MINAS MINANG, KULINER MALAM!

Komentar

  1. Muh Syahrial Shidieq

    Muh Syahrial ShidieqHari Yang lalu

    Nasgor ruwet/ mawut coy ❤️💖 🤤

  2. HEC 1 Official

    HEC 1 Official3 hari yang lalu

    Yuk belajar di Kampung Inggris HEC 1....

  3. Rama Ds

    Rama Ds4 hari yang lalu

    Lebih mantap kalau pesan Minas nya yg mie Indomie bg

  4. the black

    the black5 hari yang lalu

    Ya kerupuk gw..😂😂😂😂

  5. Dhea Reflin

    Dhea Reflin6 hari yang lalu

    Kulineran di sulawesi tenggara (kendari) donk kak nex....! 😁

  6. ZM Rembulan

    ZM Rembulan6 hari yang lalu

    Aku jadi ngiler bos yg afil bos aku belum lihat bos nex dikalimantan. Ya paling tidak dibalipapan

  7. Muhammad Nazar

    Muhammad Nazar7 hari yang lalu

    Siapa yg salfok sama tumpukan piring?

  8. Ria Garindra

    Ria Garindra8 hari yang lalu

    Bang sering cek kesehatan ga sih selama ini? Aku yg nonton tp mendadak suka sakit kepala takut kolesterol naik 😂 tapi seru sih sering bikin asam lambung naik tiap nonton saking bikin cepet laper 😂

  9. ZM Rembulan

    ZM Rembulan6 hari yang lalu

    Kalau bos nex bosku belum ada kolestrol karena sangat prufuktip lihat gerskya sgt lincah . Ibst mesin masih baru. Aku yskin secedas bos nex sdh di antisipasi.

  10. ViralDiTwitter

    ViralDiTwitter9 hari yang lalu

    Jumat malem tutup

  11. CHΣҒ ΨΔTT 01 ΔMPΔΠG

    CHΣҒ ΨΔTT 01 ΔMPΔΠG9 hari yang lalu

    βILΔ MΔU DΔTΔΠG CΔRI MKΠ LAGI, DI HULU LΔΠGΔT MΔLΔΨSIΔ, CUβΔ ΠΔSI LΣMΔK HULU LΔΠGΔT,🇲🇾🇲🇨

  12. Dian Prana

    Dian Prana9 hari yang lalu

    Kalorinya pasti tinggi mie campur nasi..

  13. Mas DM

    Mas DM10 hari yang lalu

    Cobain bakmi jowo sukowati bang... Di pekanbaru, tepatnya jalan. Air dingin, marpoyan

  14. Dustry C

    Dustry C12 hari yang lalu

    Alah gampang makan minas mah minta aja nasi gorengnya ke mama mie gor nya bikin sendiri

  15. valen angga triana

    valen angga triana12 hari yang lalu

    Makanan karbohidrat sama karbohidrat auto kenyang alias kembung

  16. Aminatul Mujanna

    Aminatul Mujanna13 hari yang lalu

    Gilak gratis muluk, keenakan dong nex calosnya, pantes cepet kaya sampek buka usaha segala, lah uangnya aja kagak kepakek kalo pas makan2

  17. Aminatul Mujanna

    Aminatul Mujanna13 hari yang lalu

    Gilak gratis muluk, keenakan dong nex calosnya, pantes cepet kaya sampek buka usaha segala, lah uangnya aja kagak kepakek kalo pas makan2

  18. Marleny Rachel

    Marleny Rachel14 hari yang lalu

    Kesukaan nih kalo dipadang minas paling enak deh

  19. pricillia angel

    pricillia angel15 hari yang lalu

    Warga pekanbaru hadirrr likee

  20. orang biasa

    orang biasa15 hari yang lalu

    itu pelayannya gak gerah yah ... masak pake kemeja gitu... hehehehe

  21. Sasmitha Nadra

    Sasmitha Nadra16 hari yang lalu

    Salam Dari Blitar Jatim 🇲🇨🇲🇨🇲🇨💘 💘🌷🌷🌼🇲🇨🌷🌺💘🌷💘🇲🇨🌷😍🇲🇨 2019

  22. yoe nurhaditama

    yoe nurhaditama16 hari yang lalu

    MINAS (Mie Campur Nasi) NGENAS (Gak ada duit)

  23. Om yayat95

    Om yayat9516 hari yang lalu

    Singgah ke palu Sulteng bang.. nyobain Kaledo .. mantep

  24. Hendri arifin

    Hendri arifin17 hari yang lalu

    Asyik diajak nongkrong lu bang. Ini gue baru komen ya dr sekian episode yg gue tonton. Like donk bang hahahaha

  25. Indonesia Street Food

    Indonesia Street Food17 hari yang lalu

    Ni abang kita si nex bakalan makin gendut dah makan muluuuuuu😂😂😂

  26. Riznan alfarezel

    Riznan alfarezel18 hari yang lalu

    Gulai pak kliwon masih juaranya menurut saya untuk kuliner di pekan baru..

  27. RANDEγ REN 909

    RANDEγ REN 90918 hari yang lalu

    ᴷᴬᴸᴬᵁ ᴰᴵ ᴹᴬᴸᴬᵞˢᴵᴬ ˢᴱᴾᴵ ᴵᴺᴵ ᴷᴱᴰᴬᴵ ᴹᴬᴷᴬᴺᴺᵞᴬ

  28. RANDEγ REN 909

    RANDEγ REN 90918 hari yang lalu

    ᵀᴱᴹᴾᴬᵀ ᵞᴬᴺᴳ ᴷᴼᵀᴼᴿ ᴹᴬᴷᴺᴬᴺ ᴼᴷ ᶜᵁᴹᴬ ᵀᴱᴹᴾᴬᵀ ᴷᵁᴿᴬᴺᴳ ᴮᴱᴿˢᴵᴴ

  29. Pebri Rahman

    Pebri Rahman19 hari yang lalu

    Bang nex coba kuliner di bengkuku bang ada juga minas sama mie nerako pasti gak nyesel bang:)

  30. Pebri Rahman

    Pebri Rahman19 hari yang lalu

    Minas nya terletak di kampung bali dekat pom bensin

  31. May 32 awy

    May 32 awy19 hari yang lalu

    Saya suka ini kalau ko nex di gratisan wkwkkwkw

  32. Tukang Masak

    Tukang Masak19 hari yang lalu

    Keren bang, cakep🖒🖒

  33. Puspa Marantika

    Puspa Marantika20 hari yang lalu

    Warga pekanbaru like ya dan jangan lupa subscribe channel saya

  34. keivin barca

    keivin barca20 hari yang lalu

    Menit 8.20 - 8.30 yg dinyanyian pemusik judulnya apa ya ?sering denger tapi gatau judul, please bantu jawab dong

  35. keivin barca

    keivin barca20 hari yang lalu

    Up

  36. keivin barca

    keivin barca20 hari yang lalu

    Up

  37. keivin barca

    keivin barca20 hari yang lalu

    Up

  38. irene seftiwulandari

    irene seftiwulandari20 hari yang lalu

    backsoundnya abang2 yg lagi ngamen😆

  39. Ara Kasarah

    Ara Kasarah21 hari yang lalu

    Yg skrnga kok cameramen nya galak dah... ? (Pas di behind the scene nya)

  40. Irwan Nurhadiyanto

    Irwan Nurhadiyanto21 hari yang lalu

    Pokoknya tob dech buat bang carlos

  41. asan law

    asan law21 hari yang lalu

    Betul men Ini udah legend

  42. Melanie Kikiyo

    Melanie Kikiyo21 hari yang lalu

    Aduhhhh banyak banget kuliner malam koq di Pekanbaru !! Kurang kenal ama anak asli PKU nih si kokoh !!

  43. rizki suryo pambudi

    rizki suryo pambudi22 hari yang lalu

    Minas kalau dijogja namanya "magelangan"

  44. shinta maya

    shinta maya22 hari yang lalu

    mahal!, cuma pake telor doang harganya rp 18 ribu

  45. Andi Riantoni

    Andi Riantoni21 hari yang lalu

    Standar itu mah cuy..

  46. Pratama Wahyu N

    Pratama Wahyu N22 hari yang lalu

    Nonton nex carlos iklan nya atta gulug semua :(((( hey yo yo guys terusss -_-

  47. Bororom

    Bororom22 hari yang lalu

    Kalo ada pasanga gapapa, minum tiap hari 🤣🤣🤣

  48. alif syawabi Abi

    alif syawabi Abi22 hari yang lalu

    Eh njir tu iklan kopi itu muncul tross ganggu org mau nikmati vidio aja!

  49. Geby Rhevia

    Geby Rhevia23 hari yang lalu

    Favoritku ini mah, enak kali woy

  50. Ahmad Firdaus

    Ahmad Firdaus23 hari yang lalu

    Laper mlm gini cuy

  51. Helena Fenni

    Helena Fenni23 hari yang lalu

    Nonton dan Subcribe IDreporter Channel aku juga dong teman² 💕💕🙏🙏🙏😊😊😊 Aku baru upload Video dgn judul Mukbang Ekstrem bareng Nyamuk 😂 gokil sih... Dan aku akan rajin upload teman², stay tune... Makasih 😊🙏🙏😇😇 #Sukses terus Ko Nex 😇

  52. Dens Ray

    Dens Ray23 hari yang lalu

    Gagal diet.. Gagal diet liat konten si nex... Ancuuuuurrrr

  53. cyber army Agussalim

    cyber army Agussalim23 hari yang lalu

    ABC lagi

  54. Faisal Pahlev

    Faisal Pahlev23 hari yang lalu

    Minas aka Nasgor Mawut

  55. badboys entertainment

    badboys entertainment23 hari yang lalu

    Bg,tayanging kue pukis padusari donk dkat maal pekanbaru,enk bngt tu

  56. Reynaldo Pratama

    Reynaldo Pratama23 hari yang lalu

    Hadir dari Jambi ko 🙋

  57. Okta Pratama

    Okta Pratama23 hari yang lalu

    Itu piring numpuk buat apa yaa fungsii nyqa

  58. DewI Nurinsani

    DewI Nurinsani23 hari yang lalu

    Kenapa coba iklannya harus atta

  59. 83' Syawal

    83' Syawal24 hari yang lalu

    Busheng, , , ada si Gledek

  60. arya danta

    arya danta24 hari yang lalu

    Ko nex cobain nasi kikil bu tandur mojosongo jombang, khas kota santri uenak sumpah😁🤤

  61. puspita ayu widya

    puspita ayu widya24 hari yang lalu

    siapa yang liat vidio ini iklan nya si ata gledek

  62. Jajanan Murah

    Jajanan Murah24 hari yang lalu

    Ga ga usah gpp, Jadi enak ni 😂, andai tgl tua gua gini, goodjob bang,

  63. Nizhar Fitroh

    Nizhar Fitroh25 hari yang lalu

    In jawa we called it nasi mawut

  64. Dimas Bintang

    Dimas Bintang25 hari yang lalu

    Koh nex selalu nyariin ayam kenapa sih? Kaya dendam banget ama ayam. Dulu pas kecil suka dipatok kali ya

  65. Dyana Prabhandhari

    Dyana Prabhandhari25 hari yang lalu

    itu piringnya kenapa banyak tumpukannya gitu sih wkwkwkw

  66. JUL AND DES

    JUL AND DES25 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-EhboUNAnY5g.html Jangan lupa mampir di channel ku juga yaa hehe Buat kalian yg suka kuliner