MENU SAHUR & BUKA PUASA GAMPANG DAN CEPET | Linda Kayhz

Komentar

  1. Irma Nurmalasari

    Irma Nurmalasari6 bulan yang lalu

    Salam kenal ka...aku baru lihat video ini haari ini hehe makase ya tips ny

  2. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni6 bulan yang lalu

    Mantab....praktis dn sht....

  3. Dian Muli

    Dian Muli6 bulan yang lalu

    Bukannya bayam klo dimasak lagi akan menjadi racun

  4. Ayu Chanel

    Ayu Chanel6 bulan yang lalu

    Enaaaak untuk berbuka, subback yaaa guys..

  5. MintyPearls Tan

    MintyPearls Tan6 bulan yang lalu

    Makasih mbakkk enak banget rasa dari resepnya aku sukaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  6. Treey Marfu'ah

    Treey Marfu'ah6 bulan yang lalu

    Yaa Allaah nonton ini jam 12 siang 😒

  7. Tika Putri

    Tika Putri6 bulan yang lalu

    Keren kak semangat terusssss.........

  8. Anie Hadi

    Anie Hadi8 bulan yang lalu

    anak muda, kalo udah keluarin kata "males" itu kesannya kayak bangga gitu .... aneh!!!! lagian kalo males ya udah.... siapa juga yang maksa ???

  9. AJRIYA TV

    AJRIYA TVTahun Yang lalu

    sub blk y

  10. mshafar alhadi

    mshafar alhadiTahun Yang lalu

    Hallo.. Tau Manggo Sticky Rice jajanan yang terkenal dari thailand ? Cara buatnya gampang loh!! Resep enak anti ribet untuk buka puasa di rumah :) bit.ly/menu-buka-puasa-praktis

  11. yoga falifi

    yoga falifiTahun Yang lalu

    Itu menu ke 2 kentangnya g di kupas? Masih ada kulit gitu, pemalas banget kupasnya

  12. Andriw 42ytb

    Andriw 42ytbTahun Yang lalu

    Jengkol

  13. Affiez MizuNoKokoro

    Affiez MizuNoKokoroTahun Yang lalu

    Cantik

  14. Ayu Pajak

    Ayu PajakTahun Yang lalu

    mbk lin, wajannya kece deh (hahaha salah fokus), merk apa yah klo boleh tau? dan beli dimana... makasi banyak

  15. yuni yuni

    yuni yuniTahun Yang lalu

    Ngga ada yg enak...menunya biasa bgt

  16. Rena Agustin

    Rena AgustinTahun Yang lalu

    hahah gue ketawa gokil.lihat iklanya ramayana😁😁😁

  17. Dr Alan Setiadi

    Dr Alan SetiadiTahun Yang lalu

    Love love love

  18. Putri Arina

    Putri ArinaTahun Yang lalu

    mau lagi

  19. Dessy Febri

    Dessy FebriTahun Yang lalu

    Kayanya gak sempet kalau saur sama itu. Lelet aku masakΕ„ya

  20. Juniar Andi

    Juniar AndiTahun Yang lalu

    Sosis itu makanan yg menyebalkan dn eneg bagiku..mending makan nasi sama kecap ples bawang goreng ktimbang sosis.

  21. Amila Yasmin

    Amila YasminTahun Yang lalu

    Menu nya gampang banget kak mudah dicoba nih semua resepnya terimakasih ya kak:D

  22. bagi bagi akun Ninja heroes

    bagi bagi akun Ninja heroesTahun Yang lalu

    Asalkan niat

  23. NO 16

    NO 16Tahun Yang lalu

    Ayo dong buat lg

  24. Dapur mbak Rum

    Dapur mbak Rum2 tahun yang lalu

    Wow lezat sekali

  25. OLGA TAMARA

    OLGA TAMARA2 tahun yang lalu

    Aku baru banget nonton iniiii Dan abis nonton.... aku laper & jadi kepengen :( Aaaaakk enak-enak sekali sih kaaaakkk Apa lagi yang omlet & piscok huhu

  26. Daniel Ome

    Daniel Ome2 tahun yang lalu

    makasih video masak nya dan video dandan yg cantik.ditunggu video lainnya

  27. Annisa Sinaga

    Annisa Sinaga2 tahun yang lalu

    bikin dong kaaaa 😁😁😁

  28. Novita Dewi

    Novita Dewi2 tahun yang lalu

    kk body routine nya donggg

  29. Syarif Habibah

    Syarif Habibah2 tahun yang lalu

    wow jengkol tuh

  30. Queen lovely660

    Queen lovely6602 tahun yang lalu

    mau donk mba ,buat vlog masak2 .

  31. Nurul Ramdhani

    Nurul Ramdhani2 tahun yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀

  32. M Umar

    M Umar2 tahun yang lalu

    z

  33. Naylafah Sapta

    Naylafah Sapta2 tahun yang lalu

    kakk buatin menu-menu diet

  34. Dwi Retno Rahmadani

    Dwi Retno Rahmadani2 tahun yang lalu

    lucu kak lin, bngunnya smpe kaget gtuπŸ˜†

  35. kim seokjin SA

    kim seokjin SA2 tahun yang lalu

    aku banget tuh kalo denger alarm langsung gt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  36. alakazum

    alakazum2 tahun yang lalu

    bikin lagi kaka resep baru yang mudah enak unik πŸ˜†

  37. Yasmine Assabarina

    Yasmine Assabarina2 tahun yang lalu

    semangat kak linda...buatin resep lagii ya😊

  38. Jeannisa Meriam Kenedy

    Jeannisa Meriam Kenedy2 tahun yang lalu

    semangat kak lin, buatin resep masakan lagi dong kak yang simpel dan praktis 😁

  39. aisyah imoet

    aisyah imoet2 tahun yang lalu

    cantik

  40. rista aprilia

    rista aprilia2 tahun yang lalu

    kerennnn bkin challenge masak sama suami dong ka

  41. Nur Handayani

    Nur Handayani2 tahun yang lalu

    lucu yah masaknya kak Linda 😊😊

  42. Dzakira Fun

    Dzakira Fun2 tahun yang lalu

    boleh nih di coba,trimakasih untuk resepnya

  43. rima tri hartini

    rima tri hartini2 tahun yang lalu

    Pas nonton ini langsung cobain resep yang omelette dirumah dan enaaaak bangettt😻 bikinnya gampang jugaa ga ribet, pokonya bakal jadi menu favorit deh😘 makasih banyak ka linda buat inspirasinya yeay!!

  44. Hedi Oktavia

    Hedi Oktavia2 tahun yang lalu

    Kak share resep masak simple buat anak kosan dong suka bangeeet

  45. qarry 91

    qarry 912 tahun yang lalu

    hhhaaaa lucu itu pas bangun ny ka LindaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  46. FΔ«rΔ‘y ΕΈΓ»aΓ±Γ₯

    FΔ«rΔ‘y ΕΈΓ»aΓ±Γ₯2 tahun yang lalu

    naksir wajannya...

  47. Evie Nuryani

    Evie Nuryani2 tahun yang lalu

    pas bngt buat aq yg punya bayi tp hrs tetep masak sahur buat suami n anak πŸ˜„

  48. Ilas Sulastriyani

    Ilas Sulastriyani2 tahun yang lalu

    lucu pas bangunnua, total kak hehe makasi menunya kak 😘

  49. Beautiful Sharing

    Beautiful Sharing2 tahun yang lalu

    Membantu banget kak linda β™‘

  50. Waheeda Ali

    Waheeda Ali2 tahun yang lalu

    kak Linda.. bikin kue kering buat lebaran dong, tapi yang simple-simple aja...

  51. Pambe Princes

    Pambe Princes2 tahun yang lalu

    sukaaaaaaaaa...... vlog ini the best palagi pas bgn tdr... aq ngakakkk😊

  52. YuliaAzmi B1D018303

    YuliaAzmi B1D0183032 tahun yang lalu

    semangat kk😘😘😘 biar bisa masak nih heheπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚

  53. Indri syafira

    Indri syafira2 tahun yang lalu

    ternyata kak linda lucu jugaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ walau selama ini keliatannya kalemm bangett 😁😁😁.Luv kak Linda!πŸ’

  54. Indri syafira

    Indri syafira2 tahun yang lalu

    ternyata kak linda lucu jugaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ walau selama ini keliatannya kalemm bangett 😁😁😁.Luv kak Linda!πŸ’

  55. Pie Park

    Pie Park2 tahun yang lalu

    telan liur kak nntonnya

  56. Pie Park

    Pie Park2 tahun yang lalu

    betul kak, makasih kak😍😍

  57. Erniawati Galib

    Erniawati Galib2 tahun yang lalu

    kasurnya bagus

  58. JULIA INTAN RP

    JULIA INTAN RP2 tahun yang lalu

    semangatt bkin vdeo resepp kak lindaa.. yeyyyyy

  59. Anisa Norma

    Anisa Norma2 tahun yang lalu

    udah coba resep omlettenya kak buat sahur tadi simpel banget dan enak😻

  60. Shella Chamid

    Shella Chamid2 tahun yang lalu

    ka lindaaa bkin resep masakan lagi dong enak2 kyanya sehat pulaa