Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie JudgeBulan Yang lalu

    Heeeeeey guys! Jadi theory mana yang kalian percaya?! ⚡️⚡️⚡️

  2. 나는 사랑한다BTS

    나는 사랑한다BTSHari Yang lalu

    Theory ku sihh... Atlantis ada di bawah segitiga Bermuda Pesawat² yg hilang ke segitiga Bermuda itu masuk ke Atlantis Segitiga Bermuda adalah portal ke Atlantis Kalo salah maaf..:)

  3. Patricia Gultom

    Patricia Gultom2 hari yang lalu

    @shahnaz viola wkwk, komen dulu baru nonton. Mantap slurr

  4. Eli Darmi

    Eli Darmi2 hari yang lalu

    Enggak percaya

  5. FAF azura henma

    FAF azura henma4 hari yang lalu

    @FantaySupport iya dulu ada di kanan dari pulau Kalimantan

  6. Daniel Hakiki

    Daniel Hakiki4 hari yang lalu

    tapi kak aku cuman ngasih tau aja bahwa di film sponsbob aja ada episode yang menceritakan antlantis

  7. R.Apria Susiana

    R.Apria Susiana24 menit yang lalu

    berarti antlantis di madura karena mira artinya merah wkwk

  8. Dhestran Art12

    Dhestran Art1231 menit yang lalu

    Coba request film midsomar kak, yang setuju like

  9. syawalcobbo

    syawalcobboJam Yang lalu

    2:25dibelakang kak nessie yg tulisan nerror itu cermin ato apa sih?...kalo itu cermin coba deh liat di sisi kiri kek ada orang yg mainin laptop...

  10. Hendra Kurnaiawan

    Hendra Kurnaiawan3 jam yang lalu

    Coba deh kalo kalian mau coba semuanya berkaitan angkat topic tentang bangsa nisnas & jin yg hidup ribuan tahun baru nabi Adam diturunkan kebumi

  11. Hendra Kurnaiawan

    Hendra Kurnaiawan3 jam yang lalu

    Atlantis itu merupakan kota kota canggih dari bangsa Nisnas, kenapa ditenggelamkan bukan karena Poseidon tetapi pada saat itu banjir bandang jaman Nabi Nuh, kenapa ditenggelamkan pada saat itu bangsa Nisnas bertarung dengan kekuatan super canggih dan membuat bumi hancur sehingga akhirnya mengutus Azaziel pada saat itu masih menjadi malaikat memanah dr langit beserta burung dr dari Neraka ( Poenix).

  12. Arya Ningsih

    Arya Ningsih4 jam yang lalu

    Anunnaki dong kak please...

  13. Ni Komang Sudarmini

    Ni Komang Sudarmini6 jam yang lalu

    Yang di Spanyol kak

  14. Fang Mitzy

    Fang Mitzy14 jam yang lalu

    Btw si mera yg d aquaman, bajunya ijo kaya nyi roro, sama pke mahkota emas yg kejawen. Ya ga si?

  15. •Thalia Xavera•

    •Thalia Xavera•14 jam yang lalu

    Atlantis ada kak Intinya Atlantis ada dibumi udh kan? selesai 😂😂😂

  16. Yasara Rihada Aisyina

    Yasara Rihada Aisyina19 jam yang lalu

    Taunya dari spongebob wkwk:”dispongebob juga jelasin kalo atlantis itu kota yang hilang

  17. Ganda Saputra

    Ganda Saputra20 jam yang lalu

    Ibarat pengetahuan manusia soal bumi ini baru seujung jari kak??

  18. Zahwa Hany

    Zahwa Hany21 jam yang lalu

    kenapa kota atlantis ga ditemuin dan dicari jejaknya aja sebelum daratan bumi berubah? dari dulu kenapa ga dicari?!?!?!? kenapa malah sibuk nyarinya sekarang?!?!??!?!?? huh

  19. Zahwa Hany

    Zahwa Hany21 jam yang lalu

    apakah dulu belum sepenasaran sekarang? ataukah dulu memang ada sehingga ga perlu dicari karena memang ada? ataukah dulu orang2 menganggap itu memang hanya fiksi

  20. Hey not Bad

    Hey not Bad22 jam yang lalu

    10rb tahun kan ini masih 2019

  21. Zahwa Hany

    Zahwa Hany22 jam yang lalu

    Mungkin ga sih atlantis itu orang kalimantan(dayak) selebihnya bikin teori sendiri(:

  22. Aryo Nugroho

    Aryo Nugroho22 jam yang lalu

    Yang gw denger kok rima kalimatnya is is is melulu yak

  23. arda 90

    arda 9023 jam yang lalu

    Boleh jadi Atlantis adalah umat Nabi Nuh yang di tenggelamkan oleh Allah Ta’ala Wallahu A'lam Bisshowab

  24. bunda nabirani

    bunda nabiraniHari Yang lalu

    Tunggu saya nanya dulu ke ayah saya

  25. Thumbnail POST

    Thumbnail POSTHari Yang lalu

    Percayalah Pengetahuan org Itu lebih Banyak di luar angkasa dari pada laut. LAUT 5% Luar angkasa 25%

  26. Joseph Martin

    Joseph MartinHari Yang lalu

    Plot twist:ternyata penghuni Atlantis yang selamat menyebar di Bumi dan menyebarkan ajaran "Atlantis"

  27. Random Chaneel

    Random ChaneelHari Yang lalu

    Ada di gta

  28. Marzuki Soelistijono

    Marzuki SoelistijonoHari Yang lalu

    Kalau aku,aku percaya kalau atlantis ada di bawah indonesia

  29. Rizky Amalludin

    Rizky AmalludinHari Yang lalu

    ILY GEDE

  30. superDip

    superDipHari Yang lalu

    apa mungkin atlantis adalah gunung padang?

  31. Mey shinta

    Mey shintaHari Yang lalu

    15.00 ada penampakan lewat di belakang background neror itu yaa, iya ga siih?? Atau orang itu

  32. riz kriz

    riz krizHari Yang lalu

    mantab aku subcribermu

  33. Rifan Wicaksono

    Rifan WicaksonoHari Yang lalu

    Seingatku aku pernah baca dimana gitu bahwa Orang Atlantis itu makan makanan yang dibusukkan (Tape) sementara di negara lain gaada tuh Dan ini membuat aku percaya Atlantis ada di Indonesia

  34. Peler Hitam

    Peler HitamHari Yang lalu

    Plato itu filsuf Yunani kak nessi

  35. Brian Solissa

    Brian SolissaHari Yang lalu

    Sepertinya itu bukan sejarah tapi, masa depan yang akan terjadi

  36. Wan Faezah

    Wan FaezahHari Yang lalu

    salam dari malaysia..really love #nerror ♥️♥️♥️

  37. Afiiyah Fahima

    Afiiyah Fahima2 hari yang lalu

    Yang TEKNOLOGI ANTIKYTHERA divideo lain saya liat klo orang divideo itu blng klo itu adalah buatan iblis!?!!,emm i don't know ini beneran apa ngk intinya gw bingung

  38. DISPARBUD KARAWANG

    DISPARBUD KARAWANG2 hari yang lalu

    bukan filosof mesir Ibu tapi dari Yunani

  39. Patricia Gultom

    Patricia Gultom2 hari yang lalu

    Menurut teori gue, atlantis kan luas dan besar, dan atlantis hilang. Tetapi menurut gue, yang kita huni s'karang adalah uraian atlantis yang sudah pecah/hilang. Omg, menurut kalian gimana?

  40. Agnes Amanda

    Agnes Amanda2 hari yang lalu

    Kak Nessie, coba bahas peradaban Lemuria. Sebelum adanya peradaban atlantis, ada peradaban lemuria duluan. Mereka bangsa yang ngegunai cosmic mind, cara komunikasi mereka gunain mental telephaty. Please kak cerita ini buat nerror selanjutnya, karena seru bangettt

  41. Min Tentacion

    Min Tentacion2 hari yang lalu

    ATLANTIS= A=ALA T=TERTIPU L=LO A=ASIK N=NESSIE T=TERTIPU I=IAAAAAAA (maksudnya ketawa) S= Salah semua

  42. NIHS oi oi

    NIHS oi oiHari Yang lalu

    Bisa aja lu tong

  43. delvanfabianabel 74

    delvanfabianabel 742 hari yang lalu

    Nyi roro Kidul di atlantis kali

  44. chandra rizki

    chandra rizki2 hari yang lalu

    Bukannya Plato Filsuf Yunani

  45. jhon khombor

    jhon khombor2 hari yang lalu

    Nyimak 😊😊

  46. ahmad wiyasa

    ahmad wiyasa2 hari yang lalu

    bahas xxtentaion part dua kak soalnya banyak banget bukti bukti fake deathnya

  47. kak yujin

    kak yujin3 hari yang lalu

    Kakkk konspirasi usa pt3 !!!