MENYENTUH HATI, KISAH PERJUANGAN GEN HALILINTAR | WOW BANGET (04/03/19) PART 3

Komentar

  1. BFF Channel

    BFF Channel56 menit yang lalu

    5:35 jomblo tahannπŸ˜‚πŸ˜­

  2. Rusdi AlSak

    Rusdi AlSak6 jam yang lalu

    Moment pas prank kok tiba2 netes nih air mata broooo, pokonya sukses selalu yah keluarganya bro, #GenHalilintar your the best gaesss 😘😍

  3. Annisa Arsyie

    Annisa Arsyie8 jam yang lalu

    Masyaallah pak halilintar sosok lakilaki yg sayang banget instri dan keluargaa

  4. joko sapto utomo

    joko sapto utomo10 jam yang lalu

    Di cenel apa

  5. Prabha Stories

    Prabha Stories10 jam yang lalu

    Hai ka ATTA

  6. muhammad rafa fatir

    muhammad rafa fatir11 jam yang lalu

    Bang atta bukunya berapa beli di mana

  7. Golbert Ravadio

    Golbert Ravadio13 jam yang lalu

    Semoga makin bekembang

  8. Hawa Khirana

    Hawa Khirana16 jam yang lalu

    Sedih banget😭😭😭 saya hampir nagis

  9. Bunda Zahra

    Bunda Zahra20 jam yang lalu

    Liat umii nangis gw ikut baper nangiss... Tapi bangga aj terharu liat klwrga ini... 😍😍😍😘😘😘

  10. Alisya Dhviana

    Alisya Dhviana22 jam yang lalu

    Apa cuma gw yg nonton ini cuma karena ada gen halilintar

  11. Andika Ibnu

    Andika IbnuHari Yang lalu

    Ibu tinggal nya dimana buk

  12. Dea Gita

    Dea GitaHari Yang lalu

    Pak hali memang imam dan pemimpin yanh baik😍

  13. The Craft

    The CraftHari Yang lalu

    Kok disini bang Saaih diem bangetπŸ˜‚πŸ˜… GEMES!

  14. Fanny Nurma

    Fanny NurmaHari Yang lalu

    Menyentuh hati banget:( Tp Keluarga Halilintar ga bakal PUTUS ASA Gen Halilintar the best:)

  15. Langkadi' Chozlet

    Langkadi' ChozletHari Yang lalu

    Asiyappppppp

  16. Nadin Alanda

    Nadin AlandaHari Yang lalu

    Tetapp semangatt halilintarπŸ‘

  17. CIA & ICA

    CIA & ICAHari Yang lalu

    Guess!!!! Nontonnnn

  18. awalul zikri

    awalul zikri2 hari yang lalu

    Penonton nya mana.kok nggak nampak

  19. Arya Waluyo

    Arya Waluyo2 hari yang lalu

    Gini ya gak ada yang instan di dunia ini bro kecuali karma

  20. piyek jahats

    piyek jahats2 hari yang lalu

    Kak jidah kayak udah ada aura ke ibu ibuan

  21. Yuli Tribuana

    Yuli Tribuana2 hari yang lalu

    Ak nangis😭😭😭😭😭😭

  22. Malko Malko

    Malko Malko2 hari yang lalu

    sukses terus y gen halilintar

  23. Naura Rizki

    Naura Rizki2 hari yang lalu

    ih gak boleh tau ngerjain orang apa lagi saudara sendiri/orang tua kasihan tau

  24. Marsha Naureen

    Marsha Naureen2 hari yang lalu

    Pak gen pakai behel ya

  25. Ham Dan

    Ham Dan2 hari yang lalu

    Bang ata aku pernah ngeliat Vidio yg itu salam aitim

  26. novita bella

    novita bella2 hari yang lalu

    So sweet bnget

  27. Ezaa channel

    Ezaa channel3 hari yang lalu

    Aaaaasiappppp πŸ€—

  28. Ezaa channel

    Ezaa channel3 hari yang lalu

    Ayo subscribe gusy

  29. ach bintang ismail

    ach bintang ismail3 hari yang lalu

    Gua tau prank nya itu

  30. Satrya Chanel

    Satrya Chanel3 hari yang lalu

    Kluarga idaman..

  31. meka meka

    meka meka3 hari yang lalu

    ASIAAP

  32. Kasdi Daffa

    Kasdi Daffa3 hari yang lalu

    wow

  33. Chanel 2voice

    Chanel 2voice3 hari yang lalu

    Semua manusia gk ada yg langsung jdi org kaya semua pasti dari noll 😭😭ketika seseorang melihat bawahh pastii akan selalu terkenang karnA pengalaman gk akan terlupakann😭😭😭😭

  34. novia chanel

    novia chanel3 hari yang lalu

    sosweeett 😍😍😍😍😍

  35. Deva Sudirham

    Deva Sudirham3 hari yang lalu

    "Gak sanggup ngeliatnya. Gak tega!!." abi.... Duhhh sweeettttt bangettt sihhhh abi πŸ˜ƒ

  36. Hendrawan Putra

    Hendrawan Putra3 hari yang lalu

    Sombong amatt

  37. Angga Astrayudha

    Angga Astrayudha3 hari yang lalu

    Kesebelasan

  38. sifa 5631

    sifa 56313 hari yang lalu

    Om halilintar pake behel ya

  39. Hikah Aulia

    Hikah Aulia3 hari yang lalu

    Jadi namabah nge fans sm keluarga ini😍 semoga kalian sukses dunia akhirat amin

  40. syuzhu gaming

    syuzhu gaming3 hari yang lalu

    Dari gelandangan jadi raja

  41. Ghaniyya Insyira As Ari Puteri

    Ghaniyya Insyira As Ari Puteri3 hari yang lalu

    Seseorang anak bs menjadi seperti itu, pasti dari didikan org tua yg berkwalitas, salut saya sama bapak halilintar, beliau bener2 seorang ayah yg baik memgajarkan kepada anak2 nya. Suksess

  42. Yasy Kuruni Ana Azzazna

    Yasy Kuruni Ana Azzazna3 hari yang lalu

    masa jualan di terminal ......lahir nya juga pd di luar negeri

  43. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar3 hari yang lalu

    Yasy Kuruni Ana Azzazna iya...si saiih aja lhir di malaysia...dan si thoriq lahir di brunei...ya kan?? #SASQUAD #THORSQUAD

  44. Syakeera TV

    Syakeera TV3 hari yang lalu

    Abi nya hebat😍😍😍

  45. Bunga Indrawati

    Bunga Indrawati4 hari yang lalu

    Jangan Lupa Nonton wow banget...

  46. Samuel Jason

    Samuel Jason4 hari yang lalu

    Itu Anwar yang pernah ikut MasterChef tahun 2015 kah?mirip

  47. Reza Putra

    Reza Putra4 hari yang lalu

    hoax. dri turun temurun dah kaya bos keluarga halilintar mah. gx semudah membalikan telapak tangan semua tuh. apapun butuh modal

  48. I'm Run Muntu

    I'm Run Muntu4 hari yang lalu

    Ini contoh bahwa pepatah orang dahulu terbukti banyak anak banyak rejeki.

  49. Sevi Vira

    Sevi Vira4 hari yang lalu

    Fateh buru-buru ngabil sapu wkwkwkwkwk

  50. Jheesoos Chrees

    Jheesoos Chrees4 hari yang lalu

    Udah kaya dari lahir gausa belaga kaya orang susah y anjg ni keluarga caper

  51. Devi Era

    Devi Era4 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ£

  52. mas iman

    mas iman4 hari yang lalu

    Keren mz atta

  53. dwi pers

    dwi pers4 hari yang lalu

    Kalau di bikin film bagus ini bisa jadi inspirasi

  54. Nabilah Nabilah Azzahra

    Nabilah Nabilah Azzahra4 hari yang lalu

    Ga nyangka keluarga halilintar dulu pernah sesedih itu :( alhamdulillah skrng udah sukses πŸ’•πŸ˜­

  55. Aflah Baale

    Aflah Baale4 hari yang lalu

    Umi dari cara bicaranya smart banget ❀

  56. Jeanne Putri

    Jeanne Putri4 hari yang lalu

    Astaga... ini video kedua yg saya tonton setelah ziggy zaga.. dan saya nangis. Banyak banget hal baik yg bisa dipetik dr keluarga ini. Salut lah...

  57. Arita Nilasari

    Arita Nilasari4 hari yang lalu

    Aku bukan fans atta sih. Tapi atta lebih gans kalo rambutnya item deh daripada warna warni

  58. Windi NR

    Windi NR4 hari yang lalu

    Fall in love w/this family!πŸ€—πŸ”₯

  59. Baguz Go

    Baguz Go4 hari yang lalu

    Tai ga prnting

  60. fad fad

    fad fad4 hari yang lalu

    maap ni mau revisi editannya, kan editan di videonya bilang "khusnul" nah itu salah yang betul nya "husnulkhatimah" artinya baik kalo khusnul artinya buruk:) *hanyamengingatkan

  61. adel azizah

    adel azizah4 hari yang lalu

    Hoax

  62. Bocah Drone

    Bocah Drone4 hari yang lalu

    Yang merasa mewek siapa hayoo ngaku

  63. Rohani Hani

    Rohani Hani4 hari yang lalu

    Keren

  64. Bryan Asa

    Bryan Asa4 hari yang lalu

    KELUARGA BERENCANA SUDAH WAKTUNYA JANGAN DI RAGUKAN LAGII im just singing dont judge me!

  65. natasya febiola

    natasya febiola4 hari yang lalu

    sapa mau nomer wa bang attta

  66. Dewi Duniawati

    Dewi Duniawati4 hari yang lalu

    Sedih

  67. riski Rahmola

    riski Rahmola4 hari yang lalu

    Gila wow banget perjuangan gen halilintar

  68. Liem xiu qing

    Liem xiu qing4 hari yang lalu

    Wow bangetttttt

  69. AULIA FITRATUN HASANAH

    AULIA FITRATUN HASANAH4 hari yang lalu

    Bang Anwar makin bagus ngeMC nyaa

  70. Taufik Maulana

    Taufik Maulana4 hari yang lalu

    Aku sampe ikut nangis 😒😒😒😒😒

  71. BMG Gacha Life Minecraft

    BMG Gacha Life Minecraft4 hari yang lalu

    Qathan Cuma Maenan Ae Pak

  72. julpa. am

    julpa. am4 hari yang lalu

    andaikan ayah sy seperti itu :')

  73. Supar Jilah

    Supar Jilah5 hari yang lalu

    Ini AWET BANGET di TRENDING. Emang patut sih ❀️

  74. Farhan Youngs

    Farhan Youngs5 hari yang lalu

    Bang undang MLI biar bentrok wkwk

  75. Santo Arief

    Santo Arief5 hari yang lalu

    Kluarga gledek

  76. Reza official

    Reza official5 hari yang lalu

    Saya terharu liat perjuangan nya dari pak halilintar sangat bener2 Bekerja keras demi menghidupi keluarga nya Bagi saya video sangat motivasi buat para laki2 harus lebih semangat lg jangan pantang menyerah work Hard Pray Hard πŸ’ͺπŸ™

  77. Novrian Syah

    Novrian Syah5 hari yang lalu

    Pantesan pas kaya maruk banget si saiitan wkwkw

  78. Dadas Squad

    Dadas Squad5 hari yang lalu

    Mampir gan kemari

  79. Riismae95 Susanti

    Riismae95 Susanti5 hari yang lalu

    Pengen punya keluarga sperti gen halilintar,orang tuanya brhasil mndidik semua anak2nya sperti skrg,smoga aku bisa sperti orang tua gem halilintar,sukses terus ya buat keluarga gen halilintar

  80. Ardellya Fhira

    Ardellya Fhira3 hari yang lalu

    gua punya temen India Dia Tengil Terus PELIT LU NGIKUTIN GUA YA YG DIKOMEN VID ORANG INDO DIINDIA

  81. mior muhamad afizi mior jalaludin

    mior muhamad afizi mior jalaludin5 hari yang lalu

    Bukan setakat dunia nya bagus malah agama nya pun selari dengan kejayaan nya..kejayaan manusia hanya dalam agama..love from Malaysia..ashiaapppppp !

  82. Ivanarlert

    Ivanarlert5 hari yang lalu

    norak

  83. Melani Ceciliawati

    Melani Ceciliawati5 hari yang lalu

    terharuπŸ˜₯

  84. neng reni

    neng reni5 hari yang lalu

    Allahuakbar banyak pelajaran yg saya ambil terima kasih

  85. once twice

    once twice5 hari yang lalu

    semangat ya... genhalilintar...

  86. BIMS ID

    BIMS ID5 hari yang lalu

    Kerjaanya thariq apa ya?

  87. Aditia Digdaya

    Aditia Digdaya5 hari yang lalu

    Cerita seperti Ini yang gw butuh😊 Gimana jika pelatih sudah tidak normal?

  88. fatihalfaroqi

    fatihalfaroqi5 hari yang lalu

    Qahtan kan enk yhπŸ˜‚,Support trs ama keluarga iniπŸ‘

  89. 2-minute Unfaedah

    2-minute Unfaedah5 hari yang lalu

    Luar biasa

  90. Gizella Jimin

    Gizella Jimin5 hari yang lalu

    AaAAAAAaA shhhhhhhiaaaasassaasssp ngasal

  91. Fernando De La Vega

    Fernando De La Vega5 hari yang lalu

    Pantes udah kaya sombong amat yak,ingat ga selamanya kita ada diatas roda kehidupan berputar dulu gapunya apa apa sekarang udah tercukupi sombong amat

  92. Apa Aja Ada

    Apa Aja Ada5 hari yang lalu

    KELUARGA CEMARA

  93. Febri Angelina

    Febri Angelina5 hari yang lalu

    ada bidadari nga punya sayap ashiapp

  94. Evan Octa

    Evan Octa5 hari yang lalu

    Keluarga Cemara VS Keluarga Halilintar, kalo dibikin film/sinetron siapa yang paling menarik ya ?? Semoga ada Produser yg tertarik menaikkan kisah keluarga Halilintar.. aamiin ..

  95. Arona Yaa

    Arona Yaa5 hari yang lalu

    MashaAllah banget teu mah ini lop lop pokoknya dahh ❀️❀️❀️

  96. Meow TV

    Meow TV5 hari yang lalu

    lol xd

  97. Samsudin Thea

    Samsudin Thea5 hari yang lalu

    eh ada bang saaih

  98. Ekho Nuraga

    Ekho Nuraga5 hari yang lalu

    keluarga favorit guaπŸ’™

  99. Wahyu Pratiwi

    Wahyu Pratiwi5 hari yang lalu

    Sweet banget sih keluarga ini 😍😘

  100. Surya Pradhana

    Surya Pradhana5 hari yang lalu

    Gak ada yg ganteng dan cantik yaa..gak menarik sama sekali

  101. Mala Mala

    Mala Mala5 hari yang lalu

    Itu ciptaan Tuhan

  102. Laila Tri

    Laila Tri5 hari yang lalu

    Keren

  103. PUJA AURELLIA 1927

    PUJA AURELLIA 19275 hari yang lalu

    ehh lihat muntaz sama qahtan sibuk sendiri