Minum Cairan Pembersih, Aida Saskia Nekat untuk Akhiri Hidupnya - Cumicam 13 Desember 2019

  • 13 Des 2019
  • 8 139
  •  20
Komentar

  1. محمد السنوسي

    محمد السنوسيBulan Yang lalu

    Cb racun tikus lbh cepat

  2. elly wndra elly

    elly wndra ellyBulan Yang lalu

    lebay 😜😜😜

  3. Gabriella Jessica

    Gabriella JessicaBulan Yang lalu

    Idungnya kok miriing yaaa , apa mata gw yg siwer

  4. senandung melodi cinta

    senandung melodi cintaBulan Yang lalu

    emng dia artis ap sii,koq sy gk pernh liat

  5. Teh Manis

    Teh ManisBulan Yang lalu

    Gak guna banget q nonton ini,, borosin internet aja gk bermutu

  6. Nanik Wahyuni

    Nanik WahyuniBulan Yang lalu

    Biar msuk TV karna job sepi.mau bunuh diri pakai cerita segala.lebay amat ya,ksh contoh yg bagus buat anak2nya.

  7. Luliana Ariska

    Luliana AriskaBulan Yang lalu

    Dia memang stres tekanan sejak smp sis...tetanggaku dulu tetanggaan sm ibunya..dia bipolar dan stres gitu.jd ini bener org jd gak pcy krn dia bnyk dulu2 suka sensasi.kshan jiwanya labil.wlpun itu gak bener contohin live di ig tapi si saskia emang butuh pertolongan jiwanya sakit

  8. mbak mbak

    mbak mbakBulan Yang lalu

    Til dah....pgn tenarr..nympaah...besok diundang di pesbuker..🤪🤪🤪🤪

  9. Yuna Andria

    Yuna AndriaBulan Yang lalu

    Dia bipolarrrr

  10. rani dedek

    rani dedekBulan Yang lalu

    Tanda iman kurang,,

  11. Yana Naz

    Yana NazBulan Yang lalu

    Ah..cari sensasi murahan.. ttp aja gak kedonkrak..

  12. Isty Isti

    Isty IstiBulan Yang lalu

    Ini yg dulu digosipin sama KH zainudin MZ ya? Yg katanya di perkosa atau apa gitu... Gue si gak percaya..

  13. Intan Nisya

    Intan NisyaBulan Yang lalu

    koyoe iyo

  14. Aishah Siti

    Aishah SitiBulan Yang lalu

    Lebaayyyy

  15. arsata yayank

    arsata yayankBulan Yang lalu

    Udah tuaa kok gk ngasih contoh bagus Klo anak3 yg nonto pie jal

  16. Nari tiara

    Nari tiaraBulan Yang lalu

    💐💐Terpikir olehku ada ga si... perkumpulan single mother gitu,ato dah ada,biar pada bisa saling support, bagus lg dikasih psikologi,n moment saling sharing ato waktu buat curhat satu persatu gitu,biar ada masalah ga dipendem sendiri, soalnya kasian anaknya,tp jangan single parents ntar pada rebutan cari pasangan mlh pada berantem..,bisa ga ya..🤔🤔

  17. Johan Hari

    Johan HariBulan Yang lalu

    seharusnya kalo minum yg banyak supaya cpat terkenal.... hdup kk di bkin repot pgen terkenal yak wkwkkw

  18. Nora Idris

    Nora IdrisBulan Yang lalu

    Dekat kan diri dengan allah

  19. jesse Haikal

    jesse HaikalBulan Yang lalu

    TAI

  20. Gaby Jade

    Gaby JadeBulan Yang lalu

    Pansos

  21. Ayu Sukma

    Ayu SukmaBulan Yang lalu

    Halah Arep Mati Wae LIVE SEPI JOB YA MBAK KRM ITU NGELAKUIN ITU BIAR DI UNDANG TV HADEH 👎👎👎👎👎

  22. Ayu Sukma

    Ayu SukmaBulan Yang lalu

    @Rahayu Lestari CARI SENSASI LAN SDH REDUP 🤣

  23. Rahayu Lestari

    Rahayu LestariBulan Yang lalu

    Kaya nya sih begitu hahaha padahal keluarga nya kaya banget loh di kampungku tapi masih aja cari sensasi.

  24. Aprilia Annisa98

    Aprilia Annisa98Bulan Yang lalu

    Beliau siapa?

  25. DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNOBulan Yang lalu

    @selvi endang BUKAN mantan tapi nuduh DI perkosa zaibudin mz,

  26. selvi endang

    selvi endangBulan Yang lalu

    Mantan istri siri nya almrhm,kh'zainudin mz ...

  27. حاليا حاليا

    حاليا حالياBulan Yang lalu

    Hjhhh aneh gila

  28. Vivo Vivo

    Vivo VivoBulan Yang lalu

    Duh.. Ngapain sih mau mewawancara nya.. In kn yg dia cari.. Spya d beritakn lg.duh wartawan.Kecuali dia pas ud minum cairannya,sekarat d rumah sakit baru di wawancara😂😂😂berita g penting👎👎👎

  29. Varah Queen

    Varah QueenBulan Yang lalu

    Ini yg jadi simpanannya perwira / Dandim it Kan

  30. Mbok Wangsih

    Mbok WangsihBulan Yang lalu

    Mo bunuh diri aja pake cerita ke publik..

  31. 阿燕

    阿燕Bulan Yang lalu

    ya lcuc maaf lihat artis Korea diam diam kalau mau bunuh diri

  32. Ayu Sukma

    Ayu SukmaBulan Yang lalu

    Yuuupppp 🤣🤣🤣🤣

  33. Eka Indriyani

    Eka IndriyaniBulan Yang lalu

    Ada yg salah nih sama mbak ya ..??

  34. v oh

    v ohBulan Yang lalu

    Dunia jmn now dunia prank kngen 90 an 😩

  35. Iqbal Rifqi

    Iqbal RifqiBulan Yang lalu

    Sepi job

  36. goeta kibu

    goeta kibuBulan Yang lalu

    Ini artis pndatang baru pa artis lma ya ko Q ga kenal apa Q yg udik. Tpi perasaan Q sllu Q buka youtube.

  37. DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNOBulan Yang lalu

    MATI tinggal MATI mau BUNUH DIRI KOAR KOAR!!! KALAU SUDAH GAK DOYAN DUWIT nasi!!!! MATI tinggal Di Kubur BERES 👍 ITU pertada KURANG IMAN DAN KURANG mendekatkan Diri pada TUHAN YME!!! DEKAT kok sama MBAHE GOGGLE, ekting mu GAK seru GAK laku GUYS,,,,, NITIZEN SUDAH CERDAS 👍

  38. chang xixi

    chang xixiBulan Yang lalu

    tu kan ingin msk tv

  39. Abizar aja

    Abizar ajaBulan Yang lalu

    ini artis apa kok ngk pernah lihat

  40. Daffa arsya danial haq M

    Daffa arsya danial haq MBulan Yang lalu

    Ini YG dulu Di isukan dgn almarhum kyai zainudin mz

  41. selvi endang

    selvi endangBulan Yang lalu

    Ini mantan istri siri almrhm kh'zainudin mz

  42. DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNOBulan Yang lalu

    Yo SOPO SING RETI hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ABAIKAN AJA KOAR KOAR Kan BUTUH MAKAN DUWIT HHHHHH

  43. Dhinie Wydayantie

    Dhinie WydayantieBulan Yang lalu

    Sama