Mereka Berdua Rela Melakukan Apapun Demi Mendapatkan Peran Iron Man & Captain America..

Komentar

  1. Ria Agustina

    Ria Agustina16 jam yang lalu

    10 kejadian sadis

  2. Oming Gaming

    Oming Gaming4 hari yang lalu

    *BANTU SUBSCRIBE CHANNEL AKU MAAF VIDEO AKU SEDIKIT KARENA ADA MASALAH RUANG PENYIMPANAN AKU HABIS JADI MAU BELI HP BARU BANTU SUBSCRIBE PLISS*

  3. Olief Syamsudin

    Olief Syamsudin5 hari yang lalu

    Abis ini rekrut jomblo buat jadi pemain, pasti kesepian terus dah wkw

  4. Ara 1987

    Ara 19875 hari yang lalu

    Swra pengisi cwe nya lebay,gak natural.....

  5. Yogo Prasetyo

    Yogo Prasetyo7 hari yang lalu

    Judulnya salah

  6. Andri awan

    Andri awan10 hari yang lalu

    Daniel radclife Nya mana?

  7. Luky Agus

    Luky Agus10 hari yang lalu

    Bang intro No 6 Captain America..

  8. tonjau sixteen

    tonjau sixteen10 hari yang lalu

    Wah... aktor2 yg sangat keren😍😍😍

  9. Ivano Dwindrataftazani

    Ivano Dwindrataftazani12 hari yang lalu

    Diwan Edit:ngga jadi

  10. Bang Toyib

    Bang Toyib12 hari yang lalu

    Kalau d negeriku multi talent aktornya bisa nyanyi, di panggil host juga bisa

  11. MalenRahツ

    MalenRahツ12 hari yang lalu

    bisa gak ya gua dapet 100 subs ? :V

  12. ijal cell

    ijal cell12 hari yang lalu

    Adai saja indonesia hidupnya saaling mebantu semua yotuber akan mudah mendapat 1000 subreb wkwkwkwk Andai saja yaaaa!!!

  13. ijal cell

    ijal cell12 hari yang lalu

    Gmana sich wajahnya calon sarjana jdi penasaran gw

  14. rudy widodo

    rudy widodo13 hari yang lalu

    bli suscriberrrr

  15. irwan laksamana

    irwan laksamana13 hari yang lalu

    Like anjay,😁👇

  16. CINCAU GAMING

    CINCAU GAMING13 hari yang lalu

    Creeper?

  17. NE0 'IV

    NE0 'IV14 hari yang lalu

    Apa lagi pas ada brewok😂😂

  18. Kamiila Aulia

    Kamiila Aulia15 hari yang lalu

    👯‍♀️ 👕 👖

  19. Celine&eleina wantania

    Celine&eleina wantania15 hari yang lalu

    👦 namanya Given 👕umurnya 0 tahun 1like tambah 👖 1 tahun 👟 Yang se7....

  20. Hell Boy

    Hell Boy10 hari yang lalu

    Anjing apa hubungan nya sama video di atas mendingan lu perkosa sapi tetangga lu deh dari pada nonton youtube...

  21. ayam goyeng subrek woi

    ayam goyeng subrek woi15 hari yang lalu

    Top komen

  22. Craziest Monkey

    Craziest Monkey16 hari yang lalu

    bener min pas sherlockholmes lebih keren

  23. Josafat Irawan

    Josafat Irawan16 hari yang lalu

    Setan setan Indonesia apa yang ijo dan kaya Hulk ? Wkwkwk Sebenernya beda loh

  24. teguh imam

    teguh imam17 hari yang lalu

    Keren

  25. widji arto

    widji arto18 hari yang lalu

    Ko bacot

  26. Under Water

    Under Water18 hari yang lalu

    johnny depp mudax ganteng men

  27. putri bungsu

    putri bungsu18 hari yang lalu

    1:52 bewwwhhh sempurna. Lucu bgt😍😂

  28. ZaxXvhynz xD

    ZaxXvhynz xD19 hari yang lalu

    Anjing,iklannya app transparan semua anying

  29. Sutra Desa

    Sutra Desa19 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke Chanel IDreporter aku gaess

  30. Lina Kodobo

    Lina Kodobo19 hari yang lalu

    Anjay aaasiap

  31. Risky

    Risky20 hari yang lalu

    Aku persiapan deketin dia yg susah 😭

  32. Nurlina Rahman

    Nurlina Rahman20 hari yang lalu

    Bukan batman begins. Tapi The Dark Knight 😁

  33. pengamat thumbnail

    pengamat thumbnail20 hari yang lalu

    Persiapan jadi boerhan juga ga gampang berarti ya wkwk

  34. Buyung Rachminto

    Buyung Rachminto20 hari yang lalu

    8:01 heaaa makinis...tiba2 gedubrak wkwkwkw...maki maki maki maki rumpaaa^^

  35. Suandy Sipayung

    Suandy Sipayung20 hari yang lalu

    Bg kok joker mati di shoting

  36. Dia Ardilah TV

    Dia Ardilah TV20 hari yang lalu

    Mampir ke channel saya dong kaka 😁 liat aja sndiri kontennya kea gimana:)

  37. Krisna Kesuma

    Krisna Kesuma21 hari yang lalu

    Judulnya mereka berdua rela melakukan apa saja demi peran ironman dan capt.Perasaan chris evans pernah nolak peran capt lah,tapi pada akhirnya dia terima

  38. rfauzan

    rfauzan21 hari yang lalu

    bahasanya gausah pake “dong” kali

  39. AKMJ 456

    AKMJ 45621 hari yang lalu

    Untung chris evans di the first avengers pake cgi utk efek badan kurusnya

  40. Angga Ramadhan

    Angga Ramadhan21 hari yang lalu

    Aku fans sama batman

  41. Hinda Navalent

    Hinda Navalent21 hari yang lalu

    😹 Edit: ;v

  42. murdiono toys

    murdiono toys22 hari yang lalu

    Diwan beli cupang 30jt x ditonton, Diwan makan bakso 50jt x ditonton

  43. Angela Caroline

    Angela Caroline22 hari yang lalu

    Usaha pemain joker bikin aku nangis banget😢😢😭😭😭sayang dia udah meninggal terus dia suruh si pemain batmannya pukul pukul kasian

  44. Fathan Averyn

    Fathan Averyn22 hari yang lalu

    1:35 itu ngaceng atau kenapa dah

  45. AWKCM

    AWKCM23 hari yang lalu

    subtitlenya ganggu banget anjir, pdhl bahasa indo

  46. Rahmat S Tager

    Rahmat S Tager23 hari yang lalu

    amir khan kok tidAK masuk?

  47. steve pro

    steve pro23 hari yang lalu

    Kalau Iron Man superhero favorit aku

  48. MS_ VIDGRAM

    MS_ VIDGRAM23 hari yang lalu

    Tolong subscribe chanel ku yha🤗

  49. Nyoman Tryasti

    Nyoman Tryasti23 hari yang lalu

    C'evans💓

  50. MR PYGGSY!!

    MR PYGGSY!!23 hari yang lalu

    The dark knight bang bukan Batakan begins

  51. Ncek MaeINK

    Ncek MaeINK23 hari yang lalu

    Bantu subscribe ya gaes

  52. Assafa Ramadhan

    Assafa Ramadhan24 hari yang lalu

    Artis india juga totalitas.. Coba aja cek amir khan dan salman gimana mereka syuting film dangal dan sultan

  53. nuhikkk

    nuhikkk24 hari yang lalu

    ROBERT DOWNEY JR. DONGGG

  54. FuZzLoiN909

    FuZzLoiN90924 hari yang lalu

    Umm Heath Ledger:(

  55. Joe Tama

    Joe Tama24 hari yang lalu

    Kok chris hemsworth ga ada ckckckck

  56. Meysaroh Ez

    Meysaroh Ez24 hari yang lalu

    Mantap

  57. Yernely Ly

    Yernely Ly25 hari yang lalu

    Apa gunanya sih komen dan like di kolom komentar?? (nanya nih gw)

  58. Alfianto Papayungan

    Alfianto Papayungan25 hari yang lalu

    Cheris hemerson ko ngak ada

  59. Ardy Arsy

    Ardy Arsy25 hari yang lalu

    Jelas si tony stark lah

  60. Billy Vlogs

    Billy Vlogs25 hari yang lalu

    Bantu Support Channel saya guys makasihh 🥰

  61. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis26 hari yang lalu

    Tetep one pack... Kalau kalian suka video tema manajemen; investasi, bisnis, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  62. Akchmad Armandilla

    Akchmad Armandilla26 hari yang lalu

    ada 2 joker yg masuk!

  63. Farhan Dira

    Farhan Dira26 hari yang lalu

    Ngapin gedein badan nanti gek di akhirat kurus lagi

  64. Road to 5k subs with no vidio

    Road to 5k subs with no vidio26 hari yang lalu

    1:52

  65. Road to 5k subs with no vidio

    Road to 5k subs with no vidio26 hari yang lalu

    1:53

  66. Road to 5k subs with no vidio

    Road to 5k subs with no vidio26 hari yang lalu

    1:54 BEUHH

  67. M Fathi Raihan H

    M Fathi Raihan H26 hari yang lalu

    ga sabr nunggu joker keluar

  68. sabiq dan zafar akma shafiq

    sabiq dan zafar akma shafiq26 hari yang lalu

    Siapa disini nonton nya tahun 2020 like yaaa

  69. sunny day-chan已久

    sunny day-chan已久25 hari yang lalu

    Tapi ini masih 2019 ogeb

  70. Verry Evans

    Verry Evans27 hari yang lalu

    Chris evans udah nolak berkali kali padahal....

  71. Tg Gaplek

    Tg Gaplek27 hari yang lalu

    Agak gmnaaaaa gtu... denger komentatornya sahut sahutan.. kwkwk

  72. Khalid Gim

    Khalid Gim27 hari yang lalu

    Faaaa

  73. ella __

    ella __27 hari yang lalu

    Chriss hemsworth ga masuk nih?

  74. Albert Fiter

    Albert Fiter27 hari yang lalu

    Aku liat abang lebih dari sarjana, dan cepet lulus y🤗

  75. Albert Fiter

    Albert Fiter27 hari yang lalu

    I like joker

  76. Gery Abdillah

    Gery Abdillah27 hari yang lalu

    1:52 behh sempurna. Penghayatan yg merem melek. Haha

  77. mirell TUBE

    mirell TUBE27 hari yang lalu

    Caplin??!!

  78. lookingforyou official

    lookingforyou official27 hari yang lalu

    HEEEAAAALLLLTTTTT LEEEEDDDGGGEEERRREE!!!!!!!

  79. Andreas Adiwinata

    Andreas Adiwinata27 hari yang lalu

    Joaquin Phoenix bakal keren kayanya, katanya joker yg nanti bakal ga ada cgi sama skali

  80. Jupiter619

    Jupiter61927 hari yang lalu

    Background lagunya yg pas ironman apa ya

  81. ノスジェ

    ノスジェ27 hari yang lalu

    APA jadinya gw caplin yg gw tontonin Gk tau kalau dia robert Downey jr