MIE KEMBANG API YANG MASAKNYA HEBOH! #KulinerBandung

Komentar

  1. Anton wijaya

    Anton wijaya5 jam yang lalu

    ampun gua ,tobat

  2. Agung Prasetyo

    Agung PrasetyoHari Yang lalu

    Cantik" Rakus๐Ÿ˜ƒ

  3. Febby Syarief

    Febby SyariefHari Yang lalu

    Ini mie yang sebrang bakso lotus kan yaa?

  4. Nyctus Claywhite

    Nyctus ClaywhiteHari Yang lalu

    Cc,playlistnya diupdate donk per kotanya... jd kalau pas mau pergi n cari kuliner tinggal buka playlist... Thanks before

  5. prawira yudi

    prawira yudi2 hari yang lalu

    Awas jatuh di piring tuh bulu mata

  6. Leksmi Boy

    Leksmi Boy2 hari yang lalu

    Buka nex carlos,tanboy kun,gerry girianza,sama neng magda,,gila iklannya MA Wang semua anjir๐Ÿ˜ซ

  7. Leker Gooloong

    Leker Gooloong2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-6l1-ptF2LlM.html

  8. noraini nasir

    noraini nasir2 hari yang lalu

    Mantap

  9. Salsa Putri

    Salsa Putri2 hari yang lalu

    klau liat magda makan ituu... bikin giler buanget buanget.... apalagi lagi gidam gini... hee ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  10. Andika Perdani / DKA

    Andika Perdani / DKA3 hari yang lalu

    Olahraganya apa ya kok ttp bodyfit ya ๐Ÿ™ƒ

  11. Lamsihar Lamsihar

    Lamsihar Lamsihar3 hari yang lalu

    Magda......cari dong penjual makanan di atas jembatan...

  12. Donsus Channel

    Donsus Channel3 hari yang lalu

    Masaknya pake arang jadi lebih beraroma

  13. M Rifan

    M Rifan3 hari yang lalu

    Masuk dikit padahal ada mie tek tek kliningan sebelahan sama ssst coffee, enak juga tuh

  14. Suha Nordin

    Suha Nordin3 hari yang lalu

    Eyeliner kok gak sama ya ,makeup biar dilihat yg benar ,terlihat aneh

  15. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta3 hari yang lalu

    ngilerrr

  16. Aripin Pom

    Aripin Pom3 hari yang lalu

    Wow kayaknya uenak

  17. Qualitylife Young

    Qualitylife Young4 hari yang lalu

    Panas sekali itu karena arang

  18. Sutik Anjir purnana

    Sutik Anjir purnana4 hari yang lalu

    Itu kayak mie jawa,, coba kak ke jogja daerah umbulharjo, desa celeban, ada bakso ayam rasanya enak seporsi cuma 5rb, halal dan tidak pakai pengawet,, bukak dari jam 10 jam 1 siang udah habis. Dari saya sd sampai sekarang 2020

  19. Regina Nadya

    Regina Nadya4 hari yang lalu

    FYI tempatnya di depannya salon jois turangga gaiss sebelah indomaret

  20. qiva putra

    qiva putra4 hari yang lalu

    Itu deket dari tempatku.

  21. adi orot

    adi orot4 hari yang lalu

    deket rumahku tuh haha

  22. Dede Yusup

    Dede Yusup4 hari yang lalu

    Rakus bgt

  23. kฤฑm

    kฤฑm4 hari yang lalu

    Kak nga bosen cantik terus

  24. Yanti hendrayanti

    Yanti hendrayanti5 hari yang lalu

    TURANGGA MAGDAAAAAA

  25. Reno Raino Fahmi

    Reno Raino Fahmi5 hari yang lalu

    Ini mah persis mie jowo mba

  26. Candra Adi Wijaya

    Candra Adi Wijaya5 hari yang lalu

    Lama kelamaaan Videonya membosankan, kenapa Kalah kontenya sama Orang Korea. Hari jison dan Korea Reomit. Mament dan Mgdalena sama Mainya jago Kandang. WIB saja.

  27. Clid Marga

    Clid Marga3 hari yang lalu

    Bukan video nya yg lama-lama membosankan. Dari dulu emg gini kan. Kamunya yang berubah,karna liat yg baru

  28. Paktu SKW

    Paktu SKW5 hari yang lalu

    Yg makan sm yg masak mirippp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

  29. Kla Bang

    Kla Bang5 hari yang lalu

    Asam urat kambuh๐Ÿ˜

  30. om day

    om day5 hari yang lalu

    Mie Kembang Api ( Mie Tek Tek Pekalongan ,Turangga 19 ) suatu nama yang passsss banget

  31. om day

    om day5 hari yang lalu

    Mas wahyu mantap mie tek teknya emang Mantul deh..Alamatnya di Jln Turangga No 19 samping indomart turangga sukses terus " mba lena trimakasih sudah tayangin video ini..pokoknya sukses

  32. Arivin Susanto

    Arivin Susanto5 hari yang lalu

    kalau lagi nggak ada duit makan nasi putih doang sambil lihat video magda makan pasti sama enaknya ama yg di makan magda. hehehe

  33. Nanda Mariva

    Nanda Mariva5 hari yang lalu

    Salfok sama mata entah eyeliner atau bulu matanya yg beda kanan sm kiri๐Ÿ˜ญ

  34. Adit Gojek

    Adit Gojek5 hari yang lalu

    Daerah ny donk dikasih link nya

  35. Rizki Akbar

    Rizki Akbar5 hari yang lalu

    Piring Hadiah Sabun Cuci๐Ÿ˜‚

  36. Yefta Rahellia

    Yefta Rahellia5 hari yang lalu

    buah batu, kok jadi keinget dilan

  37. Suryadi yt gamers

    Suryadi yt gamers5 hari yang lalu

    Kapan ke aceh

  38. Aril Gaming

    Aril Gaming6 hari yang lalu

    Bisa bisa ini viral

  39. blanc0erik

    blanc0erik6 hari yang lalu

    Gang turanggo? #tepokjidat

  40. Anggun K

    Anggun K6 hari yang lalu

    Entah kenapa masakan yg d masak pake arang, punya cita rasa sendiri...Beda ma yg pake kompor gas

  41. Aliv Wulandari

    Aliv Wulandari6 hari yang lalu

    Csop..zuram๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  42. Gilbert Official

    Gilbert Official6 hari yang lalu

    Njerr deket rumah gua

  43. Nury Sorong

    Nury Sorong6 hari yang lalu

    Magda ga usah pake bulu mata palsu dong, mata kamu yg sebelah Kiri kaya lebih kecil deh gegara bulu mata.kalo natural aja kamu lebih cantik say

  44. Warsama Juwena

    Warsama Juwena6 hari yang lalu

    Mie kembang api???๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑasikk seru tukang mienya...salam silaturahmi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  45. Ocong gitaris

    Ocong gitaris6 hari yang lalu

    Nex Carlos = ketupat tanpa nama Magda = mie tek tek tanpa nama Ada apa kalian ๐Ÿคฃ

  46. Erick W

    Erick W6 hari yang lalu

    Bukannya tu mie jawa?? ๐Ÿค”๐Ÿค”

  47. Dendy Andhika

    Dendy Andhika6 hari yang lalu

    Bulu matanya lepas cuy

  48. Juliadi aceh

    Juliadi aceh7 hari yang lalu

    Lapar..apa congok....eh..eh.

  49. Nuriku ASMR

    Nuriku ASMR7 hari yang lalu

    Wah enak banged itu mie nya kak magda

  50. How to

    How to7 hari yang lalu

    LUBANG VAGINA๐ŸŒฑTANTE MGDA ๐ŸŒฑ BECEK DAN LEGIT๐ŸŒฑSEPERTI PUDING VANILA๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘ NYUMY ADEK JADI PENGEN JILATIN ๐Ÿป๐ŸŒ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ฆ

  51. Aliyatul Ummah

    Aliyatul Ummah7 hari yang lalu

    Ngikuti magda mulai 500 sampai 2 jt subcribeer , sukses trus ya salam dari hongkong

  52. Nehemia Handoko

    Nehemia Handoko7 hari yang lalu

    Pecel Bu Elis dan dadar jagungnya enak banget. Surabaya Rungkut Tengah.

  53. Patih Jongsari

    Patih Jongsari7 hari yang lalu

    Hidup micin no micin no delicious

  54. Achiiing

    Achiiing7 hari yang lalu

    Kaya mie tek tek ya?

  55. prantia asmarani

    prantia asmarani7 hari yang lalu

    Ke Pacitan dong kak๐Ÿ˜‰

  56. Widya putri Maghfira

    Widya putri Maghfira7 hari yang lalu

    Magda cobain mie Tek Tek yg depan pasar saeuran Gatsu depan bengkel gtu , itu yg paling hits di sekitarnyaa antriannya bisa sampe puluhan gtu. Cobain yaaa

  57. RYAN BENDHOUT

    RYAN BENDHOUT7 hari yang lalu

    Sp yg ntn sambil heran.nie cewek apa buto mkn ny kyk org kesamben mulub ny lbar bgt

  58. Gondes 16

    Gondes 167 hari yang lalu

    Bikin pengen makan ,suksek ya mbk MG DALENAF

  59. Aghnia Darajatun

    Aghnia Darajatun7 hari yang lalu

    Deket rumah gua dong. Suka lewat tapi belom pernah nyoba. Penasaran jadinya

  60. aan briliant

    aan briliant7 hari yang lalu

    Magda.... Gw lebih suka dg Gaya lo make kaos Kaya gini, ketimbang yg dg kaos yg dimasukin celana

  61. Ronal Renaldo

    Ronal Renaldo7 hari yang lalu

    Mie nyemeekk.....