Mereka Berdua Rela Melakukan Apapun Demi Mendapatkan Peran Iron Man & Captain America..

Komentar

  1. Natalia Manek

    Natalia Manek7 jam yang lalu

    "Apalagi pas ada brewok!! Behhh sempurnaa!!" Me: Sempurna bangeet...!! 😍

  2. WILDAN AHMAD FAUZI

    WILDAN AHMAD FAUZI10 jam yang lalu

    Joaquin phoenix itu kan joker

  3. Hilda Azizah

    Hilda Azizah6 hari yang lalu

    Yg ngomong satu aja kek...brisikkkk....

  4. GEDE DAELAN

    GEDE DAELAN7 hari yang lalu

    Uh heat legher R. I. P KARENA OVER DOSIS

  5. Dewimurtiana Putu

    Dewimurtiana Putu7 hari yang lalu

    Sherlock Holmes

  6. Eve 303craft

    Eve 303craft8 hari yang lalu

    Makanya kalau syuting film jangan berlebihan dalam memakai medote acting artinya yg menghayati perannya dan tidak bisa keluar dari sifat tersebut.

  7. Yanuar Billy

    Yanuar Billy13 hari yang lalu

    FYI Chris Evan udh beberapa kali nolak jadi CA, dan akhirnya mau karna diyakinkan sama RDJ

  8. Allright channel

    Allright channel16 hari yang lalu

    Robert Downey jr ,, Sherlock Holmes A game of shadow

  9. Samuel Manusiwa Manusiwa

    Samuel Manusiwa Manusiwa21 hari yang lalu

    Bikin aja lagi vidionya

  10. Samuel Manusiwa Manusiwa

    Samuel Manusiwa Manusiwa21 hari yang lalu

    Bang dwayne jonshon belum bang

  11. Dizy Head

    Dizy Head24 hari yang lalu

    8.08 machinist dibaca ( meki nis) -colong sarjana

  12. M.kholilbad'ulliza Liza

    M.kholilbad'ulliza Liza26 hari yang lalu

    joker adalah sosok kebebasan dan kegilaan yg nyata

  13. icup. keseret22

    icup. keseret2227 hari yang lalu

    marvel fan angkat tangaaann!!!!!

  14. Albert Christanto

    Albert Christanto28 hari yang lalu

    Aku mau sixpack Yang mau sixpack like ya 👇👇👇

  15. Lory Lukman

    Lory Lukman28 hari yang lalu

    Film joker nya mantep bnget.menghayati

  16. Labagus LB

    Labagus LBBulan Yang lalu

    cung video loh kebanyakan memeknya video luh udah gak lucu lagi

  17. Tafta Kun

    Tafta KunBulan Yang lalu

    Plagiat Lo asu

  18. kaharuddin kahe

    kaharuddin kaheBulan Yang lalu

    1:30

  19. Dewi Rosita Agustina

    Dewi Rosita AgustinaBulan Yang lalu

    Uhhh 👏👏👏👏

  20. dimas Purba

    dimas PurbaBulan Yang lalu

    Aku aja gak tahu ternyata dia Yang main Charlie Chaplin

  21. i bbFirman syah

    i bbFirman syahBulan Yang lalu

    Yahh... Tontonan plagiat

  22. KaY Gaming

    KaY GamingBulan Yang lalu

    Bang iron mannya kan tengah dadanya dibolongin

  23. Handika Handika

    Handika HandikaBulan Yang lalu

    Siapa yang disini benci sama iklan Apalagi kalo iklan hago males gw

  24. Oppo Indonesia

    Oppo IndonesiaBulan Yang lalu

    Lah

  25. Cahya Gaming

    Cahya GamingBulan Yang lalu

    Kontol

  26. Fawzi alif

    Fawzi alifBulan Yang lalu

    Eddie Redmayne juga bagus tuh pas Merangin Stephen Hawking

  27. JUNIOR CNTRUM

    JUNIOR CNTRUMBulan Yang lalu

    YANG SUKA LIKE #GAKpakSA

  28. M.E.F

    M.E.FBulan Yang lalu

    Mampus lu gada like botol sampah

  29. FoxTrail Gaming

    FoxTrail GamingBulan Yang lalu

    Yang Sedih Toni Stark MatI Akan Tangan

  30. Pandz Gaming

    Pandz GamingBulan Yang lalu

    . .

  31. killer_ gaming

    killer_ gamingBulan Yang lalu

    BAng yang flim joker baru tu siap

  32. FAIZ GAMING

    FAIZ GAMINGBulan Yang lalu

    Chanel sarjana emang paling toplah menambah ilmu .ok berkat Chanel ini gw tau yang main jadi Joker udh meninggal sejak2009 gw baru tau

  33. メ气罒氕亠亠亠メ气罒氕亠亠亠

    メ气罒氕亠亠亠メ气罒氕亠亠亠Bulan Yang lalu

    Chie yellow dolar:v

  34. Wulan Yamari

    Wulan YamariBulan Yang lalu

    Chris Evans woww

  35. GERALD GAMING

    GERALD GAMINGBulan Yang lalu

    Uwaw

  36. Itsme Raz

    Itsme RazBulan Yang lalu

    Joker 🃏

  37. Si Nyan Cat

    Si Nyan CatBulan Yang lalu

    Gw baru liat film joaquin phoenix pas dia meranin sebagai joker,Emang mendalem banget sih dia meraninnya,dari gaya tawa joker,gaya tari joker,trus dia juga nurunin berat badannya buat meranin si joker,pokoknya the best deh

  38. jokgem JOKER GAMING

    jokgem JOKER GAMINGBulan Yang lalu

    Joaquin phoenix udah jadi joker dan badannya kurus

  39. #Sr.NinjaMan anakkos

    #Sr.NinjaMan anakkosBulan Yang lalu

    Bangsat

  40. #Sr.NinjaMan anakkos

    #Sr.NinjaMan anakkosBulan Yang lalu

    Calon Sarjana Bungul

  41. #Sr.NinjaMan anakkos

    #Sr.NinjaMan anakkosBulan Yang lalu

    I