Mobil BARU Saaih Halilintar Di Jadiin RUMAH Buat MUDIK

Komentar

  1. Windi bayangkara

    Windi bayangkara6 hari yang lalu

    Semoga. Ge. Halilintar. Bayak. Ya.komentar

  2. Rvz Hafiz Star

    Rvz Hafiz Star6 hari yang lalu

    Kalo aku 1-8

  3. JVS Gaming

    JVS Gaming7 hari yang lalu

    Yang Nonton Malam Minggu Like Ya

  4. Ratu Ratu

    Ratu Ratu7 hari yang lalu

    Bagus bang saai

  5. Zahra Almaira Rahmania

    Zahra Almaira Rahmania7 hari yang lalu

    Bang,ngeqr,torik

  6. Anton Fadil

    Anton Fadil7 hari yang lalu

    Itu udah posisi wenak sih itu aku ksih rating 10😺

  7. Nimas Sakti

    Nimas Sakti8 hari yang lalu

    bang bagi diamond free fire

  8. Rafa Atharauf

    Rafa Atharauf8 hari yang lalu

    Bang bikin part 2 nya bang

  9. Novi Anur

    Novi Anur8 hari yang lalu

    Nilai 1-10 Saya milih 10👍

  10. AMRIZA IJA

    AMRIZA IJA9 hari yang lalu

    Bg Tolong aku bg Kasih aku laptop buat adek ku bg Dia pengen banget buat belajar, adek ku minta belikan sama aku tapi aku gak punya uang buat beli barang mahal Tolong ya bg Gak perlu yg mahal2 bg laptop apa aja yg penting adek ku bisa belajar Alamat ku Jln. Siak RT 003 RW 009 Kel. Bagan Timur Kec. Bangko Kab. Rokan Hilir Tolong ya bg

  11. Faz Ril

    Faz Ril9 hari yang lalu

    Bang kasih aku kemputer Nama"pajril Alamat, cirahayu

  12. Krisna 12345

    Krisna 1234510 hari yang lalu

    Mantul

  13. Tangi Turu

    Tangi Turu10 hari yang lalu

    Saya suka fateh

  14. Tangi Turu

    Tangi Turu10 hari yang lalu

    Balas fateh

  15. oki oki

    oki oki11 hari yang lalu

    O iya lupa kalau mau like ya bang nonton chenel saya bang namanya Oki j.s

  16. oki oki

    oki oki11 hari yang lalu

    Gamenya dari mana bang tapi bukan roomnya ya

  17. Natasya kartika

    Natasya kartika12 hari yang lalu

    Good 😙💖✨😋💘💕

  18. langadai baru

    langadai baru12 hari yang lalu

    Ga usah bang kesini

  19. langadai baru

    langadai baru12 hari yang lalu

    Bang ke kalimantan selatan yang mau ke kota baru saya juga youtuber yang mau ke kota baru habistu belok

  20. dmohdz

    dmohdz13 hari yang lalu

    Bang saaih beliin fateh ps4 yg setuju like

  21. Kazeo Kun

    Kazeo Kun14 hari yang lalu

    First class buatan sendiri :v

  22. Nadia Kretentia

    Nadia Kretentia15 hari yang lalu

    Ya tuhan semoga aku bisa ketemu gen halilintar

  23. NEW OR GOOD C8a9e0

    NEW OR GOOD C8a9e017 hari yang lalu

    Cara download gamenya gimana

  24. NINJA PARTER

    NINJA PARTER18 hari yang lalu

    Bang bikin part 2 nya yang setuju like

  25. Yestin Bayu

    Yestin Bayu18 hari yang lalu

    Bagian mana di antara vidio ini paling ngakak

  26. Yestin Bayu

    Yestin Bayu15 hari yang lalu

    Kalau aku pas saaih nyanyi balik kampung

  27. ry ca ca oficel

    ry ca ca oficel19 hari yang lalu

    8%

  28. CEKEDOT CHANNEL

    CEKEDOT CHANNEL20 hari yang lalu

    Payung gue vape saaihh

  29. Wahda Niyah

    Wahda Niyah20 hari yang lalu

    iya ni aku pengemar gen halilintar loh tapi aku gak bisa ketemu dengan mereka aku kepenggen ketemu tapi jauh

  30. simpun chacha

    simpun chacha21 hari yang lalu

    Bang bikin prat dua (2)

  31. RASYA Channel

    RASYA Channel21 hari yang lalu

    24 jam ya bikin kamar di mobil nya

  32. zaskia nufus

    zaskia nufus22 hari yang lalu

    Bang mau mudik kemana

  33. Alwai Abd Wahab

    Alwai Abd Wahab24 hari yang lalu

    Aku mau ketemu geng halilintar tapi gak boleh

  34. Ferys Putra Putra

    Ferys Putra Putra24 hari yang lalu

    Wee

  35. Agus Mulyadi

    Agus Mulyadi24 hari yang lalu

    emang kamu udah pernah ketemu gen halilintar

  36. Agus Rahman

    Agus Rahman24 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton gen halilintar dan saaih halilintar like dan Comentar

  37. redi zan

    redi zan25 hari yang lalu

    Kalo aku ting gal mudik aja pake motor jalan ke kerawang

  38. Robert Stuart

    Robert Stuart25 hari yang lalu

    Gimana supir nya ? Gk kasian ?

  39. Sandi Biku

    Sandi Biku26 hari yang lalu

    Bang jalan jalan di desa iya

  40. Arip Lukman

    Arip Lukman26 hari yang lalu

    Bang beli hp dong hp aipon sebelas bang

  41. Nicholas Stheven

    Nicholas Stheven26 hari yang lalu

    9 rating

  42. Dzul Fadzul

    Dzul Fadzul26 hari yang lalu

    Bang mana kamar mandinya