

    Info Pemesanan Bosku 😁 0822 9763 5933 www.promowulingpluit.com

  11. Yodi Al manawi

    Yodi Al manawi17 hari yang lalu

    Endorse tercerdas...

  12. ABIM GANTENG

    ABIM GANTENG18 hari yang lalu

    Di menit 4:55 ada mini copper yang mirip punya ria ricis

  13. gojal coc

    gojal coc19 hari yang lalu

    Ini yg pk topeng keliatan goblok sendiri

  14. jajang

    jajang21 hari yang lalu

    Luarrr biasa....penjualan nasional terbesar akhirnya dipegang wuling.....mantapppp otomotif.tempo.co/read/1240585/10-mobil-terlaris-juli-2019-xpander-anjlok-toyota-rush-melejit/full?view=ok

  15. Muhammad Rusli

    Muhammad Rusli28 hari yang lalu

    utk USB slot, itu brp Ampere ya, bisa cek pake aplikasi Ampere. Trus support Fast Charging atau Quick Charge, atau normal 1A aja?

  16. OX Parabola OX CCTV Full HD 1080P

    OX Parabola OX CCTV Full HD 1080PBulan Yang lalu

    "Yang lain ambil untungnya kebanyakan" hahahhahaa.....betul betul

  17. Rudi Gunawan

    Rudi GunawanBulan Yang lalu

    Untuk mesin awet gk siih ??

  18. Guntur Wicara

    Guntur WicaraBulan Yang lalu

    Made in china bos

  19. Akhyani .Gombong

    Akhyani .GombongBulan Yang lalu

    Buka napa topengnya.?

  20. Syahrul karim

    Syahrul karimBulan Yang lalu

    gan, kalau mobil cortez yg i-AMT itu, semisal pas lagi kondisi macet(berhenti) tetep d D gpp kah? itu hanya kita Rem kaki saja gmn? apa perlu d ganti k N? mohon pencerahan

  21. Wakhidun Ikhtiar

    Wakhidun IkhtiarBulan Yang lalu

    Judul lagu pertamanya apaan?

  22. Felly Chin

    Felly ChinBulan Yang lalu

    sering2 dong buat ngevlog bertiga,lucu suka lihat perdebatannya,bikin ngakak

  23. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlogBulan Yang lalu

    Kl suatu saat bs beli..Gk mau merk ono ahhh

  24. ninja hatori

    ninja hatoriBulan Yang lalu

    Bg..bagi yg sudah punya mobil jepang (mobilio),apakah layak tukar sm mobil ini?

  25. Sabrinathaliee

    SabrinathalieeBulan Yang lalu

    KABAR GEMBIRA DEALER WULING MOTORS SUDAH TERSEDIA UNTUK WILAYAH TEGAL JAWA TENGAH, MORE INFO BISA HUB NO. WA SABRINA 0858-6952-4330 ❀️❀️

  26. Rheza Firmansyah

    Rheza FirmansyahBulan Yang lalu

    Audio nya mantap juga

  27. Alvon Effendi

    Alvon EffendiBulan Yang lalu

    Si topeng ga jelas grasak grusuk ga karuan.

  28. Fickri Dzulfikar

    Fickri DzulfikarBulan Yang lalu

    mas ridwan BT pas dibawa om mobi wkwkwk

  29. Tika Sam

    Tika SamBulan Yang lalu

    Kami suka saat Om Mobi ngotot

  30. mrjenggot72

    mrjenggot72Bulan Yang lalu

    Om Ridwan kynya bete pas om Mobi yg nyetir hehehe

  31. Anto Satria

    Anto SatriaBulan Yang lalu

    Gak usah pk topeng napa om? Jd males ngeliatnya

  32. Lupa Nama

    Lupa Nama2 bulan yang lalu

    Kok ada BMW di jalur busway di menit 15 .45

  33. T Childgone

    T Childgone2 bulan yang lalu

    SWITCH REAR FOGLAMP ??? ---------------------------------------------- Sedikit masukan buat om om pereview handal kita... WULING itu benarΒ² memperhitungkan detail sekali_ sampai safety dan kenyamanan pengendara lain pun diperhatikan_ itulah kenapa switch lampu fog lamp belakangnya - dikumpulkan pada tongkat wipper, dkk_ tujuannya adalah agar pengemudi belajar paham bahwa lampu Fog Lamp belakang itu urgentlynya dipergunakan disaat cuaca hujan deras atau berkabut saja sebagai safety_ bukan dinyalakan untuk gaya-gayaan setiap saat_ yang akan membahayakan pengendara lain yang berada dibelakang karena menyilaukan mata Mannnn!!! Bravo.......

  34. T Childgone

    T Childgone15 hari yang lalu

    @Gabriel Hutasoit Ya mas bro...biasakan tidak terstigma oleh lagu lama_ seseorang/seperusahaan melakukan suatu terobosan baru pasti sudah punya dasar ilmu dan terapan dengan tujuan yang pasti juga lebih berguna.

  35. Gabriel Hutasoit

    Gabriel Hutasoit15 hari yang lalu

    T Childgone masuk akal sih

  36. AMR03 AR22

    AMR03 AR222 bulan yang lalu

    kalo handphone,, wuling ini seperti xiomi,, harga murah tapi fitur atau teknologinya manjain..

  37. jack sigit

    jack sigit2 bulan yang lalu

    Detail harga brp om 1.5Turbo AT & 1.8 AT?

  38. Arip Wo

    Arip Wo2 bulan yang lalu

    Fix wulling.. 12 bulaan mari nabung grak πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  39. VRM Chanel

    VRM Chanel2 bulan yang lalu

    Nanti buat review setelah setahun ya om, kalo bagus saya juga beli buat rental sayaπŸ˜€

  40. fajar nurdiansyah

    fajar nurdiansyah2 bulan yang lalu

    Bang kalau wuling cortez turbo compare xpander ultimate lu rekomendasi mana bang?

  41. AS P

    AS P2 bulan yang lalu

    Yakin Wuling Cortez bagus, klo 3 orang ini dah bicara. Tinggal copy link channel ini, kirim ke istri, bukti klo itu mobil review-nya bagus πŸ˜πŸ‘

  42. sa putra

    sa putra2 bulan yang lalu

    ya Allah aku kesengsem punya mibil ini . semoga cepat terwujut Aamiin

  43. Tonny Tjan

    Tonny Tjan2 bulan yang lalu

    Izin bagikan ya abang2 reviewer

  44. Mrz Slow

    Mrz Slow2 bulan yang lalu

    seru banget obrolannya 🀩

  45. Fachrul Rozzy

    Fachrul Rozzy2 bulan yang lalu

    Bang apa mobil ini imbangan avanza ya? Sama perawatan nya mahal ya bang?

  46. Hefia Nora

    Hefia Nora2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum web pak ini harganya berapa dan pajak nya berapa terima kasih ini merek nya apa

  47. Yosep Yogaswara

    Yosep Yogaswara2 bulan yang lalu

    Untuk info dan pemesanan wuling jabodetabek hub/WA: yosep 085887477285 :)

  48. Ahmad sukron

    Ahmad sukron2 bulan yang lalu

    Paling suka lihat nonton vidione mereka bertiga.... Kali ini Om mobi ngikutin mas ridwan dan bung fitra wkwkwkw gk ngeyel

  49. Ayda Ayda

    Ayda Ayda2 bulan yang lalu

    Lagi ngubek ngubek review mobil karena rencana mau ganti mobil. Pas liat ini kok pengen banget ya

  50. Asnawi Satria

    Asnawi Satria2 bulan yang lalu

    sultan mukanya kecut pas si om yg nyetir ... wkwkwkwk

  51. Buyex Ali

    Buyex Ali2 bulan yang lalu

    www.promowulingdepok.com

  52. Cheryl Chanell

    Cheryl Chanell2 bulan yang lalu

    Bang ,Budjet 300jt mending beli mobil apa ya ? Rush ,Xpander,Cortez,Avanza atau yg lain ? Minta rekomendasinya yaa

  53. annas nurdin

    annas nurdin2 bulan yang lalu

    Ternyata kalian yg nglakson gue wkt itu

  54. Sigit Yulianto

    Sigit Yulianto2 bulan yang lalu

    1 hari berapa duit bang...?

  55. wahyu setianto

    wahyu setianto2 bulan yang lalu

    seru ya kalo bertiga ngerti mobil semua , heheheh rame

  56. Tarsius Biturong

    Tarsius Biturong2 bulan yang lalu

    Emblemnya kegedan, kebiasaan warga +62 mungkinkah ada yg ganti emblem..???πŸ˜…

  57. yudi ansyah

    yudi ansyah2 bulan yang lalu

    ada om motomobi jd asyikkk rame

  58. Yafet Vins

    Yafet Vins2 bulan yang lalu

    Bro..reviewnya keren gk kaku macam yg laen 😁 jd pengen beli cortez tipe ini. Bro, Coba review nissan grand serena 2019 dong. Soalnya mau beli nissan grans serena msh ragu dgn crv prestige.

  59. pakde ji

    pakde ji2 bulan yang lalu

    Sering sering ngevlog di mobil sama 2 Om Om ini

  60. Moch Ajis

    Moch Ajis3 bulan yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling Irfan 081251193515 (tlp/wa) Wuling Perdana Jatim

  61. Junawi Saragih

    Junawi Saragih3 bulan yang lalu

    galak amat om mobi bawa mobil nya. wkwk

  62. Fajar Wahyudi

    Fajar Wahyudi3 bulan yang lalu

    Bused oom, dimanual 8000rpm beneran?? Om Hanif autokaget πŸ˜†