MOMO CHALLENGE! tantangan INTERNET TERSERAM!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie JudgeTahun Yang lalu

    Hey guys! Happy weekend! Komen dibawah challenge apa yang menurut kalian paling parah & bodoh! Apa challenge internet yang pernah kalian coba?

  2. Happy Herianhadi

    Happy HerianhadiBulan Yang lalu

    😉😉😉

  3. Happy Herianhadi

    Happy HerianhadiBulan Yang lalu

    🙂🙂🙂

  4. Putri Amira

    Putri AmiraBulan Yang lalu

    The Momo cellen

  5. Mami Koko

    Mami KokoBulan Yang lalu

    Kak emang baner itu ada kak

  6. Eman Susilo

    Eman SusiloBulan Yang lalu

    yang bunuh diri

  7. Immanuel

    ImmanuelHari Yang lalu

    jangan percaya setan momo aku cuman peringatkan kalian

  8. Rizky Putrapratama

    Rizky Putrapratama3 hari yang lalu

    ..

  9. Bayu 2005

    Bayu 200511 hari yang lalu

    Suka

  10. Polina A

    Polina A11 hari yang lalu

    Momo chalange? Cbk cht sama aku, malah momonya yg bunuh diri😂

  11. X Cay

    X Cay15 hari yang lalu

    Btw yg soal momo challege itu no wa nya ga dilacak kah kak? Sumpah sih itu gila

  12. Mawar Putih

    Mawar Putih16 hari yang lalu

    Dan saya gak pernah ngikutin semuanyaaa😂

  13. Ida Sayuti

    Ida Sayuti17 hari yang lalu

    Kilo suka file ya

  14. Axelle Xych axelle

    Axelle Xych axelle18 hari yang lalu

    Lh kak saya ngaca di cermin keliatan glowing.Tp pas di hp jrwatny muncul :). Apa cermin sy ajaib ya?

  15. Tanti Alamsyah

    Tanti Alamsyah18 hari yang lalu

    Deadpool vs all challenge ini yang menang deadpool

  16. Irwan 7023

    Irwan 702321 hari yang lalu

    Hey guys jangan lupa aku Nurul

  17. Kevin Tutorial

    Kevin Tutorial21 hari yang lalu

    Siapa yg nonton 2020 like dibawah

  18. Leonardo Yoanes Djayasaputra

    Leonardo Yoanes Djayasaputra23 hari yang lalu

    Do something painfull to yourself Me: liatin doi ketawa2 sm yg lain

  19. Edy Suyanto

    Edy Suyanto23 hari yang lalu

    Callenge es batu campur garam di tempelin ke tubuh dengan lem panas dibakar lalu bagian tubuh yg di beri es di kuliti masukan seoertus kemulut anda lalu bakarlah mulut anda selama 12 jam / yg ngelakuin udah gak punyak otak😅😅😅😅😅😈

  20. AchRichcaJuing Inspiration

    AchRichcaJuing Inspiration25 hari yang lalu

    Sebelum aku melihat muka momo itu, aku rasa mau tumbuk muka Momo itu. Senyuman panjang, mata besar, Dan hidung yang kecil. Eeeggghhh aku geram. 😒😒😒

  21. Febe Delia Rohani

    Febe Delia Rohani28 hari yang lalu

    Kak nessie aku cuman pengen bilang Kali video kakak memang yg terbaik sebenarnya aku juga bisa bahasa inggris anyway you're video is amazing

  22. Atimah Atimah

    Atimah Atimah28 hari yang lalu

    iya😅😊😊

  23. Nadira Assegaf

    Nadira Assegaf29 hari yang lalu

    Iiiiiiiiih serem

  24. Itachi Obito

    Itachi ObitoBulan Yang lalu

    Momo gw punya pesan kalo lu kaya he wan

  25. Octav Cullen

    Octav CullenBulan Yang lalu

    kaka nessie video nya bagus2

  26. Elderia Sibuea

    Elderia SibueaBulan Yang lalu

    ka bikin konten anggela

  27. Azizah Febriyanti

    Azizah FebriyantiBulan Yang lalu

    so I'm very happy to see Nessie's video because the explanation is very complete:)) @

  28. Ninis Putra

    Ninis PutraBulan Yang lalu

    Kak kakak orang apa

  29. Monalisa Lilong

    Monalisa LilongBulan Yang lalu

    Yg nnton channel IDreporter ka Nessie itu sekitar masa apa SD SMP SMA KULIAH IBU RUMAH TANGGA LANSIA klo aku sih smp

  30. Swords Warrior

    Swords WarriorBulan Yang lalu

    Challenge masak krabby patty Ama Spongebob aja

  31. Autumn Potato

    Autumn PotatoBulan Yang lalu

    US VS MOMO = Momo menang INDO VS MOMO = Indo menang Gimana Indo menang ........? Soalnya Pake banyak Micin dan Baygon habis itu jadi bar bar , Momo ngak bisa tahan bar bar nya habis itu mati :v atau ngak baca ayat kursi :v nanti kebakar

  32. Sandy SPIDERMAN

    Sandy SPIDERMANBulan Yang lalu

    Al Il I neror momo terror 0 & %

  33. Dyd aryd

    Dyd arydBulan Yang lalu

    Otak hasil give away -_

  34. Squidward Torttelini

    Squidward TortteliniBulan Yang lalu

    Miris komennya banyak yg gak nyambung ama videonya

  35. SALSA BILA

    SALSA BILABulan Yang lalu

    Momonya jelek

  36. Wayan Sumantra

    Wayan SumantraBulan Yang lalu

    Momo yang ada dijepang yang kakak

  37. Dya Bdg

    Dya BdgBulan Yang lalu

    Kakak suka film twilight gak kalau suka komen lagi yah plissss

  38. barra jkt

    barra jktBulan Yang lalu

    Omg momo 😥😥😖

  39. Gaskar Cird

    Gaskar CirdBulan Yang lalu

    Klo sama pacar udah biasa sih sampe jadi merah eh keterusan maen di kasur

  40. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Main main lagi lo...

  41. cantika 125

    cantika 125Bulan Yang lalu

    Hantu mah kayak ngk ada harga dirinya di negara+62 :v

  42. Dwi Narulita

    Dwi NarulitaBulan Yang lalu

    Betul tuh momo mah di indo lewat

  43. Ahmad Aslam

    Ahmad AslamBulan Yang lalu

    😱😱😱😱

  44. ITZ.polar._. bear

    ITZ.polar._. bear2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2019 sila like?

  45. Iseng Guys

    Iseng Guys26 hari yang lalu

    Saya menonton tahun 3019:")

  46. MD Shoufiq

    MD ShoufiqBulan Yang lalu

    ITZ.polar._. bear saya pun t3gok 2019

  47. SPONGEBOB FANS

    SPONGEBOB FANS2 bulan yang lalu

    Saat kulihat deskripsi nyaa Ternyata kategorinya:komedi

  48. akmal ariq

    akmal ariq2 bulan yang lalu

    Apaan sih

  49. Neni Feby putri

    Neni Feby putri2 bulan yang lalu

    Momo itu matanya kelur bukan

  50. JACK DOUGLAS.

    JACK DOUGLAS.2 bulan yang lalu

    Nessie Judge ☺️ Terima Kasih Nessie Judge hati ❤️ Love ❤️ Terima Kasih Nessie Judge

  51. roberto joshua

    roberto joshua2 bulan yang lalu

    OMG

  52. JACK DOUGLAS.

    JACK DOUGLAS.2 bulan yang lalu

    Ne

  53. JACK DOUGLAS.

    JACK DOUGLAS.2 bulan yang lalu

    Ko

  54. JACK DOUGLAS.

    JACK DOUGLAS.2 bulan yang lalu

    Nama Saya Eva hat❤️

  55. Nia Arniati

    Nia Arniati2 bulan yang lalu

    Serem banget mukanya

  56. Gamers Sejati

    Gamers Sejati2 bulan yang lalu

    Orang INDO mah bebas

  57. Telly Memah

    Telly Memah2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton di tahun 2019♡:V

  58. Mikaela Arresty

    Mikaela Arresty2 bulan yang lalu

    Creepy😵😵

  59. Mikaela Arresty

    Mikaela Arresty2 bulan yang lalu

    Aku pernah ingin dowload tapi itu creepy

  60. rU jinA

    rU jinA2 bulan yang lalu

    kasih gue nmr wa nya momo dong,gue ga sebodoh itu buat nglakuin challenge bunuh diri,gue mau neror aja yg asli dan menantang semua hoax

  61. AYI JADIE

    AYI JADIE2 bulan yang lalu

    Tooloooonggg!!!!!!?????

  62. AYI JADIE

    AYI JADIE2 bulan yang lalu

    Momo Dateng guyssss!!!!

  63. Moh Malik ibrahim

    Moh Malik ibrahim2 bulan yang lalu

    Dari pada ngikutin challenge meninggan nge bucin🤣😂😁

  64. SpongsGar Kk

    SpongsGar Kk2 bulan yang lalu

    Yoi

  65. NURAENI 080805

    NURAENI 0808052 bulan yang lalu

    Bulan november ada? :v

  66. SpongsGar Kk

    SpongsGar Kk2 bulan yang lalu

    gw

  67. Rifqi Kikivandijk

    Rifqi Kikivandijk2 bulan yang lalu

    Aku mau nonton

  68. Rizky Evavaeva

    Rizky Evavaeva2 bulan yang lalu

    Chalenge entah apa yang merasukimu ngga ada? 😂

  69. David Daniel

    David Daniel2 bulan yang lalu

    Kalau kita nonton kita di datangkan

  70. keysya gecha

    keysya gecha2 bulan yang lalu

    Itu gilaaaa

  71. Radinka_Narra Official {Gacha Life Indonesia}

    Radinka_Narra Official {Gacha Life Indonesia}2 bulan yang lalu

    Ya...dari pada Challenge kayak gitu! Mening Challenge Shalat dan Al Qur'an sampai Hatam! Setuju gak! Komen and Like