MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

Komentar

  1. Atta Halilintar

    Atta Halilintar12 hari yang lalu

    Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

  2. Lucky Yanti

    Lucky Yanti7 hari yang lalu

    Beli mobilnya di mana

  3. Erwin Hidayat

    Erwin Hidayat12 hari yang lalu

    Ok

  4. Erwin Hidayat

    Erwin Hidayat12 hari yang lalu

    Ok bang

  5. Yutube Gaming

    Yutube Gaming54 menit yang lalu

    Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

  6. Pinus Gaming

    Pinus Gaming8 jam yang lalu

    EH AKUN FAKE YA INI

  7. Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli14 jam yang lalu

    Bg atta kapan nikah hhhhh

  8. Dadang Romansyah

    Dadang RomansyahHari Yang lalu

    cari yg lebih bermanfaat coba...

  9. ica febrina

    ica febrinaHari Yang lalu

    selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰 klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

  10. Official Lyrics 221

    Official Lyrics 221Hari Yang lalu

    Saya butuh atta yang dulu

  11. Cuba Said

    Cuba SaidHari Yang lalu

    4:24 mobil saih warna nya beda

  12. kampret gemers

    kampret gemersHari Yang lalu

    PAMER HARTA TEROS

  13. Deen HD

    Deen HD2 hari yang lalu

    Apa menariknya channel ini coba? Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll. Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie. Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu. Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

  14. NOOB 0123

    NOOB 01232 hari yang lalu

    Yang curi bang Thoriq

  15. Nur Diana

    Nur Diana2 hari yang lalu

    Thor bang

  16. Babon Jeding1993

    Babon Jeding19934 hari yang lalu

    Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

  17. DONY ISKHAN OFFICIAL

    DONY ISKHAN OFFICIAL4 hari yang lalu

    Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

  18. Nanda Saputra

    Nanda Saputra4 hari yang lalu

    Bang beli mobil nya dimana lucu amat

  19. joe ris

    joe ris4 hari yang lalu

    Ditukar mesin superbike ta

  20. Fiore Rose

    Fiore Rose4 hari yang lalu

    Thorik

  21. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya5 hari yang lalu

    Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

  22. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya5 hari yang lalu

    Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

  23. Syafitri Navisya

    Syafitri Navisya5 hari yang lalu

    Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

  24. helda irene

    helda irene5 hari yang lalu

    bang mobil nya diumpetin thoriq

  25. A Gani

    A Gani5 hari yang lalu

    Thoriq

  26. Soleh Mohamad

    Soleh Mohamad5 hari yang lalu

    Wayang kulit

  27. Jin ifrit

    Jin ifrit5 hari yang lalu

    Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

  28. cenat cenut

    cenat cenut5 hari yang lalu

    Bacot tolongna pia

  29. Hendrik G Papua

    Hendrik G Papua5 hari yang lalu

    Mantap abang

  30. Agus Setiadi

    Agus Setiadi6 hari yang lalu

    Ikut komen di chanel bocah :D

  31. Alif Pms

    Alif Pms6 hari yang lalu

    Bang ke bandung donk

  32. Eko Tatoo

    Eko Tatoo6 hari yang lalu

    Thoriq yang ngeprank aku udah nonton

  33. Sall Karim

    Sall Karim6 hari yang lalu

    Kalau rasa nak support youtuber pemula, ayuh subscribe aku! Kerana subscribe itu gratis! Tengok juga first video aku. Thankyou semuanya ❤

  34. Bagus jack

    Bagus jack6 hari yang lalu

    Inggat ta atta tanpa kita semua lu bukan apa apa🖕🤗

  35. Angeline Vaugita

    Angeline Vaugita6 hari yang lalu

    suka banget selalu bisa ngebahagian adek paling kecil 💙

  36. Muhammad Haykal 123

    Muhammad Haykal 1236 hari yang lalu

    Bang nama mobilnya apa bang

  37. steven gaming official master

    steven gaming official master6 hari yang lalu

    bang atta yang ngeprank bang saiih kalo enggak bang thorig

  38. Diary Chalysta

    Diary Chalysta6 hari yang lalu

    Suka banget kalo atta bikin video sama qahtan ♥️

  39. mr zarudin

    mr zarudin6 hari yang lalu

    Bang thariq

  40. INDRI 《MANUHO》

    INDRI 《MANUHO》6 hari yang lalu

    Keren sukses terus bang?

  41. Muhammad radi habibie hazizie Halilintar

    Muhammad radi habibie hazizie Halilintar6 hari yang lalu

    Ke kampung halaman

  42. Surya Akbar

    Surya Akbar7 hari yang lalu

    Thariq yang ngeprank gak percaya lihat aja di channelnya pasti ada

  43. Sultan Aulia

    Sultan Aulia7 hari yang lalu

    Atta coba atta jalan di atas beling

  44. Rio Damanik

    Rio Damanik7 hari yang lalu

    Krenn gengs 👍

  45. Nabil Gemilang

    Nabil Gemilang7 hari yang lalu

    Bamg main game free fire aja

  46. very pratama

    very pratama7 hari yang lalu

    Pake helm goblogggg

  47. dmsStory

    dmsStory7 hari yang lalu

    Ini keluarga tiap hari ada aja yang di prank Goblok Tidak belajar dari pengalaman Eh lupa ini settingan

  48. SOLMET

    SOLMET7 hari yang lalu

    Bodo Amat.. Channel isinya riya’ doang.

  49. warung teman

    warung teman7 hari yang lalu

    Hit habis wkwk

  50. warung teman

    warung teman7 hari yang lalu

    Hit habis wkwk

  51. arif nur Rohman

    arif nur Rohman7 hari yang lalu

    Ingaaat subscribe itu ngemis

  52. Febry Saputra

    Febry Saputra7 hari yang lalu

    Apaan sih ini....yg tau jelasin dong..??

  53. Pria Gandi

    Pria Gandi7 hari yang lalu

    Balapan bang sama mobil saiih