Mobil-Mobil Terbaik Jogja | Intersport Autoshow

Komentar

  1. Dipo Dwiki

    Dipo Dwiki4 bulan yang lalu

    Inget besok bukan hari sabtu yaa, btw bagi yg nanya Intersport masuknya brp, jawabannya gratis, dan yg dibawah 18tahun boleh masuk asal ada pendamping

  2. Aciuz Γ†

    Aciuz Γ†9 hari yang lalu

    Wahh seru kayaknya tuhh

  3. Emsi Pasaribu

    Emsi Pasaribu3 bulan yang lalu

    @Adi Ranovaldi Medan broo,nanti tanggal 23-28 oktober

  4. Adi Ranovaldi

    Adi Ranovaldi3 bulan yang lalu

    @Emsi Pasaribu daerah mna bro?

  5. Emsi Pasaribu

    Emsi Pasaribu3 bulan yang lalu

    bang,datang ke GIIAS Medan donk bg

  6. lal _ hilal

    lal _ hilal4 bulan yang lalu

    @Adi Ranovaldi gua di brio

  7. Anggito Adi

    Anggito AdiBulan Yang lalu

    Anjeng "mobil drag ga perlu rem masalah rem belakangan kalo ga bisa ngerem yaudah".... #Dipo2019

  8. Faris Abimanyu

    Faris AbimanyuBulan Yang lalu

    Kak saran kakak paling bagus pake spoiler merek apa ya

  9. AJUDAN ELITE

    AJUDAN ELITE3 bulan yang lalu

    Bang dipo velg ek9 di menit 6:26 pke ring 15 kok nybutnya 17 pdahal d menit 6:19 ada ke shoot ukuran ban 205/50/15 #team 1020p

  10. Hedi Waryanto

    Hedi Waryanto4 bulan yang lalu

    Bang... Saran aja... Kalo buka booth belakang.nya di kasih apa gitu biar lebih enak diliat... Biar gak polos2 aja πŸ˜„πŸ˜„

  11. Bagus idam ferdiansyah

    Bagus idam ferdiansyah4 bulan yang lalu

    Suara nya bikin sange di menit 10:56 - 11:05 🀣🀣 Like yg ngerasa sama πŸ‘

  12. Provis

    Provis4 bulan yang lalu

    What type of camera you using bro?

  13. Luis Medeiros

    Luis Medeiros4 bulan yang lalu

    English mothafacka do you speak it!?

  14. Apa What

    Apa What4 bulan yang lalu

    Bang mohon dijawab ini pake kamera apa ya bang atau pake hp apa ya?

  15. Bagus Septia

    Bagus Septia4 bulan yang lalu

    Bang blh tanya gak.. Gw punya mbl.. Mbl gw ayla,, tapi mau gw modifikasi tapi modal gak ada.. Sapa tau bisa lo liat bang mbl gw.

  16. Sitta Nadia

    Sitta Nadia4 bulan yang lalu

    "sekali lagi bukan selera dari GarasiDrift" petrol head banget...

  17. Ric 29

    Ric 294 bulan yang lalu

    Topinya minat dong...

  18. Hanya Sekedar

    Hanya Sekedar4 bulan yang lalu

    10.04 Itu gelas apa mic bang πŸ˜…

  19. Dani Kurniawan

    Dani Kurniawan4 bulan yang lalu

    Jelek mukanya

  20. Nuraini 24

    Nuraini 244 bulan yang lalu

    @Dani Kurniawan wah... sy malah ga tau unma, cuma liat picnya situ. Cuma sy fikir pasti yg komen #jelekmukanya orangnya merasa ganteng banget hahaha

  21. Dani Kurniawan

    Dani Kurniawan4 bulan yang lalu

    Waduh dari unma juga kayanya nih ?

  22. Nuraini 24

    Nuraini 244 bulan yang lalu

    Cieee... ada orang ganteng dari UNMA banten komen

  23. Fajar Darmayoga

    Fajar Darmayoga4 bulan yang lalu

    Rx8 divideo kapan" di review lebih lanjut dong bang dipo, sumpah gw suka + penasaran bgt tu sama sensasi bawa rx8 rotary

  24. Alief1 123

    Alief1 1234 bulan yang lalu

    Kapan lanjutin itersport

  25. kukulaylay delapan

    kukulaylay delapan4 bulan yang lalu

    Jurinya gondes bukan montir menilai mesin. Sekolah dan sertifikasi aja gak jelas. Edan cuk gobloke

  26. nad

    nad4 bulan yang lalu

    Lakh

  27. Chairil Saputra

    Chairil Saputra4 bulan yang lalu

    Review mobil nya pilot gila dong om bang setyo prabowo

  28. WD MOTOVLOG

    WD MOTOVLOG4 bulan yang lalu

    Mampir ke kupu kupu malam

  29. the Unofficial

    the Unofficial4 bulan yang lalu

    3:15 i see spinning Doritos

  30. Sidiq Pontoh

    Sidiq Pontoh4 bulan yang lalu

    Rx8 mobilnya pilot

  31. Kys 00

    Kys 004 bulan yang lalu

    Salah fokus sma brapbrapnya hehehe

  32. yogie guntur oktavia

    yogie guntur oktavia4 bulan yang lalu

    Duh penasaran sama suara evo dragnyaa

  33. Franky Santana

    Franky Santana4 bulan yang lalu

    Ek banyak dulu di batam,sekarang rare sudah ntah kemana

  34. Lyn nx

    Lyn nx4 bulan yang lalu

    5:40 ANJING TU CW GANGU AJA MAU LIAT MOBIL NYA GW BKN LU NYA

  35. trida properti

    trida properti4 bulan yang lalu

    Makin keren aja effect video nya 😁😎

  36. Andhika Variansyah

    Andhika Variansyah4 bulan yang lalu

    Plat ini dipake di s15 apa di exiga bang?

  37. Chiesa rifky

    Chiesa rifky4 bulan yang lalu

    Mazda rx8 nya om setya, temennya bos tyoπŸ˜‚

  38. Jhonas Revandah

    Jhonas Revandah4 bulan yang lalu

    7:42 kok keren

  39. Doddycs 13

    Doddycs 134 bulan yang lalu

    Solusi biar Skyline pake TE37 Velg tc105 pindahin ke Exiga S15nya pake kiwami,biar bisa kepake semua:v

  40. imam hanafi

    imam hanafi4 bulan yang lalu

    Infinity nya wahyu weka wkwkwkw

  41. Faraz Azmi

    Faraz Azmi4 bulan yang lalu

    Bang kapan Roud trip pake s 15

  42. The Donats Dimas

    The Donats Dimas4 bulan yang lalu

    Plat Tangsel

  43. Alfi Syariz

    Alfi Syariz4 bulan yang lalu

    3.10 backsound nya apa?

  44. Yudhistira

    Yudhistira4 bulan yang lalu

    bikin tutorial editing dong wkwkwkwk sama camera movement kalo di vlog otomotif gini

  45. Ghost Team 10

    Ghost Team 104 bulan yang lalu

    Masa ngajak bayi nggk bolek kak?

  46. Rendy Indrasta

    Rendy Indrasta4 bulan yang lalu

    Time attack dong pake go kart bimo dipo ziko di rumah

  47. Muhammad Agung Saputra

    Muhammad Agung Saputra4 bulan yang lalu

    Penasaran ama suaranya evo3, malah rx8nya yg di shoot πŸ˜‚

  48. pamanjhoe ID

    pamanjhoe ID4 bulan yang lalu

    Manteb bg!!! Jangan lupa kunjungi channel Gua Guysss!!! KUMPULAN MODIDIFKASI MOBIIL

  49. Zacky TV

    Zacky TV4 bulan yang lalu

    5:47 salfok ama mbanya

  50. Aska Afrizal

    Aska Afrizal4 bulan yang lalu

    Ngangatrusgusiluitemanjayyyy

  51. Aska Afrizal

    Aska Afrizal4 bulan yang lalu

    Muka ndeso terlahir kaya wkwkwkw

  52. Cebong Kebon

    Cebong Kebon4 bulan yang lalu

    Bang kapan lagi intersport auto show di jogja

  53. nona pujiono

    nona pujiono4 bulan yang lalu

    Kacamatanya bagus bang

  54. rangga fuardin

    rangga fuardin4 bulan yang lalu

    Projek s 14 mana Yg setuju like

  55. γ€ŽMAJ』AURA』

    γ€ŽMAJ』AURA』4 bulan yang lalu

    Bang Lo pernah masuk ke sinetron anak jalanan ya kan

  56. Kuldz Chanel

    Kuldz Chanel4 bulan yang lalu

    gw punya pertanyaan kalau mobil driff itu butuh kenceng apa cuma rasio? menurut gw kalau rasio udh cukup karna final gear gk kepakai kan kayaknya πŸ€”

  57. hanif al azhar

    hanif al azhar4 bulan yang lalu

    Istimewa

  58. Ariyanto Bayu

    Ariyanto Bayu4 bulan yang lalu

    Backsound di menit 2:37 judulnya apa ya?

  59. Young Rich

    Young Rich4 bulan yang lalu

    kalau 13B REW emang apex sealnya gak gampang rusak dan sebenernya mesin rotary itu lebih sederhana

  60. Linda Gaffar

    Linda Gaffar4 bulan yang lalu

    Karena yg boleh masuk 18+, gw baru 12 tahun nonton ni video aj biar tau isi acaranya hehe

  61. alif mahfuzi

    alif mahfuzi4 bulan yang lalu

    Bang beli mobik civic estilo dong terus modiv

  62. RakabUtas Channel

    RakabUtas Channel4 bulan yang lalu

    Bang mohon maaf ni ya yg sbesar"nya .. Gk ad niat lu buat fitnes ya ? Biar enak gt kta ngeliatnye

  63. Resa Seven

    Resa Seven4 bulan yang lalu

    GT 86 kapan lanjut

  64. Yanti Vivo

    Yanti Vivo4 bulan yang lalu

    πŸš™πŸš™πŸš™πŸš™πŸš™πŸšš

  65. Rizky Iqbal

    Rizky Iqbal4 bulan yang lalu

    RX8 nya pilgil bukan ya? kayak mirip

  66. Gerry Novrihartoni

    Gerry Novrihartoni4 bulan yang lalu

    KIJANG KAPSUL DONG BROO... HEHEE

  67. Green Pikachu

    Green Pikachu4 bulan yang lalu

    Gigi nya panjang bener 😬

  68. Ilham Achamad

    Ilham Achamad4 bulan yang lalu

    Ternyata ada modelnya juga tau gitu kmrin main ksana vang :v

  69. Mamang Agung

    Mamang Agung4 bulan yang lalu

    Cinematic yg sangat rapih