Mitsubishi Xpander Cross 2019 | First Impression | OtoDriver

Komentar

  1. Oto Driver

    Oto DriverBulan Yang lalu

    Baca juga info tentang Mitsubishi Xpander Cross ini di website kami otodriver.com/berita/2019/spesifikasi-lengkap-dan-harga-mitsubishi-xpander-cross-spebjfbfoss Atau melalui aplikasi kami yang dapat Anda download di: bit.ly/OtodriverAndroid

  2. Johan Oppo

    Johan Oppo25 hari yang lalu

    Xpander cross pengerak depan ap belakang gan.

  3. Semprit Supri

    Semprit Supri28 hari yang lalu

    @nouke warankiran iiiikjk njj

  4. Rahimi Hidayat

    Rahimi Hidayat28 hari yang lalu

    @Andidangku Andiangku02 Bdietfis mksdnya APA ..? Mau Tulis APA...? Mau Tulis BENEFIT atau APA.? YG jls Xpandet Trlalu Mahal BAGASI KECIL harga Jual kg Jatoh..!!

  5. Andidangku Andiangku02

    Andidangku Andiangku0228 hari yang lalu

    Bdietfis

  6. bayu cakra

    bayu cakra28 hari yang lalu

    I see damar

  7. Amin Gamal Siregar

    Amin Gamal Siregar11 jam yang lalu

    Mantap x bah, tergiur gue

  8. Bang Pay

    Bang PayHari Yang lalu

    Bung Fitra eri keliatan sekali anda sudah di endorse sama Mitsubishi.. 😭😭

  9. ivander gotham

    ivander gothamHari Yang lalu

    Setelah banyak tol saya gk mau lagi pake rush..akhirnya jual dan ganti expander..lebaran semalam pulang kampung ke sumatra aman2 aja...

  10. Suwanda Wanda

    Suwanda Wanda3 hari yang lalu

    Insha Allah tahun 2022 kebeli secara kontan karena uang dah cukup untuk kebeli ngga mau kredit takut riba kira kira harganya naik ngga y mudah mudahan ngga naik..Amiin.

  11. Edy Pamungkas

    Edy Pamungkas3 hari yang lalu

    sya pilih CRV

  12. kevin Car Consultant

    kevin Car Consultant4 hari yang lalu

    *CRAZY DISKON, BIG DISKON, & BIG DEALS* THE BEST LMPV 2019 ● All New Livina VL OTR cash: 254.100.000 OTR credit: 248.100.000 ●All New Livina VE OTR cash: 241.400.000 OTR credit: 235.400.000 ●All New Livina EL at OTR cash: 224.800.000 OTR credit: 220.800.000 ●All New Livina EL mt OTR cash: 213.800.000 OTR credit: 207.800.000 *PROMO SPECIAL CREDIT LIVINA* 🚘 New Livina Dp 8 Jt / Angsuran 4,4 Jt-an 60× Benefit Pembelian di kami: + Program Nissan gandeng gama ( Transportasi Online Bandara ) + Proses mudah & cepat + Test drive di antar kerumah + Diskon terbagus dari dealer nissan manapun + Data dibantu 100% sampai approved + Bebas Biaya Perawatan Selama 4 tahun/50.000 KM + Voucher E-toll 300 ribu + Booking cukup 5 jt + Bunga Ringan + Dp Ringan + Menyesuikan Budget + Asuransi Bisa Disesuaikan + Bisa Nego Simulasi Dp & Angsuran + Dapat Menyediakan Kendaraan Untuk Kebutuhan perusahaan + Fast Respon Bonus Accesories: *Kaca Film Solar Guard *Karpet Bludru *Sensor Parkir *Dompet STNK *Kotak P3K *Dongkrak *Cover body *Payung Nissan Datsun *Baju Nissan Datsun *dll Melayani : Trade in/jual/beli kendaraan lama anda dengan harga terbaik. INGAT NISSAN INGAT REZA NISSAN ALAM SUTERA. REZA siap membantu anda untuk mendapatkan *KENDARAAN NISSAN* dengan penawaran & pelayanan terbaik se-JaBoDeTaBek. Quotes: Di saat anda memiliki rencana, Pastikan anda akan mendapatkan yang terbaik untuk rencana yang akan anda wujudkan. Reza NISSAN ALAM SUTERA memberikan solusi terbaik tanpa masalah untuk rencana kebutuhan kendaraan anda. Buktikan 100% Kebenarannya & Dapatkan Penawaran Terbaiknya Hanya Di Nissan Jkm Alam Sutera. Segera Hubungi: Call/Wa 087788541889 Alamat: Jl. jalur sutera Kav, 27 D-2 Alam sutera, serpong tangerang. Website Resmi Nissan: www.diskonnissandatsun.com #promomurahbanget #promonissan #allnewlivina #nissanlivina #nissanindonesia #jualbelimobilmurah #promoterbaik #solusitransportasi #driveronline #grabcarindonesia #gocarindonesia #bestlmpv #bestpromo #jualbelimobilbaru #livina

  13. capri cornus

    capri cornus4 hari yang lalu

    Menurut saya terlalu bnyak variasi Kesannya mirip brv Jadi saya pilih xpander yg lama lebih simpel dan elegan ..

  14. nicholas tonny

    nicholas tonny5 hari yang lalu

    Otodriver kpn test lengkapnya xpander cross? Penasaran dgn suspensinya

  15. Rizal Zuniar Sukma

    Rizal Zuniar Sukma5 hari yang lalu

    jivva SIGRA CROSS saya terenyuh.. #apaansi #wkwkwk

  16. ahmad suwoto

    ahmad suwoto6 hari yang lalu

    mana mas... test drive terlengkap xpander cross.. saya tunggu mass....

  17. Eko Sugeng Harafi

    Eko Sugeng Harafi6 hari yang lalu

    Barangkali ada minat utk unit baru Mitsubishi nya monggo silahkan call/WA di 081282540909

  18. rip democracy

    rip democracy6 hari yang lalu

    Range rover

  19. T.N OFFICIAL

    T.N OFFICIAL6 hari yang lalu

    Kalau dikelas ini paling niat sih BR-V semua dirubah ke dua XL-6 yang gak tau masuk sini atau enggak oh ia menurut saya sih bagus juga GC setinggi itu namuuuun apakah benarr? Idk soalnyaa ini masih FWD yg secara u know lah kalau pake offroad dan disisi kenyamanan berkendara juga pasti akan sedikit mengganggu karena gc tinggi itu pasti hdh kerasa banget limbungnnya mungkin mitsu buat setinggi itu untuk melibas banjir aja? Mungkin xD

  20. IHYP

    IHYP7 hari yang lalu

    Body garang, velg dan ukuran ban gk nampol, kurang gahar

  21. Davin ?????

    Davin ?????7 hari yang lalu

    Halo,xpander limited😄😄😄

  22. GRAMAPURI LOVERS

    GRAMAPURI LOVERS7 hari yang lalu

    Ulasan bang eri detail jelas dan terstruktur. mantap bang👍

  23. Ayah Suryo

    Ayah Suryo7 hari yang lalu

    Emblem di kap mesin bisa dicopot ga???

  24. Sergio Silalahi

    Sergio Silalahi7 hari yang lalu

    Kalau suka, dan mau beli, ya harus kerja keras utk pedagang, utk karyawan minimal bergaji 20jt suami/istri or single,kalau tdk yah tinggal mimpi...

  25. Mas Wir

    Mas Wir8 hari yang lalu

    Jadi bingung milih rush/terios atau xpander cross

  26. Bagas Aja

    Bagas Aja8 hari yang lalu

    Test drive

  27. Frederik Simpson

    Frederik Simpson10 hari yang lalu

    Type kemudi hidrolik atau eps om?

  28. Saputra Putra

    Saputra Putra10 hari yang lalu

    Penutup mesin dan pintu belakang blm otomatis msh manual. Harga 250jt mustinya serba otomatis karena uang banyak itu.

  29. Stanley Stevenson

    Stanley Stevenson11 hari yang lalu

    Ditunggu review test drivenya om. Jika ditest beban max.

  30. Budi Prasetyo

    Budi Prasetyo11 hari yang lalu

    Ssst,,, bentar lagi Mitshubishi mau Launching Expander DAKAR 4x4. dan Expander TRITON buat ke ladang batubara looh,,, 😃

  31. Riz Je

    Riz Je12 hari yang lalu

    Rasanya kurang cocok.. cross tapi FWD.. hmm...

  32. Pa' eKo Lsw

    Pa' eKo Lsw12 hari yang lalu

    Di tunggu test drive terlengkap ya om xpander Cross kasta tertinggi...

  33. rafael benitez

    rafael benitez12 hari yang lalu

    Bentuknya aneh si cross.. mau melawan Rush dan Terios mimpi dulu expander cross.

  34. Nufus Aulia

    Nufus Aulia13 hari yang lalu

    X pander sangT okai memuskan

  35. Rahmadi Teguh

    Rahmadi Teguh14 hari yang lalu

    saya mau jual mercedes benz v 350,3500cc,tahun 2011,pajak stnk lagi di urus,warna hitam,tidak bekas banjir,tidak bekas tabrakan,barang mulus,kaki sunyi senyap,harga 390 jt bisa kurang habis,kl ada yang berminat beli hub hp saya

  36. Wartini Wartini

    Wartini Wartini14 hari yang lalu

    Baru 4 bln saya nurunin yg ultimate😇😇😇😇

  37. Khalid Djafaar

    Khalid Djafaar14 hari yang lalu

    om bikin video driving experience nya dong, blm ada nih

  38. Good People

    Good People15 hari yang lalu

    Om fitra mending Wuling Almaz atau Mitshu Xpander Cross?lebih pilih mana?

  39. Faisal Azhari

    Faisal Azhari15 hari yang lalu

    Expander matic saya kok agak boros om jalan kota kecepatan 20-60 cuma 10 sampai 11 Km/L Tol cipali kecepatan 120 140 cuma 14 Km/l Apa ada salah setingan atau memang yg di bahas itu yg manual?

  40. SYAFANA HABSYI

    SYAFANA HABSYI15 hari yang lalu

    Pilih ertiga sport atau xpander yah.. yakinkan saya wahai netizen....

  41. Papakhay TV

    Papakhay TV12 hari yang lalu

    SYAFANA HABSYI value for money. Ertiga SS.

  42. Jasa Pengaspalan Jalan

    Jasa Pengaspalan Jalan15 hari yang lalu

    Grill depannya mirip grand livina 2007 ya, cuma yg ini lebih gagah tapi menurut saya bagusan yg lama yg ultimate

  43. Beta Rays

    Beta Rays16 hari yang lalu

    Xpander cross memang bagus dan cukup futuristik, dan ditambah dengan ulasan kenyamanan bantingan suspensi nya. Sebenarnya akan lebih bagus lagi kalau interiornya disisi AC dipasang versi semi/full digital, bukan cetak cetek puter seperti mobil lawas

  44. Alit UI

    Alit UI16 hari yang lalu

    Pak emng top

  45. Haikal Fahmi

    Haikal Fahmi16 hari yang lalu

    FWD dan RWD punya kelebihan dan kekurangan masing2. Sekedar sharing nih. Waktu aku ke Bandar Lampung beberapa bulan lalu, aku pake mobil Avanza 1500 cc manual (RWD), tapi bukan punyaku. Punya pamanku, tapi mempercayakan aku nyetir mobilnya. Perjalanan pakai 2 mobil. Sedangkan mobil 1 lagi, Honda Mobilio manual (FWD), dikemudikan oleh sepupuku. Kalo di jalanan agak menanjak, memang RWD sedikit lebih baik. Bukan berarti FWD gak kuat nanjak. Nanti akan kujelaskan di akhir komen ini. Tapi kalo di situasi jalanan mendatar (gak menanjak ataupun menurun), aku akui kalo mobil FWD sedikit lebih responsif, karena penggeraknya di roda depan (ya iya lah). Mobil Avanza yg kukendarai gak sanggup mengejar Mobilio di situasi jalanan mendatar. Seriusan, Mobilio yg FWD gak terkejar. Padahal saat itu rute jalanan Indrapura-Kisaran lg sepi dan gak ada Truk-bus loh. Spek mesin pun sama2 manual dan Sama2 1500 cc. Begitulah, salah satu kelebihan mobil FWD, ada di situasi yg kupaparkan di atas. Sebagai penutup, mobil FWD sebenarnya bisa kok menanjak, dengan beberapa catatan: 1. Mobilnya harus transmisi manual. 2. Si driver harus pintar2 memainkan rem tangan saat di tanjakan. Rem tangannya pun harus dlm kondisi prima. 3. Mobil FWD jgn dikasih beban penumpang penuh, kira2 maksimal 4-5 penumpang (jika mobil FWD-nya 7 seater). Aku yakin, dgn 3 poin di atas, In Syaa Allah mobil FWD bisa menanjak kok. Kalo ada teman2 yg punya pengalaman lain, boleh sharing di komentar ini, sekalian nambah ilmu dan informasi. Karena aku yakin, teman2 yg komen di video ini jauh lebih expert dan berpengalaman dibandingkan aku yg baru 4 tahunan nyetir mobil.

  46. jusaccmishak

    jusaccmishak16 hari yang lalu

    Bayang meuli lah