MINTA MAKAN SAMA PEDAGANG KECIL YG LOLOS BORONG SEMUA #717

Komentar

  1. Starboy_ Gaming

    Starboy_ Gaming2 jam yang lalu

    Ini yang saya suka, IDreporterrs seperti abang ini......bukan hanya sekedar makan,namun makan sambil membantu orang yang membutuhkan.....teruskan bang ya....Abang IDreporterrs favorit aku....... semoga rezeki nya berlimpah,di berikan kesehatan,dan 1 pesan aku......."tetap lah jadi orang yang perduli dengan orang lain" Saya gak bisa bantu dengan uang..tetapi saya hanya bisa bantu dengan subscribe chanell Hobby Makan....itu aja pesan aku... makasih......maaf kalo saya ada kesalahan.....dan semoga komentar saya di balas oleh abang Hobby Makan..amin

  2. Egi Prasetyo

    Egi Prasetyo5 jam yang lalu

    Bismillahhirarahmannirrahim ... Like Komen Share Subscribe @eggipras10 Sehat selalu abang epan & kak tiwi ,malaikat dunia πŸ‘Ό

  3. Vids Onald

    Vids Onald5 jam yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  4. Siti Aminah

    Siti Aminah8 jam yang lalu

    Kapan saya kaya bang Ipan ..banyak bantu orang.. mudah bisa .saya doakan semoga bang Ipan banyak rejeki yang halal..panjang umur ..jangan bosan bantu orang ..aminn

  5. Roni Jaz

    Roni Jaz11 jam yang lalu

    IG JAz RONi2

  6. Roni Jaz

    Roni Jaz11 jam yang lalu

    IG Roni jazz bass 22 juni 1986

  7. Roni Jaz

    Roni Jaz11 jam yang lalu

    Smoga rejekinya lancar panjang imur

  8. J7core 27467

    J7core 2746713 jam yang lalu

    Bismilahhiromanhiromi. lIKE COMENT SHARE IG.Dandihermansya02

  9. Zahra Nanda

    Zahra Nanda15 jam yang lalu

    Hadir .....temam setia

  10. Marina Che

    Marina Che17 jam yang lalu

    Itu mas nya yg sebelah udah tau

  11. Nur Janah

    Nur Janah18 jam yang lalu

    Jangan lupa Like Komen Subscribe Sher Semoga sukses dan di beri kelancaran aminnn Dan selalu mendapatkan ide ide cermelang Terus semangat

  12. uky tantra THE KRESEKMEN BLITAR

    uky tantra THE KRESEKMEN BLITAR19 jam yang lalu

    aq yakin orang baik suka berbagi...pasti takkan pernah miskin...

  13. Mr. D-Vo

    Mr. D-Vo19 jam yang lalu

    Aku gak perduli dengan give away yang aku mintak dari abang evan BUAT PART 2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. InDra YaTmo Channel

    InDra YaTmo Channel19 jam yang lalu

    Pokoknya selalu senang nonton video Suka Makan. Suka bikin baper sekaligus bahagia. IG : Mamo Indra 2009

  15. Ali Jetis

    Ali Jetis21 jam yang lalu

    Kok saya gemes liatnya y πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Ali Jetis

    Ali Jetis21 jam yang lalu

    Aktingnya lebay banget

  17. nk ayu inayah

    nk ayu inayah21 jam yang lalu

    semga sehat slalu bng.. gx punya instagram ka

  18. DenNy BMK

    DenNy BMKHari Yang lalu

    Bismillah "like" "share" "coment" "suscrabe" "follow" @denyhuap

  19. dicky hermansyah

    dicky hermansyahHari Yang lalu

    Saya sering liat yuo tube abng..mksh bang Evan dah membantu orang" kecil.. Semoga reziki abng d tambah lgi dan selalu d beri kesehatan oleh Allah Amin ya Robb.. Xx k Bogor bang Evan.. Terimah kasih..

  20. Esa sademo

    Esa sademoHari Yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim "like Share Komen Subscrabe tenrunya......." @esaajha9 Semoga bang evan & mami tiwi sllu dpm lindungan Allah SWT. 🀲

  21. Bang Regak

    Bang RegakHari Yang lalu

    Like comment subcribe & share IG: @igenkcluster Suksess buat hobby mkan Buat bang evan n mami tiwi sehat trus bnyak rejeki panjang umur.sllu dlm lindungan- NYA aamiin

  22. Naydira Nazma

    Naydira NazmaHari Yang lalu

    smoga kak tiwi n kandungannya sehat serta langgeng sampai melahirkan..

  23. Dicky FD

    Dicky FDHari Yang lalu

    Tiap nntn hobby makan pasti sedeh dah...liat bg epan sme kk tiwi baek sekali beh tambah merinding Ig dickifahriandi_

  24. Ade Bayor

    Ade Bayor2 hari yang lalu

    Ya. Allah tambahkan. Rejekinya. Mamimtiwi. Sama. Bang. Ipan. Amin Semoga. Banyak. Seperti. Dia

  25. gaming GG

    gaming GG2 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim β€œLike” β€œKomen” β€œShare” β€œSubscribe” Ig:ff.fhasya

  26. Terserah Anda

    Terserah Anda2 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirahim Like Komen Subscribe Dan Share _kirunglatanratu21

  27. Koko Permana

    Koko Permana2 hari yang lalu

    Mudahan sukses terus IDreporter nya ....amin Maaf gak punya Instagram dan mudahan yang dapat hp dipergunakan dengan baik... Saya mengharapkan Giveaway dapat kaos nya itu...mudahan saya dapat amin...

  28. Win Usman gayo

    Win Usman gayo2 hari yang lalu

    Gw demen bngt kegiatan hoby makan mmbantu sesama semoga rezikinya brtambah amin

  29. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN3 hari yang lalu

    Gak dapat give away GPP πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡΅πŸ‡ΈπŸ‡²πŸ‡Ύ

  30. jazuli ahmad84

    jazuli ahmad843 hari yang lalu

    Inpirasi

  31. doni sluurr.

    doni sluurr.3 hari yang lalu

    Komenya pada minta givewayπŸ˜‚

  32. FZ Auto TV

    FZ Auto TV3 hari yang lalu

    Bagus gini, daripada prank ojol gajelas

  33. Wanda Christianto

    Wanda Christianto3 hari yang lalu

    Semoga semakin banyak rejeki bang dan sehat selalu, saya sangat terinspirasi acara ini. Terima kasih banyak bang, saya sangat terharu, serasa melihat malaikat tak bersayap keliling jalanan. Hati abang sangat besar.

  34. Fitri Anisah Harahap

    Fitri Anisah Harahap3 hari yang lalu

    Kurang suka sama video yang ini, maaf bang aku gak tonton habis

  35. Defit Raihan

    Defit Raihan4 hari yang lalu

    Bismillah hamba hanya bertawakal kepada Allah @defit456

  36. Puput bunga

    Puput bunga4 hari yang lalu

    Kejambi donk,bg evan..pengen ditraktir..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  37. asriel lestari

    asriel lestari6 hari yang lalu

    Klo boleh masukan,bagus yg tanpa akting bang,,,,

  38. sari dewi

    sari dewi6 hari yang lalu

    Ga pernah bosan untuk bilang sukses buat HOBBY MAKAN... Makannn terruuussss Sedekahh terusss Aminnn IG : kinantansari

  39. M ZIDANE AL RIZKIY

    M ZIDANE AL RIZKIY7 hari yang lalu

    Bismillah Like: like udah semua aku like vidio bamh evan Subscreb: udah semua udah nyalin lonceng nya Sher udah ke temen semua Ig udah aku flowol udah

  40. Wildan Ms

    Wildan Ms7 hari yang lalu

    Saya mending ngabisin kuota buat nonton chaenel yutub yg semacam kya gini Mantap bang evan dkk πŸ‘