MINUMAN INI OMZET 15 JUTA SEBULAN, HANYA KREASI SEPERTI INI #692

Komentar

  1. Hafiz Ramadhan

    Hafiz Ramadhan14 hari yang lalu

    Semoga rezeki bang evan makin bertambah.@hafiz_rizky_ramadhan

  2. Abhy Rama

    Abhy Rama17 hari yang lalu

    Ke jayapura lagi ya bang Evan jlan"

  3. NITA MUHEDE

    NITA MUHEDEBulan Yang lalu

    Mantaaaaab...sukses trs hobby mkn...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Linda Sinyo

    Linda SinyoBulan Yang lalu

    Bismillahirahmanirahim . . Panjang umur n sehat sellalu . . Semoga dilancarkan rezekinyaa Bang evan n mami tiwi Ig: arlinda_puspa1927

  5. Haerul Anzani

    Haerul AnzaniBulan Yang lalu

    Comen trs dong wleee hee πŸ˜‚ Ig;haerulazzzzz

  6. Puput Subaktiningrum

    Puput SubaktiningrumBulan Yang lalu

    Assalamualaikum mami tiwi dan bang evan Aku sudah follow semua IG hobby makan, untuk bang evan dan mami tiwi Suksess dunia akhirat selalu diberi kelimpahan rejeki untuk membantu para pedagang pedagang kecil dan selalu menginspirasi semua orang. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin. IG: @puputsubaktiningrum

  7. Suwanda Wanda

    Suwanda WandaBulan Yang lalu

    Ke 25 @suwanda ikhlas

  8. RIZKY GAS POLL

    RIZKY GAS POLLBulan Yang lalu

    Bg evan sama mami tiwi..datang bg ke riau pekan baru..di sini banyak orang yang tidak mampu.

  9. Icangs Ptk

    Icangs PtkBulan Yang lalu

    hadir bang

  10. dayat hidayat

    dayat hidayat2 bulan yang lalu

    Suami istri kompak banget nihπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Ariestha Rachma

    Ariestha Rachma2 bulan yang lalu

    bang, borong dagangan lansia lah. mereka lebih membutuhkan

  12. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Semangat terus buat kakaknya semoga minumannya selalu laris ... Bang Evan mami Tiwi semangat juga ... 😊

  13. May Maemoo0102

    May Maemoo01022 bulan yang lalu

    Ni orang baik bangett sih sering bagi2 makanan..

  14. Relax Monkey

    Relax Monkey2 bulan yang lalu

    abang ngomongnya kaya orang pontianak

  15. Ahmad Ibnu Ramadhan

    Ahmad Ibnu Ramadhan2 bulan yang lalu

    Cabangan udah ada dua di makassar udah ada juga

  16. Agung Setiyo

    Agung Setiyo2 bulan yang lalu

    Bang coba datang ke kediri. Jawa Timur πŸ™πŸ™πŸ™

  17. ANANG ROM

    ANANG ROM2 bulan yang lalu

    Tante ku jual kini chesstea di nganjuk cuma 9k klu nmbh chesse 12 rb..jadi itu kemurahan ya ✌

  18. Okky Uliawati

    Okky Uliawati2 bulan yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  19. Novita Ainun Sufi

    Novita Ainun Sufi2 bulan yang lalu

    Bang Evan,mau tanya nih...agak melenceng sih dari kontennya. Pernah gak bang Evan bikin mamih marah?πŸ˜‚

  20. Belakang gelora

    Belakang gelora2 bulan yang lalu

    kalo di balikpapan ada kreasi minuman pinggir jalan namax Mixologi

  21. Umi Kholifah

    Umi Kholifah2 bulan yang lalu

    Openingnya pakai salam donk bang

  22. KOPIHITAM

    KOPIHITAM2 bulan yang lalu

    Lanjuuuut

  23. Herdi ysf

    Herdi ysf2 bulan yang lalu

    kalau di bandung bang dkt rmh saya itu bumblee cmn 8 rb an sampe 10 rb

  24. Jocelyn Keisha

    Jocelyn Keisha2 bulan yang lalu

    Ini yg masuk ke kuliner hits! kan

  25. Dapur Papan

    Dapur Papan2 bulan yang lalu

    Wah omsetnya menggiurkan loh.

  26. yusuf antoni

    yusuf antoni2 bulan yang lalu

    #Malang

  27. Y.havidz Mirza

    Y.havidz Mirza2 bulan yang lalu

    Minuman masa KINI

  28. Sylva Safira Muliawaty

    Sylva Safira Muliawaty2 bulan yang lalu

    Namanya samaaaa

  29. Muflih Muhammad

    Muflih Muhammad2 bulan yang lalu

    "Setiap hari olahraga tangan" if you now what i mean😁😁😁😁😁😁

  30. Hafidz Atmaja

    Hafidz Atmaja2 bulan yang lalu

    Sama kaya kuliner hit's

  31. mohamad rizal

    mohamad rizal2 bulan yang lalu

    Boleh gak buat frencesan.

  32. dila novita

    dila novita2 bulan yang lalu

    Tiap hari buat cup/tempat minum.nya tp blm brnah ngerasain rasana KINI cheese tea kaya akπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. Dion Mancung

    Dion Mancung2 bulan yang lalu

    Ajakin kita kerja donk πŸ™πŸ™πŸ™kaka evan plis ajakin kita kerja

  34. Anton hunowu Hunowu

    Anton hunowu Hunowu2 bulan yang lalu

    Kak datang dong ke provinsi gorontalo.kalo kak datang aku kenalin makan khas gorontalo

  35. M34L Network

    M34L Network2 bulan yang lalu

    Mami tiwi jago ngocoknya :v

  36. Bilkis Angraini Bilkis

    Bilkis Angraini Bilkis2 bulan yang lalu

    Btw Ini Sama Di channel "Kuliner Hitz'' iy g si

  37. Gumelar Yudha

    Gumelar Yudha3 bulan yang lalu

    Chenel you tube paling mendidik sekali karena kita di ajarkan untuk saling berbagi,pokonya salut lah semoga rezeki nya selalu di lancar kan amin..... semangat terus bang

  38. Yogi Prakasa

    Yogi Prakasa3 bulan yang lalu

    kapan ni bang evan sma mami tiwi jjl kekalteng kuala kapuas ditunggu.semoga rezekixa tmbh lancar.

  39. Raffasya danish

    Raffasya danish3 bulan yang lalu

    Sebenarnya channel HM ini selain menginpirasi untuk sll berbuat baik juga sbg inpirasi misal mau buka usaha bisa tonton semua video di channel ini kali aja ada yg cocok dan bagus buat usaha.

  40. MGVLOG VLOG

    MGVLOG VLOG3 bulan yang lalu

    Btw ada cabang kok di bandung