Mobil2 buatan Kupu-kupu Malam Indonesia

Komentar

  1. Mr. J

    Mr. J5 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iiiiiiiiiiiii

  2. Fredy Carmen

    Fredy Carmen13 jam yang lalu

    Selama ini kan da banyak bikin mobil buatan lokal, tp kebijakan Pemerintah selalu tidak mau dukung.. jd mobil2 lokal banyak yg di beli negara lain.

  3. Zafarani Aurelia

    Zafarani Aurelia19 jam yang lalu

    Keren banget

  4. Yogi Kemet

    Yogi KemetHari Yang lalu

    Andai ada dukungan dari pemerintah mungkin sekarang bnyak d jlnan mobil selo itu

  5. Salman Muhammad

    Salman MuhammadHari Yang lalu

    Mobilnya bagus tapi hargaya brapa

  6. Muhammad Isnaini

    Muhammad IsnainiHari Yang lalu

    Kya udh familiar suaranya

  7. Fir'aun 22 Oktober

    Fir'aun 22 Oktober3 hari yang lalu

    tu bengkel atau planet?? luas sekali

  8. Syifa Zidan channel

    Syifa Zidan channel3 hari yang lalu

    Selo ownernya p.dahlan iskan &enginneringnya ricky elson

  9. Sogeng Dwi

    Sogeng Dwi3 hari yang lalu

    Berarti bisa dong bikin bodykit di kupu kupu malam, model yang ingin kita inginkan

  10. Keliek Sunartono

    Keliek Sunartono3 hari yang lalu

    ini namanya orang pinter,,,,ora mung contong bolong....yg kakean....omong...tok

  11. Carpid 115

    Carpid 1153 hari yang lalu

    Pemerintah gimana ini gak bisa ngurus beginian padahal ini sudah bisa ngalahin Jepang hadehhπŸ˜‚

  12. Sadis gaming

    Sadis gaming4 hari yang lalu

    Kaya dilan pros suara nyah

  13. Rafie Rivaldi

    Rafie Rivaldi4 hari yang lalu

    Mantap ommm!!!"udh ku subrek

  14. Rokim Abdul

    Rokim Abdul5 hari yang lalu

    Jos bgt cantik kewes maning ikut hdr pak

  15. Nurul hidayat Hidayat 1991

    Nurul hidayat Hidayat 19915 hari yang lalu

    katanya kupu kupu malam tapi datang siang siang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  16. GERADAG GERUDUG

    GERADAG GERUDUG6 hari yang lalu

    Kerenn..knp hrs bli yg mahal klo ada yg bs nyamainπŸ˜‚

  17. Mekkah Lombok

    Mekkah Lombok6 hari yang lalu

    Chenel yg gak pede seluruh indonesia....🀭🀭🀭

  18. Abang Joe

    Abang Joe6 hari yang lalu

    ngapa di tutup mukanya bg

  19. Winas Rasyid

    Winas Rasyid7 hari yang lalu

    yah bikin mini electric aj om

  20. weedy bobber

    weedy bobber7 hari yang lalu

    Gw suka bagian software!

  21. Aman Pelesit

    Aman Pelesit7 hari yang lalu

    Best tak banyak membebel ke org nak tgok kereta bukan nak tgok muka hang

  22. Bima Catering

    Bima Catering8 hari yang lalu

    Bikinnya susah tapi tetap ga dilirik pemerintah.

  23. Rera Indri

    Rera Indri8 hari yang lalu

    Bengkelnya d mana yaa kupu kupu malam ini

  24. Mohd Zakhwan

    Mohd Zakhwan8 hari yang lalu

    Wahhh kipli sudah Ada perusahaan bila sudah besar..😁

  25. super copy 98

    super copy 988 hari yang lalu

    Aku si gk tau msin mas, tpi klo mobil listrik, di kasi pngisi daya batre kaya motor kayak nya mlah gk cas lg, Bantu up biar ke baca

  26. bwy2

    bwy28 hari yang lalu

    mini Cooper jadiin listrik om πŸ€”

  27. GratisHakCipta

    GratisHakCipta8 hari yang lalu

    Nonton Mobil2 buatan kupu kupu malam indonesia, Mantap

  28. OneShopbikers Ejleg

    OneShopbikers Ejleg8 hari yang lalu

    Dulu ngerakit mobil pertama kali. Bangga bngt... Mobil Tamiya πŸ˜πŸ˜‚

  29. CHANEL MOBA

    CHANEL MOBA8 hari yang lalu

    Semua mobilnya AMAZING !!!

  30. Zaidan Ilman

    Zaidan Ilman8 hari yang lalu

    Gilang? πŸ€”πŸ€”

  31. ahmad fathin

    ahmad fathin9 hari yang lalu

    INDONESISA SUDAH BERKEMBANG

  32. Ahmad Benzema

    Ahmad Benzema9 hari yang lalu

    Min saya pengen tau mobil SMK πŸ˜…

  33. Akhmaf faisal Faisal

    Akhmaf faisal Faisal9 hari yang lalu

    Om bisa rubah honda accord 2005 jadi sport atau coupe

  34. Akhmaf faisal Faisal

    Akhmaf faisal Faisal9 hari yang lalu

    Minta no hp nya dong

  35. hakim bo

    hakim bo9 hari yang lalu

    Mobil mimi nya Om, kan mungil,

  36. Joni Than

    Joni Than9 hari yang lalu

    Pokoknya produk apapun klo buatan cina jangan dibeli kaya mobil wuling, Hp xiomi sakit hati gwa liat vidio ini produk buatan anak bangsa nggk didukung pemerintah, buatan cina kaya tai dimasukin di indonesia negara cina maju gara2 produknya berkeliaran diaspal indonesia, buat beli rudal bom negara kita di goblokin ..!!

  37. Tintus Aan

    Tintus Aan9 hari yang lalu

    Kalau mlm dindepan ya ada yg jual gudeg jokja.. enak rasanya

  38. NA HSP

    NA HSP9 hari yang lalu

    25:46 JEEP CHEROKEE nya Mas Di Jadiin MOBIL LISTRIK!

  39. David Rahmanta

    David Rahmanta10 hari yang lalu

    Kunjungi channel abal2 ku

  40. Saefulll Purbalinhha

    Saefulll Purbalinhha10 hari yang lalu

    Konversi mobil xenia aja om kan asik tuh mobil sejuta rakyat tapi listrik, cuma om mobi yang punya 😁

  41. Haziq Azri

    Haziq Azri10 hari yang lalu

    Wtf indon

  42. Eric Barokah

    Eric Barokah10 hari yang lalu

    Waw baguss sekaliπŸ˜ŽπŸ‘

  43. randy rahmandar

    randy rahmandar10 hari yang lalu

    wuling cortez

  44. aday rizky

    aday rizky11 hari yang lalu

    Ayla turbo om

  45. Bambang Kristianto

    Bambang Kristianto11 hari yang lalu

    Om mobi...tanya ke kupu2 malam, bisa gak bikin water car/amphibi dr mobil bekas tapi full electric ....indonesia kan byk laut

  46. Dwi Bakti

    Dwi Bakti11 hari yang lalu

    Jgn jauh2 ke luar negri om.tronton hidrolik ada di Indonesia banyak.contoh milik PT gudang garam

  47. Roji Saputra

    Roji Saputra11 hari yang lalu

    Suaranya mirip dilan fros

  48. modifikasi pasir cabe atang modifid modifid

    modifikasi pasir cabe atang modifid modifid11 hari yang lalu

    Mantab

  49. Romy Haidar

    Romy Haidar11 hari yang lalu

    Mas topengnya tolong dibuka

  50. Apri Susanto

    Apri Susanto11 hari yang lalu

    Pakai masker mrongos ya

  51. SHINCHAN GAMING

    SHINCHAN GAMING12 hari yang lalu

    Pakai topeng hahah0

  52. Double-b official

    Double-b official12 hari yang lalu

    Gilaaaaa modifnya gila poool ini ma

  53. Bayu Hp

    Bayu Hp12 hari yang lalu

    pak habibi aja karyanya dicuekin dan dibunuh di indo... semamgat mas kunto.

  54. Zimamul Fikri Zimzim

    Zimamul Fikri Zimzim12 hari yang lalu

    Selo gen 2 owner nya sepertinya si admin musclecarindonesia yg ngembangin baran energy. Engineering nya mesin listrik tetep ricky elson. Dulu model desain body jg di buat sayembara desain body. Sampe ahirnya kepilih model kaya gitu. Bukan maksud dari otomotif nyenggol ke politik ya, tp fakta nya dulu selo dan mobil listrik lain nya justru dilemahkan pemerintah sendiri. Dan sekarang giliran pangsa mobil listrik import justru dipermudah. Mungkin pemerintah emang lbh milih jadi maklar daripada ngembangin potensi2 yg ada. Kasarannya si selo dll nya seperti diinjak dan diludahi dinegri sendiri.

  55. Kak Sentaaa

    Kak Sentaaa10 hari yang lalu

    ngomong apasee

  56. Vio Pratama

    Vio Pratama12 hari yang lalu

    Knpa mu di tutup trzzz setiap buat vidio

  57. jatmiko okim

    jatmiko okim12 hari yang lalu

    Yg unlike video pasti hanya orang2 iri dengan bengkel milik om saya ini.

  58. Falahart Falah

    Falahart Falah12 hari yang lalu

    yg siaran burinan rentenir wkwkww sensor muke

  59. Mas asek Arif

    Mas asek Arif13 hari yang lalu

    Buat cari cewek mantep niihh🀣🀣

  60. fready loaks

    fready loaks13 hari yang lalu

    Keren parah sebenernya, tapi taulah ya knp gak begitu digubris pemerintah, karena takut mengganggu si pemegang pasar saat ini yg sudah menjadi investor penting , grup astroL. Ya kali mereka bakal diem .

  61. Happy Ending

    Happy Ending13 hari yang lalu

    Kumal, Jogjaaaaaa

  62. Marcio Souza

    Marcio Souza13 hari yang lalu

    Brasil