MIRABETH - LET IT BE (The Beatles) - SPEKTA SHOW TOP 13 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. Teguh Novianto

    Teguh Novianto4 jam yang lalu

    Gila juri berdiri semua

  2. Teguh Novianto

    Teguh Novianto4 jam yang lalu

    PenyihirπŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Yus Yus

    Yus Yus5 jam yang lalu

    Mirabeth kalo nyanyi tuh bisa memikat para pendengar

  4. ulung l

    ulung l7 jam yang lalu

    bawain lagu cordell cranberries, auto kesurupan 1 studio

  5. Jovin

    Jovin7 jam yang lalu

    Nice try, just not my cup of tea

  6. Puja Amalia

    Puja Amalia8 jam yang lalu

    Kerenn bangett😻😻

  7. lashia

    lashia10 jam yang lalu

    vote ka abeeee guys

  8. shifany an'nasya

    shifany an'nasya10 jam yang lalu

    pls vote her ;"

  9. Padme ally

    Padme ally13 jam yang lalu

    dgr pake headset merinding disco uw sangat menyentuh relung hati yang dalam uu

  10. Padme ally

    Padme ally12 jam yang lalu

    suaranya itu loo sgt magical T_T

  11. Fika Listanty

    Fika Listanty22 jam yang lalu

    Sampe skrg juga masih kuulang ulang

  12. Imanuel Kornelius

    Imanuel KorneliusHari Yang lalu

    Disini mirip poccahontas, coba nyanyi colours of the wind, pasti bagus banget!

  13. Ali Hasyimi

    Ali HasyimiHari Yang lalu

    ini seperti ibu menenangkan anak nya, let it be my dear, gila charm nya !!

  14. Puspo Indah Kurnia Ningsih

    Puspo Indah Kurnia NingsihHari Yang lalu

    Spotify version plisss

  15. Naufal Suryono

    Naufal SuryonoHari Yang lalu

    Asliiii..,gak bosan aku dengerin berkali-kali Let It Be versi Mirabeth ,merinding,enaaaakk..,rasanya dapat,ayo vote Idolaku si Mermaid cantik jagonya masukin rasa dalam nyanyi alias performance, mantulll,sukses terus buat Idolaku MIRABETH πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ™πŸ™πŸ˜‡

  16. shifany an'nasya

    shifany an'nasya10 jam yang lalu

    vote mirabeth terus ya

  17. Ella Diana

    Ella DianaHari Yang lalu

    Berkali" denger mrinding trz❀abe luarr biasa....

  18. Ajeng Nindi Pertiwi

    Ajeng Nindi PertiwiHari Yang lalu

    Baru pertama kali liat penampilan Mirabeth, sederhana bgt. Walaupun ngga pake banyak teknik nyanyi tapi lagunya nyampe ke hati pendengar.

  19. Roy Saputra

    Roy Saputra2 hari yang lalu

    the real definition of eargasm

  20. Matta Merra

    Matta Merra2 hari yang lalu

    Mirip Pocahontas

  21. Agustina Durang

    Agustina Durang2 hari yang lalu

    Aku nonton ini karena lihat Rose Blackpink nyanyi lagu ini juga..😁😁😁

  22. Diky Asriyadi

    Diky Asriyadi2 hari yang lalu

    Wow

  23. Hendri Teguh Prabowo

    Hendri Teguh Prabowo2 hari yang lalu

    berminggu2 lewat, selalu kangen dengerin lagu ini, repeat repeat repeat

  24. Ayattullahmuhammad

    Ayattullahmuhammad2 hari yang lalu

    Gw pngen nyuruh pendukungnya abbe tenang dlu napa 😭. Suara sebagus ini jadi terganggu

  25. Kavita Tobing

    Kavita Tobing2 hari yang lalu

    Kayak pake alat musik suku dayak ya...apa salahkah perkiraanku?

  26. Kavita Tobing

    Kavita Tobing10 jam yang lalu

    @shifany an'nasya thanks dek info nya πŸ₯°

  27. shifany an'nasya

    shifany an'nasya10 jam yang lalu

    iya gitar dayak sape kak namanya

  28. dedy 4

    dedy 42 hari yang lalu

    Magic suara nyA

  29. Magriba Jayantimala

    Magriba Jayantimala2 hari yang lalu

    Ini indonesion idol banget ....perjalanan bakat ini bisa dirasakan semua juri...seperti menemukan intan berlian ...nambah hoki krn jurinya...makin seru acara ini krn semangat juri....dengan juri ini makin hebat acara ini ...

  30. Oppo Star

    Oppo Star2 hari yang lalu

    Mirabeth musiknya org dayak nice song

  31. Anis Udin

    Anis Udin2 hari yang lalu

    Lagu terbaik sepanjang idol season ini, puluhan kali di puter ga bosen2, good mirabet

  32. Fia Maulana

    Fia Maulana2 hari yang lalu

    2:03 my favourite part started...

  33. Sheila Alfatikha

    Sheila Alfatikha2 hari yang lalu

    mirabel keren sayang

  34. catur mourinho

    catur mourinho2 hari yang lalu

    Kupikir ziva sama Tiara yg bagus ternyata ada yg lebih baik yaitu mirabeth.

  35. toga david

    toga david2 hari yang lalu

    1:51 aurora nya terdengar

  36. Amaliah Iqrima

    Amaliah Iqrima2 hari yang lalu

    gabisa move on aku:')

  37. VANS COVER

    VANS COVER3 hari yang lalu

    Sang Juara Idol 2020 nich... Jangan lupa di vote gaessss.... Matur nuwun

  38. never walk alone

    never walk alone3 hari yang lalu

    Amazing performance...

  39. Shu Ri

    Shu Ri3 hari yang lalu

    Lagu dan penampilan terlegend

  40. Bahrul Muhit

    Bahrul Muhit3 hari yang lalu

    Mirabeth nyanyikan lagu Utopia Antara ada Dan tiada, pasti so para juri

  41. parfum cinta , buat dia jatuh cinta wa:89678158854

    parfum cinta , buat dia jatuh cinta wa:896781588543 hari yang lalu

    nice song

  42. Windi Febri

    Windi Febri3 hari yang lalu

    Suaranya mirip rose blackpink

  43. harun rasyid

    harun rasyid3 hari yang lalu

    Yasss... Let it be😊

  44. Jenny Sasmitha Ritonga

    Jenny Sasmitha Ritonga3 hari yang lalu

    plong banget denger mirabeth nyanyi ini tuh, bener2 rasanya kalo dari hati mah huhu

  45. mustika devalia

    mustika devalia3 hari yang lalu

    kontestan yang mempunyai karakter suara yang sederhana tapi memukau ya mirabeth. luvvvvvvvvvvvvvv

  46. Ruslani 1990

    Ruslani 19903 hari yang lalu

    Penampilan terbaik semua spekta... Go Mirabeth... Semoga masuk grand final....

  47. Nella Aritonang

    Nella Aritonang4 hari yang lalu

    ayo dong vote tiap hari mirabeth di tokped πŸ‘πŸ‘

  48. Siska Ayudia

    Siska Ayudia4 hari yang lalu

    Candu banget pokonya sama lagu lagu yg dinyanyiin ka abe, terutama sama lagu ini, serasa adem aja, berasa terlepas sejenak aja dari beban yang ada

  49. Linda A

    Linda A4 hari yang lalu

    Penampilan terkeren indonesian idol thn kni..ga prnh bosen nnton

  50. dewi lestari

    dewi lestari4 hari yang lalu

    Berkelasssss,, gak tau harus bilang apaaa,,, sempurnaaaaaaaaa 😍😍😍😍

  51. kurnia mi

    kurnia mi4 hari yang lalu

    bagiku kamu juaranya mirabeth...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  52. IKUTAN UPLOAD

    IKUTAN UPLOAD4 hari yang lalu

    Iloveyoufull

  53. sofwan s

    sofwan s4 hari yang lalu

    Paul McCartney senyum liat ini hh

  54. Youce Tirayoh

    Youce Tirayoh4 hari yang lalu

    asik banget...

  55. Tita Jodie

    Tita Jodie4 hari yang lalu

    Engga pernah bosen deh dengerin mirabeth nyanyi lagu let it be ini. Sederhana dan anggun tapi menyentuh hai. Luar biasaa... Semoga juara idol.

  56. Gagas Cakrawala

    Gagas Cakrawala5 hari yang lalu

    Penasaran Mirabeth bawain lagu reflection OST nya Mulan

  57. Tegar Rajani

    Tegar Rajani5 hari yang lalu

    Let it be

  58. Siti Farida

    Siti Farida5 hari yang lalu

    Ku dukung anda mba mirabeth smg bertahan slalu ❀❀

  59. Travel mine

    Travel mine5 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️

  60. Afif Yasri

    Afif Yasri5 hari yang lalu

    Auto download

  61. Rinelly Nur Malay

    Rinelly Nur Malay5 hari yang lalu

    Kepribadian cerdas sederhana rendah hati

  62. nida fuada

    nida fuada5 hari yang lalu

    The best cover ever

  63. she_she12 rly

    she_she12 rly5 hari yang lalu

    next divaπŸ‘Œ

  64. Barli Boden

    Barli Boden5 hari yang lalu

    Akhirnya saya menemukan definisi cantik yg cocok untuk saya = MIRABETH lebay sih but its true keep up good work abe