Misteri di Desa Penari (Bukan KKN) | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Komentar

  1. Warganet Life Official

    Warganet Life OfficialBulan Yang lalu

    Ini bukan tentang KKN ya.. Tapi cerita tentang misteri Desa Penari yang ada didekat perumahan WarganetLife. Oh iya, dukung kami yuk dengan cara bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian. Terima kasih. 🙏🙏

  2. arya m arya afizah ardiyansah

    arya m arya afizah ardiyansahHari Yang lalu

    hahahaha

  3. azani ardiansah

    azani ardiansah3 hari yang lalu

    @Wahyu Ganteng avsufxa9zgq😍🙂☺😌👹👺😈🤖👮🎅🕵💂👈☝👉👼☝👆👇🖕✌💪

  4. Ifra Miftahujannah

    Ifra Miftahujannah5 hari yang lalu

    ya bang

  5. Alexander Rexona

    Alexander Rexona7 hari yang lalu

    @Wahyu Ganteng 22uehdrz❤

  6. Maulana Yusuf

    Maulana Yusuf2 jam yang lalu

    m

  7. Maulana Yusuf

    Maulana Yusuf2 jam yang lalu

    Seru

  8. CREPPER GAMING T.V

    CREPPER GAMING T.V14 jam yang lalu

    Bang asli gimana cara bikin animasi kek gini

  9. Ardiyan_ VILOID

    Ardiyan_ VILOID15 jam yang lalu

    Kapan Tayang Di TV Om😂

  10. Kristin Yulianti

    Kristin Yulianti15 jam yang lalu

    Shiip bs denger lagu suket teki

  11. Lina Monel

    Lina Monel20 jam yang lalu

    Nana aura😱🤪

  12. Ijay Brg

    Ijay Brg21 jam yang lalu

    Udin sama pak RT loncat nye jauh amet bikin aye ketawa aje😅😅😅😅😅😅😅

  13. DEDE TUTORIAL

    DEDE TUTORIAL21 jam yang lalu

    Gan cara bikin film kartun kaya gtu gimana gan?

  14. Abimanyu2410 2410

    Abimanyu2410 241023 jam yang lalu

    keren

  15. HABIB _mufdhal

    HABIB _mufdhal2 hari yang lalu

    Kebiasaan ni pak RT kalau pergi dri rmh nggak tutup pinrtu wkwk😂

  16. GACHA DIFA

    GACHA DIFA2 hari yang lalu

    Yang percaya ada setan komem Yang percaya ada tuhan like👍

  17. filia wiwin

    filia wiwin2 hari yang lalu

    Hahahaha

  18. Tyo gamimg bramantyo

    Tyo gamimg bramantyo2 hari yang lalu

    Pak RTnya SALTO

  19. ARDI_ CHANEL

    ARDI_ CHANEL2 hari yang lalu

    Yng suka nonton vidio warganet life like

  20. Zaidio Harapandi

    Zaidio Harapandi2 hari yang lalu

    Judul musik jaipongan nya apa ya?

  21. Detective problem analysis of action

    Detective problem analysis of action2 hari yang lalu

    Kami mengumdang warga net life ke grup animasi indonesia kalo berkenan hub kontak whatshap 08985313721

  22. Wiwi Rhevan

    Wiwi Rhevan3 hari yang lalu

    Aku Subscibers Baru Nih Videonya Mantap Mantap Tahu

  23. Suparti Pwj

    Suparti Pwj3 hari yang lalu

    High ada seremnya ada lucunya😂🤣🤯

  24. Rifal julianto tea

    Rifal julianto tea4 hari yang lalu

    Bang itu apa judul instrumenya mau download juga dong

  25. Wen Argas Wen

    Wen Argas Wen4 hari yang lalu

    bg bono bg tito bg udin tolong buat tin vidio lebih seram di hotel ya bg nanti aku subcire ya bg dan like ya

  26. Salssabila Caca

    Salssabila Caca4 hari yang lalu

    Kirana😘😍😉😆😊😃

  27. plankton ice

    plankton ice5 hari yang lalu

    Knp yaa setiap dari rumah pak RT kalau pak RT nya kluar bersama udin & bono pintu rumah pak RT ngak di tutup😄

  28. aurelia febriana iskandar

    aurelia febriana iskandar5 hari yang lalu

    Bikin fidio 1 jam

  29. putri adelia

    putri adelia5 hari yang lalu

    Kenapa penari itu pasti dia marah karna selendannya doambil sama bono

  30. ice bear

    ice bear5 hari yang lalu

    Giamana cara buat animasi kayak gini Bagus banget Yg suka like

  31. Yeni afriani sembiring

    Yeni afriani sembiring5 hari yang lalu

    Cerita ini enak banget, aku jadi suka menarik banget

  32. Dewi Darmayanti

    Dewi Darmayanti5 hari yang lalu

    kenpa emang nya kalau dikerjain sama hantu tinggal lari aja

  33. Michael Jeremi

    Michael Jeremi5 hari yang lalu

    Yg subriber warganet life di like ya😀

  34. Nurjanah Nur

    Nurjanah Nur7 hari yang lalu

    Orang. Gila

  35. Nurjanah Nur

    Nurjanah Nur7 hari yang lalu

    Orang. Gila

  36. Fina Meysa

    Fina Meysa7 hari yang lalu

    Om. Om bono tentang itu dong hantu jeruk purut plis ya om bono

  37. Indira Iqlal

    Indira Iqlal7 hari yang lalu

    Si bono takut banget yg suka baca alquran siapa tolong komentar☺☺😘😘😘😆😆😆😆😆😆dan 🕋🕌🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 wwwwwkkkkkk cekakak

  38. nasiatul afikah

    nasiatul afikah3 hari yang lalu

    Gak jelas Luh😝😝😝

  39. Aurelia 5

    Aurelia 58 hari yang lalu

    Bang bikin animasi carita tentang suster ngesot dong bang plis kamis ini.......

  40. Defi Ka

    Defi Ka8 hari yang lalu

    KKN itu apaan sih

  41. Isam Darmawan

    Isam Darmawan9 hari yang lalu

    Komentar 1,6 rb

  42. Beautiful수잔

    Beautiful수잔9 hari yang lalu

    11:17 😂😂🤣🤣

  43. Ellysa Wigawati

    Ellysa Wigawati9 hari yang lalu

    Kapan upload vidio baru:(

  44. Fina Meysa

    Fina Meysa9 hari yang lalu

    Om bono. ceritain yang serem pils pils ya om bono tentang hantu mbak kuntil dan ocong nikah plis ya plis wkwwk

  45. Ipoenk Zahra85

    Ipoenk Zahra859 hari yang lalu

    Bikin yg banyak dan yg lebih serem ya..

  46. Suparmi Suparmi

    Suparmi Suparmi9 hari yang lalu

    Ihhh serem

  47. Suparmi Suparmi

    Suparmi Suparmi9 hari yang lalu

    Itu beneran mitosnya

  48. tripitaka sari

    tripitaka sari9 hari yang lalu

    Pak RT kenapa setiap pergi pintunya ngga pernah di tutup Pak? Nanti di malingin loh Pak 😂😝

  49. Tanniza fitri

    Tanniza fitri10 hari yang lalu

    Eladalah

  50. Mey Lee

    Mey Lee10 hari yang lalu

    Nama musik nya mau downlad kak

  51. Angga Ag

    Angga Ag10 hari yang lalu

    Bang buatlah video lagi bang yang serem

  52. Saskia Mega

    Saskia Mega11 hari yang lalu

    Itukok malahan percayasihsama temannya😲😰😨😱😫hihi ihmerinding

  53. Salon Byyoeni

    Salon Byyoeni11 hari yang lalu

    Keren

  54. Fitri Andrea

    Fitri Andrea11 hari yang lalu

    Suka banget sama udinnn😍,,karakter nya baik hati,,lucu pokok nya is the best lah,,warganet aploud terus tas semangat🤓😉😎

  55. Zaen Ismi

    Zaen Ismi11 hari yang lalu

    suaranya kayak bang marco sama pa ing 😂😂😂

  56. Nabila Nur Raudha

    Nabila Nur Raudha11 hari yang lalu

    Ooh

  57. Buyok ZzasS

    Buyok ZzasS12 hari yang lalu

    Judul karauke apa bro ?

  58. Daniel Daniel

    Daniel Daniel12 hari yang lalu

    Kskkd

  59. Daniel Daniel

    Daniel Daniel12 hari yang lalu

    Kskkd

  60. Arul uhoy

    Arul uhoy12 hari yang lalu

    bikini kits semangat nontonyaya

  61. Hesty Dewinta

    Hesty Dewinta13 hari yang lalu

    Suka deh sma channel ini ngehibur mulu😂

  62. Aldi mifta

    Aldi mifta13 hari yang lalu

    siyapa yg suka warganet life pencet like ya

  63. x 7

    x 714 hari yang lalu

    2:30 .LDR, kalo tau komen woyy 👇👇

  64. GAMER PUBG X BCS BLACK KING M4

    GAMER PUBG X BCS BLACK KING M414 hari yang lalu

    Pada sadar gak? Tangannya ada 4

  65. Yohanes Jojo

    Yohanes Jojo14 hari yang lalu

    Lucuuu banget seperti gorila