MLAKU-MLAKU NANG PASAR GENTENG 수라바야 근뜽시장 구경하기

Komentar

  1. johan mustofa007

    johan mustofa0079 hari yang lalu

    Sabar ya Rosa.... Nex time datang ke Indonesia wisata kuliner lagi.... 👍

  2. riki maulana

    riki maulana18 hari yang lalu

    main ke bandung dong noona rosa yang cantik

  3. Novriohajar Vadil saputra

    Novriohajar Vadil saputra23 hari yang lalu

    Bikin video lah dunk kk.yg bnyak di indoensia jujur sya terhibur sekali

  4. Endah Agussari

    Endah AgussariBulan Yang lalu

    Sama donk, memang roti abon bread talk juara

  5. oktafia auLian

    oktafia auLianBulan Yang lalu

    up...

  6. Cibinong Ok

    Cibinong Ok2 bulan yang lalu

    Teman Rosa hitam,Rosa besok2 jangan mkn d pinggir jalan..

  7. mutia ohorella

    mutia ohorella2 bulan yang lalu

    Kalau ke Indonesia kembali, coba Roti Abon Papua, Mbak. Mahal, tapi enak! Atau Mbak berkunjung ke Pasar Pagi Senen pusat segala jajanan kueh tradisional mau pun modern yg bukanya sejak jam 9 malam sampai jam 7 pagi. Orang Bogor pun blanja nya ke sana untuk dijual kembali.

  8. Internasional Indonesia

    Internasional Indonesia2 bulan yang lalu

    2:23 Tempat Rumah Nya Mirip Kayak Jarkata Rumah Nya GK teraturnya

  9. Googel Android

    Googel Android2 bulan yang lalu

    Aku nonton wajah rosa sudah bahagia....

  10. puri sso

    puri sso2 bulan yang lalu

    Klo ke surabaya lagi coba dong review pasar atom, pasar terbesar di surabaya utara, kulinernya buanyaaak banget jenisnya dan yg penting enaaak2x semuanya..

  11. charles leonardo

    charles leonardo3 bulan yang lalu

    Disini tempat makan langgananku,,aku suka swike nya

  12. firdaus ipink

    firdaus ipink3 bulan yang lalu

    Kalau di indonesia, kangen makanan korea gak sih?

  13. Hani Triana

    Hani Triana3 bulan yang lalu

    Coba ke bogor rossa

  14. Ary Koesmiran

    Ary Koesmiran3 bulan yang lalu

    Noona rosa cantik tanpa make up, mata belok seperti orang indonesia

  15. Macau Macau

    Macau Macau3 bulan yang lalu

    Noona rosa udah banyak kali saya comments tapi gk pernah di baca lo

  16. Bhinneka Tunggal Ika

    Bhinneka Tunggal Ika3 bulan yang lalu

    Aq rasa klok ingin jadi masyarakat jelata surabaya , makanan itu banyak 24jam , saya sudah tinggal d surabaya soal makanan malam pagi siang gk terlalu bingung ,

  17. mariah sherman

    mariah sherman4 bulan yang lalu

    Saya terkesan dengan pendapat Rosa tentang karyawan yang kerja di warung makan itu wajahnya hepi/gembira dan bilang kalau Rosa (dan orang-orang Korea yang lain ) harus belajar dari mereka. Bahwa mereka menikmati pekerjaan mereka. Filosofi hidup yang baik, menikmati yang kita kerjakan/dapat dari kehidupan adalah cerminan bersyukur umat terhadap pemberian Tuhan. Thank you for making this video. I've got another inspiring advice.

  18. DARIS LI

    DARIS LI4 bulan yang lalu

    kak rosa saya boleh minta lagunya kan, yang rosaa apa lah itu... Tolong kirim ya

  19. Trio Saputra23233

    Trio Saputra232334 bulan yang lalu

    Emang kaka bisa bhs jawa

  20. nizar hamzah

    nizar hamzah4 bulan yang lalu

    korea jovo lophee lopheee deh wkwk

  21. Ceper Unix

    Ceper Unix4 bulan yang lalu

    Saya heran noona rosa udah lama d jogja tpi gk bisa bahasa jawa...

  22. muhammad denis

    muhammad denis5 bulan yang lalu

    타일 ​​시장에서 산책

  23. Dewi APP

    Dewi APP5 bulan yang lalu

    Kerja dinas apa noona rosa di Surabaya?

  24. Nur Hidayah

    Nur Hidayah5 bulan yang lalu

    Keren kak rosa Kalo ngomong indonesia medok Asli surabaya ya kak ??😁

  25. Nur Hidayah

    Nur Hidayah5 bulan yang lalu

    Pitra Agung owalah iyaa 👍😁 . Silahkan yg mau dapet ilmu klik linknya😊 idreporter.net/v/video-kug0PYmIWo0.html

  26. Pitra Agung

    Pitra Agung5 bulan yang lalu

    @Nur Hidayah Channel Kores Reomit wkwkw

  27. Nur Hidayah

    Nur Hidayah5 bulan yang lalu

    Pitra Agung mas hansol siapa mas ?😄

  28. Pitra Agung

    Pitra Agung5 bulan yang lalu

    Cocok nih kyknya sama mas Hansol 😂🤣🤣

  29. Sandi Mulyana

    Sandi Mulyana5 bulan yang lalu

    Kak rosa kan mau beajar jawa. Coba dengerin lagunya Didi Kempot🙏

  30. yuza abi

    yuza abi5 bulan yang lalu

    Njir aksen medok nya mulai berasa nice dah buat noona rosa

  31. Malik Fajar

    Malik Fajar5 bulan yang lalu

    Tinggal di Jawa Logatnya Jadi Kya Orang Jawa Wkwkw

  32. Sony Laksono

    Sony Laksono5 bulan yang lalu

    Kak roosa itu pasar genteng itu dekat kantorku

  33. Mifta Nur Hasanah

    Mifta Nur Hasanah5 bulan yang lalu

    Noona rosa kalau ke sby jangan lupa mampir ke sidoarjo, banyak jajanan khas seperti petis udang, bandeng presto dan kerupuk udang. Nanti petis udangnya dibuat review sama heo oppa 😂 makan gorengan korea sama petis enak kayaknyaa 😂😂

  34. abdul aziz

    abdul aziz5 bulan yang lalu

    Pecel lele😂

  35. Aphiau Lee

    Aphiau Lee5 bulan yang lalu

    Mampir kchannel EVY SUSANTI juga ya ... 🤗 mohon dukungan, kritik dan saran ny guys 🙏

  36. Ady Chef

    Ady Chef5 bulan yang lalu

    Nona..ajakin teman2 Korea nya nonton lagu gugur bunga dong..

  37. Erik Lawson

    Erik Lawson5 bulan yang lalu

    Ini kuliner Enak dekat daerah Pasar Genteng: 1. Sate Kelopo Ondomohen Bu Asih (Salah Satu Sate terkenal dikota Surabaya) - Surabaya Restoran Sate · Jl. Walikota Mustajab No.36 Buka 05.00- 23.00 2. Bakwan Pabean 4,8 Restoran Bakso Jl. Genteng Besar No.77 A, RT.001/RW.10 Tutup ⋅ Buka pukul 07.00 3. Bakso Jagalan 87 Jl. Jagalan No.87, Peneleh, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60274 Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 0813-3317-8787 Buka sekarang: 17.00-00.00 4. Soto Ambengan Pak Sadi 4,4 (1.947) $$ · Restoran Soto Ayam · Jl. Ambengan No.3A Buka pukul 06.30 5. Coto Makassar Daeng Kulle Restoran Sulawesi Selatan Jl. Achmad Jais No.4, Peneleh, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60274 PPVR+RX Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur Jam 09.30-17.00 (hari Senin libur)

  38. Hellovers Roy

    Hellovers Roy5 bulan yang lalu

    Nona rosa udah mirip kek orang indo ya cara omongnya, kalau ditanya ini orang indo atau orang luar pasti kalian bilang orang indo yagak?

  39. mus,cah irmala,bukitkasturi lmuslimin

    mus,cah irmala,bukitkasturi lmuslimin5 bulan yang lalu

    Mba rosaki orang koreya ko logatnya jawa. 😁😁👍👍

  40. Supri Suwarto

    Supri Suwarto5 bulan yang lalu

    mba rossa ga pingin tinggal di indo saja

  41. Lintang Devariani

    Lintang Devariani5 bulan yang lalu

    Weh bahasa jawa

  42. dasi Official

    dasi Official5 bulan yang lalu

    Di Indonesia kalau cemberut terus orang2 jg bisa males liatnya. Kalau diam mulu jangan heran kalau dikira sakit. Indonesia itu santai!

  43. Aditia Rinaldi

    Aditia Rinaldi5 bulan yang lalu

    Ka kebandung banyak sih susah juga klo mau rekomendasiin apa,,,banyak soalnya 😁

  44. Ichi Yulianti

    Ichi Yulianti5 bulan yang lalu

    Roti abon Kesukaanku jg 😍

  45. Tensas laut

    Tensas laut5 bulan yang lalu

    Mantul mba Rosa cewek korea rasa jawa medok banget..

  46. Alfin Nabila

    Alfin Nabila5 bulan yang lalu

    근뗑 kak, bukan 근뜽 😂

  47. Alifia Nur Farisi

    Alifia Nur Farisi5 bulan yang lalu

    Bebek sinjay kak rosaaa

  48. Akhmad Lukman

    Akhmad Lukman5 bulan yang lalu

    Njowoni mbak e wkwk

  49. Xia Zhui

    Xia Zhui5 bulan yang lalu

    Yah ga ke pasar atoom:(

  50. akang madsel

    akang madsel5 bulan yang lalu

    Oalah... Nona Rosa sampun mlampah² tindak peken! 😊

  51. 2QnO Tukino

    2QnO Tukino5 bulan yang lalu

    izin merapat nona dari wong solo,iya nie menjelang 17an ngadain lomba2 donk

  52. Adnina Afiys

    Adnina Afiys5 bulan yang lalu

    "Makanannya murah harga 20-30 rb per porsi" ya tuhan dompet anak kos q menjerit😂😂

  53. Haikal Adhiyatman

    Haikal Adhiyatman5 bulan yang lalu

    Eonni.., please make some reaction for: idreporter.net/v/video-jVgXp88iDC8.html it LIT!

  54. tia Rolli

    tia Rolli5 bulan yang lalu

    Kak reaction eka gustiwana dong kak. Yang "Tersimpan di hati"

  55. Didi Purwadi

    Didi Purwadi5 bulan yang lalu

    Aku suka semua video kakak karena seru dan lucu lucu kwkwkwkwk

  56. Irman Maulana

    Irman Maulana5 bulan yang lalu

    Kak rosa coba review merek mie sedap rasa soto atau rasa sambal goreng, blm bnyak yg review tentang mie instan ini ☺

  57. Alqia Mirzan

    Alqia Mirzan5 bulan yang lalu

    Cobain sesekali makan makanan tanggal tua,seperti makan ikan sarden sama telur ceplok pakai nasi dan kecap

  58. pimh dimh

    pimh dimh5 bulan yang lalu

    Yah Telat, dah Pulang, Pdahal Pingin Ketemu ☹️☹️

  59. Deszuu 12

    Deszuu 125 bulan yang lalu

    Kak rosa tolong buat tantangan tahan tawa video tik tok comedy buat oppa -oppa.makasih

  60. Intan Rsmn

    Intan Rsmn5 bulan yang lalu

    Kak reaction ka jw idreporter.net/v/video-hbFJ-qZilrw.html

  61. Agi syahroni Romadhon

    Agi syahroni Romadhon5 bulan yang lalu

    Ciri khas Indonesia,beda tangan beda rasa masakan dan paling nikmat kalo makan sama tangan langsung,arek Suroboyo Endi suarae 🙋

  62. Salsa Sabila

    Salsa Sabila5 bulan yang lalu

    Kak cba react señorita Cover by Via valen

  63. Arviyani Venti Lestari

    Arviyani Venti Lestari5 bulan yang lalu

    Kakak kerja apa ?

  64. kadekk widii

    kadekk widii5 bulan yang lalu

    Indonesia adalah negara paling santuy = santai ,ramah pula 😘😘😘