MITSUBISHI XPANDER CROSS 2019 | FIRST LOOK

Komentar

  1. mabuk dira

    mabuk dira2 hari yang lalu

    Terus bang niam...thx reviewnya dah inden di bintaro yaa

  2. Budi Prasetyo

    Budi Prasetyo4 hari yang lalu

    Ssst,,, bentar lagi Mitshubishi mau Launching Expander DAKAR 4x4. dan Expander TRITON buat ke ladang batubara looh,,, 😃

  3. Opik Spv HDPE

    Opik Spv HDPE6 hari yang lalu

    Nyesel gw sdh beli xpander Besok beli lgi ah yg cross nya

  4. yang baca goblok

    yang baca goblok4 hari yang lalu

    Beli brosurnya doang?

  5. Marketing Property

    Marketing Property7 hari yang lalu

    Mau beli ini

  6. Faisal Azhari

    Faisal Azhari8 hari yang lalu

    Aduh baru beli bln Juli unlimited 😥

  7. Mohd Aizad Aniq

    Mohd Aizad Aniq9 hari yang lalu

    Assalamualaikum..please om buat comparison ketinggian di antara xpander cross, toyota rush, dan juga honda brv..mau lihat berapa banyak beda ketinggiannya..tq!😄

  8. Frans Mitsubishi Bogor

    Frans Mitsubishi Bogor11 hari yang lalu

    Mitsubishi Xpander Cross, Ready Stock Guys .. Frans Mitsubishi Bogor 0859 3034 1492

  9. Frans Mitsubishi Bogor

    Frans Mitsubishi Bogor11 hari yang lalu

    Mitsubishi Xpander Cross, Ready Stock Guys .. 0859 3034 1492

  10. MKH TV

    MKH TV12 hari yang lalu

    mirip2 suhu fitra eri gaya bicaranya..

  11. Sudianto Zega

    Sudianto Zega12 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli di tahun 2020

  12. i gst ngurah eka supartha

    i gst ngurah eka supartha13 hari yang lalu

    Yg putih gini pas awal video sekilas mirip bgt sama pajero seprot

  13. ALIF Channel

    ALIF Channel13 hari yang lalu

    Kamera gak stady

  14. Lury Tech

    Lury Tech14 hari yang lalu

    oto ulas land rover defender yg baru donk🙏🙏🙏🙏

  15. Stanley Stevenson

    Stanley Stevenson16 hari yang lalu

    Bos, ditunggu review nya untuk test drive, body roll, suspensi, tarikan mesin dan lain lain sebagainya.

  16. Paytren Sukses Aris Sutiyono

    Paytren Sukses Aris Sutiyono17 hari yang lalu

    Cara mudah dapat expander ada di sini 👉 idreporter.net/v/video-i26YotakA74.html

  17. Andy wardian

    Andy wardian18 hari yang lalu

    sayang msh FWD wkwkwk

  18. severina marczyński

    severina marczyński19 hari yang lalu

    Ada emblem di kap mesin berasa range rover ya😂 muantap deh, futuristik sekali desainnya~

  19. Muhammad Irfan Elhadi

    Muhammad Irfan Elhadi20 hari yang lalu

    harga?

  20. Ell ginanjar

    Ell ginanjar20 hari yang lalu

    Belom pernah naik expander yang lama, malah yang baru udah keluar 😀😀semoga yang lama. Ganti yang ini dan yg g punya bsa d permudahkan untuk memiliki nya Aamiin

  21. Naufal Alvaro

    Naufal Alvaro20 hari yang lalu

    Ini mah velg-nya buatan perusahaan tempat saya kerja

  22. Malik Athallah

    Malik Athallah20 hari yang lalu

    Knp otodriver itu selalu bangga"in expander gitu kl autonetmagz is nge bully xpander . . Sponsor kl yak??

  23. Doaibu Doaibu

    Doaibu Doaibu20 hari yang lalu

    Promo Mitsubishi Jakarta Cash dan kredit Silakan bertanya dahulu 08990027757

  24. Ardi Aja

    Ardi Aja21 hari yang lalu

    Xpander asli buata indonesia cingkaereng

  25. firman susilo

    firman susilo21 hari yang lalu

    livina x gear am i to soon ?

  26. Chabiram Yadav

    Chabiram Yadav21 hari yang lalu

    Sir comeing in india

  27. Zainal Arifin

    Zainal Arifin21 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah berdoa. Semova kebeli 😀

  28. Bali baliku otomotif

    Bali baliku otomotif21 hari yang lalu

    Makin keren nih om xpandernya crossover

  29. Ajoes Nanda

    Ajoes Nanda21 hari yang lalu

    Loh motomobi tiba-tiba ada

  30. ryn nofx

    ryn nofx21 hari yang lalu

    sama kaya brv

  31. Juni Vivo

    Juni Vivo21 hari yang lalu

    Warna merah maron,,nya om,,di rifiyuu

  32. Muhajir djurumiah

    Muhajir djurumiah22 hari yang lalu

    @den dimas

  33. gelang kulit

    gelang kulit22 hari yang lalu

    Low mpv udh disikat, crossover udah disikat, tinggal menunggu waktu saingan innova di keluarkan........hahahaha

  34. Andreas Rengga Septa Pratama

    Andreas Rengga Septa Pratama22 hari yang lalu

    Mau tanya om..Xpander sama xenia iritan mana ya? 🙏 mohon jawabannya

  35. muhammad wahid

    muhammad wahid22 hari yang lalu

    salam buat om mobi

  36. Gabriella Christantika

    Gabriella Christantika22 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-k4vEETLchzA.html

  37. Chandra Hanafi

    Chandra Hanafi22 hari yang lalu

    Gak ada habis2nya mobil dengan model dan varian terbaru. Kalau ngikutin keinginan ga bakalan habis2nya juga. Apa daya ujung2nya saya tetap setia dengan mobil daihatsu hijet 1000. Hehe

  38. Ferry Hermawan

    Ferry Hermawan22 hari yang lalu

    Cross lebih mantab kalo pke diesel

  39. Syifa Aulia

    Syifa Aulia22 hari yang lalu

    MASHA ALLAH

  40. Doky Duawan

    Doky Duawan22 hari yang lalu

    Yg manual berapa ya harganya?

  41. Umam Pu

    Umam Pu22 hari yang lalu

    Sempet salfok sama si mas dendimas 0:22 - 0:24 😅