MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar3 bulan yang lalu

    Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

  2. Lucky Yanti

    Lucky Yanti3 bulan yang lalu

    Beli mobilnya di mana

  3. Erwin Hidayat

    Erwin Hidayat3 bulan yang lalu

    Ok

  4. Erwin Hidayat

    Erwin Hidayat3 bulan yang lalu

    Ok bang

  5. Dhany Dewantara

    Dhany Dewantara7 hari yang lalu

    thariq bang ngeperank kaya nya di vidio nya aasshiiaaapp

  6. debo zidane

    debo zidane8 hari yang lalu

    Gokil abisssss

  7. Dwi ariyani

    Dwi ariyani9 hari yang lalu

    Kapan bang bikin prank.. kangen prank ya bang atta

  8. andre enterprise

    andre enterprise11 hari yang lalu

    AKU SUKA SAMA ATTA BIKIN LAGU ATTA

  9. Alfinanda Faris

    Alfinanda Faris16 hari yang lalu

    yang PRANK bang thorik

  10. Ayong Zonet

    Ayong Zonet21 hari yang lalu

    Bang bikin prnk lagi

  11. Alfin Fauzi

    Alfin Fauzi22 hari yang lalu

    Bang ata kapan2 kemagelang

  12. Siti Maulida

    Siti Maulida25 hari yang lalu

    Harganya berapa

  13. Njwnadhim Muntadhor

    Njwnadhim Muntadhor26 hari yang lalu

    ITU nama nya baja

  14. Darwish amsyar

    Darwish amsyarBulan Yang lalu

    Thariq halilintar bang yang ngeprank

  15. Anag Biasa Channel

    Anag Biasa ChannelBulan Yang lalu

    semangat teruss berkarya bang,, Tantanga dan rintangan itu hal biasa.

  16. SU MARNO

    SU MARNOBulan Yang lalu

    enjyyyyyyyyyyy

  17. SU MARNO

    SU MARNOBulan Yang lalu

    eyyyyyyyyyty

  18. Robin Fana

    Robin FanaBulan Yang lalu

    Bang atta main trus dong sama qathannya

  19. Fian ARDiYANSA

    Fian ARDiYANSABulan Yang lalu

    Bang ata ketemu sama yudis ardana dong plis???ΒΏ??

  20. Anindya Zenti

    Anindya ZentiBulan Yang lalu

    Pelakunya bang torik

  21. Virtual Account

    Virtual AccountBulan Yang lalu

    Gua buang lu ke eeq, anjay dikelas gw pd sk ngomong itu πŸ˜‚

  22. rizki Hardiyan

    rizki Hardiyan2 bulan yang lalu

    bagi hp kan bang atta bayak duit

  23. rizki Hardiyan

    rizki Hardiyan2 bulan yang lalu

    bang bagi hp

  24. rizki Hardiyan

    rizki Hardiyan2 bulan yang lalu

    bang bagi hp

  25. Mamah Ica

    Mamah Ica2 bulan yang lalu

    Itu harga nya berapa bang atta

  26. Arie Suhariyono

    Arie Suhariyono2 bulan yang lalu

    Barakalloh

  27. Tawar Dalimunthe

    Tawar Dalimunthe2 bulan yang lalu

    bang atta

  28. Dona Napitu

    Dona Napitu2 bulan yang lalu

    Bang kalau mak itu belinya berapa ya

  29. Danar Darari

    Danar Darari2 bulan yang lalu

    Anjay mobil Baru!

  30. donny tanubrata

    donny tanubrata2 bulan yang lalu

    Bang yang prank toriq. bang

  31. Dody Ginting

    Dody Ginting2 bulan yang lalu

    Yg like semoga masuk surga

  32. Arjun Empire

    Arjun Empire2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten vlog di Pulo dua Luwuk Sulawesi tengah pemandangannya yang indah

  33. Parah Channel

    Parah Channel2 bulan yang lalu

    nice, mampir di gua juga cuy, parah channel Lagu lily di putr terblik reverse , ada W with Dajjal psti mrinding

  34. derry sriwahyuni

    derry sriwahyuni2 bulan yang lalu

    Trin

  35. Siti Marisa Noviani

    Siti Marisa Noviani2 bulan yang lalu

    pake payung bang

  36. mamun tea

    mamun tea2 bulan yang lalu

    Mantap kali kali mantap

  37. Rygan Islamay

    Rygan Islamay2 bulan yang lalu

    Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol

  38. Yutube Gaming

    Yutube Gaming2 bulan yang lalu

    Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

  39. Pinus Gaming

    Pinus Gaming2 bulan yang lalu

    EH AKUN FAKE YA INI

  40. Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli3 bulan yang lalu

    Bg atta kapan nikah hhhhh

  41. Dadang Romansyah

    Dadang Romansyah3 bulan yang lalu

    cari yg lebih bermanfaat coba...

  42. ica febrina

    ica febrina3 bulan yang lalu

    selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeeesπŸ₯° klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

  43. Lyrics 221

    Lyrics 2213 bulan yang lalu

    Saya butuh atta yang dulu

  44. Cuba Said

    Cuba Said3 bulan yang lalu

    4:24 mobil saih warna nya beda

  45. kampret gemers

    kampret gemers3 bulan yang lalu

    PAMER HARTA TEROS

  46. Deen HD

    Deen HD3 bulan yang lalu

    Apa menariknya channel ini coba? Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll. Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie. Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu. Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

  47. RED DEVIL

    RED DEVIL3 bulan yang lalu

    Yang curi bang Thoriq

  48. Nur Diana

    Nur Diana3 bulan yang lalu

    Thor bang

  49. Babon Jeding1993

    Babon Jeding19933 bulan yang lalu

    Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

  50. dony iskandar

    dony iskandar3 bulan yang lalu

    Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

  51. Nanda Saputra

    Nanda Saputra3 bulan yang lalu

    Bang beli mobil nya dimana lucu amat

  52. joe ris

    joe ris3 bulan yang lalu

    Ditukar mesin superbike ta

  53. Fiore Rose

    Fiore Rose3 bulan yang lalu

    Thorik

  54. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya3 bulan yang lalu

    Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

  55. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya3 bulan yang lalu

    Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

  56. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya3 bulan yang lalu

    Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

  57. helda irene

    helda irene3 bulan yang lalu

    bang mobil nya diumpetin thoriq

  58. A Gani

    A Gani3 bulan yang lalu

    Thoriq

  59. Soleh Mohamad

    Soleh Mohamad3 bulan yang lalu

    Wayang kulit

  60. Hsyehwyd

    Hsyehwyd3 bulan yang lalu

    Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

  61. skuis channel

    skuis channel3 bulan yang lalu

    Bacot tolongna pia

  62. KING MKW Chanel

    KING MKW Chanel3 bulan yang lalu

    Mantap abang

  63. Agus Setiadi

    Agus Setiadi3 bulan yang lalu

    Ikut komen di chanel bocah :D