MIE AYAM JUMBO HARGA MURAH DAN HALAL BISA BUAT RAME-RAME

Komentar

  1. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Mnrt gw klw nasi tim lbh enak yg pny nya Bakmi Apolo. Cobain deh buat anak kuliner. Bskmi Apolo yg d PGB tempatnya enak n bersih.

  2. Tjoeng Tetty

    Tjoeng TettyBulan Yang lalu

    Mantap Felix mie ayam nya, emang bener mie ayam nya enak banget aku jg suka itu ... Sukses selalu ya Felix ...

  3. G Bakmi

    G BakmiBulan Yang lalu

    Dulu namanya Bakmi Bangka Along, skrg diganti jadi AL.. Lokasi awalnya di parkiran gedung depannya

  4. Theo Andrian

    Theo Andrian2 bulan yang lalu

    Kenapa yg namanya mie selalu menggoda???? Tolong dijawab

  5. Feni Apriani

    Feni Apriani2 bulan yang lalu

    Aku Kangen makan mie SMoga cepet pulih biar bisa makan mie

  6. Maria Humaira Syarifuddin

    Maria Humaira Syarifuddin3 bulan yang lalu

    Subscribe udah tiga hari nieeeee.... Hari hariku dipenuhi anak kuliner... Asal suami dah pergi kerja, anak dah dikasi sarapan, siap beberes 🏠, langsung cusssss oteweee IDreporter Ampe soreee

  7. eyshaaa aishh

    eyshaaa aishh4 bulan yang lalu

    mas masnya pas ngaduk kaya senyum gitu ga sehhh

  8. Kodok Kecil

    Kodok Kecil4 bulan yang lalu

    Dimana itu ? Mapsnya nggak kebuka

  9. R1t

    R1t4 bulan yang lalu

    Sponsored By Mountea

  10. R1t

    R1t4 bulan yang lalu

    Gw Ngeliatnya Nyampe Nelen Ludah wkwk

  11. Pandu Prasetyo

    Pandu Prasetyo5 bulan yang lalu

    Ya iyalah ko..?mi ayam porsi banyak..harga 35 rb..klo ditemptku dah dpt 3 porsi itu dah plus minumannya ..😎 klo dijadikn 1 bisa bayangin sndiri banyaknya..πŸ™‚πŸ™

  12. Niken Granger

    Niken Granger5 bulan yang lalu

    enak? 🀣

  13. Sulist Tyo

    Sulist Tyo5 bulan yang lalu

    kl blh tau d mana ya alamatnya jd pengen makan mie'nya

  14. Ari Rafael

    Ari Rafael5 bulan yang lalu

    Sedap bangat bak Mee nya

  15. Velia Dwi Dia Yuni

    Velia Dwi Dia Yuni5 bulan yang lalu

    jadi inget dulu klo makan ini gak tenang.. saking ramenya.. makan sampe ditungguin orang yg mau makan juga

  16. Yanuar El' Azam

    Yanuar El' Azam5 bulan yang lalu

    Abis sendiri tuh bang? Wkwkw banyak bet porsinye

  17. Yoga Tama94

    Yoga Tama945 bulan yang lalu

    Maaf mau tanya ini halal ga ya?

  18. Ratna Ayu

    Ratna Ayu5 bulan yang lalu

    Love your tone intonation πŸ‘

  19. yusuf yanuar

    yusuf yanuar5 bulan yang lalu

    Orangnya kayak sapi

  20. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Astagh firullah.. biasakan budaya dgn tdk menghina makhluk ciptaan Allah. Apa kamu merasa sempurna....????? Yg sopan n jaga mulut jd orang itu. Kena tulah br nyaho lo... Sombong bngt

  21. qizity fam

    qizity fam5 bulan yang lalu

    koh coba mie ayam bangka awat di galaxy bekasi deh

  22. Raja Dwi Yuli Yanti

    Raja Dwi Yuli Yanti5 bulan yang lalu

    Andai ada dibatam, mungkin bolak balik beli ini aja. Auto jadi laper koko:'(

  23. Rony filan

    Rony filan5 bulan yang lalu

    Di google maps namanya apa bang? Insya Allah saya mau kesana πŸ™

  24. Keluarga Surya

    Keluarga Surya6 bulan yang lalu

    Porsi mienya gede banget

  25. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Itu yg porsi jumbo

  26. Winter Wijaya

    Winter Wijaya6 bulan yang lalu

    ini bukan sama sekali style mi bangka asli. mi bangka di luar pulau bangka kebanyakan sudah di modifikasi, jadi 95 persen pengolahan termasuk bahan campuran mi nya tidak otentik.

  27. Ki Daud

    Ki Daud6 bulan yang lalu

    Mie nya kurang banyak mahal tuh.di jogya lebih banyak cumah 9000-

  28. Ki Daud

    Ki Daud5 bulan yang lalu

    lokasi. di sleman ,

  29. Chiken Fat Day

    Chiken Fat Day5 bulan yang lalu

    @Ki Daud deket sama malioboro ga ya kang? Rencana si mau ke moe ayam tumini yang katanya enak sama banyak

  30. Ki Daud

    Ki Daud5 bulan yang lalu

    mie ayam bakso pucuk cumbri jl medari cemoro tanya mbah google kalo gak ketemu

  31. Chiken Fat Day

    Chiken Fat Day6 bulan yang lalu

    Di mana kang jogjanya ? Rencana mau ke jogja bingung nyari mie ayam yang porsi gede

  32. Dewa Rusdy

    Dewa Rusdy6 bulan yang lalu

    Alamatnya dimana tuh bang, gua orang bogor tapi gatau

  33. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Nujubuneng dah orang Bgr kagak tau. Lo uplek2an dmn aja sih. Itu d dkt Bgr Permai n Bgr Junction. Tepatnya d jln Sawojajar arah Pasar Anyar

  34. pradana dio

    pradana dio6 bulan yang lalu

    01:01 gilak micin nya

  35. sf_ passau

    sf_ passau6 bulan yang lalu

    Yang jumbo harganya berapa koh?

  36. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Td disebut 35rb

  37. Gezi Mustafa

    Gezi Mustafa6 bulan yang lalu

    Harga seporsiny berapa ya

  38. Andy Tjhin

    Andy Tjhin6 bulan yang lalu

    Sit Mien... Nyamen

  39. Abyan Zaidan

    Abyan Zaidan6 bulan yang lalu

    Makan cuy !!! Eh bukan haha bercanda. Sukses ko !!!

  40. Ryas Ryas

    Ryas Ryas6 bulan yang lalu

    Tambah gendut kamu wkwkwk

  41. tri subekti ubek

    tri subekti ubek6 bulan yang lalu

    Harus cobain yg di dkt bogor junctions, sama nasi tim nya jaya tunggul yg di lawang saketeng..aduh terbaiks dah...

  42. Royke Sum

    Royke Sum6 bulan yang lalu

    Posisi pasnya di mana dr mall junctionnya?

  43. rany widhi

    rany widhi6 bulan yang lalu

    Itu di daerah mana? Dan harganya berapa?

  44. saliva16127

    saliva161276 bulan yang lalu

    Kirain Mie Afui Jogja

  45. Yongki rere

    Yongki rere6 bulan yang lalu

    waduuuh....tmbh melar ntr tuh perut ... ora popo makan itu sehat!!! oke enak enak...nyuuz ngileer

  46. fauziyah n

    fauziyah n6 bulan yang lalu

    mending dia ngereview sendirian dr pda ma tmnnya

  47. Dheby Cinthia

    Dheby Cinthia6 bulan yang lalu

    Langganan tiap ke bogor, nasi tim ayam sama es alpukatnya enakkk juga ko πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

  48. Mega Adelia

    Mega Adelia6 bulan yang lalu

    udah lama gak kesana, jadi kangen langganan pesen yamin manis setengah porsi sm es cincau 😁

  49. Jefri Sanjaya

    Jefri Sanjaya6 bulan yang lalu

    Bagi orang asli bangka, ini sih ga bisa di sebut bakmi bangka ...hahaha Ini mie ayam biasa yg kebetulan pemiliknya org bangka...

  50. Jefri Sanjaya

    Jefri Sanjaya5 bulan yang lalu

    @dark chocolate terlepas pakai daging b2 atau ayam ya.. Hampir semua adaTauge , tewfu kok(baso ikan/sapi, fukian, ng jan,) thew cong(sambal tauco), lat ciau cong(sambal cabai) ,jeruk kunci/kasturi. Tidak ada manis atau asin.. Yg ada jam mien(kering) & sui mien(kuah). Kondisi ramai atau sepi aduk mie tetep per mangkok, bukan di baskom. Mau coba? Silahkan ke bangka langsung, untuk di kota nya ada banyak penjual terkenal, bakmi athu, alan, aho, lokut(mayoritas nonhalal) .

  51. dark chocolate

    dark chocolate5 bulan yang lalu

    oh iya kah... memangnya ciri khasnya mie bangka itu apa ya kak?

  52. Melissa Lukman

    Melissa Lukman6 bulan yang lalu

    liat mie ini sepintas teringat yung bangka, cobain koh felix, itu selalu rame porsinya jg banyak sih dan enakkkk

  53. claudia tiffani

    claudia tiffani6 bulan yang lalu

    Kak ini alamatnya dimananya ya kak?

  54. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Bantu jwb ya. Alamatnya d Jl Sawojajar Bgr. Deketan dg Roti Bogor Permai n samping kiri Bogor Junction

  55. Dadan Permana

    Dadan Permana6 bulan yang lalu

    belakang yogya junction y

  56. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Tepatnya samping kiri Bojunct bukan belakang. Blkg ada bangunan lain.

  57. ν•œλ‚˜Hanna

    ν•œλ‚˜Hanna6 bulan yang lalu

    Di Jogja jg ada nih yg jual mie porsi jumbo gini si Afui 😁

  58. Saktia iqbra

    Saktia iqbra6 bulan yang lalu

    Buset mie segitu buat w buka ma sahur bs ekwk

  59. Andika Sevenfold

    Andika Sevenfold6 bulan yang lalu

    harga??

  60. Saktia iqbra

    Saktia iqbra6 bulan yang lalu

    35

  61. Christian Rendy

    Christian Rendy6 bulan yang lalu

    Gw mah sendirian abis wkwkwk

  62. indah setyaningjati

    indah setyaningjati6 bulan yang lalu

    Enak ya?

  63. Widy Larasati

    Widy Larasati6 bulan yang lalu

    Alamat lengkap nya dong..

  64. Dian Nurani

    Dian Nurani7 hari yang lalu

    Jln Sawojajar Bogor. Deketan dgn Roti Bogor Permai. Sebelah kanan agak ke blkg Bgr Permai

  65. fariz _rizqullah

    fariz _rizqullah6 bulan yang lalu

    Rasanya ga lebay tapi muka lo yang lebay anjeng

  66. mitatrihandayani3

    mitatrihandayani36 bulan yang lalu

    Kalau ke bogor lagi cobain soto gang aut kok enaaaaaak

  67. bersih cemerlang laundry

    bersih cemerlang laundry6 bulan yang lalu

    Wah baru tau beneran ada Mie Ayam enak diBogor mau ajak Group sepedaan ke Mie bangka AL

  68. Mark Thambas

    Mark Thambas6 bulan yang lalu

    Asa ga abis2

  69. Slavin Ragnavoire

    Slavin Ragnavoire6 bulan yang lalu

    bah porsinya mantap

  70. Lisda Mayanti

    Lisda Mayanti6 bulan yang lalu

    kaaaa plis dong review nastar nyaa bella shofie penasaran bangettt harga nya mahaall untuk ukuran 350gr

  71. Lisda Mayanti

    Lisda Mayanti6 bulan yang lalu

    dapoer_bellashofie koh, belom ada yg review soalnya koh. katanya pake pure wisjman dan telur dengan kualitas terbaik. secepetnya koh soalnya mau beli kue lebaran hahahahhaha

  72. Anak Kuliner

    Anak Kuliner6 bulan yang lalu

    Instagramnya apa?

  73. reski suandi

    reski suandi6 bulan yang lalu

    mahal om felix hehe

  74. reski suandi

    reski suandi6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-aYNdK2NrXE0.html cuma 9rb ini

  75. chie chi_scor

    chie chi_scor6 bulan yang lalu

    Biasa aja rasanya... Pa krn tinggal d Bogor 😁

  76. Aulia Fithri Fauziah

    Aulia Fithri Fauziah6 bulan yang lalu

    Memicu kontraksi kelaparan dalam perut pas lagi puasa ni koh.. 😒

  77. Diny Unie

    Diny Unie6 bulan yang lalu

    Pecinta mie dong, haha abis kli yh klo lg laper mh

  78. Rezty Adistya

    Rezty Adistya6 bulan yang lalu

    Mie Bangka makannya di Bogor dan aku d Bandung ... Team ngiler aja yaaaπŸ˜‚πŸ˜‚

  79. tantri putri

    tantri putri6 bulan yang lalu

    Nonton ini jam setengah 12 pas bulan puasa, ujiannya makin berat... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…