MESIN CAPIT DI TOKO BERLIAN???GOKILLL!! YANG JAGA SAMPE KETAR-KETIR!!

Komentar

  1. Ani Nurhayani

    Ani Nurhayani11 hari yang lalu

    Jangan sampai gak ikutan yaa😘😘😘, ohya untuk Hadiah Vouchernya tetap berlaku kok sampai Bulan September ya guys🤗🤗 Selamat buat *QUEENZSHA DARMAWAN* kamu dapet hadiah boneka Hamster biru yaa (FIRST KOMEN Tgl 05 Agustus 2019). Tulis Instagram/ Email kamu di kolom komentar di bawah ini, buat nanti aku hubungin yaa🥳🥳 Yuk buat yg lain..ikutan jadi yg FIRST LIKE & COMMENT buat dapet hadiah setiap hari🤗🤗 Buat video besok, yg bisa FIRST LIKE & COMMENT pertama, hadiahnya Boneka Marshmellow yaa!! So...semangat!!😆😆

  2. Syimah Albatawiee

    Syimah Albatawiee7 jam yang lalu

    Mau hadiahnya dong ka😁😁

  3. Kasih Trisunny

    Kasih TrisunnyHari Yang lalu

    ig nya @najwakasihtrisunny maksud nya

  4. Kasih Trisunny

    Kasih TrisunnyHari Yang lalu

    ig nya najwakasihtrisunny

  5. Kasih Trisunny

    Kasih TrisunnyHari Yang lalu

    ini email nya trisunnykasih@gmail.com

  6. Yessy Patrisia

    Yessy Patrisia44 menit yang lalu

    Kak Ani is the queen of claw machine

  7. vita valentin

    vita valentinJam Yang lalu

    terus alamatya di mana

  8. vita valentin

    vita valentinJam Yang lalu

    itu di mana

  9. vita rahmawati

    vita rahmawati2 jam yang lalu

    Assalamualaikum kak Nur Aku Ikut Giveaway Yang Syaratnya Di Suruh Like sama comment di vidio ini. Edit= aku suka semua vidio kak nur bismillah Menang

  10. Calysta Damawan

    Calysta Damawan2 jam yang lalu

    Aku mau kak tapi aku gak bisa ke taman anggrek

  11. Angella Mutiara

    Angella Mutiara2 jam yang lalu

    like nyasudah sher nya sdh nama ku anggela mutiara gmail ku muaraenim.@.com alasanya mama aku sebentar lagi mau ultah tgl25-08 kak

  12. Nasha_ 2238

    Nasha_ 22383 jam yang lalu

    Nama:karina shifa az zahra Alamat:balikpapan Hadiah:sufenir Alasan:karena warnanya bagus banget... Ig:gacha_.life._ig

  13. Dewi Nafisatul

    Dewi Nafisatul3 jam yang lalu

    Alasannya maungasih tante ku yg ultah Nama=dewi nafisatul lalyyah

  14. channel youtube

    channel youtube4 jam yang lalu

    Nama:Farhan Zuhdi Fathoni Alamat:Marowo Alasan:(1). Suka banget nonton videonya Kak Ani nurhayani (2). Kak Ani baik sekali kalau habis main capit boneka kadang ada anak yang mau foto minta foto ,tanpa diminta di kasih bonekanya pokoknya baik banget deh (3).

  15. Fara Muhtida

    Fara Muhtida5 jam yang lalu

    kk boleh mintak bonekax donk😍

  16. Salitsa Zahra

    Salitsa Zahra5 jam yang lalu

    Aslikak

  17. kids gril asmr

    kids gril asmr6 jam yang lalu

    Nama rizka merlianti Alamat bandung Alasan inging botol minum untuk bekal air kesekolah Ig rizka merlianti

  18. Bayu Priyono

    Bayu Priyono6 jam yang lalu

    Kerena aku belum pernah dapat mesin capit Nama tasya Jogja purwodiningratan

  19. Mewa Karunadewi

    Mewa Karunadewi7 jam yang lalu

    Nama olivia Kls 4 Alasan kerena aku mau kasih mama aku Istragam olive via No hp 082391625498 Kota pekanbaru Alamat garuda sakti km 8 Pekanbaru email mewa karuna dewi Kakak ani cantik banget sihh

  20. Devika Putri

    Devika Putri7 jam yang lalu

    Kak aku mqu

  21. Widiyastuti Raharjo

    Widiyastuti Raharjo9 jam yang lalu

    first

  22. Natasya Mazaiya

    Natasya Mazaiya16 jam yang lalu

    Btw yg nonton yt kk ani anak” smua haha

  23. Me Luck

    Me Luck17 jam yang lalu

    Karena itu termos nya bermutu kaa dan vochere nya 500.000 itu sangat berguna ka. Nama : Nayon Alamat : Bekasi Timur Nama ig = @na.yonn

  24. Ragil Aja

    Ragil Aja17 jam yang lalu

    modekkk.. auto bangkruut🤣🤣

  25. Fildzah eno

    Fildzah eno20 jam yang lalu

    Kak aku ngefens sama kakak

  26. Jo Pai

    Jo Pai20 jam yang lalu

    Di tabung buat umrohin orangtua Sukoharjo

  27. syifa izah

    syifa izah20 jam yang lalu

    Karna aq sangat suka vidio kak ani sukses terus y kak

  28. Mood Chanel

    Mood Chanel20 jam yang lalu

    Hati hati bagi yang suka berkendara dimalam hari. Temen saya semalam di todong begal. Begalnya tiba tiba ngeluarin gunting, untung temen saya reflek ngeluarin batu. Kalo saja dia ngeluarin kertas mungkin dia sudah kalah.

  29. nisrina salsa

    nisrina salsa21 jam yang lalu

    Nama: nisrina salsa Alasan: (tambler) buat teman aku kasian dia gk ad minum klo mau minum pasti minta, soalnya uang sangu nya juga gk cukup Instagram: nisrina_salsa25 Alamat: balikpapan Alhamdulillah sudah aku bagi ke semua teman aku :-)

  30. Diamond Rush

    Diamond Rush21 jam yang lalu

    Alasannya karena aku mau kasih hadiah ke bunda aku

  31. Kalifa Zia Dwi

    Kalifa Zia Dwi21 jam yang lalu

    Giveaway 1.nama :kalifa zia dwi 2.alamat : bogor 3. Email/ig :kalifaziadwiii@gmail.com / kalifaziadwiii 4.Hadiah : souvenir botol minum alasan : biar dapet kado pas aku ulang tahun hehehehehehhe:(

  32. SAD famly sejati

    SAD famly sejati22 jam yang lalu

    bismillah like:udah share:udah

  33. SAD famly sejati

    SAD famly sejati22 jam yang lalu

    nama :adinda hanifa rahma kls:3 alasan:karena aku suka sama vidio kak ani alamat:cikarang no hp:081511718828

  34. SAD famly sejati

    SAD famly sejati22 jam yang lalu

    aku mau donk ka ani aku sayang kak ani ya plis ka

  35. kayla aliska putri

    kayla aliska putri22 jam yang lalu

    Depok zida76078@gmail.com

  36. shafira azza

    shafira azza22 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Like udah Share udah Alasannya pengen dapet dan bisa bahagiain ibu ku kak hehe Alamatnya Kendal Instagram shafira_azza Semangat kak.. makasih udah bikin give away

  37. Lambok Sirait

    Lambok Sirait22 jam yang lalu

    Kak mainin ini lagi dong

  38. vika ratnasari

    vika ratnasari23 jam yang lalu

    Bismillah😊 Nama:vika Alamat:bandung, jl burujul Hadiah:sapi annie Alasan:ingin memberi hadiah buat adik saya😉

  39. Priyono Priyono

    Priyono PriyonoHari Yang lalu

    AKU MAU GIVEAWAY NYA

  40. Kasih Trisunny

    Kasih TrisunnyHari Yang lalu

    ig nya @najwakasihtrisunny

  41. Kasih Trisunny

    Kasih TrisunnyHari Yang lalu

    email trisunnykasih@gmail.com

  42. Febby Ratu .a

    Febby Ratu .aHari Yang lalu

    Buat bangga in orang tua biar enggak di sangka in sia sia main hp kak jadi gitu Nama : febby ratu andini Alamat : jln ,kp paledang kab, bandung Instagram :febbyratuandini

  43. Kro Lucifer

    Kro LuciferHari Yang lalu

    Kmu sengaja kan beb bkin miss Biar ga monoton Aku tau ituu (=´ᆺ`=)

  44. mulkan iskandar

    mulkan iskandarHari Yang lalu

    Kak bagi dong vouchernya alamatnya PKL KERINCI...😁😁😁😁😁

  45. Siti Jumilah

    Siti JumilahHari Yang lalu

    Pasti yg punya tokoh nya bangkrut banget karena ada kk aku nih gays yang cantik,imut,baik,gk sombong lagi

  46. Devi Fitri Yanis

    Devi Fitri YanisHari Yang lalu

    Alasan pengen aja punya butol minum yang bagus

  47. rahma cannel

    rahma cannelHari Yang lalu

    Kakak cantik dan manis banget

  48. Afrida Ida

    Afrida IdaHari Yang lalu

    Makassar nur afrida aku mau sufeninnya kak itu untuk ummi aku semoga aku jadi pemenangnya😢😢😢 no wa 085340599562

  49. Puji Astuti

    Puji AstutiHari Yang lalu

    Like; sudah Sher; sudah Nama;syahira andriyani Email;astutip929@gmail.com Alasannya; vocer untuk mm yang mau ulang tahun danvocer itu untuk kado mama Semoga aku bisa menengkan itu aamiin

  50. Mhmd Mrio

    Mhmd MrioHari Yang lalu

    Hi Kaa Aku Udh Ikutan Give Away Yg Boneka Sma Tlfn"an

  51. Erix Fernando

    Erix FernandoHari Yang lalu

    Aku udah berkali kali main mesin capit ga dapet2 Hiks hiks :(

  52. salsa nabila candra

    salsa nabila candraHari Yang lalu

    Alasan saya mau vocerh nya karena saya mau mengasihi hadiah kepada org tua saya karena mereka sudah menjaga saya dari kecil sampai dewasa. Alamat saya di banda aceh. Email saya @salsa. Aceh365 @gmail. Com

  53. salsa nabila candra

    salsa nabila candraHari Yang lalu

    Nama saya slasa nabila candra

  54. Jefrin SY

    Jefrin SYHari Yang lalu

    Buat saya aja kk buat kado ulang tahun istri saya

  55. Mesi Meulaboh

    Mesi MeulabohHari Yang lalu

    kak tetap cantik

  56. Thalita ayu staqif Thalita24

    Thalita ayu staqif Thalita24Hari Yang lalu

    Aku kak mau lokasih surabaya

  57. Nydia LLatius

    Nydia LLatiusHari Yang lalu

    Nama : Nydia LLatius Alamat : Jakarta Utara Request : Pengen hadiah Tumblr Mondial Email : nydiallatius14@gmail.com Alasan : 1.Aku suka koleksi tumblr, dan pergi ke manapun gak bisa banget kalo gak bawa tumblr. Karna emng selalu siap sedia bawa minuman ke manapun pergi. 2. Aku belum pernah ngerasain menang give away juga seumur hidup aku. So ,di kesempatan ini bakal jadi first impression banget buat aku untuk menang give away dan suatu kebahagiaan kalo bisa dapat hadiah kenang2an dr Kak Ani. Thank you kak, sukses selalu.😊😊

  58. Sisi Ramadhani

    Sisi RamadhaniHari Yang lalu

    Nama kota:Lampung selatan Nama:Sisi ramadhani Alasan:Kak ani Sisi mau tumbler/Tempat minuman itu sisi mau ikutan give ayaw semoga dapet

  59. Naomi Viona

    Naomi VionaHari Yang lalu

    Karena aku mau kasih ke mama aku

  60. FHANTAXTIC

    FHANTAXTICHari Yang lalu

    Ga pernah bosen nontonin kak ani 😂

  61. Fahri Dn

    Fahri DnHari Yang lalu

    The queen of claw machine kak aniiiii Good jod

  62. Elsa Melati

    Elsa MelatiHari Yang lalu

    Wah kak Ani baik banget sama fens nya ,same " mau give awai in ,semangat terus kak

  63. Shifa Raisya

    Shifa RaisyaHari Yang lalu

    Kak aku ikut tan dong

  64. Putri S. S. Ndruru

    Putri S. S. NdruruHari Yang lalu

    Pengen beud bisa selancar itu dapet hadiah mesin capit 😫

  65. zaenal abie

    zaenal abieHari Yang lalu

    Makasih kak ani

  66. Lusi Helviana

    Lusi HelvianaHari Yang lalu

    Mudah2an dapet boneka Ani Rabbit

  67. Salsabila Bila

    Salsabila BilaHari Yang lalu

    Nama:anindia silva ratna salzabila Alasan:karena tamblernya bagus Empail:salsabilab502@gamil. Com Alamat:jawa tengah kab:pati kec:cluak

  68. Elyta Napitupulu

    Elyta NapitupuluHari Yang lalu

    Memang kalo kak ani ketemu mesin capit udah Siap-2Bangkrut lah

  69. septian khoerul anwar

    septian khoerul anwarHari Yang lalu

    Kaget haha itu kak dean nya

  70. Gio Naibaho

    Gio NaibahoHari Yang lalu

    Kk aku mau kk, boneka panda kk ani, tolong ya

  71. Monic CHANEL

    Monic CHANELHari Yang lalu

    Kereeeenn

  72. edisonsantosa

    edisonsantosa2 hari yang lalu

    Mampir ya gaes idreporter.net/v/video-PVDzFlX9Qjg.html bantu subscribe juga boleh makasi

  73. Talitha Dwi

    Talitha Dwi2 hari yang lalu

    Aku mau dong kk ani aku ngefens sama kk

  74. Anindita 123

    Anindita 1232 hari yang lalu

    Aku kota serang nama ig akau Anindita 123 aku mau ngumpulin barang barang dari KK karena itu kita dari kk

  75. marshameow chaan

    marshameow chaan2 hari yang lalu

    Kaani aku namanya kania aku tinggalnya di jakarta barat email aku

  76. Dina Andjela tetelepta

    Dina Andjela tetelepta2 hari yang lalu

    Kasno aku enjela aku udah saskeraip perumahan aku di sudirman

  77. Jo Pai

    Jo Pai2 hari yang lalu

    Ditabung buat meng umrohkan orangtua

  78. Fitri Riska

    Fitri Riska2 hari yang lalu

    Kak aku minta focer nya🙏

  79. Ferninda Keisa

    Ferninda Keisa2 hari yang lalu

    Wahhh ... Kak Ani hebat banget yakk ?? Kok bs sih kak ?? Oiya karena dikasih tau trik nya kak ani capit boneka ... Jadi ak sering dapet kakk Mks ya kakk 😍😍

  80. winda lestari

    winda lestari2 hari yang lalu

    Selama aku nonton konten ka ani jadi bersemangan untuk ingin brpmain juga

  81. Dinda Dindo

    Dinda Dindo2 hari yang lalu

    Bagus sekali kak

  82. Zuhilda Pettagading

    Zuhilda Pettagading2 hari yang lalu

    Kak ani hoki banget yah, ku suka nonton smua vidio kakak loh😍😍😍🤗🤗

  83. Han Cerri

    Han Cerri2 hari yang lalu

    Orang orang sekitarnya berhenti belanja Karna ingin melihat kak Ani (pengin ikutan di recods) hahaha 😂😂😂

  84. Arid Wibowo

    Arid Wibowo2 hari yang lalu

    Aku mintak hp 5 kak aku tinggal di malang nama aku citra

  85. M Smit

    M Smit2 hari yang lalu

    Ka ani kamu lagi di manah