MENUJU TAK TERBATAS! - DALANG PELO

Komentar

  1. Dalang Pelo

    Dalang Pelo28 hari yang lalu

    Mohon maaf updatean kali ini singkat, padat, dan ga jelas :v ,, next ku buat lebih panjang yaw. Loveee yuuu🤩

  2. Hafis Ajja

    Hafis Ajja17 jam yang lalu

    Ah jadi sayang deh

  3. Viona Monika

    Viona Monika5 hari yang lalu

    Gpp

  4. Me Ong

    Me Ong21 hari yang lalu

    gppa thor, yg penting kamu sehat biar bisa membuat kita senyum gajelas :D

  5. Khairul20 BarkahNet

    Khairul20 BarkahNet21 hari yang lalu

    Gapapa yg penting bagus vidionya ngomong - ngomong pls tunjukan muka dalang pelo jadi penasaran dan animasinopal terus senklekman dan terakhir hmmm lupa lagi oh iya bentar lupa lagi oh pappepoy ya pls tunjukin dan nama aslinya maaf kepanjangan assalamualaikum

  6. Sugeng Santoso

    Sugeng Santoso21 hari yang lalu

    Love you to

  7. Pardi team

    Pardi team16 jam yang lalu

    Semuanya menuju kebodohan wkwk

  8. Yuli Anti

    Yuli Anti18 jam yang lalu

    Halo nama saya Tasya khairani ,aku pakai handpone tanteku.Bang ,kok cuman upload hari minggu?Kenapa gak upload hari hari lain?

  9. Frizka Anelia

    Frizka AneliaHari Yang lalu

    Acil gak mau ngalah masa main pas belajar terus menuju kebodohan hahaha lucu amat sih

  10. Nur Mila

    Nur Mila2 hari yang lalu

    Alasan Leri gak mau jadi buzz

  11. B NN

    B NN2 hari yang lalu

    Menuju kebodohan dan melampauinya 🤣🤣🤣🤣

  12. Jonathan Lingga

    Jonathan Lingga3 hari yang lalu

    Menuju kebodohan dan melampauinya😂😂

  13. Panji Al hammaam

    Panji Al hammaam7 hari yang lalu

    Di dalam hati gua : udah monyet jadi babi kayak apa coba jadi nya

  14. Imas Tetty

    Imas Tetty8 hari yang lalu

    Dalang pelo mulai jam 9 minggu dmm

  15. Imas Tetty

    Imas Tetty8 hari yang lalu

    Dalang pelo punya flm gak

  16. Lun_Kei 78

    Lun_Kei 789 hari yang lalu

    Monyet jadi babi,astagha,maksudnya apa coba,lucuan jadi monyet kane nya :v

  17. Nanda Ramelia

    Nanda Ramelia11 hari yang lalu

    Ahhh jadi sayang🥴🥴🥴

  18. Tegal Tegal

    Tegal Tegal12 hari yang lalu

    Lucu dalang pelo

  19. FE GAMERZ

    FE GAMERZ14 hari yang lalu

    Knp gk langsung nembak ke dr bla bla yg jahat

  20. ilson tv

    ilson tv14 hari yang lalu

    dalang pelo aku pengen kamu asmr

  21. Ani Suparman

    Ani Suparman14 hari yang lalu

    Hahahahhahajahhahahah

  22. Naffayuri Wolf_White

    Naffayuri Wolf_White14 hari yang lalu

    Telat nonton aku ini😥😥

  23. Animasi Tradisional

    Animasi Tradisional14 hari yang lalu

    Ya elah kenapa gak sekalian catika itu jadi jessie soalnya aku favorit toy story juga tapi yg aku favorit karakter itu adalah woody dan buzz

  24. Christ Swastiastu

    Christ Swastiastu15 hari yang lalu

    Ada itik lagi makan lauk Kok videonya sedikit tok YANG BENER LIKE YA TEMAN TEMAN 👇👇👇

  25. Rizky Prasetyo

    Rizky Prasetyo16 hari yang lalu

    Cukup sayang aja sama leri jangan aku karena aku sudah ada yang sayang... Wkwkwkwk 👇👇👇

  26. GILANG 13

    GILANG 1316 hari yang lalu

    Madun kok nggak ditayangin

  27. yonki saputra

    yonki saputra16 hari yang lalu

    ayo subscribe channel dalang pelo sekarang

  28. expro infinity

    expro infinity18 hari yang lalu

    Eh tau gak, filem apa menceritakan ttg seseorang peng hafal alquran pemaksa? WOY SETORAN

  29. ziyhan sazillah

    ziyhan sazillah19 hari yang lalu

    gak seruuu ahhh singkat banget terus gak ada sambungannya wkwkwk

  30. Gamerz Mantap

    Gamerz Mantap20 hari yang lalu

    Guy

  31. matap gaming

    matap gaming20 hari yang lalu

    bang anto sama aldi mana bang

  32. spiderman alarga

    spiderman alarga20 hari yang lalu

    Yang suka Dalang pelo:like Animasinopal:komen

  33. GabrielPryaYT G.Pryawardana

    GabrielPryaYT G.Pryawardana21 hari yang lalu

    Toy Story

  34. Adithya Ramadhan

    Adithya Ramadhan21 hari yang lalu

    Dalang pelo yang jadi babi itu siapa

  35. Erza Fairuz

    Erza Fairuz21 hari yang lalu

    Maksud Dari Judulnya Apa Sih?

  36. Gamerz X

    Gamerz X21 hari yang lalu

    yang besar :-):-):-)

  37. Gamerz X

    Gamerz X21 hari yang lalu

    harus nya tembat ke perut wudi

  38. Kusmana Kusmana

    Kusmana Kusmana21 hari yang lalu

    Sekarang kan hari minggu

  39. Tiara Saputri

    Tiara Saputri21 hari yang lalu

    Dulu leri suka sama afifa sekarang kok beda

  40. Devi Larantika

    Devi Larantika21 hari yang lalu

    Anjay endingnya ngakak

  41. Ramane Ammar

    Ramane Ammar21 hari yang lalu

    Ku tunggu besok vidio baru mu acillll 24-11-19

  42. Ramane Ammar

    Ramane Ammar21 hari yang lalu

    Ku tunggu besok vidio baru mu acillll 24-11-19

  43. LaySisil NicQuins

    LaySisil NicQuins21 hari yang lalu

    Apaan sih anjing acil karakternya jelek dan menghina iSlAm walaupun aku bukan agama islam tapi acil itu jelek alay lebay njis kayak biji salak Ukhh gw jijik sama acil

  44. Kartika anggun Sasmito

    Kartika anggun Sasmito21 hari yang lalu

    Jelek orangnya

  45. AF Gaming Official

    AF Gaming Official21 hari yang lalu

    Gimana kalo dalang pelo update nya jangan hari minggu kan lama yang setuju like