Modif Motor Lama Biar Nggak Bosen - #dimvlog 335

Komentar

  1. Den Dimas

    Den Dimas5 bulan yang lalu

    Hmm berikutnya apa ya

  2. we waw

    we waw4 bulan yang lalu

    Berikut y gk enak sama owner y karna salah ngomong karna bilang sepi.. trus di klarifilasi ulang... 😂😂 Maksud y baik tp salah ucap.. manusia kang...b

  3. Ghozi Arief Rahvy

    Ghozi Arief Rahvy5 bulan yang lalu

    Shock USD please

  4. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat5 bulan yang lalu

    Next project restorasi RGR sprinter nya om..balikkin ke kondisi awalnya..👍

  5. ole hermawan

    ole hermawan5 bulan yang lalu

    Bang alamat decal dimna

  6. Bruce Wayne

    Bruce Wayne5 bulan yang lalu

    Touring Indonesia, lol

  7. M Rifki H

    M Rifki H22 hari yang lalu

    Kurang srek velg nya sih bang, kalo mau o.z ya o.z sekalian

  8. muhammad dani gunaedi

    muhammad dani gunaedi2 bulan yang lalu

    kurang panjng bang,,aremnya panjangin bng biar tambah kece,,klo yg sekarng klihatan bntet

  9. muhammad dani gunaedi

    muhammad dani gunaedi2 bulan yang lalu

    suzuki GSXR 150 ya bang

  10. rizdani

    rizdani2 bulan yang lalu

    Mungkin selera kali ya Gua dari dulu lebih suka putih Ngeliat GSX nya si Dimas gara2 oprekannya sedap kwkw

  11. Zayden REAL

    Zayden REAL2 bulan yang lalu

    Bang spionnya ganti dong

  12. Fajar eko

    Fajar eko2 bulan yang lalu

    Top markotop👏

  13. Bubble Gum

    Bubble Gum4 bulan yang lalu

    Sate Gibernau 😁

  14. moba edan

    moba edan4 bulan yang lalu

    Movistar kan di yamaha haha

  15. hanta yomu

    hanta yomu4 bulan yang lalu

    Bang, vleg ama shock nya di ganti donk bang

  16. Michael Andi

    Michael Andi4 bulan yang lalu

    9:09 ngomong apa bang.. wkwkwkw

  17. Hydeki Ozora

    Hydeki Ozora2 bulan yang lalu

    "Tadi pas pertama liat" :v

  18. Emil Christanto

    Emil Christanto4 bulan yang lalu

    bang den knp lebih milih stikerin body daripada repaint ?

  19. Alif Athaya

    Alif Athaya4 bulan yang lalu

    Kaya punya nya Ridwan hanif

  20. fareh dafa

    fareh dafa4 bulan yang lalu

    Kapan Vidio GSX nya lagi bang udah kangen

  21. popo la

    popo la4 bulan yang lalu

    Lebih suka RGR aku bang awkokokkok

  22. Lena Anaji

    Lena Anaji4 bulan yang lalu

    Keren dekal nya mas, part yang masih keliatan kurang berbobot itu SWING ARM dan shock USD mas

  23. Joe_ 150R

    Joe_ 150R4 bulan yang lalu

    Astagaaaa,... Decal gitu 3 jutaan.. mending tabung buat beli baru... udah dapet,.. motornya di tukar tambah,...

  24. Dewa Ruzli

    Dewa Ruzli4 bulan yang lalu

    Bang klo ganti knalpot lagi, yang lama buat gua aja heheh

  25. M musa ashyiri

    M musa ashyiri4 bulan yang lalu

    tak kira RGR nya yg dimodifikasi

  26. Explorer Area51

    Explorer Area514 bulan yang lalu

    Gua suka nih tmpt decall nya nyaman dan profesional yg kerjain ny..👍👍.... Ttp setia dgn suzuki 2018 febuari warna black metalic...... selalu service dan ganti oli+filter tepat waktu. Dulu kepicut pas liat di prj... lgsung jatuh cinta. Mau beli baru eh ... ga taunya sodara mau pindah ke luar kota utk jgka wkt lama dia beli cash 29jt++tdnya mau jual ke org lain 27jt++ trus ada sodara satunya tau sy mau beli gsxr lgsung info,sore lgsung meluncur krumahnya... Ngobrol sambil ngopi2 ... eh dikasih ke saya 18jt(cash) 😎🤣 km baru 5km.. Mulus 99,80%. jujur ini Hoki banget gw...🙏😆🙂 trus yg ksh info sy ksh duit jajan 1jt.plus ajak makan2 😉🤣😆 Buku Service blm pernah dipakai, dan akhirnya saya yg service 4x gratis Di km 1000 ( 2x dpt Oli sgo 1.3liter ).... emang rezeki ga kemana... skrg udh bYar pajak prtama dan balik nama sendiri kena 1.2jt motor ke 2... Mau pake biro jasa dimintai 2.5jt... urus sendri lbh cepat bpkb 1jam udh kelar balik nama 🤣 👍🇲🇨 Pemakaian minggu pertama badan sy babak belur..dada sakit... penyesuaian. Stlh 1bulan baru bener2 enak pakai ini motor..... Siap di decal jg ... cr wktu dlu. Di deskripsi tlg lampiri tempat nya dimNa itu ... Klo gsxr 600rb decal polos kali yah... atau beda bahan nya.

  27. Donal Duck

    Donal Duck5 bulan yang lalu

    Suzuki + movistar🤣 Sebuah konspirasi wkwkwk

  28. Ammica musfira

    Ammica musfira5 bulan yang lalu

    bang Den Dimas, sya penasaran sma filter kecil yang di samping filter udara. itu filter apa ya? dan fungsinya gmna? terimakasih.

  29. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham5 bulan yang lalu

    Hadeuh kepengen bang ngiler.wkwkw

  30. Ganang kusuma ardi 22

    Ganang kusuma ardi 225 bulan yang lalu

    7:57 kok sekilas muka mas-nya yang masang setiker mirip pemain sinetron tukang ojek pengkolan (purnomo) ada yang sependapat enggak

  31. mang farhan

    mang farhan5 bulan yang lalu

    Anjirrrrrrr itu si banyu biru ganteng amat ya

  32. Singgih Agustin Nugroho

    Singgih Agustin Nugroho5 bulan yang lalu

    Livery legend sijuki

  33. dwi rosiliana

    dwi rosiliana5 bulan yang lalu

    kalo bosen sama istri gimana bang?

  34. Yosef Endless

    Yosef Endless5 bulan yang lalu

    bang, btw itu make ban apaan

  35. Ocky Andika Surya Pratama

    Ocky Andika Surya Pratama5 bulan yang lalu

    8:00 eh ada mas pur 😅

  36. Ajat Rahmadani

    Ajat Rahmadani5 bulan yang lalu

    Kalo velgnya masi item kurang masuk bang .

  37. Rindra Trigani Gumelar

    Rindra Trigani Gumelar5 bulan yang lalu

    Hhe bagusan orinya kemarin bang 😁 menurut seleraku sih

  38. Farrel Adityo Wicaksono

    Farrel Adityo Wicaksono5 bulan yang lalu

    Gua tebak inspirasinya dari motor balap Suzuki, eh bener

  39. ahmad fauzi

    ahmad fauzi5 bulan yang lalu

    pke knalpot ap? lupa gua😅

  40. Van Ness

    Van Ness5 bulan yang lalu

    Ganti headlampnya versi panigale punya bang

  41. mrenaldy kurniawan

    mrenaldy kurniawan5 bulan yang lalu

    YaAmpun bang, gsxr150 lu bilang lama, apa kabar vario gua, udh prasejarah kali wkwkwk

  42. ROYAL RIDER

    ROYAL RIDER5 bulan yang lalu

    Warna motor bakal sa nih kk

  43. Sagahalled Ramadhan

    Sagahalled Ramadhan5 bulan yang lalu

    aura fxr nya kental bangett

  44. Elkusa Reog

    Elkusa Reog5 bulan yang lalu

    Movistar

  45. ngentot loh anjink

    ngentot loh anjink5 bulan yang lalu

    Stiker? Hahaha

  46. Oloan Sinaga

    Oloan Sinaga5 bulan yang lalu

    Alamat cuting stiker y bg

  47. unggulnugraha

    unggulnugraha5 bulan yang lalu

    ECU nya keliatan udah ganti pake sarp cobra series😍

  48. Aditya Erza Farandi

    Aditya Erza Farandi5 bulan yang lalu

    Kalo motor udh pernah di cat ulang apa masih bisa di decal?

  49. Kursus Korter

    Kursus Korter5 bulan yang lalu

    mantap gan 👍

  50. agung.k invader

    agung.k invader5 bulan yang lalu

    Bang pakai filter uni itu kalau pake knalpot standar ngok ngok gk bunyi nya

  51. Regi Hidayanto

    Regi Hidayanto5 bulan yang lalu

    Rgr nya bang bikin bening😁

  52. Al Fauzed

    Al Fauzed5 bulan yang lalu

    Racun racun

  53. ROXC GAMING

    ROXC GAMING5 bulan yang lalu

    Hallo om...tinggal dmn?kmrn yg ketemu di kirangan malang bukan?yg boncengin aku pake Ninja hijau

  54. Nazarudin Ismail

    Nazarudin Ismail5 bulan yang lalu

    hati hati sama abang abang rey decal. .. pada sumitro ( suka minta rokok )... wkwwkwk btw rey decal recomended banget goood banget anjay

  55. arrip raditya

    arrip raditya5 bulan yang lalu

    pernah nganterin temen kesini waitinglist seminggu

  56. Cah Tatsumi

    Cah Tatsumi5 bulan yang lalu

    Satria lumba bos...

  57. MUMET DACE

    MUMET DACE5 bulan yang lalu

    Velgnya kok masih pakai RCB bang ???

  58. Moe Ron

    Moe Ron5 bulan yang lalu

    Itu harga quickshifter nya berapa ? :(

  59. fan nam

    fan nam5 bulan yang lalu

    mantap om terlihat murah&simpel

  60. Irvan Tria

    Irvan Tria5 bulan yang lalu

    Filternya pake ferrox dong. Perawatan mudah

  61. Brillian Hasan

    Brillian Hasan5 bulan yang lalu

    Om bukanya dibali om

  62. Han

    Han5 bulan yang lalu

    Kangen w175 cafe lu bang

  63. GNG GALANG

    GNG GALANG5 bulan yang lalu

    Bang kalo modif begitu totalnya brp?

  64. Dwi Haryanto

    Dwi Haryanto5 bulan yang lalu

    kenapa ijonya nanggung?!

  65. AKU Hanip

    AKU Hanip5 bulan yang lalu

    Siap turun Sentul nih!

  66. Jhon Chena

    Jhon Chena5 bulan yang lalu

    Bosen bang liat riview, modif dll blablabla.. sekali² itu testride nya biar ga monoton