Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Komentar

  1. Dhea Anggaraini

    Dhea Anggaraini12 jam yang lalu

    Om yg bertopeng klo ngomong berdebat molo om... Klakson molo Om..Santai kan kitaaa lg ngtest Om...

  2. Yuyunk outSIDers

    Yuyunk outSIDersHari Yang lalu

    *kami nggak suka om Mobi :D*

  3. Agung Maulana

    Agung MaulanaHari Yang lalu

    Saya rental tp blm yoba pake mobil ini.. Laku apa ga ya??

  4. Mu Lemurian

    Mu LemurianHari Yang lalu

    3 sahabat

  5. Unusualfans

    UnusualfansHari Yang lalu

    09:00 om mobi iseng nih,kan om fitra mau masuk ngapa ditutup ya pintunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Tele2 Mine

    Tele2 Mine2 hari yang lalu

    Harga jualnya om yg jadi masalahnya, kalo harga 190-240jt mending xpander sekalian. Harga jualnya ga jatoh.

  7. Moch Ajis

    Moch Ajis3 hari yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling: 081251193515 Wuling Perdana Malang

  8. Raflesia123456 Arnold

    Raflesia123456 Arnold5 hari yang lalu

    Saya punya rental Mobil, dan nyoba satu Wuling Confero manual. kapok pake Wuling Confero, pertama boros jalan di atas 80 bisa kencing kuda dijalan. nikung gak bisa 90 drajat bikin malu dan bikin macet jalan gara gara mau muter, gigi satu endut endutan... Mobil Wuling dibilang bagus apanya???? Lampu rem blakang gak idup, design dr Pabrik katanya. Logo Confero bagian blakang lepas, lemnya gak kuat dan karet busanya murahan kena ujan rontok logo Canfero. Masih banyak mobil lain, dr pada wuling jd cibiran org dijalan.. Coba jual di OLX gak ada yg respon satupun, gak ada yg mau beli Wuling Confero second hand😭😭😭😭😭. Tobat sama Wuling..!!! Buang buang duit...!!!

  9. tubagus prakasa

    tubagus prakasa8 hari yang lalu

    Ejection seat hahaha

  10. Abdul Azis

    Abdul Azis8 hari yang lalu

    Bang ridwan review vw scirocco R dong, saya suk scirocco R πŸ‘πŸ»

  11. Daniel Boroz

    Daniel Boroz9 hari yang lalu

    7:52

  12. Abraham Bagas

    Abraham Bagas10 hari yang lalu

    dah kalian bertiga bikin acara bareng kayak the grand tour wkwkwk

  13. Tukang Dolan

    Tukang Dolan11 hari yang lalu

    Yg pake topeng sampah amat, ga bisa kerja tim

  14. Win&win win

    Win&win win12 hari yang lalu

    Saya subcribe karna lihat hanif di video om mobi, tentang riba . Matap bang, tetep istiqomah dan berkah. Aamiin.

  15. Tar Mini

    Tar Mini13 hari yang lalu

    Keren emang wuling bro.. kalau minat beli wuling se jawa timur .. ini ada nomer saya 083846595966 (kharis) Maaf gue promosi bang

  16. Achmad Darussalam

    Achmad Darussalam14 hari yang lalu

    Kamisu kamisu kamisu katur bo.

  17. Achmad Darussalam

    Achmad Darussalam14 hari yang lalu

    Vitlah Elhi

  18. Achmad Darussalam

    Achmad Darussalam14 hari yang lalu

    Omo omo omo bi

  19. Jeffry Toya

    Jeffry Toya14 hari yang lalu

    Mobil nasional mas buatan negara indonesia tercinta yg harus di build up..yakin 100% pasti laris manis...masalah teknologi ajak eropa

  20. Zo El Amer

    Zo El Amer14 hari yang lalu

    Kena video ini image gw tentang wuling berubah😁

  21. ALL NEW RUSH TRD SPORTIVO FILM PONY

    ALL NEW RUSH TRD SPORTIVO FILM PONY15 hari yang lalu

    Awesome

  22. ms tyas

    ms tyas16 hari yang lalu

    Gue cobain yang manualnya ok punya bang 🀣

  23. dian ekop

    dian ekop17 hari yang lalu

    Jadi pengen nyewa nih mobil πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  24. dian ekop

    dian ekop17 hari yang lalu

    Autonet rent car bisa lepas kunci gak bang ridwan?

  25. Roberto Sihombing

    Roberto Sihombing17 hari yang lalu

    Kenapa ga di ksh review?? Deg deg an jg mereka takut berantakan seelesai di review hehehheee

  26. arizone

    arizone17 hari yang lalu

    Sori nanya Tpms apa ya para netizen?

  27. Gian G. J.

    Gian G. J.19 hari yang lalu

    Wuling akan bernasib seperti xiaomi, "dipoyok dilebok" (diejek tapi dipake)

  28. Azzahri Pratama

    Azzahri Pratama19 hari yang lalu

    Om review wuling almaz

  29. Kawaii Lolipop 13

    Kawaii Lolipop 1320 hari yang lalu

    Review Almaz

  30. Ian Putra

    Ian Putra21 hari yang lalu

    Kenapa sih harus pake topeng??

  31. Ariqa NabiLa

    Ariqa NabiLa21 hari yang lalu

    Masukan aja buat b3... kalau bs pas saat review mobil sepertinya lebih bagus kalau b3. Om mobi sndiri...garing, om fitra sndiri pun garing, bro ridwan walawpun ngomong lancar n ngebut ttp aja garing dan kurang rame... tp kalau b3 it's perfect...sepertinya gak punya celah ibarat dengerin lagu,,,NAMPOL PULLπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. Soalnya apa...sebab selalu ada salah 1 yg cari masalah dan lucu aja liatnya..🀣🀣🀣🀣... Paling sering yg cari masalah ya si Uak Mobi🀣🀣🀣paling rese... Kalau ada waktu review All New Pajero Sport 2017, tp kudu b3 jalan kmana gitu yg jauh kayak review fortuner yg ke jogja ntu... SUKSES SELALU BUAT B3 YEEE... Maju terus channel"nya... Ibadah dan kesehatan harus ttp di jaga... dan titip salam buat keluarga di rumah..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  32. agung surya

    agung surya22 hari yang lalu

    Kalau bisa review ber 3 seperti ini, kocak abis, dan mengena. KerenπŸ˜…πŸ‘

  33. Adi Priyapurnatama

    Adi Priyapurnatama24 hari yang lalu

    lama2 bertiga bikin acara kyk top gear nih hehehe

  34. Adhitya Julian Tabah

    Adhitya Julian Tabah26 hari yang lalu

    Lucu liat reaksi wajah ridwan "serius lo 8000 ?" πŸ˜‚ Trus Om Fitra "nggaaaa"

  35. David Codot

    David Codot27 hari yang lalu

    Keren asik tuh...sering2 bikin vlog bareng

  36. iSANZ

    iSANZ27 hari yang lalu

    hap hap~

  37. mulyadiedi CT

    mulyadiedi CT27 hari yang lalu

    hhhhh gk tertarik 3 S gk ad

  38. Johny Ulen

    Johny Ulen27 hari yang lalu

    Gimn kalo Wulling diganti dg V8 om biar dibandingin dg Xenia V8

  39. hari simdig

    hari simdig28 hari yang lalu

    Keren banget lah..... jauh di atas mobil lain dengn harga yg sama...... Cuma itu.... gimana daya tahannya selama 5 tahun ke atas..... trus purna jualnya gimana?... Pertanyaan khas Indonesia banget.....

  40. Kaka Ronald

    Kaka Ronald28 hari yang lalu

    Yg dibelakang kok ngomong ngawur bnget.males ddngerin dy

  41. yani pakaja

    yani pakaja29 hari yang lalu

    Kekurangan mobil ini ban nya kecil gak matching sama body gedenya.. gitu ya? hehe

  42. nunu nunu

    nunu nunu29 hari yang lalu

    Di bidang Gadget Xiaomi udh ngasih pelajaran kpd brand besar bagaimana menjadi sebuah importir yg baik, sekarang Wuling jg akan memberi pembelajaran khususnya dibidang Automotif semoga langkah Wuling bisa seperti Xiaomi yg sukses membuat brand besar menjadi taubat Krn berkuasa memainkan harga & pasar. (Intinya Wuling hrs berani memberi desain kekinian serta fitur keren & inovatif dgn harga terjangkau serta after sales & suku cadang yg melimpah & murah tp berkualitas).

  43. stevan sheferli

    stevan sheferliBulan Yang lalu

    Butuh mobil baru?? Silahkan mampir ke Wuling Bless Basuki Rahmat 86 081357901919 Surabaya

  44. Fahroel Syahrozi

    Fahroel SyahroziBulan Yang lalu

    Wuling memang slalu bkin kejutan. Percis kek Xiaomi , dr Xiaomi tiba tiba jebol Redmi note 7 , dri wuling tiba tiba jebol Wuling Almaz , yang lebih worth it scra fitur drpda H-Rv 1.5

  45. yustin utama

    yustin utamaBulan Yang lalu

    Gibahin Wuling

  46. Ibnu Machdy Art's

    Ibnu Machdy Art'sBulan Yang lalu

    Udah ada mi fans lahirlah wuling fans πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Eko Dyah

    Eko DyahBulan Yang lalu

    Apa gw yg cuma ngerasa ya. Walpaper musikya capt vincent.

  48. Yosua Rimbo

    Yosua RimboBulan Yang lalu

    apa itu hap hap om mobii hahaha

  49. Wapril Gibrena

    Wapril GibrenaBulan Yang lalu

    Coba klo gak ada om mobi pasti sepi

  50. Andi Heryawan

    Andi HeryawanBulan Yang lalu

    Ditunggu ulasan dan test drivenya si Almaz.....

  51. Rinaldi Berlianto

    Rinaldi BerliantoBulan Yang lalu

    Fog lamp belakang udah ada di vios gen 2, om fitra..

  52. Jazzy Ninees

    Jazzy NineesBulan Yang lalu

    Yg di klakson itu Kakek gue!!

  53. Syahrul Pribadi

    Syahrul PribadiBulan Yang lalu

    kalo bannya di gedeion, yg ideal & safe kira velg brp & ban ukuran berapa ya..?

  54. fian tino

    fian tinoBulan Yang lalu

    Lucu...dan ramee...and seruu

  55. winda azra

    winda azraBulan Yang lalu

    Mas ridwan hanif bikin konten supercar jepang contoh rx8

  56. Harry Trisnahardja

    Harry TrisnahardjaBulan Yang lalu

    Beli buat pake sendiri , harian sekalian tes daya tahan berapa km mulai masalah

  57. Kevin William

    Kevin WilliamBulan Yang lalu

    Kapan owning experience nya gan

  58. Eka Maizuhardi

    Eka MaizuhardiBulan Yang lalu

    Sepertinya di permobilan ada kartel Om. Nah, mobil Cina tidak ikut

  59. Jodi Soemihanto

    Jodi SoemihantoBulan Yang lalu

    Well done wuling, keep up the good work...

  60. Fa3 Ryatno

    Fa3 RyatnoBulan Yang lalu

    Review tuntas juga Wuling Almaz bang. Terima kasih 😁😁😁

  61. Bagus Aditya

    Bagus AdityaBulan Yang lalu

    bang..mendingan wuling atau toyota voxy?

  62. Freddy Sumartono

    Freddy SumartonoBulan Yang lalu

    Almaz donk

  63. Santi Aiticen

    Santi AiticenBulan Yang lalu

    Konsumsi bbm nya wuling cortez yg matic brp ya oom?

  64. Ardy Fiansyah

    Ardy FiansyahBulan Yang lalu

    Bang lagunya judulnya apa itu?

  65. Arief Apoen

    Arief ApoenBulan Yang lalu

    yg lain ambil untung besar berjamaah

  66. Mizwar Iwa

    Mizwar IwaBulan Yang lalu

    Informasi dan pemesanan Wuling Cortez 08114168168 IWA Wuling Makassar

  67. Cecep Gandawesi

    Cecep GandawesiBulan Yang lalu

    Itu si om gak pengap pake buf mulu πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  68. Bimo Wiro Hutomo

    Bimo Wiro HutomoBulan Yang lalu

    ajiib.. content sponsorship yg apik

  69. Daniel Setyawan

    Daniel SetyawanBulan Yang lalu

    Kan banyak kabel usb yg dual atau bahkan triple output om. Aman udah gak bakal ada perselisihan.

  70. suryawan prayudi

    suryawan prayudiBulan Yang lalu

    Kalo msh baru ya enak aja dikendarai, kalo bekas???

  71. rudy Banurea

    rudy BanureaBulan Yang lalu

    Gw cm kebeli wuling confero double blower, tp lumayan broπŸ‘πŸ˜† irit bbm, suspensi keren, nyaman, & lega jg bro! Bwt di pake taxi online, keliling jakarta 8'trip cm isi bensin 100'rb seharianπŸ˜‚πŸ˜‚ Sumpah bukan bagus - bagusin produk ya✌ Ini komentar dr gw sebagai pengguna. Pajaknya jg murah cm sejuta'an setahun. Bodynya tebel jg, mesin alus bgt, bawa penumpang gendut2' full tetap nyaman bro.. stir enteng bgt! Ac menggigil, ampe pilekπŸ˜‚ cm punya gw kurang di fiture doank.. Yg paling penumpang suka karna ada power otlet bwt cas hp di bagian belakang bro

  72. Sucipto Ongkowijoyo

    Sucipto OngkowijoyoBulan Yang lalu

    Mantap om... Hbs ini bnyk yg seliweran bawa almaz..

  73. Tomoi Ougasu

    Tomoi OugasuBulan Yang lalu

    2:08 Fanboy Mercy ama Fanboy Audi mulai lagi XD

  74. sandi jentera

    sandi jenteraBulan Yang lalu

    9:32 lagunya siapa bang hanif

  75. Aurin Kotabatu

    Aurin KotabatuBulan Yang lalu

    judul opening?

  76. Official FZ

    Official FZBulan Yang lalu

    Top gear Indonesia pls

  77. Nirwan R

    Nirwan RBulan Yang lalu

    Kami tunggu sedanmu wuling

  78. Eben Kindangen

    Eben KindangenBulan Yang lalu

    China adl peniru yang baik. Kenapa mereka bisa niru? Karena pabrik2 asing yg beroperasi di China wajib transfer ilmu ke pekerja2nya, termasuk "bumbu dapur". Akibatnya, ketika udh transfer ilmu, jadi pinter deh, bisa bikin merk sendiri dgn kualitas eropa/amerika, tapi mereka gak usah keluarin RnD cost yg besar krn cuma niru, akibatnya harga jual bisa ditekan karena RnD cost tdk besar

  79. Robin Yonathan

    Robin YonathanBulan Yang lalu

    Ini keren banget bang... Good jobs

  80. kambingwangi

    kambingwangiBulan Yang lalu

    tiap yg pake topeng ngomong ane klik kanan layar

  81. Dimas Alfarizi

    Dimas AlfariziBulan Yang lalu

    Kaya ny kurang sopan,, Pake kata kata Elu..elu.. padahal lu lebih muda di dari pada fitra eri.

  82. G2p '

    G2p 'Bulan Yang lalu

    Daya tahan mobilnya kurang bagus menurut saya..

  83. edy edy

    edy edyBulan Yang lalu

    Bang wuling almaz

  84. Qosui

    QosuiBulan Yang lalu

    Jadi keinget xiaomi sama xperia. Tau nasib xperia di indonesia kan? Ya gitu. Xperia bagus disemua aspek namun mahal, dulu punya xperia L tahan 5 tahun tanpa anti gores or tempered glass layar bersih. Pernah jatoh berkali2 juga gk pecah.

  85. A Sidora

    A SidoraBulan Yang lalu

    om topeng yang traktir trus makannya masih pake topeng ya?

  86. Kiagus Murhanto

    Kiagus MurhantoBulan Yang lalu

    Oh om mobi tuh seorang Papa Kilo. Sy dah lama subscribe dan ikuti lonceng loh klo nonton full sama iklan2nya hehehe....

  87. Harry Trisnahardja

    Harry TrisnahardjaBulan Yang lalu

    Terusin bikin review bertiga info, lucu dan ributnya dapet, info aja mungkin gara2 wuling, innova 2019 jadi keren coba liat deh saya sudah liat videonya

  88. Tunjungbun

    TunjungbunBulan Yang lalu

    17:22 mas fitra eri attempt jokes bapak-bapak, si ridwan nanggepinya terlalu serius. jadinya CRINGE parah.

  89. um ma

    um maBulan Yang lalu

    suka banget liat mereka ngereview

  90. richard silaen

    richard silaenBulan Yang lalu

    Spertinya dr segi pengetahuan ttg mobil masih lebih pro om Fitra Eri ya..cmiiw.

  91. jajang

    jajangBulan Yang lalu

    Kami tidak suka wuling.

  92. Taufik channel 009

    Taufik channel 009Bulan Yang lalu

    subscribe balik mass.

  93. Gugun1978

    Gugun1978Bulan Yang lalu

    Mau Setahun pake mobil ini Cortez 1.8 Iamt...dan saya PUAS!..Selain mobilnya yang nyaman layanan after salesnya juga Mantull...,selain reminder Service rutin, kalau ada masalah, selalu direspon dengan cepat dan penuh perhatian ( entah user yang lain..) langsung dari Wulingnya sehingga bisa langsung direct ke Bengkel resminya..dan di Bengkel Resminya pun nyaman dan enak..(daerah Bekasi ya..), yang ga bikin enak adalah selalu ditinggal tidur sama penumpang kalau lagi bawa mobil ini rame-rame..

  94. AbDan Alpha

    AbDan AlphaBulan Yang lalu

    kenapa lampu kabut belakang ditaruh diwiper? karena biasa digunakan saat hujan.. hahaha #ngarang

  95. mebel indonesia

    mebel indonesiaBulan Yang lalu

    Yang membutuhkan furniture bisa hubungi mebel indonesia di wa ; 082323793222, atau bisa kunjungi channel mebel indonesia untuk melihat hasil produksi dari mebel indonesia

  96. Putra Airlangga

    Putra AirlanggaBulan Yang lalu

    Ketika xiaomi buat mobil

  97. Hamid Abdul

    Hamid AbdulBulan Yang lalu

    Ketik aja di yt NCS Klo buat nyetel musik

  98. asep kalbar

    asep kalbarBulan Yang lalu

    om, kalau dari segi kenyamanan berkendara, dan urasan safety drive.... mendingan wuling cortez atau Avanza...???

  99. KHOIRUL HUDA

    KHOIRUL HUDABulan Yang lalu

    rentalnya kisaran berapaan Om Hanif?

  100. Riskhy Andriyan

    Riskhy AndriyanBulan Yang lalu

    Mantap liat impresinya jadi pengen beli wuling cortez 1.8 AMT

  101. Rizky Adiputra

    Rizky AdiputraBulan Yang lalu

    Tolong Tempat dealernya diperbanyak khususnya jabodetabek. Dan tolong jangan 2merk saja cortez & confero saja. Ditambah merk merk lagi jadi tambah banyak varian lagi bosku. #saran saja. Soalnya sudah banyak masyarakat yang siap hijrah ke wullings ini.