MISS UNIVERSE NAIK GEROBAK !! INDAHNYA BERBAGI..

Komentar

  1. cepe IMULL

    cepe IMULL57 menit yang lalu

    Asli ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Siti Nurhayati

    Siti NurhayatiJam Yang lalu

    Ahahahah ada ada aja bang baim

  3. Dona Doni

    Dona DoniJam Yang lalu

    Bos qu..ngprak jd gembel la bos qu

  4. Ruhi chelki Nova

    Ruhi chelki Nova2 jam yang lalu

    Gokil sumpah berdua bisa pas lagi ya dpt ka Paula yg sm2 gokil nurut🀣🀣

  5. Music Gamming

    Music Gamming3 jam yang lalu

    apa cuman gw 2:59 ngakak njirt wkw

  6. Mushtak Pak

    Mushtak Pak3 jam yang lalu

    Mas baiem Paula smgs bahagia sllu dn banyak rezekinya aamiin

  7. Domicus Aldy

    Domicus Aldy3 jam yang lalu

    Salut deh, gak pernah kurang dari 1juta view

  8. Yudi Arifianto

    Yudi Arifianto5 jam yang lalu

    Ya allah.. kalian itu punya hati yg bnr2 mulia, semoga allah swt sllu kasih kebahagian buat kalian ya kk.. amin

  9. Adam Renaldy

    Adam Renaldy5 jam yang lalu

    mantap pranknya bosque semoga rezeki nya lancar dan sehat sllalu agar ngvlognya lancar

  10. nando tream

    nando tream5 jam yang lalu

    ya ALLAH so swiettt..moga langgeng mpe kake nenek bos qiu

  11. me sitisip

    me sitisip5 jam yang lalu

    yg ojol bareng ibu2 ko gadi interview :"(

  12. Ika Atika

    Ika Atika6 jam yang lalu

    mantapp bosque

  13. Fitri semangat ayu Yanti

    Fitri semangat ayu Yanti6 jam yang lalu

    Smga mas baim serta istri di brikan kemurahan rzki.

  14. anicka chanel

    anicka chanel6 jam yang lalu

    hahahaaaa

  15. A gus

    A gus7 jam yang lalu

    From madura ... Salut sma artis yg satu ini

  16. Dwi Turasih

    Dwi Turasih7 jam yang lalu

    Mental Baim Paula Memang.

  17. Hari Adi

    Hari Adi8 jam yang lalu

    Baim gila...buat lebih gila..senyum itu baik😁😁😁

  18. TEEM

    TEEM8 jam yang lalu

    Guaaa sukaa channels iniii

  19. Lia Septiani

    Lia Septiani8 jam yang lalu

    Si paula mau aja ya ngikuti baim,ngakak

  20. Feb Saragih

    Feb Saragih9 jam yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… sampe sakit perut nonton nyaa

  21. Yusuf Al Mahendra

    Yusuf Al Mahendra9 jam yang lalu

    Gila niat banget ya Allah ,, moga bang Baim sama kakak Paula selalu di kasih kesehatan ,, dalam segala hal terutama ,, dalam setiap membuat konten .. aminn Plis like dong bang Baim belum pernah di kasih like aku.. hehehe

  22. julak Angah

    julak Angah9 jam yang lalu

    buat cenel yutube ka baim paula coba dong sekali kali ngepreng gini ke daerah kota banjarmasin ka saya sebagai warga banjarmasin ngundang kaka ngepreng ke banjarmasin

  23. Rosita Damayanti

    Rosita Damayanti10 jam yang lalu

    Top deh buat bapau n team idenya...apalg bapau totalitas bgt ngejalaninnya...terima kasih juga Bosque😘😘

  24. Febry Kurniawan

    Febry Kurniawan10 jam yang lalu

    Aduh sayang aku takut sayang. Tau istrinya takut gak di peluk mlh di taruh grobak wkwkkwkw kecedot pula aduh

  25. Saskia Dewi

    Saskia Dewi10 jam yang lalu

    Berbagi itu indah... Lanjut kan terus berbagi nya.

  26. Bang igor

    Bang igor11 jam yang lalu

    No skip juga my chanel

  27. Oppo Oppo

    Oppo Oppo11 jam yang lalu

    Baim.. Nekad bgt sich bosquuu

  28. Bandar Lampung

    Bandar Lampung11 jam yang lalu

    Kok gw seneng ya ama chanel ini. Asoy. Dah gw subcribe kok selow

  29. farid titl

    farid titl11 jam yang lalu

    Saya bantu subcrabe aja biar terus bisa membantu orang kecil lewat bang baimπŸ‘

  30. Wahid Hideung

    Wahid Hideung11 jam yang lalu

    Mas baim mbak paula /BAPAU emang pasangan serasi,, moga jadi kluarga SAMAWAH rizki yang berlimpah dan juga barokah dapet keturunan soleh dan solehah,, AMINN YAROBB,, yangpaling utama tetap jadi baim wong yang ramah rendahhati dan baik

  31. Awenk Aida

    Awenk Aida11 jam yang lalu

    Dah brapa hari nonton pideo a kren langsung subreg

  32. Thiyogau Pelita

    Thiyogau Pelita12 jam yang lalu

    Bapak2 yg terakhir mau ngasih. Wkwkwkw

  33. sirait

    sirait12 jam yang lalu

    Gue ga skip iklan bang, satupun konten lu gada yg di skip

  34. Tifa Oppo

    Tifa Oppo12 jam yang lalu

    kak baim, paula mga slalu seht lncr rjki y. n sub y mkin tambh bnyk

  35. Aby Asan

    Aby Asan12 jam yang lalu

    Lebih maju lagi sehat selalu boosqueee

  36. Aspin Asfin

    Aspin Asfin12 jam yang lalu

    keren keren

  37. nurhandayani sajadi

    nurhandayani sajadi12 jam yang lalu

    gila keren....keren ....kerrm

  38. Ani Hayati

    Ani Hayati12 jam yang lalu

    Masya Allah salut sama Paula semoga cepat dapat momongan yah

  39. Fana Ley

    Fana Ley13 jam yang lalu

    Ya allah semoga di limpahkan rezeki. Bapau πŸ™πŸ˜‡ Chanel berfaedah. πŸ˜‡

  40. Dewi Solihati

    Dewi Solihati13 jam yang lalu

    Barokallah...semoga selalu berkah bwt Baim dn paula

  41. Edmond TV

    Edmond TV13 jam yang lalu

    Sebenarnya w subscribe ternyata baik bngt w terinspirasi bngt... mudah mudahan klo w gajian banyak dri youtube bakalan gue buat konten kya gini.... pengen berbagi....

  42. Asiah Indah

    Asiah Indah13 jam yang lalu

    Ni orang 2 apa" an, yah 😁😁😁😁

  43. Amin Chen

    Amin Chen14 jam yang lalu

    Paula lucu bngt.. ketawa nah lepas bngt hehehee

  44. Padmy Gudel2

    Padmy Gudel214 jam yang lalu

    Berhati tlus,,,kalian idola q

  45. LINGKO CHANNEL

    LINGKO CHANNEL14 jam yang lalu

    Hahaha

  46. Astrii GongLii

    Astrii GongLii14 jam yang lalu

    Seneng bgt kalo liat Paula ketawa πŸ˜‚

  47. Julmianti Fatimah

    Julmianti Fatimah14 jam yang lalu

    Hahaha romantis bgt ka, ini biasanya jadi pengalaman yg susah dilupainπŸ˜„

  48. Herda Prasetya

    Herda Prasetya15 jam yang lalu

    ANTI SKIP#Bumiayu Jawa Tengah sukses BoSque πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘

  49. Muhamadabdurohim789 Rohim789

    Muhamadabdurohim789 Rohim78915 jam yang lalu

    Lucu kalin im.tpi mntaplh lnjutkn.

  50. an jell

    an jell15 jam yang lalu

    Syp Nnton smbil senyum2 😁😁

  51. BERITA CERITA

    BERITA CERITA16 jam yang lalu

    Saya bersumpah akan like postingan ini , nah udah sumpah likee buruaan kualat loh Mampir ke chanel ku enjoyy

  52. Dian Dian

    Dian Dian16 jam yang lalu

    Selalu hadir tanpa skip iklan bosqiuuuuu.... biar kak baim ngasih2 rejeki lagi sma yg lain

  53. gusein 23

    gusein 2316 jam yang lalu

    jangan smpe nyerah kerja kerasnya bossQue

  54. rahmat havildan

    rahmat havildan17 jam yang lalu

    Anti skip2 iklan pokok nya untuk cnel bang baim

  55. FILM SUB INDO

    FILM SUB INDO17 jam yang lalu

    Kalo jadi Otong mirip Edrick Chandra wkwkwk..

  56. Samsudinudin Udin

    Samsudinudin Udin17 jam yang lalu

    terima kasih bos Qu....kmu sering menolong dan membantu orang yg susah....semoga mas baim wong di berikan kesehatan dan di berikan rezeky yg berlimpah...dan sehat selalu....dari Tanjung priok

  57. shuu fujiwara

    shuu fujiwara17 jam yang lalu

    liat ka paula Berasa liat yoyo pake wig :")

  58. sabdin awa

    sabdin awa17 jam yang lalu

    semangat truuus bosquuu kapan ke makassar niiii

  59. Arifin arif

    Arifin arif17 jam yang lalu

    Luar biasa bang baim mw seperti orng gembell..is the best pkok nya..πŸ‘πŸ‘

  60. niecke farianty

    niecke farianty18 jam yang lalu

    Gokil nih pasangan..terus berkembang ya konten2 utubenya..sukses terus bakpau πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰

  61. Haruddin Syam

    Haruddin Syam18 jam yang lalu

    β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. Radiant Helen

    Radiant Helen18 jam yang lalu

    Ya Allah baim sm Paula niat bngt, lucu bngt, aku ketawa ngakak ntonnya🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  63. Bili Fitra

    Bili Fitra18 jam yang lalu

    siiiiiip poko eeee

  64. sandal bodol

    sandal bodol18 jam yang lalu

    Kluar kota dong bosque..biar kebaikanya bisa dinikmati sama bnyak orang...pasti subscribers nya makin bnyak,dan makin berkah...

  65. sandal bodol

    sandal bodol18 jam yang lalu

    Kluar kota dong bosque..biar kebaikanya bisa dinikmati sama bnyak orang...pasti subscribers nya makin bnyak,dan makin berkah...

  66. dewi ratna

    dewi ratna18 jam yang lalu

    Bapu ini udah gilaaa mrekaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  67. Luki Andriyani

    Luki Andriyani19 jam yang lalu

    BosQu....keliatan Jelek banget wkwkwk Lebih Bagus Lagi Kasih Tompel-tompelan. Biar tambah Greget..

  68. Ari Nugraha

    Ari Nugraha19 jam yang lalu

    Cuman ending y ga greget wkwkw

  69. Ari Nugraha

    Ari Nugraha19 jam yang lalu

    Asli gua salut PD

  70. Abizar alif fatih chanel

    Abizar alif fatih chanel19 jam yang lalu

    Totalitas tanpa batas, respect πŸ˜„

  71. Shan Mi

    Shan Mi19 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Bapao..lucu abis .

  72. Alfin Bagus

    Alfin Bagus20 jam yang lalu

    Orang gila

  73. Rizky Armi

    Rizky Armi21 jam yang lalu

    Lucu bgt kak paula ketawanya

  74. YT C

    YT C21 jam yang lalu

    Coba ketemu sma ane bosq,mayan tuh buat modal dagang cilok ane.

  75. Ahmad Amrizal

    Ahmad Amrizal22 jam yang lalu

    sub'annallah pasangan yang romantis dan baik serta dermawan semoga SAWAMA dan makin banyak rejekinya. Aaminn

  76. Kemir Kemir

    Kemir Kemir23 jam yang lalu

    Aku suuukkkkaa km

  77. ridwan fahreza

    ridwan fahrezaHari Yang lalu

    "belom makan dek, aduh istri saya kasihan nih dek" 🀣🀣🀣🀣

  78. Abdul Abdullah

    Abdul AbdullahHari Yang lalu

    Semoga selalu bernilai Baik.amin..

  79. Leme Aztine

    Leme AztineHari Yang lalu

    Keren kreeennn Salam nempel permanen yaaa Mari mampir di channel saya bang

  80. Cungkriing Tube

    Cungkriing TubeHari Yang lalu

    Bang baim tolong salurin keinginan gw bang .. Tolong bikin konten cukup ngasih nasi kotak ke orang gila yg suka tiduran di pinggir jalan / pemulung.. gw gk mampu kyak lu bang, berbagi sedikit untuk mereka yg klaparan dan kedinginan.πŸ™πŸ™trmakasih bosquuee

  81. bhondt putra

    bhondt putraHari Yang lalu

    Bikin prank di purwakarta dong bosque..

  82. NyaK Wir

    NyaK WirHari Yang lalu

    Sukses selalu bang :)

  83. ali ansyah

    ali ansyahHari Yang lalu

    Kak paula mah ga cocok jadi gembel. Soalnya udh dandan gtu aja masih keliatan cantik. Hahaa Semoga sehat terus ya bang baim, kak paula, dan semoga rejeki nya berlimpah, semoga apa yg dicita-citakan juga bisa tercapai. Aamiin.

  84. Riyan Ambara

    Riyan AmbaraHari Yang lalu

    Aq jdi minder bosque

  85. Jenglot Selatan

    Jenglot SelatanHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Š

  86. Indri Yani

    Indri YaniHari Yang lalu

    Kalo ngeliat kak paula ketawa ikutan ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. Rani Maharani

    Rani MaharaniHari Yang lalu

    pasangan keren 😎🀘

  88. Dimas Saputra

    Dimas SaputraHari Yang lalu

    Harus nya ini yang 12jt subscribers

  89. Agustina Indriani

    Agustina IndrianiHari Yang lalu

    Akhir²nya ngakak bang baim dan ka paula😁😁😁

  90. Lilis Utari

    Lilis UtariHari Yang lalu

    Ini kapan kak baim.. ya Allah ini deket bgt sama rumah, tp ga pernah ketemu kak baim sm kak faula πŸ˜…..

  91. MARDIANSYAH PRATAMA NUGRAHA

    MARDIANSYAH PRATAMA NUGRAHAHari Yang lalu

    Tolong teman2 semua subscribe , share ke temen-temen yg lain biar channel yg bener2 berbagai dengan orang yg membutuhkan ini bisa capai 15 juta subscribers aamiin 😁 biar makin gede lagi jumlah sedekahnya aamiin

  92. rashid rashid

    rashid rashidHari Yang lalu

    Semoga kamu berdua di limpahi rezeki yg berlipat ganda inshaallah..

  93. Revan Papap

    Revan PapapHari Yang lalu

    Ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ane bosquuuuu :D :D :D

  94. chenut nut

    chenut nutHari Yang lalu

    Salud deh

  95. Cundai Krh

    Cundai KrhHari Yang lalu

    Mantap bang baim dermawan😁😁

  96. Ira Zahirah N

    Ira Zahirah NHari Yang lalu

    Ketawanya kak paula nular πŸ˜‚

  97. Ira Zahirah N

    Ira Zahirah NHari Yang lalu

    IDreporterr sejatii 😘😍😍😍

  98. Setia Ari Yani

    Setia Ari YaniHari Yang lalu

    Salutt, semoga selalu diberkahi rezekinya

  99. Abud Abudi

    Abud AbudiHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  100. Yusuf Boegazyem

    Yusuf BoegazyemHari Yang lalu

    Istimewaaa bosqueee .... kk paulaa hijab gihh biyar tmbh berkahh