Motivasi Buat Para Jones! 10 Pria Dengan Istri Paling Banyak di Dunia

Komentar

  1. grandong 88

    grandong 883 hari yang lalu

    satu saja ngak ada apa lagi 10πŸ™„

  2. Hery Hery

    Hery Hery4 hari yang lalu

    Tuy2...ck..ck..ck..kontolnyA dibuat dari bahan apa ya... .

  3. Sanjaya Panji

    Sanjaya Panji5 hari yang lalu

    Enak istrinya banyak karena bisa ngewe ngentot terus

  4. Erik Pamareho Official.

    Erik Pamareho Official.7 hari yang lalu

    serakah tuu, pantas banyak yg jomblo, 🀣🀣

  5. Ryan Syah

    Ryan Syah9 hari yang lalu

    satu aja susah ngasi makan.. apa lagi bnyk kaya gini..πŸ˜ͺ

  6. PUBG mobile

    PUBG mobile9 hari yang lalu

    Kalo aku satu aja asal terus mudah

  7. I Kadek Yudana Adi Putra

    I Kadek Yudana Adi Putra16 hari yang lalu

    pejuhnya abis dah tu yak

  8. Hase VLogs

    Hase VLogs16 hari yang lalu

    Asslamulaikum gaissss..jemput singgah ke page utube sy & mohon support n SUBSCRIBE page saya...bantu saya untuk dapatkan 100 subcriber atau lebih dalam minggu ni...sy doakn kawan2 semua dipermudahkan segala urusan & dilancarkan segala hal yang dilakukan...aamin..trima kasih pd yg support...maaf tumpang promot page sy kt page ni...

  9. LAKALONYI Poetra lise

    LAKALONYI Poetra lise16 hari yang lalu

    Kontolnya gedekπŸ˜‚

  10. Kang Teguh Channel Naon Wae

    Kang Teguh Channel Naon Wae18 hari yang lalu

    Saking gurihnya ga cukup 1 hehe

  11. Habibi tonggo Batubara

    Habibi tonggo Batubara20 hari yang lalu

    Mantap banyak istri banyak rezeki..❀❀❀

  12. Habibi tonggo Batubara

    Habibi tonggo Batubara20 hari yang lalu

    Mantap banyak istri banyak rezeki..❀❀❀

  13. Habibi tonggo Batubara

    Habibi tonggo Batubara20 hari yang lalu

    Mantap banyak istri banyak rezeki..❀❀❀

  14. BN Official

    BN Official21 hari yang lalu

    Mampus yang laki,,gak kuat tuh pastinya kalo masukin vagina sebanyak itu

  15. Kim Nita

    Kim Nita21 hari yang lalu

    Masih sehat atau sorry hiv-an

  16. Fiffy Zizi

    Fiffy Zizi24 hari yang lalu

    wah hebat byak isteri tiap2 mlm blh mainπŸ˜‚

  17. Knight Fury

    Knight Fury24 hari yang lalu

    Kok mau aja yha istrinya πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Rumin B

    Rumin B26 hari yang lalu

    Jangan geser kebawah πŸ‘

  19. Vidde Rizky

    Vidde Rizky26 hari yang lalu

    Haduh kalo kata laki gw mah istri satu aja pusing bawel nya ga ke tulungan haha

  20. hamzah al-fatih

    hamzah al-fatih28 hari yang lalu

    No.2 mah parah banget tuh pada hal dalam Islam kalo poligami batas nya 4

  21. Satria Bajahitam

    Satria Bajahitam28 hari yang lalu

    Ng3w6 berapa kali tuh

  22. halymatus sadeeya

    halymatus sadeeya29 hari yang lalu

    Buat kampung bisa tuh

  23. Sheraton Andava

    Sheraton AndavaBulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Yohanes Jr

    Yohanes JrBulan Yang lalu

    Salomo masih lebih banyak koq istrinya 700 orang dan 300 gundiknya totalnya 1000 orang

  25. Ubaidillah Yusuf kumara

    Ubaidillah Yusuf kumaraBulan Yang lalu

    979

  26. Charli Sungailiat

    Charli SungailiatBulan Yang lalu

    Berby

  27. Andri Nugraha70

    Andri Nugraha70Bulan Yang lalu

    INI yg ngomong suara nya asik bngt y guys, enak bngt tau d dengr nya,,,, lucu sumph, hehehe

  28. Robbi Ilyas

    Robbi IlyasBulan Yang lalu

    πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ§–πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅πŸ€΅

  29. Rustian Aja

    Rustian AjaBulan Yang lalu

    Koreksi min, Ada seorang raja dari china yg lebih dari seribu istri...itu belum di telusuri....

  30. Abdullah Lada Merah

    Abdullah Lada MerahBulan Yang lalu

    Waduh.. Masa kan gak selingkuh kerna dia pasti gak mampu melayan semuanya walaupun berbahagi malam

  31. Azizatul.setyo. Buwono

    Azizatul.setyo. BuwonoBulan Yang lalu

    Kbanyan istri bnyak juga tuntutan smpe ninggal krna stroke wkkwkwk

  32. Sumiati User

    Sumiati UserBulan Yang lalu

    Yang baca komentar dalam hati Like dong. πŸ˜‚πŸ˜

  33. RINA SiLvAnA

    RINA SiLvAnABulan Yang lalu

    Males

  34. ARUM ADILIA A A

    ARUM ADILIA A ABulan Yang lalu

    Wao mantap

  35. Ride dik

    Ride dikBulan Yang lalu

    Yg jd pertanyaan gw dr dulu klw punya banyak istri gitu kan sama aja ganti2 pasangan ya, nah itu apa gk kena penyakit kelamin ya?? Yg tau tolong bantu jawab πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  36. Ψ΅Ψ§Ω„Ψ­ Ψ§Ω„Ω…Ψ΄ΩˆΨ­

    Ψ΅Ψ§Ω„Ψ­ Ψ§Ω„Ω…Ψ΄ΩˆΨ­Bulan Yang lalu

    Omg. Amit2. dah mending men jomlo selamanya dari pd di jadiin istri yg kesekian puluh kalinya.

  37. Rofik Izza

    Rofik IzzaBulan Yang lalu

    Dia adalah pemempin Sekte Ketika mimin bilang itu gw ngiranya tulisanya kek gini: pemimpin Sexte🀣🀣

  38. black Ireng

    black IrengBulan Yang lalu

    Edyannnn πŸ˜… Satu aja gak punya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  39. Sandi Saputra

    Sandi SaputraBulan Yang lalu

    Kk nya brapa lembar?

  40. kairu ami

    kairu amiBulan Yang lalu

    ogr kila ini bro jang luPa juga liha cano sya juga kairu ami

  41. Nazwa Nazwa

    Nazwa NazwaBulan Yang lalu

    ediann ....

  42. Arras kusmargana

    Arras kusmarganaBulan Yang lalu

    Sekali gajian langsung abis

  43. Kurniawan Saragih

    Kurniawan SaragihBulan Yang lalu

    Bagi bagi pak banyak orang yang Belum nikah

  44. Aura Aura

    Aura AuraBulan Yang lalu

    Yg pantas disebut pria tangguh itu yg punya istri 1 yg kuat menahan nafsu baru tangguh

  45. Dika fals

    Dika falsBulan Yang lalu

    Et dah anak jam now ga kebagian

  46. Moitek lei

    Moitek leiBulan Yang lalu

    Masih kurang

  47. Toni Agustin

    Toni AgustinBulan Yang lalu

    Pemimpin gereja istri banyak !!! Itu sebenarnya gak boleh. Hanya boleh satu seumur hidup.

  48. Chandra Elia

    Chandra EliaBulan Yang lalu

    kawin melulu emang enak sih soalnya nikmat senggama itu hanya orang yang pikiran selangkangan pikiran kotor ajaran sorga gak kayak gitu

  49. Ella Setya

    Ella SetyaBulan Yang lalu

    Ogah di madu.

  50. Yuli channel

    Yuli channelBulan Yang lalu

    Buat kampung sendiri.. Lakinya pakai tongkat ali..

  51. Niva Prihananta

    Niva PrihanantaBulan Yang lalu

    Siapa nih yang nonton pas lg tiduran juga pas 2019

  52. ken_ kaneki

    ken_ kaneki23 hari yang lalu

    2020

  53. Niva Prihananta

    Niva PrihanantaBulan Yang lalu

    Pukul 20:48

  54. Pasar Tiban Sragi

    Pasar Tiban SragiBulan Yang lalu

    Tu namanya pejantan tangguh .

  55. Arifin Ganteng

    Arifin GantengBulan Yang lalu

    Siji ae ra entek .

  56. Masluri Alex

    Masluri AlexBulan Yang lalu

    Gw nunggu video yg suaminya terbanyak di dunia..gak usah 10 suami min...5 suami aje laah...tuk motivasi jombloismeπŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Parluhutan Barasa

    Parluhutan BarasaBulan Yang lalu

    Kakek sugiono gk ada

  58. Sukanti 66

    Sukanti 66Bulan Yang lalu

    Akhirnya mati,,banyak contoh pria yg istrinya lebih dari 2 ,hanya di berikan kesenangan sebentar,belum tentu dapet kebahagiaan di akhirat,kepada para pria hindari main. Perempuan/ istri banyak jika ingin hidup lebih lama,dengan satu istri sampel kakek nenek,lebih bahagia

  59. Haris Gafahri

    Haris GafahriBulan Yang lalu

    Indonesia 1 aj bnyak yg ngeluh msalh ekonomi, ini gimna cerita ny

  60. satrio sandi yudha

    satrio sandi yudhaBulan Yang lalu

    Hormat guruu

  61. RickyGames TV

    RickyGames TVBulan Yang lalu

    COLOK SANA SINIIII

  62. Mr.Gedang

    Mr.GedangBulan Yang lalu

    Fix Hiv tuh

  63. Nurhayati Mustafa

    Nurhayati MustafaBulan Yang lalu

    Kayak sekawanan domba semoga jangan ada hal seperti ini di kalangan kami