Motivasi Hidup Sukses - KENAPA AKU SEMAKIN MERASA KESEPIAN DALAM HIDUP?

Komentar

  1. Pagar Kehidupan

    Pagar KehidupanTahun Yang lalu

    *MAU LIHAT VIDEO-VIDEO TERBARU? KLIK LINK DIBAWAH!* idreporter.net/v/video-QoCfqSfxcEI.html

  2. Neno Crafts

    Neno Crafts26 hari yang lalu

    Seandainya sulli dengerin n ngerti ini..dia pasti ga akan bunuh diri..

  3. Innuazsptra 95

    Innuazsptra 95Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭

  4. Yanto Jek

    Yanto Jek3 bulan yang lalu

    Berusaha berhenti sambil trs beribada mas bro

  5. La AxeLio

    La AxeLio5 bulan yang lalu

    ini pertama kali aku nonton youtube disini dan bermanfaat banget siii buat ngepush diri sendiri buat jadi pribadi yang lebih baik lagi...

  6. Putri Hawa

    Putri Hawa6 bulan yang lalu

    CURHATAN yang Kedua aku banget yang sedang dialami.. 😊

  7. Dw. mlti

    Dw. mlti6 bulan yang lalu

    Yang penting ibadah dulu dengan lillahitaAla jangan putus putus, nanti pasti maksiatnya berhenti juga. Ya kan

  8. yanti bonanza

    yanti bonanza8 bulan yang lalu

    Terimakasih, terimakasih Dan terimakasih Video ini tepat bgt Dan sedang saya alami Dan memang bener

  9. Sigit Adi Nugroho

    Sigit Adi Nugroho9 bulan yang lalu

    Masyaallah ini channel bagus banget πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  10. Frans Izman

    Frans Izman9 bulan yang lalu

    Terimakasih bnyak mas bro atas motivasinya πŸ™πŸ™sangat berguna buat sya

  11. dayak ahe

    dayak ahe10 bulan yang lalu

    keren bgt ni dengerin sambil senyum2 sendiri

  12. Adi 999

    Adi 99911 bulan yang lalu

    Pendatang✌ saya suka channel ini

  13. Mhmd Rafi

    Mhmd Rafi11 bulan yang lalu

    Chanel paling wajib di subs

  14. Wina Arangga

    Wina Arangga11 bulan yang lalu

    terimakasih pagar kehidupan telah banyak membantu sy

  15. meyly ekawati

    meyly ekawati11 bulan yang lalu

    Motivasi yang sangat mengena dicurhatan kedua. Benar memang semakin tua semakin kita mandiri semakin kita sendiri. Tapi kadang akal sehat kita tidak mau menerima bahwa itu wajar kadangkala kita mau menyalahkan diri sendiri dari kepergian teman kita. Harus banyak berlatih untuk mengandalkan Tuhan dan tau cara bahagia sendiri..

  16. Deni Kurniawan

    Deni KurniawanTahun Yang lalu

    Jangan pernah bergatung terlalu banyak kepada siapapun di dunia ini bahkan bayangmu sendiri saja akan menghilang di dalam kegelapan

  17. Handa_ Pola Khromata

    Handa_ Pola KhromataTahun Yang lalu

    Berusaha berhenti maksiat dan di barengi dgn beribadah.

  18. Ariska Dewi

    Ariska DewiTahun Yang lalu

    πŸ˜³πŸ™

  19. amanda sari

    amanda sariTahun Yang lalu

    mas arian motivator best of best so great so excellent

  20. Abdul Rohman

    Abdul RohmanTahun Yang lalu

    Jos Gandos Gandos

  21. Nurhaqiqi Salam

    Nurhaqiqi SalamTahun Yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  22. Sisca Melinda

    Sisca MelindaTahun Yang lalu

    Bener masbro

  23. Srisaryati Yati

    Srisaryati YatiTahun Yang lalu

    alhamdulilah atas pencerahannya mas arian surya

  24. DEFA YTV

    DEFA YTVTahun Yang lalu

    sumpah mas arian ini mantap banget ceramahnya..

  25. Nina Yuliana

    Nina YulianaTahun Yang lalu

    Terimakasih

  26. Atiya lampoeng

    Atiya lampoengTahun Yang lalu

    dilap dulu

  27. Tiens Atin

    Tiens AtinTahun Yang lalu

    Keren bgt kak arya , byk mengubah pola. Fikir ,

  28. Marcella Anis TAN

    Marcella Anis TANTahun Yang lalu

    ka ryan😍

  29. nicky zainy

    nicky zainyTahun Yang lalu

    Tetap rajin beribadah walaupun masih tetap bermaksiat,,ibarat kita kena lumpur harus mandi,, smaa kita berbuat dosa harus tetap rajin mohon ampun,,lama"kita akan bisa meninggalkan dosa itu sedikit demi sedikit,,karna hidup ini tak luput dari slaah dan dosa tidak ada manusia yang sempurna,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚allah hu akbar,,,,

  30. Nadia Putri

    Nadia PutriTahun Yang lalu

    mas minta saran bagaimana menghadapi teman yang suka menjauhin ?

  31. Pagar Kehidupan

    Pagar KehidupanTahun Yang lalu

    *Buang ke Laut*

  32. sahbudiman mbojo

    sahbudiman mbojoTahun Yang lalu

    Terima kasih kakak aria, sukses selalu dan mantap sekali videonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. andry egiansyah

    andry egiansyahTahun Yang lalu

    ibadah tetap jalan karna itu wajub hukum nya.. dan dosa mu itu urusan hamba nya dengan tuhan nya

  34. Asim Susanto

    Asim SusantoTahun Yang lalu

    Waduuh Thanks banget nih buat Kang Arian Surya

  35. bayonx Ibnu

    bayonx IbnuTahun Yang lalu

    Assalamualaiku...Apa kabar Bosku, videonya keren pisan, sedikit tambahan yg sebenernyasi ga usah di tambahi jga udah muanteb, mengenai Ibadah sementara kita masih dalam keadaan kotor menurut pandangan kita , "Ibadahnya lanjut terus ga usah mikir di terima/ngga", siapa yg tau kalo ternyata Ridha ALLAH terletak pada Ibadah yang menurut pandangan kita sedikit , continued continued success for the fence of life

  36. Hong Kong

    Hong KongTahun Yang lalu

    Sekuat tenaga kita ttp ibadah karna Allah Maha Mengasihi dan Maha Penyayang lagi Maha pengampun sebesar apapun dosa kita .. mari kita bertaobat sambil berdoa amin πŸ™πŸ™

  37. Ardhie Nu

    Ardhie NuTahun Yang lalu

    "Ketipu kok sm setan, ketipu tu sm mantan" ngakak mas bener, nasihatnya seger

  38. bunga impian

    bunga impianTahun Yang lalu

    Assalamualaikum mksih kak arian motifasinya..sukses sllu ya,amiin

  39. Leo Oskar

    Leo OskarTahun Yang lalu

    Mksih banyak mas arian surya ,aku bangga punya pagar kehidupan ,sukses sllu pagar kehidupan

  40. firman renaldi

    firman renaldiTahun Yang lalu

    Semoga saya dan teman-teman diberikan keistiqomahan untuk terus memperbaiki hubungan dengan Tuhan dan sesama manusia

  41. Vv Nice

    Vv NiceTahun Yang lalu

    saya sama seperti teddi.sulit ibadah karena saya kalo ibadah percuma,kebanyakan maksiat.makasih banget kak saranya😊

  42. Arman Syukur

    Arman SyukurTahun Yang lalu

    Saya akan berusaha mengurangi maksiat sambil beribadah... saya akan rajin shalat sambil berusaha berhenti maksiat.. krn shalat mencegah dr perbuatan keji dan mungkar seiring berjalannya waktu.. pasti akan berubah yg penting kita niat nya baik

  43. JASA ALKANDAR

    JASA ALKANDARTahun Yang lalu

    Ibadah itu karena semata-mata ikhlas karena Tuhan, bukan karena ingin terlihat baik dimata manusia itu menurut saya !!!

  44. Boy Sandi

    Boy SandiTahun Yang lalu

    trims atas resepx

  45. Rene Konkrat

    Rene KonkratTahun Yang lalu

    alhamdulillah ini video sangat menginspirasi, terimakasih mas arian.

  46. Rene Konkrat

    Rene KonkratTahun Yang lalu

    berhenti maksiat, dan mulai bertobat itu seharusnya.

  47. Sherly Ict

    Sherly IctTahun Yang lalu

    Ibarat batu karang yang kokoh kalu sering diterpa air gelombang pasti terkikis juga

  48. Yenny Widjaja

    Yenny WidjajaTahun Yang lalu

    Berusaha berhenti maksiat dan sambil beribadah.dan minta petunjuk sama TUHAN

  49. puput pw puspita

    puput pw puspitaTahun Yang lalu

    trimahkasih pagar khidupan....atas pncerahannya

  50. Khairil Anwar

    Khairil AnwarTahun Yang lalu

    Berusaha taubat sambil ibada

  51. n n

    n nTahun Yang lalu

    berusaha berhenti maksiat , dan ibadah tetap jalan.. smga seiring berjalannya waktu, tuhan membuka hati saya untuk benar benar meninggalkan maksiat itu selamanya..

  52. uky chann

    uky channTahun Yang lalu

    Semakin tua smkin mandiri πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  53. yani andi masri

    yani andi masriTahun Yang lalu

    syukaaaaaaak, nanti juga pas mati sndri

  54. kaka ulul

    kaka ululTahun Yang lalu

    Berusaha meninggalkan sambil beribadah dan berdoa mmohon ampunan

  55. Ayu Rahayu

    Ayu RahayuTahun Yang lalu

    Thanks mas arian... hti ku nymn bnget dengernya... sngt bermanfaat... keren...

  56. Ary Oke

    Ary OkeTahun Yang lalu

    Ass mas bro minta tolong diuraikan lebih bagus mana melakukan ibadah fisik atau ibadah hati.. karna katanya orang yg baik dan bener itu yg hatinya bagus karna banyak orang yg ibadah fisiknya rajin tapi hatinya ga bagus mhn penjelasannya terimakasih mas bro ....

  57. Pagar Kehidupan

    Pagar KehidupanTahun Yang lalu

    Keduanya itu *HARUS* Berjalan beriringan. Saya pun begitu. Itu namanya *Ibadah KHUSUK* , *memakai HATI* .

  58. Efrhaim Candra

    Efrhaim CandraTahun Yang lalu

    CSPK #56 Bgian 2 kena bnget.. trmksih pncerahannya Mas Aryan πŸ™

  59. Syahril Sobirin

    Syahril SobirinTahun Yang lalu

    Hati makin syahdu

  60. RIA ANGELINA

    RIA ANGELINATahun Yang lalu

    Setuju kak..aq suka motivasi2 kakak smua nya memberi senangat yg tadi galau sedih jadi bergairah

  61. NovalYK

    NovalYKTahun Yang lalu

    Mau kasih tambahan buat tedi klo misalkan tedi muslim. Allah udh turunkan ayat β€œKatakanlah: β€œHai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). Jangan berputus asa. Klo kita merasa diri kita kotorr pergi ke masjid. Dan taubat nasuha. Insyaallah dosamu yg sebesar gunung seluat laut pun akan di ampuni karena allah maha baik maha penyayang maha pengampun maha bijaksana. Syukron semoga bermanfaat.

  62. Pagar Kehidupan

    Pagar KehidupanTahun Yang lalu

    *Benar.*

  63. Murtini Murtini

    Murtini MurtiniTahun Yang lalu

    berusaha berhenti melakukan maksiat sambil di perbaiki terus Ibadahnya mas Bro....mejanya dibersihin setelah orang selesai makan mas Bro kalo makan bersih mejanya kan makannya nyaman ....hatinyan nyaman