MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Komentar

  1. Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani2 bulan yang lalu

    Jangan sampai gak ikutan yaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019). Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari๐Ÿค—๐Ÿค— Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  2. Chrystaline Kuswara

    Chrystaline Kuswara23 hari yang lalu

    Kak ani hebat banget

  3. sempurna surbakti

    sempurna surbakti23 hari yang lalu

    Dki rt7,rw8 no 1

  4. sempurna surbakti

    sempurna surbakti23 hari yang lalu

    Aku mau dong pliss aku kirimnya alamat ku

  5. jordan tham

    jordan tham24 hari yang lalu

    Mau

  6. siti_nb

    siti_nb10 jam yang lalu

    Alesan nya aku buat sehari hari ka ani

  7. siti_nb

    siti_nb10 jam yang lalu

    Aku udah ser ke lima orang ka

  8. siti_nb

    siti_nb10 jam yang lalu

    Aku suka berlian ka ani

  9. Husna Shahira

    Husna Shahira14 jam yang lalu

    Woi dapat la

  10. Mamik Dwi Rahayu

    Mamik Dwi Rahayu15 jam yang lalu

    Suka

  11. PrygiJnwn

    PrygiJnwn16 jam yang lalu

    Udh cntk baik lagi:v

  12. PrygiJnwn

    PrygiJnwn16 jam yang lalu

    W subscribe krna w suka ani nya aj:v

  13. Alfina Putri azzahra

    Alfina Putri azzahra16 jam yang lalu

    Ka Ani baru aku mau rikwes ka Ani buat main ke funword Botani square di Bogor tapi ka Ani udah pernah kesitu jadinya aku ga jadi rikwes

  14. M Rizki

    M Rizki17 jam yang lalu

    Ka itu di daerah mana??

  15. chaca channel

    chaca channel19 jam yang lalu

    kak aku mau donk voucernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  16. alreyvan c-nyo

    alreyvan c-nyo19 jam yang lalu

    kak ani minta vochernya dong.

  17. Cenunq *

    Cenunq *23 jam yang lalu

    5:00

  18. Bey Face

    Bey FaceHari Yang lalu

    Cwe tipe gw ne, selalu ceria n lincah

  19. Sakti Jati

    Sakti JatiHari Yang lalu

    Nama aku sakti Kls 8 Aku pingin dapetin hp samsung A20

  20. Lis Saodah

    Lis SaodahHari Yang lalu

    Susah banget

  21. Darmanto Ajaah

    Darmanto AjaahHari Yang lalu

    *

  22. Darmanto Ajaah

    Darmanto AjaahHari Yang lalu

    Kak ani cantik deh

  23. Gimelda Gimelda

    Gimelda GimeldaHari Yang lalu

    Nama:Himda Esmawandira Lokasi:Bantul

  24. keyla prahasti

    keyla prahastiHari Yang lalu

    Gilakk kak ani the queen of the mesin capit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Rochman Kuti

    Rochman KutiHari Yang lalu

    kak yang setuju kasih nomor telvon yang setuju like

  26. Titik Baryanti

    Titik BaryantiHari Yang lalu

    Ani rumahmu mana

  27. Titik Baryanti

    Titik BaryantiHari Yang lalu

    Ani

  28. Amelia Salsabila

    Amelia SalsabilaHari Yang lalu

    Aku kak

  29. Kurnia Robik

    Kurnia RobikHari Yang lalu

    Maudong ani

  30. mirot subi

    mirot subiHari Yang lalu

    Kak ani rumah nya di mana

  31. laraswati octhavia

    laraswati octhaviaHari Yang lalu

    Hay

  32. ikhsan First First

    ikhsan First FirstHari Yang lalu

    Salut sama kak Ani ...setiap mau ngelakuin apa aja selalu mengucapkan Bismillah ...semoga sukses kak ๐Ÿ™๐Ÿผ

  33. Imamasan Imam

    Imamasan ImamHari Yang lalu

    Semoga kak ani sehat slalu dan rizkinya banyak amin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  34. Rio Maulana

    Rio MaulanaHari Yang lalu

    Kak kapan main di gian sidoarjo

  35. ๋นŒ๋น„ ๋‚˜๋‚˜์ด๋ผ

    ๋นŒ๋น„ ๋‚˜๋‚˜์ด๋ผHari Yang lalu

    Nadhifa farikhatul khusna, 082233613466 jl. Kawi no 34

  36. ๋นŒ๋น„ ๋‚˜๋‚˜์ด๋ผ

    ๋นŒ๋น„ ๋‚˜๋‚˜์ด๋ผHari Yang lalu

    Wow Bagus banget kk

  37. Pahrid Pusla

    Pahrid PuslaHari Yang lalu

    Alasan aku pengen dapet botol minum karna aku ke sekolah ga bawa minum kak ani

  38. yuna carolina

    yuna carolina2 hari yang lalu

    Donee Like subscribe coment Alasan aku :buat mmh atau buat tambah tambahan uang sekolah Semogaga aku mendapatkan hadiah botol kak Instagram:Lolita grace_61 Maaf kk email aku gak ada

  39. Andre Liar

    Andre Liar2 hari yang lalu

    Hy

  40. restia tasiyah

    restia tasiyah2 hari yang lalu

    Luck nya tinggi amat ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. Tutorial Kita

    Tutorial Kita2 hari yang lalu

    Mantap

  42. Vino IBRAHIM obrog c.o.s

    Vino IBRAHIM obrog c.o.s2 hari yang lalu

    Susukan blok pamijen

  43. Alya Dafitha

    Alya Dafitha2 hari yang lalu

    Alya Davitha smp di lampu jatimulyo

  44. Masna Amir

    Masna Amir2 hari yang lalu

    Ani aku mau ikutan gifeway bagaimana caranya ani

  45. mei anjarwati

    mei anjarwati2 hari yang lalu

    Wih kakak ya hebat๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ

  46. DILAN PROSS

    DILAN PROSS2 hari yang lalu

    Aku mau aku tingalnya jakarta ka

  47. Asiap Gaming

    Asiap Gaming2 hari yang lalu

    Kok kakak cantik ya kwkwk

  48. Pasya Muniruddin

    Pasya Muniruddin2 hari yang lalu

    Aku mau HP nya dong kak Aku udh "subsribe" "like "coment" - "share lagi"

  49. elly yana

    elly yana2 hari yang lalu

    Aku penggemar kk banget

  50. Shirly Putri

    Shirly Putri2 hari yang lalu

    atuh yang Deket Deket ka

  51. Hati Sempok

    Hati Sempok2 hari yang lalu

    Pinter banget

  52. Kirana yulia putri

    Kirana yulia putri2 hari yang lalu

    Assalammualaikum Nama aku=kirana yulia putri Alamat =pemalang,comal

  53. clara aulia putri putri

    clara aulia putri putri2 hari yang lalu

    nama clara aulia putri alama sragen Alasan mau dapat hp

  54. Eddy Bravo

    Eddy Bravo2 hari yang lalu

    Minit ke 6.20 dia dapat kotak

  55. Lutfi -

    Lutfi -2 hari yang lalu

    Ka aniaku mau hape dong

  56. ivan arjuna

    ivan arjuna2 hari yang lalu

    Gi keren banget dapat berlian

  57. Sutaryo Wibowo

    Sutaryo Wibowo2 hari yang lalu

    Kaka mau banget untuk nelepon ayah ku yang ada di lur boleh kan kaka

  58. Sutaryo Wibowo

    Sutaryo Wibowo2 hari yang lalu

    Kaka aku sangat butuh itu karna buat keluargaku plis by

  59. Yuda Setiawan

    Yuda Setiawan2 hari yang lalu

    Kak ani aku pingin minta boneka buat anak ku yakak soalnya anak ku sebentar lagi ulang tahun

  60. Muhammadzaenal Abidin

    Muhammadzaenal Abidin2 hari yang lalu

    Halo sayang

  61. putra cover

    putra cover2 hari yang lalu

    Ini orang pakek sihir apa ya

  62. mamit evan

    mamit evan2 hari yang lalu

    Mau

  63. Brandon Damorel

    Brandon Damorel3 hari yang lalu

    Crewet amat luuu

  64. Desak Putri

    Desak Putri3 hari yang lalu

    Desak fera tri suputri palu Karna ingin hadiahin mmku hp vivo @desakbfera tri suputri