MERINDING! HAL ANEH DAN REAKSI ANUBIS SAAT SPARTA DIKUBUR

Komentar

  1. Creatif Game

    Creatif Game28 menit yang lalu

    Saya sering nonton sparta baru nonton liat sparta nyari hatu2 . Dan baru saya nonton tiba2 sparta meninggal... semoga di berikan jalan terbaik.. aparta... anjing terbaik... pinter....

  2. Endang Sumarna

    Endang SumarnaJam Yang lalu

    Gmna sih caranya ngilangin rsa trauma sm anjing

  3. Tiara Khairunnisyah

    Tiara Khairunnisyah15 jam yang lalu

    Jujur yaa, aku pernah ngomong ke suami ku kaya gini " bih mungkin ka bemz kalo sparta meninggal nangisnya kejar parah kali yaa dan suami ku menjawab pastilah org dia syg dan dket banget sm palta... Eehhh seminggu ku abis bicara sprti itu Suami tengah. Malam bangunin dengan nada kaget... Suami: ra²palta meninggal Aku:dengan keadaan ga sdr lngsung syok dan ngebut yaallah ko bisaa:""" Bsk hari nya aku lngsng liat istori ig paltakus the golden family smuanya tentang kepergiaan paltakusss... Smpe skrng aku sndiri msh ga nyangka dia prgi secepat ini :"".

  4. Naomi Oey

    Naomi Oey21 jam yang lalu

    Siapa yang merinding liat ini yang merinding like okayyy

  5. WildanOkt

    WildanOkt23 jam yang lalu

    11:43 itu kok gagang pintu nya gerak sendiri

  6. YOHANES KRESNANTO LUHEH

    YOHANES KRESNANTO LUHEHHari Yang lalu

    Memang begitu kalo baru hitungan minggu, dan puncaknya itu biasanya suara juga langkah kakinya bakal terdengar jelas. Binatang2 seperti ini menurut kepercayaan suku kami, akan menjadi pengiriqng (penjaga keluarga/keturunan si majikannya).

  7. Razor wibowo

    Razor wibowoHari Yang lalu

    Eh bang gua mau ngomong sesuatu sparta masih disebelah lu sambil bahagia

  8. Razor wibowo

    Razor wibowoHari Yang lalu

    God:sparta yuk pergi ke surga Sparta:kenapa aku harus pergi God:cause is the Best from the best Sparta:benarkah God:iya yuk pergi Sparta:ayo papa sparta,sparta pergi dulu ya terimakasih sudah merawat sparta selama ini (i love you sparta (T_T))

  9. Krown Yt

    Krown YtHari Yang lalu

    Turut berduka bang.

  10. Panda Diamond

    Panda DiamondHari Yang lalu

    Et deh ga terima amat

  11. Jhira Jhoro28

    Jhira Jhoro28Hari Yang lalu

    Sparta 😭

  12. GARENG OFFICIAL

    GARENG OFFICIAL2 hari yang lalu

    Maaf sebelom nya. Aku kira Abang dan Kaka non muslim. Subhanallah ternyata Muslim 🙏🙏🙏🙏🙏 salut sama kalian berdua kak.

  13. Yosia Kurniadi

    Yosia Kurniadi2 hari yang lalu

    Klu boleh jujur menurutku sparta gk pergi kemana" meskipun raganya udh gk ada di dunia tapi jiwanya tetep di rumah kalian dan bakal jaga kalian

  14. Muda Fahdi

    Muda Fahdi2 hari yang lalu

    Lebih sedih mana,,,kehilangan ibu/istri,,,atau binatang peliharaan.... Tanggung jawab dong boss

  15. Ailsa Azalia

    Ailsa Azalia2 hari yang lalu

    Sabar kak itu ujian dari Allah,Allah pasti berikan yang terbaik

  16. Edsaa 21

    Edsaa 212 hari yang lalu

    😭

  17. Dinda Mrsll

    Dinda Mrsll2 hari yang lalu

    Gue nangis anjir pas tau sparta meninggal:((

  18. Syain Arsenio

    Syain Arsenio2 hari yang lalu

    🙈🙈🙈😢😢

  19. Akhdan Arkana

    Akhdan Arkana2 hari yang lalu

    Ka bima agama apa ka

  20. Natalia Akita

    Natalia Akita2 hari yang lalu

    GUGUG KESAYANGANKU DI GOLDEN FAMILY PERGIIII😭😭😭 I WILL REMEMBER HER FOREVER😭😭🖤💔

  21. Hany Huda

    Hany Huda2 hari yang lalu

    Ko aku nonton nya ikutan merinding

  22. Afternoon sky

    Afternoon sky3 hari yang lalu

    Ko jadi ikut nyesek?:")

  23. frans saverius

    frans saverius3 hari yang lalu

    Spartaa :(

  24. bobo ki

    bobo ki3 hari yang lalu

    Fuck say..... Bullshit man!!! Sparta seperti cerita khayalan mereka!!! Sudahlah jangan halu... Kita juga pernah kehilangan anjing memang sedih...tetapi cerita jangan hiperbola kayak gitu!!! Cukup kalian yang tau aja!!! Ini cuman saran saya!!! Percayalah bro, ntar kehilangan yang lain lebih heboh lagi..... Percaya ama saya!! Peace broo

  25. gery lampe

    gery lampe3 hari yang lalu

    overheat ya bang?

  26. Cahyo Young

    Cahyo Young3 hari yang lalu

    Ah gw lebih sedih manusia yg di bunuh sparta.dr pada sparta yg mati

  27. Nadindra saa

    Nadindra saa3 hari yang lalu

    Sparta:papa parta pergi dulu ya.. Malaikat:ayo sparta Sparta:ke mana? Malaikat:ke akhirat Sparta:ok bentar ya aku pamit dulu Malaikat:oke Sparta:papa sparta pergi dulu selalu ingat sparta ya.. jangan sedih masih ada alubis snowa snowi dll. Maaf dulu pernah gigitin apa-apa selamat tinggal papa Malaikat:ayo parta Sparta:ayo tapi aku masih mengingat waktu aku bermain bersama papa dan mama dan yang lainya Malaikat:ya.. tapi ayo pergi tuhan sudah menunggu kita Sparta:ayo Sparta:good by papa mama dan yang lainya maaf selama ini sparta nakal.

  28. Muhammad Hamdan

    Muhammad Hamdan3 hari yang lalu

    KA BIMA JANGAN BUAT KAMI SEDIH

  29. gween yemima

    gween yemima3 hari yang lalu

    Anjing klo kehilangan temannya pasti merasakan. krn insting dan feeling. Kadang meraung, melolong seperti menangis. Sama seperti anjing sy. Disaat meninggal anjing2 sy yg lain dan anjing2 tetangga melolong bersamaan dan kalau di dengar kita pasti merinding tapi serasa sedih banget. Anjing instingnya super.

  30. octaviani diah

    octaviani diah3 hari yang lalu

    Siapa yang naro bawang disini 😢😢

  31. Rahmat Official

    Rahmat Official3 hari yang lalu

    Kak mending kuburanya Di pindahin... Karna biar Sparta Tenang Di Alam sana Dan ngak Berjalan Di Sekitar Rumah...

  32. NathanG 17

    NathanG 174 hari yang lalu

    Kan gw udh bilang (hewan untuk menghibur manusia ) jika hewan itu merasa majikan nya sudah punya sesuatu yg lebih menyenangkan dari pada hewan , hewan itu merasa tugas nya sudah selesai.

  33. rivaldyy

    rivaldyyHari Yang lalu

    Tapi kan Edho zell udh kawin anjingnya gak mati?

  34. Lenny Puspita Sari

    Lenny Puspita Sari4 hari yang lalu

    :))))))) strong kakak:)

  35. Aliv Live

    Aliv Live4 hari yang lalu

    Good night

  36. Chaca Catarina

    Chaca Catarina4 hari yang lalu

    Colab sama citra kirana kak.. biar tau gimana kondisi rumah setelah sparta meninggal.. yg setuju bantu up..

  37. novia wm

    novia wm4 hari yang lalu

    😭😭 gw ngerasain sedih banget soalnya punya peliharaan, jadi ikut ngerasain juga

  38. zєвrαcrσzz gαmíng

    zєвrαcrσzz gαmíng4 hari yang lalu

    Siapa disini Yang ga punya peliharaan tapi ngeliat Sparta sedih cungg

  39. Apri Yantono

    Apri YantonoHari Yang lalu

    Btl liat fotonya dia emang sedih

  40. GAMERS KEREN

    GAMERS KEREN4 hari yang lalu

    Kalian ngerasa ga saat kalian liatin pohon itu kalian kaya pengen liatin pohon itu kaya nyaman bgt bengon sambil liat pohon itu yg ngerasa like ya

  41. Permata Tata

    Permata Tata4 hari yang lalu

    Kak kmrn malam aku mimpi sparta,& di slm mimpi sparta bisa bicara trus dia bilang sama aku, 'kak tolong jagain papa & momy aku' gtu kak,trus aku bgn" langsung merinding kepikiran trus

  42. beternak ayam broiler

    beternak ayam broiler2 hari yang lalu

    Ya sudah berangkat sana

  43. Mei Zhu

    Mei Zhu4 hari yang lalu

    Dulu ketika aku mau nikah, anabul kesayangan aku tau krn aku crt akan tinggal di apartemen dan tdk akan bs bawa dia, singkat cerita dia meninggal exactly 1 bulan sblm aku nikah. Dan ktk nyiapin barang utk seserahan, sekitar 2minggu stlh dia pergi. bau dr badan anabul aku kecium jelas bgt bgt bgt. 3x. Smp ketika aku blg, mama tau km disini syg, sini liat mama lg ngapain. Dan disitu aku ngerasa bgt kehadiran dia. Dia pergi udh mau 2tahun, nonton vlog ini seakan memflashback lg saat itu. Smg km tenang my Onies dan Sparta. I love you🙏❤️