MENJEMPUT REZEKI SAMA SUAMI !

Komentar

  1. Shyion Wirawon

    Shyion Wirawon4 jam yang lalu

    Marini

  2. Muhammad nur arifin

    Muhammad nur arifin18 jam yang lalu

    2:03 posisi terfavorit rakyat +62

  3. mitzy kalonica

    mitzy kalonica3 hari yang lalu

    Pasangan absurdddd ini hahah disaat pasangan lain pose seromantis mungkin lah ini pose n komuk nya gada yg bener wakakkaa

  4. Sashanti paramesthi

    Sashanti paramesthi3 hari yang lalu

    WOY BANG RADIT MAKIN GANTENG ?!?!?!

  5. Nada Nur

    Nada Nur3 hari yang lalu

    judul lagunya apaan si yang 0:32 ? keinget terus hahaha

  6. Sadiah Anwar

    Sadiah Anwar5 hari yang lalu

    Kalo udh punya istri and keluarga kecil mah beda ya .. Jadi keurus bangetπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  7. Decky Fatah

    Decky Fatah5 hari yang lalu

    Mandi dulu bang habis bangun tidur

  8. ARJUNA

    ARJUNA5 hari yang lalu

    Di thumbnail bang radit ngaceng :v

  9. Jingga Lovita

    Jingga Lovita5 hari yang lalu

    Tolong bgt inimah lagu 0:32 ampe 3:00 judulnya apa jujur udah 3 hari 3 malem dr nyari google ampe nyari wangsit ga ketemu juga judulnya. Mohon bantuannyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  10. Oshin Ta

    Oshin Ta6 hari yang lalu

    Alea lucu bgt. Ga usah ngelucu mukanya dh lucu alea... gemes... hihii

  11. TIRANISSYA

    TIRANISSYA6 hari yang lalu

    Istrinya cantik, Bang Radit kebawa jadi ganteeeng wkwkwkw

  12. Hirda Novitasari

    Hirda Novitasari6 hari yang lalu

    Bang radit gantengan di sini ya, ga peres. Kalo ka nisa emg cantik dr dulu. You both are lucky to have each otherπŸ€—

  13. Dewi Intan

    Dewi Intan6 hari yang lalu

    Kirain di tumbnail bukan bang radit dong..

  14. india lovers

    india lovers6 hari yang lalu

    Ini dika ny yg ganteng..atau kamera ny yg bgus????

  15. evaners asefgi

    evaners asefgi3 hari yang lalu

    radit emang ganteng c

  16. Mimosa 1990

    Mimosa 19906 hari yang lalu

    Kalo kuliat Anissa ini cantiknya dari hati ya... dlu sblm mereka nikah ga pernh ikutin vlog2nya... lama2 kuliat yutub kulinernya.. kok asik.. ngomongnya jg enak apa adanya. Makin lama kok seneng liatnya. Hehe setuju kalo ad yg bilang kayak bidadari 😍😍😍😍

  17. Fenny Marpaung

    Fenny Marpaung6 hari yang lalu

    Keren banget loh ganteng and cantik.

  18. fhernandakarina karina sunny

    fhernandakarina karina sunny7 hari yang lalu

    Asli menjemput rejeki lek iki πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. cerdas cermat

    cerdas cermat7 hari yang lalu

    Makincantik huft

  20. Maul Idan

    Maul Idan7 hari yang lalu

    Klo pandu termasuk outsider ga ka

  21. Wahyu Krisna

    Wahyu Krisna7 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg salfok di tumbnailnya ya ? πŸ˜‚

  22. rika official

    rika official7 hari yang lalu

    di subscriber aku dongk kak piiiilllllssss😍😍😍😍😍😍😍

  23. Rifqi Hafiz Fauzi

    Rifqi Hafiz Fauzi7 hari yang lalu

    Judul backsound menit2 awal apaan dah?

  24. Juliyanti Nurp

    Juliyanti Nurp7 hari yang lalu

    Salfok sama cover videonya:(

  25. Risury

    Risury7 hari yang lalu

    Kok kalian gemeeeesss ❀️

  26. D Lim

    D Lim8 hari yang lalu

    Bagi yg merasa bang Radit ganteng disini, gw bisa pastikan itu karena background songsnya + sudah makeup. Terimakasih editornya kak Annisa yg sudah masukin lagu yg membuat bang Dika 200% lebih tampan.

  27. Keluarga Kimora

    Keluarga Kimora8 hari yang lalu

    Dari vlog ini terlihat jelas 03:04 bahwa bang Dika itu aslinya ganteng, cm gak diasah aja... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. dinda aimee

    dinda aimee8 hari yang lalu

    Jangan kurus lagi kak anissa, udah cantik bgt begini aslidah

  29. Raravera Cahaya

    Raravera Cahaya8 hari yang lalu

    Nih video dari kemaren udah bermunculan di beranda, gua pikir mah siapa yaak, males ajah kalo gak tau orangnya terus nonton videonya. Tapi kok muncul teruuuus, eh ternyata si manis ama si pait, pait ganteng beeett disini πŸ˜‚

  30. izra suma aprillia

    izra suma aprillia8 hari yang lalu

    Lagu di 0.31 judul nya apa? Please yg tahu. kasih tau dong :( Lagu nya enak deh suer

  31. Jingga Lovita

    Jingga Lovita5 hari yang lalu

    Kalo ketemu plis kasih tau hehe☹️

  32. puput putz

    puput putz5 hari yang lalu

    Biasanya tinggal google, search lirik yg kita denger langsung ketemu. Ini gue dengerin lagunya terus gue search liriknya gak ketemu2, ya. Penasaran gue juga. 😁

  33. ika apriliya

    ika apriliya8 hari yang lalu

    kak back soundnya apa?

  34. sophia nr

    sophia nr8 hari yang lalu

    Editing nya keceeeeee poolll

  35. Rhoma Dhiana

    Rhoma Dhiana8 hari yang lalu

    Demi apa sih ini gue udh berhari2 searching judul lagu yg jadi backsound ga ketemu2😭😭😭😭😭😭😭😭

  36. rindanii gytaa

    rindanii gytaa7 hari yang lalu

    samaaa hohoho sedih :(

  37. Audrey Cantika

    Audrey Cantika8 hari yang lalu

    Lagu siapa sihh

  38. Dila 410

    Dila 4109 hari yang lalu

    Apakah pandu akan masuk geng outsider?

  39. Pensil Pena

    Pensil Pena9 hari yang lalu

    Ngeliat tumbnail gue kirain cowok lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pake aplikasi apa ngeditnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Penipuan publik ini mah

  40. Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal9 hari yang lalu

    Judul lagunya apa enak banget

  41. Rafika Hasibuan

    Rafika Hasibuan9 hari yang lalu

    Kak anisa, buat konten tentang reksadana dong. Pengalaman kaka dari awal ikut reksadana? Terus beli nya? Soalnya kan kaka sama2 awam masalah reksadana nah sama buat mahasiswa yg mau mulai berinvest ka

  42. KESERUAN PUBLIC FIGURE

    KESERUAN PUBLIC FIGURE9 hari yang lalu

    Video nya bagus bgt cuma ya knpa editor nya grading nya gak rapih bgt 😭 muka nya aziza keliatan pucet bgt pucet, make up nya radit juga di menit 1:50 keliatan bgt belang dari dagu ke bawah 🀣🀣🀣 ini editor nya mesti di omelin nih yg make up jga harus di tegur biar gak gitu lagi 😭

  43. KESERUAN PUBLIC FIGURE

    KESERUAN PUBLIC FIGURE9 hari yang lalu

    Fyi yg bener di menit 1:46

  44. Grana Zaki Ardhi

    Grana Zaki Ardhi9 hari yang lalu

    menjemput rezeki yang halal klo ini kan ya.. :D

  45. Nugraha's Channel

    Nugraha's Channel9 hari yang lalu

    Keren video nya 😍 Bagi kamu yang suka video jalan-jalan boleh mampir ke channel saya ya πŸ˜‹β˜ΊοΈπŸ˜

  46. Dika Riani

    Dika Riani9 hari yang lalu

    Anisa azizah di make up lengkap banget, radit di make up kayak cuma dipeperin bedak doang.

  47. Hap Sanjaya

    Hap Sanjaya9 hari yang lalu

    apakabar mantan bang radit?XD

  48. Nita JK

    Nita JK9 hari yang lalu

    Gak skip iklan demi Alea πŸ‘

  49. Ade Mardiana

    Ade Mardiana9 hari yang lalu

    Wowww... Aku kerja di elite springbed, seneng dech di promo bank dika dan mba anisa

  50. Fany Ardiyanti

    Fany Ardiyanti9 hari yang lalu

    Bang kok jadi ganteng

  51. Ferdylla Surya A

    Ferdylla Surya A9 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagunya ?

  52. nabilah

    nabilah9 hari yang lalu

    Ngga sabar liat video nyaaa

  53. Hellen Nurdiana

    Hellen Nurdiana9 hari yang lalu

    Iklan spring bed yak ini?

  54. kurniawati pratiwi

    kurniawati pratiwi9 hari yang lalu

    Ku kira tadi omesh coba pas lihat cover video nya πŸ˜…

  55. ree ree

    ree ree9 hari yang lalu

    Bang dika beda banget euy hahahahaha

  56. Ainun Project

    Ainun Project9 hari yang lalu

    Hahaha pose tidur nya greget banget sihh😁😁😁😍😍

  57. Mardiyanto Chang

    Mardiyanto Chang9 hari yang lalu

    Pandu blm masuk tim outside y kak?

  58. Suli Apriyani

    Suli Apriyani9 hari yang lalu

    Sound lagu nya apa kak , enak bnget denger nya

  59. Ilham Khanna

    Ilham Khanna9 hari yang lalu

    Wanjirr bg radit setelah nikah tambah cakep aja

  60. Vellin Vania

    Vellin Vania9 hari yang lalu

    Ka aplod alea terus dong

  61. Nung Jannah

    Nung Jannah9 hari yang lalu

    Btw ada yg tau ga lagunya siapa di awal2 vidio ??

  62. Risa Rasyid

    Risa Rasyid9 hari yang lalu

    Nyieun vlog teh nisa nyarios basa sunda ka bang radit

  63. Minawati Official

    Minawati Official9 hari yang lalu

    Baper abis.. Lav you πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  64. Niken Puspitasari

    Niken Puspitasari9 hari yang lalu

    Judul lagunya apa sii

  65. INDAH DINI

    INDAH DINI10 hari yang lalu

    Di thumbnailnya jugaaaaa kukira bukan radit πŸ˜† sangkng cakepnya dr biasa πŸ‘»