Mobil-Mobil Terbaik Jogja | Intersport Autoshow

Komentar

  1. Dipo Dwiki

    Dipo Dwiki8 hari yang lalu

    Inget besok bukan hari sabtu yaa, btw bagi yg nanya Intersport masuknya brp, jawabannya gratis, dan yg dibawah 18tahun boleh masuk asal ada pendamping

  2. nano vid

    nano vid4 hari yang lalu

    @Adi Ranovaldi gua di brio

  3. Adi Ranovaldi

    Adi Ranovaldi4 hari yang lalu

    @nano vid entr gua samperin bro kalo bisa soale lagi ngobrol2 sama temen ni hehe

  4. nano vid

    nano vid4 hari yang lalu

    @Adi Ranovaldi pake kacamata baju putih tas merah,kamera di selempangin

  5. nano vid

    nano vid4 hari yang lalu

    @Adi Ranovaldi pake baju putih megang kamera

  6. Adi Ranovaldi

    Adi Ranovaldi4 hari yang lalu

    @nano vid pake baju apa bro?

  7. Apa What

    Apa What13 jam yang lalu

    Bang mohon dijawab ini pake kamera apa ya bang atau pake hp apa ya?

  8. Bagus Septia

    Bagus Septia19 jam yang lalu

    Bang blh tanya gak.. Gw punya mbl.. Mbl gw ayla,, tapi mau gw modifikasi tapi modal gak ada.. Sapa tau bisa lo liat bang mbl gw.

  9. Sitta Nadia

    Sitta Nadia23 jam yang lalu

    "sekali lagi bukan selera dari GarasiDrift" petrol head banget...

  10. Ric 29

    Ric 29Hari Yang lalu

    Topinya minat dong...

  11. Dadang Triarsa Putra

    Dadang Triarsa PutraHari Yang lalu

    Apa cma aku doang yg nonton ini krena penduduk di Jogja

  12. Hanya Sekedar

    Hanya SekedarHari Yang lalu

    10.04 Itu gelas apa mic bang 😅

  13. Dani Kurniawan

    Dani KurniawanHari Yang lalu

    Jelek mukanya

  14. Nuraini 24

    Nuraini 24Hari Yang lalu

    @Dani Kurniawan wah... sy malah ga tau unma, cuma liat picnya situ. Cuma sy fikir pasti yg komen #jelekmukanya orangnya merasa ganteng banget hahaha

  15. Dani Kurniawan

    Dani KurniawanHari Yang lalu

    Waduh dari unma juga kayanya nih ?

  16. Nuraini 24

    Nuraini 24Hari Yang lalu

    Cieee... ada orang ganteng dari UNMA banten komen

  17. Fajar Darmayoga

    Fajar Darmayoga2 hari yang lalu

    Rx8 divideo kapan" di review lebih lanjut dong bang dipo, sumpah gw suka + penasaran bgt tu sama sensasi bawa rx8 rotary

  18. Alief1 123

    Alief1 1232 hari yang lalu

    Kapan lanjutin itersport

  19. kukulaylay delapan

    kukulaylay delapan3 hari yang lalu

    Jurinya gondes bukan montir menilai mesin. Sekolah dan sertifikasi aja gak jelas. Edan cuk gobloke

  20. Chairil Saputra

    Chairil Saputra3 hari yang lalu

    Review mobil nya pilot gila dong om bang setyo prabowo

  21. RIDER NDESO MOTOVLOG

    RIDER NDESO MOTOVLOG3 hari yang lalu

    Mampir ke kupu kupu malam

  22. the Unofficial

    the Unofficial3 hari yang lalu

    3:15 i see spinning Doritos

  23. Sih hans

    Sih hans3 hari yang lalu

    Rx8 mobilnya pilot

  24. Kys 00

    Kys 004 hari yang lalu

    Salah fokus sma brapbrapnya hehehe

  25. yogie guntur oktavia

    yogie guntur oktavia4 hari yang lalu

    Duh penasaran sama suara evo dragnyaa

  26. Franky Santana

    Franky Santana4 hari yang lalu

    Ek banyak dulu di batam,sekarang rare sudah ntah kemana

  27. Lyn nx

    Lyn nx5 hari yang lalu

    5:40 ANJING TU CW GANGU AJA MAU LIAT MOBIL NYA GW BKN LU NYA

  28. trida properti

    trida properti5 hari yang lalu

    Makin keren aja effect video nya 😁😎

  29. Andhika Variansyah

    Andhika Variansyah5 hari yang lalu

    Plat ini dipake di s15 apa di exiga bang?

  30. Chiesarfky Rifky

    Chiesarfky Rifky5 hari yang lalu

    Mazda rx8 nya om setya, temennya bos tyo😂

  31. Jhonas Revandah

    Jhonas Revandah5 hari yang lalu

    7:42 kok keren

  32. Dcs 1320

    Dcs 13205 hari yang lalu

    Solusi biar Skyline pake TE37 Velg tc105 pindahin ke Exiga S15nya pake kiwami,biar bisa kepake semua:v

  33. imam hanafi

    imam hanafi5 hari yang lalu

    Infinity nya wahyu weka wkwkwkw

  34. Faraz Azmi

    Faraz Azmi5 hari yang lalu

    Bang kapan Roud trip pake s 15

  35. TheDonats Dimas

    TheDonats Dimas5 hari yang lalu

    Plat Tangsel

  36. Alfi Syariz

    Alfi Syariz5 hari yang lalu

    3.10 backsound nya apa?

  37. Yudhistira

    Yudhistira6 hari yang lalu

    bikin tutorial editing dong wkwkwkwk sama camera movement kalo di vlog otomotif gini

  38. ISNAN BORIZZ

    ISNAN BORIZZ6 hari yang lalu

    Masa ngajak bayi nggk bolek kak?

  39. Rendy Indrasta

    Rendy Indrasta6 hari yang lalu

    Time attack dong pake go kart bimo dipo ziko di rumah

  40. Muhammad Agung Saputra

    Muhammad Agung Saputra6 hari yang lalu

    Penasaran ama suaranya evo3, malah rx8nya yg di shoot 😂

  41. pamanjhoe ID

    pamanjhoe ID6 hari yang lalu

    Manteb bg!!! Jangan lupa kunjungi channel Gua Guysss!!! KUMPULAN MODIDIFKASI MOBIIL

  42. Zacky TV

    Zacky TV6 hari yang lalu

    5:47 salfok ama mbanya

  43. Aska Afrizal

    Aska Afrizal6 hari yang lalu

    Ngangatrusgusiluitemanjayyyy

  44. Aska Afrizal

    Aska Afrizal6 hari yang lalu

    Muka ndeso terlahir kaya wkwkwkw

  45. Cebong Kebon

    Cebong Kebon6 hari yang lalu

    Bang kapan lagi intersport auto show di jogja

  46. nona pujiono

    nona pujiono6 hari yang lalu

    Kacamatanya bagus bang

  47. rangga fuardin

    rangga fuardin6 hari yang lalu

    Projek s 14 mana Yg setuju like

  48. Isra Maulana

    Isra Maulana6 hari yang lalu

    Bang Lo pernah masuk ke sinetron anak jalanan ya kan

  49. Chang'e Chanel

    Chang'e Chanel6 hari yang lalu

    gw punya pertanyaan kalau mobil driff itu butuh kenceng apa cuma rasio? menurut gw kalau rasio udh cukup karna final gear gk kepakai kan kayaknya 🤔

  50. hanif al azhar

    hanif al azhar6 hari yang lalu

    Istimewa

  51. Ariyanto Bayu

    Ariyanto Bayu6 hari yang lalu

    Backsound di menit 2:37 judulnya apa ya?

  52. Young Rich

    Young Rich6 hari yang lalu

    kalau 13B REW emang apex sealnya gak gampang rusak dan sebenernya mesin rotary itu lebih sederhana

  53. Linda Gaffar

    Linda Gaffar6 hari yang lalu

    Karena yg boleh masuk 18+, gw baru 12 tahun nonton ni video aj biar tau isi acaranya hehe

  54. alif mahfuzi

    alif mahfuzi6 hari yang lalu

    Bang beli mobik civic estilo dong terus modiv

  55. RakabUtas Channel

    RakabUtas Channel6 hari yang lalu

    Bang mohon maaf ni ya yg sbesar"nya .. Gk ad niat lu buat fitnes ya ? Biar enak gt kta ngeliatnye

  56. Resa Seven

    Resa Seven6 hari yang lalu

    GT 86 kapan lanjut

  57. Yanti Vivo

    Yanti Vivo6 hari yang lalu

    🚙🚙🚙🚙🚙🚚

  58. Rizky Iqbal

    Rizky Iqbal6 hari yang lalu

    RX8 nya pilgil bukan ya? kayak mirip

  59. Gerry Novrihartoni

    Gerry Novrihartoni6 hari yang lalu

    KIJANG KAPSUL DONG BROO... HEHEE

  60. Green Pikachu

    Green Pikachu6 hari yang lalu

    Gigi nya panjang bener 😬

  61. Ilham Achamad

    Ilham Achamad7 hari yang lalu

    Ternyata ada modelnya juga tau gitu kmrin main ksana vang :v

  62. Mamang Agung

    Mamang Agung7 hari yang lalu

    Cinematic yg sangat rapih

  63. headshot gun

    headshot gun7 hari yang lalu

    APA CUMA GUE YANG PENASARAN SAMA KESEHARIAN ABANG-ABANG INI SELAIN BALAPAN SAMA NGURUSIN MOBIL 😅✌

  64. Raihan Fauzan

    Raihan Fauzan7 hari yang lalu

    Keren nih kaya dulu upload seminggu 2 kali,siapa yang setuju seminggu 2 kali lagi?

  65. MOBIL LISTRIK INDONESIA

    MOBIL LISTRIK INDONESIA7 hari yang lalu

    Coba review Tesla dong bang.. sekarang kan masuk era nya mobil listrik.. salam go green dari pecinta dan penggiat kendara an listrik buat semua penonton 😁

  66. Ilham Cimmod

    Ilham Cimmod7 hari yang lalu

    Ditunggu di Bekasi bangg

  67. Lilu Malmsteen

    Lilu Malmsteen7 hari yang lalu

    Daerah mana nih, kok intersoort di ig ga post pas ada event di jogja. Msh ada gak eventnya? Pgn mampir ke but garasi drift

  68. Miftahuddin Ahmad Purwaminanda

    Miftahuddin Ahmad Purwaminanda7 hari yang lalu

    Btw ini bukan yang terbaik... Karena di jogja banyak banget yang jauh lebih bagus 🙏 jujur aja kecewa cuy pas kesana.. Salam modifikasi indo 👌 Interest/kiblatnya hin sih soalnya klo di jogja.. jadi gak pada keluar 🙏