MERRY KETAKUTAN!! SESEN NYERAH!! LALA LANJUT!! BUNGY JUMPING PALING SEREM DI DUNIA #ADATIKETNYA

Komentar

  1. Muhammad Reynaldi

    Muhammad ReynaldiJam Yang lalu

    Liburan ke aceh dong kak raffi dan kak gigi ke sabang

  2. Adi Pratama

    Adi Pratama4 jam yang lalu

    Rambut aj kmu putihin. TPI hati mu kalah SMA lala😁😁

  3. Nia Cantik

    Nia Cantik20 jam yang lalu

    Keren lala my goshhh

  4. Marty panda

    Marty pandaHari Yang lalu

    Nggak ada kata bosen nonton keluarga Rans family 😍😍 sehattt truss πŸ˜‡

  5. khaliqa hexa

    khaliqa hexaHari Yang lalu

    Sukses selalu buat " RANS ENTERTAINMENT " πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  6. Muhamad Mahdum

    Muhamad Mahdum2 hari yang lalu

    NgeeerrrriiiiiΓ¬iiii πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  7. Dwi Lestary

    Dwi Lestary2 hari yang lalu

    Mereka yg trjeun kno sya ug dek-dekan nyaa..

  8. laura septiani

    laura septiani2 hari yang lalu

    Keren aa raffi..n sukses slalu

  9. Hanifa Rompas

    Hanifa Rompas3 hari yang lalu

    Ngakak anjir gue liat nya

  10. ananda pratama

    ananda pratama3 hari yang lalu

    Aku rela gak d gaji kerja sama aa rafi asalkan ikut jalan2 keliling dunia🀣🀣🀣

  11. Nabil billa

    Nabil billa4 hari yang lalu

    Yg lain kyknya ga mau giliran dia jumping itu dateng, kalo a raffi dgn girangnya nunggu giliran dia jumping wkwk Edit; apalah daya ku yg naik tornado di dufan aja jantung ser-ser-an :')

  12. Hikmah R

    Hikmah R5 hari yang lalu

    ❀tersyng😘

  13. Sn Mgrt

    Sn Mgrt5 hari yang lalu

    Gak ada dekingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. hang

    hang5 hari yang lalu

    09:45 tau gak sih itu video dibuat buat kalo misalnya gak selamat itu buat video terakhir wkwk.. Sumpah buat apaaaaa :((((

  15. ANIME ku

    ANIME ku6 hari yang lalu

    kapan ke papua?

  16. Dede Heri

    Dede Heri7 hari yang lalu

    Mantep

  17. Fendy Wijaya

    Fendy Wijaya7 hari yang lalu

    Owe mau coba lompat 3m ke laut saja udah ngeri2 sedap dan sangat lama sekali baru berani turun, hahaha. Kalau pun lompat orang nya duluan turun, roh nya masih tertinggal di atas. πŸ˜‚

  18. ti amo amore mio

    ti amo amore mio8 hari yang lalu

    I belive i can fly 😁😁😁

  19. ti amo amore mio

    ti amo amore mio8 hari yang lalu

    Om merry kocak kerjain kk rafi

  20. SIBURIAN CHANEL

    SIBURIAN CHANEL8 hari yang lalu

    Agoh amang,mantap kali bangπŸ‘πŸ‘πŸ€£

  21. Rachmawan Aditya

    Rachmawan Aditya8 hari yang lalu

    ya allah, kapan y bisa jdi bagian kluarga raffi ahmad 😊

  22. Audie Michael

    Audie Michael8 hari yang lalu

    Gilaaaa lalaaaa berani looo wkwk

  23. Cindy Denisah

    Cindy Denisah8 hari yang lalu

    Wow keren banget salut sama si Lala sama sesen nyalinya gede banget ,❀️😱

  24. Smart People

    Smart People8 hari yang lalu

    Editan nya mantapp jiwaa . kelass !!

  25. free style betta marcello

    free style betta marcello9 hari yang lalu

    Gila seremnya

  26. Saung Asmi

    Saung Asmi9 hari yang lalu

    SESEN terlalu pake logica... makanya dia jadi takut... hajar langsung ...

  27. ANNAAA ANNAAA

    ANNAAA ANNAAA11 hari yang lalu

    Mereka yg lompat aku yg teriak2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. ANNAAA ANNAAA

    ANNAAA ANNAAA11 hari yang lalu

    Kalau aku mungkin pingsannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Kadek widi

    Kadek widi11 hari yang lalu

    Gila raffi nyali lu emng gokil

  30. zakiyah yulia

    zakiyah yulia13 hari yang lalu

    Pengeeeennn

  31. ingat resi

    ingat resi13 hari yang lalu

    Semoga bisa jalan jalan

  32. Jhon. s

    Jhon. s13 hari yang lalu

    Bencong2 banyak alibi

  33. mita vloger

    mita vloger14 hari yang lalu

    Sumpah demi apa....gw yg liat aja ngeri

  34. Na ndya

    Na ndya14 hari yang lalu

    Musiknya namanya apa ya??

  35. Dania Tiansyah

    Dania Tiansyah14 hari yang lalu

    Gokilllllll❀❀❀❀

  36. Nuri Diyah

    Nuri Diyah14 hari yang lalu

    Sensen cancel mulu gess

  37. rhisma purwanti

    rhisma purwanti16 hari yang lalu

    Wow keren

  38. Meidina Rahmawati

    Meidina Rahmawati16 hari yang lalu

    Mereka yg loncat gua yg degdegan 😭

  39. Sofiatur Rohmah

    Sofiatur Rohmah16 hari yang lalu

    nyawang tok ae wes mengkirik. hihihi.

  40. rudi Sanjaya

    rudi Sanjaya17 hari yang lalu

    Masaallah ikut bahagia liat nya...berasa ikut keliling dunia jadi nya..sukses selalu rans