MONTAGE HEADSHOOT & AWM + GIVE AWAY HP 1 KARDUS SPECIAL 4JT SUBS

Komentar

  1. FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming2 bulan yang lalu

    thx supportnya yahhh.. #ANTISKIPSKIPCLUB

  2. Hysam Ahmad

    Hysam Ahmad2 bulan yang lalu

    FrontaL Gaming aku nge fsen

  3. Al Fajar

    Al Fajar2 bulan yang lalu

    Untuk tutor belajar jadi pro player game free fire Bismillah semoga berkah Like Subscribe Comen Ig @boyok_peyok

  4. Jaeni Jaeni

    Jaeni Jaeni2 bulan yang lalu

    Noh Denger Anti Skip

  5. Deden Domani

    Deden Domani2 bulan yang lalu

    FrontaL Gaming saya beli diamond di frontal gaming shop udh msuk pulsa malah d blok😕 nih no nya bang 082115277174

  6. Anih Saniyah

    Anih Saniyah7 hari yang lalu

    Bang gua gak kebagian padahal udah di folow ig sama subscibe

  7. Alfasya Saketi

    Alfasya Saketi10 hari yang lalu

    Bismilah 🤲 semoga dapat YA ALLAH "AMIN" LIKE✓ SUBCRIBE✓ Komen✓ Share✓ Ig:alfa_ya Bismilah moga moga dpt Amin

  8. Rama afriandi Rama

    Rama afriandi Rama13 hari yang lalu

    Subscribe Follow Like Comment Suka:karena game play nya gg Tidak suka:kurang ada lelucon /candaan

  9. syahrul hardi

    syahrul hardi14 hari yang lalu

    Follow ✓ Subscribe ✓ Yang disukai : bar bar Yang tidak disukai : kurang ngelucu Ig : syahruldh_

  10. Dam Dam

    Dam Dam14 hari yang lalu

    Moga menang ya allah BISMILLAHHIRAHMANIRHAHIM. ✓Subcribe ✓like ✓komen ✓share Ig : damar_2737

  11. ayes tandibamba

    ayes tandibamba14 hari yang lalu

    Gua suka ni channel karna cara main playernya yg gua gak suka bisa gk main game selain free fire @ayestandibamba

  12. Rabuan Syah

    Rabuan Syah15 hari yang lalu

    Yg aku suka permainan kau gg bng, tapi yg ngak aku suka kau kurang bacot nya bng.wkwk Ig koncet23

  13. ARUL 86

    ARUL 8617 hari yang lalu

    Bismillahirohmannirohim "Like" "Coment" "Subscribe" "Share" "Follow" Yang saya suka:mainya pro Yang saya tidak sukai: kurangnya kata kata lucu atau lelucon IG:arul_manzz

  14. Bintang Aditiya

    Bintang Aditiya19 hari yang lalu

    Subscribe 2 akun√ Like√ Follow 2 akun√ Komen√ - Hal yg saya suka= kalo main walaupun di keroyok tetep menang - hal yg saya tidak suka kurang barbar banget Ig: bintangaditiya_19

  15. Now Channel

    Now Channel19 hari yang lalu

    Channelnya menarik bagi gamers Ig:fr_wahyudi14f

  16. Min Klimaks

    Min Klimaks20 hari yang lalu

    Bismillah ya allah.. Yang di sukai : Cara gameplay mudah di pahami( terutama cara bar bar :v) Yang tidak di sukai : cuma gameplay ff doang, kalo bisa tambahin gim lain. IG : prstydk_

  17. maha dera

    maha dera21 hari yang lalu

    Semua sudah semoga menaang

  18. Zeronine Media

    Zeronine Media22 hari yang lalu

    " like " " comment" " share " " subscribe " hal yng kusuka = main FF nya pro & bar bar. Hal yng tdk kusuka = kurang agresif cara mainnya. IG = Dendi Hermawan Zeronine.

  19. Nikon Sebastian

    Nikon Sebastian24 hari yang lalu

    Hal yg saya suka dari channel ini kalo main ff nya gak banyak bacot dll. Kalo yg saya tidak suka belum yau sih apa yg tidak saya suka.

  20. Yoga Tri Prabowo

    Yoga Tri Prabowo25 hari yang lalu

    Intragram yogatriprabowo

  21. soul mortal

    soul mortal25 hari yang lalu

    "like" "Komen" "Share" "Subscribe Hal yang suka di canel ini =main ff nya pro

  22. Tember Mber

    Tember Mber25 hari yang lalu

    Mantap bang

  23. Rama Wijaya

    Rama Wijaya25 hari yang lalu

    Folow AD REVIEW✓ FRONTAL_GAMING.SHOP✓ SUBCRIBE FRONTAL✓ AD REVIEW✓ SUKA=PINTAR PAKAI AWM TIDAK SUKA=JARANG PAKE MP40 IGKU=Lanjut_Slor

  24. Yog's Official

    Yog's Official26 hari yang lalu

    Bismilah Like Komen Share Subscribe Suka jumphotnya Tidak suka Tidak ada IG @yogaadindra

  25. fahry ahmad rais

    fahry ahmad rais26 hari yang lalu

    Assalamualikum Bismilahirrahmanirrahim Semoga menang Subcribe. √ Like. √ Lonceng. √ Follow. √ Share. √ Yg aku sukai dari chanel ini adalah:bermainnya sangat pro dan bar bar. Yg aku tidak sukai dari chanel ini adalah:editannya gk terlalu bagus. IG:fahry_ahmad_rais Semoga dapet Aminn.......😊

  26. Wastina Wastina

    Wastina Wastina26 hari yang lalu

    Like Comment Share Subscribe Suka liat main gamex..klo gak suka blum ad yg gak di suka

  27. Maria Sabina

    Maria Sabina26 hari yang lalu

    Yg sy sukai dari videonya mainnya pro Yg sy tidak sukai editannya Ig: mariasabina_02

  28. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana26 hari yang lalu

    "Bismillah" "Like" "Coment" "Subscribe" Hal yg saya suka chanel ini: mainnya bar bar dan pro Hal yg saya tdk suka chenel ini: tdk ada Ig: iqbaliqbal6362

  29. Rio Adhy

    Rio Adhy26 hari yang lalu

    Yg suka cara mainin shotgunnya, yg gk suka suaranya kurang jelas dikit IG:@rioadhy26

  30. MEISYA Saja

    MEISYA Saja26 hari yang lalu

    Yang aku suka dari chanel ini mainin nya itu barbar banget dan sekalian aku belajar gaming karna aku main nya masih asal asalan Yang aku kurang suka di chanel ini kurang konten dan coba dong buat konten lebih banyak lagi Ig:@_meisya.saja

  31. Ahmad Nafilulhuda

    Ahmad Nafilulhuda27 hari yang lalu

    Yang di sukai : Skill Dewa. Reflek nya boleh juga bang !! Yang tidak di sukai : belum nemu. Hahahaha IG : @ahmadnafilulhuda

  32. Bang PoeL

    Bang PoeL27 hari yang lalu

    Yg saya sukai saling berbagi trick dan skill bermain game. Yg tidak suka saya rasa jarang upload konten. IG : @gempursenopati21

  33. muhammad iqbal

    muhammad iqbal27 hari yang lalu

    Bismillah All Done. Yang saya sukai editan videonya keren bang @muhammadiball

  34. Satrio Oktavian

    Satrio Oktavian27 hari yang lalu

    Suka : bar barnya rapih bang Tidak suka : ga ada muka lu, jadi ga bisa liat ekspresi lu Ig: @satriooktavian12

  35. Hardi

    Hardi29 hari yang lalu

    Subcribe Follow Gua suka karena skill jump awpnya keren banget @hardi_verantea

  36. Imroatul mardliyah

    Imroatul mardliyah29 hari yang lalu

    gak ada yg g suka bang dari chanelnya semuanya suka bang saya.maaf ig.yaeya2019

  37. andika a3

    andika a3Bulan Yang lalu

    Mainnya barbar Ig @andikaa_putra3

  38. Rafid Darma Putra

    Rafid Darma PutraBulan Yang lalu

    Yg saya suka bg frontal gg main nya Ig:@rfiddrp

  39. ICHUNK Aditya CHANEL

    ICHUNK Aditya CHANELBulan Yang lalu

    Yang Aku Suka Cara Mainnya Udah Pro Banget Dan Ngejelasin Saat Bermain Gamenya IG : zul_ichunk Fb : Ichunk Run

  40. Intnn Azura

    Intnn AzuraBulan Yang lalu

    Yg aku sukai adl cara kk memainkan nihh game Yg aku gk suka kk gk pernah ketawa😂 Ig : intnn279_

  41. Om Hax

    Om HaxBulan Yang lalu

    Gak suka songongnya 😅. Suka gameplay. ig @omhax

  42. Raihan Tanarubun

    Raihan TanarubunBulan Yang lalu

    Yang suka=mainnya pro dan ada hal baru yg saya bisa lakukan untuk bisa bar bar. Yang tidak suka= editnya kadang bikin pusing Ig=@tanarubunraihan Fb=Rayhan Tanarubun

  43. Jalu Prakoso

    Jalu PrakosoBulan Yang lalu

    Kalo saya sih suka sama backsound videonya Kalo yang saya tidak suka ga ada face cam jadi ga bisa berinteraksi sama viewers.

  44. Akang Asep Fo3

    Akang Asep Fo3Bulan Yang lalu

    Skill mainya keren.. Nggak ada yang nggak saya sukai. IG @akangasep39

  45. kyodo issei

    kyodo isseiBulan Yang lalu

    Bissmillah Like udah Follow udah Subcribe udah Share udah Yg ane suka banyak mulai dari editannya mantap,mainnya gg,dll Dan yg ane kagak suka jarang upload Ig:kyodo.issei

  46. Pramudia Putra

    Pramudia PutraBulan Yang lalu

    BISMILLAH "Like" "Comment" "Share" "Subscribe" Yg disukai dari channel ini skill bermainnya keren sekaligus saya bisa belajar cara bermainnya yg tidak disukai dari channel ini jarang upload konten IG : @pramudia25

  47. Pramudia Putra

    Pramudia PutraBulan Yang lalu

    BISMILLAH "Like" "Comment" "Share" "Subscribe" Yg disukai dari channel ini skill bermainnya keren sekaligus saya bisa belajar cara bermainnya yg tidak disukai dari channel ini jarang upload konten IG : @pramudia25

  48. ALFI Syahri

    ALFI SyahriBulan Yang lalu

    Bismillah Like✓ Subscribe✓ Shere✓ Yg saya suka:mainya pro Yg saya tdk suka:ngak ada Ig: qodrialfis

  49. Gloria AsmaraYT

    Gloria AsmaraYTBulan Yang lalu

    Bng coba bikin konten yang unik sedikit bbg

  50. Gloria AsmaraYT

    Gloria AsmaraYTBulan Yang lalu

    #Gloriaasmara gusman# fb

  51. CaK_BarBar

    CaK_BarBarBulan Yang lalu

    Like : pro gamer Un like : ???? Nothing IG : @_rednline_

  52. Moris Harmonis

    Moris HarmonisBulan Yang lalu

    Bismillah Like Subs Follow Like Yg gw suka = mainnya bagus Yg gw gk suka = gk ada @moris_nsb12

  53. Dimas Uciha

    Dimas UcihaBulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like✓ Subs✓ Share✓ Suka:Mainnya Pro Kali... Tdk suka: Editnya kurang bagus dikit .... Ig:dimas_wildan_official

  54. Fajar Pasker

    Fajar PaskerBulan Yang lalu

    Like Subscribe Comment Yg disukai: mainnya pro Yg gk disukai:editnya kurang IG:kang_maspaidjo

  55. Luwu Raya TV

    Luwu Raya TVBulan Yang lalu

    Bismillah... Sukanya : skill mainnya sudah pro Tidak sukanya : editannya masih kurang greget Ig : khaerul_ghibrand

  56. Kamad tea

    Kamad teaBulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like Coment Subscribe Share Yg saya suka maenya GG Editan ny kurang. Bagus Ig kemet.al

  57. Jr 05

    Jr 05Bulan Yang lalu

    Bismillah Sukanya : terhibur dan skill nya bagus enak diliat mainnya dan juga gak suka toxik gak emosian Gak sukanya : bikin kontennya gak sering/lama baru uplod Medsos Ig: jhaka_jr

  58. muhammad aditiya

    muhammad aditiyaBulan Yang lalu

    Yang saya suka=main nya pro Yang saya tidak suka=editanya kurang. Bagus Ig:@adon.adin.14

  59. ivan pratama

    ivan pratamaBulan Yang lalu

    1.Sudah Subscribe Chanel AD Review 2.Sudah Follow ig AD Review 3.Sudah Follow ig @frontalgaming 4.Yang Saya suka gameplay nya bagus,sering headshoot kill ke musuh walaupun helm lvl 4🤣, Yang saya tidak suka adalah terlalu bnyak editing slow motionnya,ya walaupun kesannya bagus tpi jangan banyak" bang,sekedar saran gunain slow motion ataupun effect yg lainnya pas momen epic saja bang. Thanks semoga kedepannya semakin maju dan lancar semuanya. Amiiiiiiiiiin.

  60. ivan pratama

    ivan pratamaBulan Yang lalu

    1.Sudah Subscribe Chanel AD Review 2.Sudah Follow ig AD Review 3.Sudah Follow ig @frontalgaming 4.Yang Saya suka gameplay nya bagus,sering headshoot kill ke musuh walaupun helm lvl 4🤣, Yang saya tidak suka adalah terlalu bnyak editing slow motionnya,ya walaupun kesannya bagus tpi jangan banyak" bang,sekedar saran gunain slow motion ataupun effect yg lainnya pas momen epic saja bang. Thanks semoga kedepannya semakin maju dan lancar semuanya. Amiiiiiiiiiin.

  61. Sendy Suryanta

    Sendy SuryantaBulan Yang lalu

    Judul lagu nya apa ajh bang

  62. Imam Sujadi

    Imam SujadiBulan Yang lalu

    Semoga sampai 5 juta bang amiiin

  63. YUSRIL MAHENDRA

    YUSRIL MAHENDRABulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim "Like" "Subscribe" "Follow" Yang saya suka = mainnya pro Yang tidak di suka = edit nya kurang greget IG : yusrilmahen05

  64. Boss Gaming

    Boss GamingBulan Yang lalu

    Bismillah DONE √ LIKE √ COMMENT √ FOLLOW √ SUBSCRIBE • Suka : Channelnya seru dan berkualitas Tidak suka : kurang trik dan tips Instagram : @irvan_muliaa

  65. Boss Gaming

    Boss GamingBulan Yang lalu

    Bismillah DONE √ LIKE √ COMMENT √ FOLLOW √ SUBSCRIBE • Suka : Channelnya seru dan berkualitas Tidak suka : kurang trik dan tips Instagram : @irvan_muliaa