Modifikasi Kawasaki W175 CafeRacer, Tracker, Bobber [Atenx Katros]

Komentar

  1. asyraq alwy

    asyraq alwy5 hari yang lalu

    Gamau di giveaway apa salah satunya🤣

  2. wand channel

    wand channel16 hari yang lalu

    kang mantep pisan keren. kapan bisa modif motor 😔

  3. Maulana Said26

    Maulana Said2620 hari yang lalu

    Shock blkng ukuran brp bang

  4. Aan K

    Aan K25 hari yang lalu

    Stang kenapa tidak pakai type monkey bar ya

  5. Agus rianto Rianto

    Agus rianto RiantoBulan Yang lalu

    Bg atenxkatros blh dong minta no WA yg bs d hbgi?.....ciamis

  6. Jabbario Utomo Djangkaru

    Jabbario Utomo DjangkaruBulan Yang lalu

    bang atenx customin motor saya w175 buat scrambler hihihi

  7. Alfath Alfarizi

    Alfath AlfariziBulan Yang lalu

    12:00 judul lagunya apa ya?

  8. Nadi Doang

    Nadi DoangBulan Yang lalu

    Tempat bengkel.a d mana om

  9. Arjuna Hidayatullah

    Arjuna HidayatullahBulan Yang lalu

    Mas biayanya Sampek habis brapa ?

  10. Indra Mukhtar Lokan

    Indra Mukhtar LokanBulan Yang lalu

    Style bobber nya keren bang.. Kalo ada duit gw beli dah.. kwkwk🤣🤣🤣

  11. tian septiana

    tian septianaBulan Yang lalu

    Mau tanya, klo buat kotak kecil... Utk tempat jashujan dll. Yg bisa diaplikasikan di motor yamaha XSR155. BAgus nya kaya gmna? Ada solusinya heheeheheh.thx

  12. Bojan Chaniago

    Bojan ChaniagoBulan Yang lalu

    Knalpot model katros utk w 175 berapa harganya satu.

  13. Slamet Riyadi

    Slamet RiyadiBulan Yang lalu

    Bikin scambler pake verza brp duit bos?

  14. Bang Boy

    Bang Boy2 bulan yang lalu

    Doain saya semoga bisa beli kawasaki w175

  15. Iyan Sjah

    Iyan Sjah2 bulan yang lalu

    Bang tenx kalau modif gini kira2 biaya minimumnya berapa ye?

  16. ryn_ boys

    ryn_ boys2 bulan yang lalu

    15-20 jutaan mah abis

  17. Aqila Falah

    Aqila Falah2 bulan yang lalu

    Pengen helm nyaaaa an*ayyy

  18. Joko Daryono

    Joko Daryono2 bulan yang lalu

    ..modif motor begini yg sering dilupakan dimana naruh plat nomornya supaya memenuhi syarat yg sesuai UU lalu lintas....

  19. King IIchwan

    King IIchwan2 bulan yang lalu

    Udah beli motornya mahal dicustomnya juga makan biaya banyak:(

  20. RAFA OfficialYT

    RAFA OfficialYT2 bulan yang lalu

    Caferacer❤️❤️❤️

  21. Raffi Hambali

    Raffi Hambali2 bulan yang lalu

    Kalo di jual harga nya brp bang?

  22. anto sugiharto

    anto sugiharto2 bulan yang lalu

    Yg kuning habis brp bro?👍

  23. Topan Hasbilah

    Topan Hasbilah3 bulan yang lalu

    12:09 judul lagunya apa?

  24. Miftah Alimudin

    Miftah Alimudin2 bulan yang lalu

    Bantu jawab PHFAT - If he can't dance

  25. ATha Wening Kun

    ATha Wening Kun3 bulan yang lalu

    Keren bgt

  26. Muhammad Ridha

    Muhammad Ridha3 bulan yang lalu

    Bg , aku mau nanyak , kalau Honda biasa seperti Supra , Astrea bisa gak di custom kayak boober , tracker, Scrambler

  27. Reza Geovani

    Reza Geovani3 bulan yang lalu

    Kacawwww 😍😍

  28. Rafli Putro

    Rafli Putro3 bulan yang lalu

    berharap ada yang giveaway:v

  29. Music cover ID

    Music cover ID3 bulan yang lalu

    saya suka yg bober hehehe

  30. Ali Mufti

    Ali Mufti3 bulan yang lalu

    Weh mas atenk JSC

  31. Andi Muhammad Abrar

    Andi Muhammad Abrar4 bulan yang lalu

    modalnya berapa ?? bilangin juga dong bung

  32. Dhika Nugrooz

    Dhika Nugrooz4 bulan yang lalu

    Proportional bgt, ga pernah jelek katros, juara lah dari bengkel laen haha

  33. bonvilio kevin

    bonvilio kevin4 bulan yang lalu

    Bang kalp bleh tau nih utk perawatan, service dll itu gimana ngerawatnya bang ? Tolong dibuat video nya bang. Thnk u 👍

  34. Khaerul Salam

    Khaerul Salam4 bulan yang lalu

    Kerja yg bagus...

  35. Putra Pky

    Putra Pky4 bulan yang lalu

    Bos saya di Kalimantan Tengah punya Honda Mega Pro tahun 2009...mau di ubah jadi Tracker...tapi motor di kirim...bisa nggk, kalo bisa minta Alamatnya dong...

  36. Raditya Ibnu

    Raditya Ibnu5 bulan yang lalu

    12:03 lagu nya Apa ya?

  37. FXS Vlog

    FXS Vlog5 bulan yang lalu

    Mas ateng mohon infonya saya ganti ban swallow sb 135 450 buat belakang mepet rantai yah mas ateng?mohon pencerahanya 🙏🙏🙏

  38. Robi Muhammad

    Robi Muhammad5 bulan yang lalu

    Katros soal kerapihan dan detail emang juara

  39. Fabio Atlanta

    Fabio Atlanta5 bulan yang lalu

    Bang bengkelnya dmn bang

  40. Raden Wisnubroto

    Raden Wisnubroto5 bulan yang lalu

    Mas, ada shock depan w175 copotan. Balas .

  41. Nungg Rdtya

    Nungg Rdtya5 bulan yang lalu

    Bang bengkelnya dimna?

  42. Adnan Muzaky

    Adnan Muzaky6 bulan yang lalu

    Gw tetep cafe racer sih

  43. Muhamad Setriadi Kurnia Putra

    Muhamad Setriadi Kurnia Putra6 bulan yang lalu

    Masih di tabung dananya:))

  44. Muhamad Satriwibowo

    Muhamad Satriwibowo6 bulan yang lalu

    Harga brp bang

  45. livelife happily

    livelife happily7 bulan yang lalu

    Bang, kalau buat w175, rekomendasi shock breaker belakang apa ya kalau mau ganti ? Moron dijawab bang hehe,makasih

  46. Tony Liew

    Tony Liew6 bulan yang lalu

    livelife happily udah seminggu ditanya soalan tu tapi masih tiada jwpannya🤦🏾‍♂️

  47. Olla Amatomiko

    Olla Amatomiko7 bulan yang lalu

    itu ganti velg jga kh bang?

  48. Izzati putra

    Izzati putra7 bulan yang lalu

    bg katros, tau tempat custom motor di palembang yg kece ga?

  49. Alfa Rabi

    Alfa Rabi7 bulan yang lalu

    Caferacer nya mantap parah

  50. yadi sahidin

    yadi sahidin7 bulan yang lalu

    Om lokasi.a dmna

  51. Rizal Fikri

    Rizal Fikri7 bulan yang lalu

    Mau custom motor scorpion jadi cafe racer berapa dananya ya?

  52. Andi Kupang

    Andi Kupang7 bulan yang lalu

    Bang model ban traker di pake jalan aspal biasa enak kagak ?

  53. Irfanata Putra

    Irfanata Putra8 bulan yang lalu

    W175 yg tengah bikin ngiler bro😂

  54. dodik s.wicaksono

    dodik s.wicaksono8 bulan yang lalu

    laaahhh mas Atenx dulu Ikut JSC(jakarta satria club) toh, Salam 1 SCI (satria club indonesia) mas atenx. sukses selalu berkarya

  55. Geary Andrez

    Geary Andrez8 bulan yang lalu

    wih mantan anak JSC hihihi

  56. Arief Fadly

    Arief Fadly8 bulan yang lalu

    Mas atenx mau nanya stang untuk motor w175 bobber nya masih di produksi kah? dimana bisa dapatin stang gitu ya?

  57. bimo adhi nur wicaksono

    bimo adhi nur wicaksono7 bulan yang lalu

    up

  58. fadel Cex

    fadel Cex8 bulan yang lalu

    bang kalau custom kyk gitu kira2 hargany brp yh

  59. Ibrahim Tanjung

    Ibrahim Tanjung8 bulan yang lalu

    Grey paling keren

  60. Fayed Yamani

    Fayed Yamani8 bulan yang lalu

    Bang atenx judul lagu yg di pake video ini apa ??

  61. faqy adsilah

    faqy adsilah8 bulan yang lalu

    Budget brp tuh motor bro

  62. Yusuf Naylasulthan

    Yusuf Naylasulthan8 bulan yang lalu

    Ini bengkelnya di mana.?

  63. Wisnu andikaputra

    Wisnu andikaputra8 bulan yang lalu

    bang saya mau tanya, kalau mau nyari referensi bobber di mana ya bang?

  64. Achmad Hermawan

    Achmad Hermawan8 bulan yang lalu

    Saya ada bahan nih BR200NS kawasaki bajaj pulsar...jadi Tracker tapi jgn terlalu tinggi takut jinjit...kira kira habis biaya berapa yak boss, maklum laah...minim dana nih...hehehehe